Свобода и рабство

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума "Трибуна люду"

Свобода и рабство!

876. *Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru) 2008/01/23 03:52

Приношу извинение за вторжение!

> > 852.Гарик
>> > 837.Славянка Ольга
>>> > 836.Славкин Ф.А.
>>>Почему же туманные? Вы должны знать, что знатные римляне и греки всегда предпочитали погибнуть, нежели оказаться в рабстве. В ситуации кердеца, за неимением лучшего, я бы предпочёл именно этот вариант.

- Все дети рождаются с врождённой степень минимум IQ-интеллекта - результирующей, или от "патрициев", или - "рабов", с незначительной разницей её величины, которой можно пренебречь! Суть в том, чтобы в дальнейших условиях био-интеллектуального накопления не выпасть из процесса интеллектуальной стези Планетарного Разума, степень приращения интеллекта которого росла бы во времени с биологическим взрослением, протекая в условиях объективно-диалектико-прогрессивного изначалья эволюции сознания, в закономерности естественно-природных Законов эволюции бытия сознания конкретной семьи. Это направление - к Познанию Законов Мироздания - прогресса эволюции бытия сознания любого социума или индивидуума!

Главная Цель - в приращении степени IQ - уровня знаний о законах возникновения и существования Вселенной, следствием познания которых высвечивается и Диалектический смысл рождения, под Законами прогрессивного развития Бытия Сознания младенца, заложен старо/новый философский Постулата 'Сознание определяет бытие!' В нём и отображается философское стремление Сознания любого новорождённого индивидуума к Свету - Счастью, в условиях конкретно-созданного родителями Бытия Сознания, в преддверие зачатия: воспитатать или - Гения, или - Монстра! - Прогресс новорождённого Разума - не столько в силе наследственности - ГЕНЕТИКИ, и, в - религиозно-ортодоксальном воззрении родителей, но, в основном, - в ФИЛОСОФСКОЙ ПЛАТФОРМЕ Бытия Сознания оных.

>>Т.е. вы считаете попадание в рабство недостойным звания мужчины. Т.е. тем самым все рабы - люди презренные в высшей степени.
>"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство... есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам".


- В этом случае, вообще нельзя говорить о расово-этнической Свободе, как таковой, по определению объективности бытия сознания рабов и не объективности статуса патрициев - бывших рабов, в условиях историко-мгновенно-преступной смены статуса. С одной стороны, как неосознанностью ситуации падшего сознания раба, а с другой стороны, как - взлетевшего случайно(!) недостойного поглотителя Свободы, новоявленного "патриция" - нувариша...

Понимая, что, философский термин Свобода, может "трактовать" некую шизовреническую исключительность, а с другой стороны - полный обман - рабство, конфигурация раболепствующей зависимости превращается в естественно-ложную закономерность бытия сознания социума, противной расово-этнической исключительности, в молчании сознания ложно-исключительных меньшинств из...бранных...

Сложившиеся мнения меньшинств, как некая суммарная дурость стремления к вожделенной расово-этнической независимости, в условии поголовного присутствия суперэтнического большинства, предусматривает проявление стремления к собственно-этническому шовинизму, а в случае случайного прихода к власти - к геноциду суперэтнического большинства, в псевдонаучно-извращённом понимании Свободы - спонтанно-проявившейся случайности, некоего субэтноса из...бранных, стремящегося попрать исторически-запуганную толерантность расово-энического сознания большинства, некой виртуально-астральной линией "бытия" меньшинства из...бранных на пути к власти, в пространстве бытия исторического сознания суперэтнического большинства.

Сознание рабов - индивидуально! А, в соченании множеств - расово-этническое, а в продолжении - этно-историко-географическое! Мужскую Честь нельзя связывать с неким недостоинством индивидуума, по определению расово-энической интерпретации термина Свобода! Его Свобода заключается в Праве защищать свою Семью и свои расово-этнические корни, в наследственных историографических обычаях светлой памяти поколений - ментальности, поскольку внутри сомнительных историко-этно-географических границ "полноправно-генетической" и социальной памяти, Честь - этно-субъективна!

Вся суть Диалектико-эвристических Противоречий - в Правдивости Изначалья большинства и исторической ложности расово-этнических меньшинств - шизофренических претензиях этноменьшинств. Другими словами - в интеллектуальной нищете рядом-проживающих с Суперэтносом "исторически" враждебных субэтносов! В этом и состоит Диалектико-эвристическая Причина сокрытого расово-этнического противостояния, в условиях современного сожительства рас и расово-этнических семей Цивилизации Планета Земля.

Простите за экспромт...

Виктор Русков
https://rusvic.ru/
.