Славяно-Русская Партия Израиля/СРПИ

VicRus

Administrator
#1
Славяно-Русская Партия Израиля/СРПИ

Форум СРПИ
http://srpi.rusvic.ru/

Приглашает!

О Б Р А Щ Е Н И Е

Уважаемые Славяне и Криптославяне Израиля и всего Мира!


Каждый из вас, так или иначе, в силу осознанных вашим Сознанием обстоятельств, правдами и неправдами, каждый, в своё время, порой неожиданно, осознанно или обманутым, предвкушая нечто, оказался на земле "обетованной"... И, решение вашего перелёта не обсуждается, априори реально-проявленных политико-экономических, расово-этнических или родоплеменных противоречий - обстоятельств, принудивших вас принять именно такое неординарное решение!

Приняв решение на "исход", в условиях экстремально-физического и психологического выживания, под куполом энергоинформационной сферы бытия социалистического или иного социума, в границах вашей исторической Родины, вы, с надеждой на личное, и членов вашей семьи, Будущее, поступили так как поступили. Поэтому ваше решение, принятое вашим Разумом, не обсуждается, априори вопроса инстинкта выживаемости!

Вырвав, каждый в отдельности, собственной силой воли частицу пассионарности из Ядра Генетики Белой расы Русов-Славян - естественно-природную сущность Генома, практически, с физическим переносом личной степени врождённого и приобретённого интеллекта, оказавшись от «благ» чуждой вашему сознанию информационной сферы, например, региона унитарно-религиозной шизофрении, вы привнесли в него и свою бесценную энергетику ДНК Изначалья Гипербореев – Домен Русов, как менталитет! А, с доменом и, сокрытые, по умалчиванию, диалектические противоречия борьбы за выживание Генома в чуждых полигамных системах, которые мгновенно начинают собирать информацию для осознания диалектических реалий – постулатов выживания.

Таким образом, только здоровая психика Белой расы Русов, в экстремальных условиях литературно-художественной обетованности, в состоянии осознать чуждость сущности сферы бытия сознания, с проявлением диалектических и расово-этнических противоречий которой позволит, в первом приближении, представить и спрогнозировать Будущее того или иного расово-этнического или родоплеменного субъекта Планеты Земля.

Так или иначе, рано или поздно, противоречия психоантропологических признаков двух, а может быть и нескольких энергоинформационных сред, в шизофреническом замесе которых проявится генетический Протест вашей моногамной ментальности Генома Русов-Славян. Это - несогласие вашего сознания с сокрытым воздействием на него религиозно-ортодоксально-психотропных функций подавления сознания, с постепенным вытеснением естественно-природной привычно-исторической парадигмы пассионарности Бытия Сознания «Сознание определяет бытие!» на чуждые вашей ментально-философской парадигмы. Они-то и вносят сокрытые функции биоинформационной ассимиляции вашего сознания, через энергетику чуждых литературно-художественных теософо-мифологических сред «бытие определяет сознание» и государственно-унитарных законов.

В обречённых условиях погружения вашей моногамной энергетики в чуждую регионально-полигамную среду, априори выживания биоэнергетической частицы в полярных энергоинформационных средах, выбрасывается энергетика психо-расово-этнического протеста несовместимости сознаний, в частности вашей энергетики моногамной ветви Древа Русов-Славян к энергетике полигамно-субэтнических ветвей семито-хамитов. Эти расово-этнические противоречия борьбы – выживания вида, выражают суть сохранения естественно-природного, Суперэтнического Белого Разума, как носителя расово-этнической ментальности Пращура Русов - Изначалья, в борьбе за выживание в чуждых полярно-жёстких энергоинформационных средах субэтнических и родоплеменных социумах.

В условиях религиозно-ортодоксально-чуждых или смешанных системах Ближенего Востока и других религиозно-ортодоксальных средах многочисленных родоплеменных меньшинств, ментальность которых - полярная естественно-природной энергетике Славян и Криптославян, априори расово-этнической противоположности, ваша энергоинформационная сфера БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, как микрочастица исторической Родины Разума Русов Белой расы, попавшая в энерговорот "постулата" «бытие определяет сознание», во времени одного-двух поколений, поглотится, а биологически -ассимилирована. В печальном итоге, энергетика вашего домена – корневая система и Ствол Древа Белой расы Русов-Славян Гипербореи уже будет работать не на Основные ветви Кроны Древа Белой ментальности Изначалья Русов/Малорусов/Белорусов, а на поросль, которая так или иначе, априори отторжения, обречена…!

