"Славантро" - форум поджидочных совковых холуев

#1
Хочу поделиться с участниками своим опытом участия в форуме совков и еврейских холуев под названием "Славантро"
http://slavanthro.mybb3.ru
После публикации там моей статьи "Антихрист: противник Иисуса или жидовского Машиаха?" главадмин под ником CordedWare мне выдал предупреждение и понижение репутации на 23 позиции за употрeбление русского литературного слова "жид", плюс обвинение в "экстремизме". После чего я потребовал публичного извинения от главадмина.
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=1218
Админ не только не извинился, но и забанил меня окончательно, без права слова. Однако, иcпугавшись огласки, он решил замести все следы, удалив свои обвинения, которые он вывесил прямо в теме, а также удалив данные репутации.
Со своей стороны своим долгом считаю оповестить всех о совково-русофобской сути форума еврейских холуев и трусов под названием "Славантро". Также обязуюсь поведать о сем инциденте как можно шире. Полагаю, что данный форум уже вызывал много недоумений среди других его участников.

(извиняюсь перед админом, если не туда поместил, т. к. не знал куда)
 
#2
Великолепно!
Теперь, когда я пытаюсь зайти на этот форум ("Славантро") под своим ником, мне выкатывают вот такое вот сообщение:
"определенно, не на форуме для психически неуравновешенных"
Таким образом они сами признали, что их форум - форум психически неуравновешенных. Кстати, похоже на то...
Их главадмин, видимо, впал в такое бешенство, - поскольку возразить ему было мне нечего и никакой разумной формулировки для моего забанивания он не нашел, - что нервишки у него не выдержали. Поэтому мы и имеем вот такой вот юмор. Опозорились по полной, что называется. Такая вот суть всех этих национал-социалистических расистских форумов. Это не удивительно, потому что во главе их и всех подобных мероприятий становятся всякие потомки советского плебса, пролетарские низы, у которых срабатывает только один рефлекс против русских - нажать на курок. Не хочу обвинять всех участников и модераторов "славантро", но CordedWare себя "зарекомендовал" определенно! Учиться и учиться вам арийскому благородству, господа, а пока вы выглядите не то что некрасиво - вы выглядите крайне неприлично! Между вами и сионистами - никакой разницы!!! Одно дерьмо!
С тем же самым могу поздравить и админа форума "Добрые европейцы". Дабы не пускаться в долгие рассуждения, могу сказать одно: Hildebrandt оказался просто истеричной девкой. Другой характеристики для него подобрать не могу. Такой же точно плебс! И не надо корчить из себя "великого". Всё очень легко распознается. На поверку - такие же точно отходы советской селекции.