Светская Цивилизация Белой расы!

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума "всерусские":

Виктор Русаков Vicrus
28.11.2011 10:43:03

Любовь Бирюкова,

Истина в споре не рождается! В споре отстаивается своя ментальная истина... Истина, как диалектическая сущность, присутствует сама по себе, вне зависимости кто и как её чувствует, определяет и словесно или иным способом рисует! Представьте себе, два дурака спорят об истинности своих взглядов... А на самом деле занимаются вульгарной полемикой.

В этой борьбе "истин" и надобно чётко отстаивать взгляд на Истину Славян, поскольку она не имеет религиозного базиса, а имеет естественно-природное отождествление белой расы Русов-Славян с диалектической сущностью Законов Природы и Вселенной!
...


Виктор Русаков Vicrus
28.11.2011 12:26:44

г-н Семёнов!
Я сказал: В этой борьбе "истин" и надобно чётко отстаивать взгляд на Истину Славян, поскольку она не имеет религиозного базиса, а имеет естественно-природное отождествление белой расы Русов-Славян с диалектической сущностью Законов Природы и Вселенной!

Изначалье Русов - язычество - естественно-природное расовое самоопределение - СОЛНЦЕПОКЛОННИКОВ РА-Солнцу! Я не в коем случае не призываю к возврату - назад в язычество, поскольку вижу Будущее Славян в светской организации Славяно-Русской Цивилизации в системе Планетарно-многоуровневой системе государственности, на базе 85-ти процентного государствообразующего большинства Русов-Славяно-Русского населения всего постимперского пространства. Или вы желаете сохранить власть из...бранных, в поддержке кавказоидных и среднеазиатских диаспор - 15-ти процентного субэтнического меньшинства?

Итак, Русов-Славяно-Русское Изначалье - ЯЗЫЧЕСТВО, на несколько порядков старше, силой навязанного, иудеохристианства и др. религий, привнесенных в Белое пространство из...Бранными. Навязанный обманом атеизм не получился СВЕТСКИМ, поскольку имел тенденцию организацию новой советской общности, не имеющей исторических, пусть и языческих или религиозных корней - Изначалья! Система предала забвению расово-этнические корни РАСЫ Русов-Славян, которые в Древе Изначалья должны были всегда отслеживать генетическую сущность Белой РАСЫ, а не проповедовать и утверждать полигамное скрещивание побочно-незаконнорождённых ветвей, т.е. в конечном итоге рождать диалектические противоречия Суперэтнической Сущности Белой расы и субэтнических полигамных ветвей, приведших к содомо-гоморному бедламу самоуничтожения, а не процветающей Цивилизации Белой расы.
...


Виктор Русаков Vicrus
28.11.2011 12:39:40

Лариса Бучнева пишет:
Виктор Русаков Vicrus, пишет: "В этой борьбе "истин" и надобно чётко отстаивать взгляд на Истину Славян, поскольку она не имеет религиозного базиса,"

Почему, на ваш взгляд, истина славян не имеет религиозного базиса? Славяне связаны с православием уже много веков, не десятилетий. Или вы назад к истокам, к язычеству?
Я ответил на Ваш вопрос выше!
Повторяю, язычество - не религия, поскольку не обожествляет образ РА-Солнца по своему образу и подобию и не имеет потусторонней перспективы.

Я - ЗА светскую атеистическую модель государственности - научно-обоснованную, повторяю, - Планетарную, а именно Вы и Вам подобные и тянете Белую расу Русов-Славян-Русских в тысячелетнюю назад "перспективу", которую всего лишь надо помнить, научно-правдиво восстановить, вычистить, не допуская погружения сознания в религиозную сферу бытия сознания МРАКОБЕСИЯ!
...
 

VicRus

Administrator
#2
...
Виктор Русаков Vicrus
28.11.2011 13:10:46

Ермолов М пишет:
Виктор Русаков Vicrus Я - ЗА светскую атеистическую модель государственности.

Верующий и атеист должны на деле, своей жизнью, доказывать преимущество своего собственного отношения к вере в Бога. Но для реализации всего того хорошего, что может удерживать в себе религиозное или атеистическое мировоззрение, наиболее благоприятные условия создаются в обществе, построенном на коммунистических основах. только коммунистическое общество создает все условия для того, чтобы каждый человек, появляющийся из небытия в этом мире, провел свою единственную и неповторимую жизнь осмысленно. Пусть расцветают всеми красками, благоухают не повторными ароматами все разнообразные цветы в оранжерее коммунистического общества!

Уважаемый г-н Ермолов!

Коммунистическая доктрина порабощения сознания - несовместима с божественно-религиозной парадигмой! То-то Г.Зюганов посещает ХХС и пиарит сам себя и свою КПРФ. - Какой откровенный цинизм!

Верующий и атеист должны на деле, своей жизнью, доказывать преимущество своего собственного отношения к вере в Бога

Однако, в этом случае факт борьбы противоречий верующих и атеистов приведёт к конечному силовому разрешению взглядов! Не доказывать надо, а строить СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Славяно-Русской государственности, а в конечном итоге - Цивилизацию Белой расы Русов-Славян Будущего, иначе, во времени, геноцид верующих - меньшинства, против государствообразующего большинства атеистов,
приведёт к забвению Будущего Белого ГЕНОМА. Ведь уже идёт полномасштабная религиозная война верных против неверных!

Только светская РАСОВАЯ доктрина способна прекратить тысячелетнюю религиозную войну между религиозными шизофреническими парадигмами, которыми манипулируют из...Бранные.
...



Виктор Русаков Vicrus
28.11.2011 12:58:10

Любовь Бирюкова пишет:
Если спросить меня,то я-не религиозна,но верю в бога и мне без разницы как его назвать-он во мне,со мной,и молюсь я ему,призывая к справедливости прежде всего,к правде,к предкам взывая,т.к. знаю,что там за меня переживают мои бабка и пра бабка,которые никогда бы не оскверняли природу,считая ее храмрм.Пусть сумбурно,но во мне уживается язычник,с поклонением к природе и православный,с храмом внутри себя,и мне комфортно,как и другим людям,не читавшим библию,а понимающим так свою веру.Ну уживаются во мне обе веры-как одна и все тут.Я думаю-если внутри есть компас,то не надо слушать вас-кто из вас прав-прав компас.
Любовь!

Нельзя обращаться к тому, кто сделал из Вас РАБА/гоя! Вы взываете к астральному сознанию рабовладельца - к СПРАВЕДЛИВОСТИ? Ведь несправедливость проповедует сам самозванец - божий оруженосец МРАКОБЕСИЯ!

Компас, говорите? - Так это уже - светская НАУКА - ориентация в пространстве! А вы - о божественном... Вычистите свои мозги, уважаемая!
...