Поэтому, в жёстких системах государственной унитарности, при поддержке светских и религиозно-ортодоксальных законов, вам уже определён статус гоя. Следовательно, в соответствии ветхозаветно-художественной парадигмы иудаизма-семитизма/сионизма – С/С – фашиствующего алгоритма замысла из...бранных, ваша энергетика, как энергетика частицы, поглотится... Но, если таких энергоинформационных частиц много, т.е. – более 50-ти процентов, уже формируется возможность сформулировать свою сферу Бытия Сознания, в энергетике Постулата «Сознание определяет бытие!» и Древо Русов оживёт. В противном случае и тем и тем – конец! - Выживут Русы Белой расы – все выживут – Цивилизация Разума Планеты Земля!

Думайте, Славяне Израиля! С-РПНР-Р - с вами!

Успехов вам, Славяне и Криптославяне Израиля, Европы, Америки, Ближнего, Среднего, Дальнего Востока и всего Мира!


Объединяйтесь, Русы!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
Евреи массово возвращаются в Россию из Израиля.

Цитировать
Примерно год назад выходцы из СССР в массовом порядке стали покидать Землю обетованную и перебираться на ПМЖ в Россию, на Украину и в Белоруссию. 200 000 так называемых русскоязычных евреев уже покинули Израиль, и до конца года из страны уедут ещё столько же. На Украину готовы выехать порядка 100 000 русскоязычных израильтян, причём большая часть из них собирается получить украинское гражданство. В Россию могут вернуться около 700 тысяч граждан Израиля.

В 70-80-е годы евреи в массовом порядке покидали Советский Союз по израильской визе. Большая часть эмигрантов позже перебрались в Америку и Европу, и сегодня в Израиле живут примерно 1 млн. 100 тыс. бывших наших соотечественников. Между собой они продолжают разговаривать по-русски, читают русскоязычную прессу и отождествляют себя скорее с русской, нежели с израильской, культурой.

Впрочем, до недавнего времени они неплохо чувствовали себя на новой родине и возвращаться не собирались. Но примерно год назад выходцы из СССР в массовом порядке стали покидать Землю обетованную и перебираться на ПМЖ в Россию, на Украину и в Белоруссию. 200 тыс. так называемых русскоязычных евреев уже покинули Израиль, и до конца года из страны уедут ещё столько же. В кнессете бьют тревогу: ожидается, что процесс реэмиграции продолжится и в следующем году, а всего в Россию и страны СНГ вернутся около 700 тыс. человек.

Часть из них намерены остаться гражданами Израиля, но примерно треть «возвращенцев» собираются обзавестись российскими паспортами.

Почему же евреи решили вернуться в страну, из которой совсем недавно они с видимым облегчением уезжали? Социологи уверяют: причина кроется в обострении ситуации на Ближнем Востоке. Израиль живёт как на вулкане: ракеты падают на приграничные города то с палестинской территории, то с ливанской. Конца-краю обстрелам не видно. Человеческих жертв немного, но психологический дискомфорт от сознания собственной уязвимости чувствуют жители не только приграничного Сдерота, но и удалённого от границы Тель-Авива. И если израильские старожилы-ватики за долгие годы свыклись с мыслью о том, что они вечные мишени соседей-арабов, то новоприбывшим переселенцам из России и СССР – олимам – перспектива прожить жизнь в вечном страхе теракта вовсе не улыбалась.

Да, они уезжали на историческую родину, но вовсе не за тем, чтобы дрожать от страха или погибнуть. Они ехали за лучшей жизнью в страну, где нет очередей за продуктами и где свободно продаются книги запрещённых писателей-диссидентов. Но лучшей жизни они не нашли, а нашли нечто совсем другое – бесплатную работу в колхозах-кибуцах, лёгкое презрение ватиков и обязательную воинскую повинность для мужчин и женщин. А тут ещё перспектива скорой войны с Ираном.

Недавно газета «Хаарец» опубликовала статистику Центра изучения Ирана Университета Тель-Авива, согласно которой почти четверть – 23% – жителей Израиля немедленно покинут страну, если узнают, что Иран обзавёлся ядерным оружием.

http://via-midgard.info/11078-velikij-p ... sya-v.html