Свершилось! - Первый Международный Конгресс!

Тема в разделе "Ветка МЫСЛИТЕЛЕЙ и УЧЁНЫХ Славян", создана пользователем VicRus, 11 янв 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Свершилось! Нижеследующее означает серьёзные подвижки в плане пересмотра официальной исторической парадигмы.

    http://chudinov.ru/obratnaya-svyaz-28/1 :

    2008, Январь 6, 14:14

    ОРГКОМИТЕТ

    Первого международного конгресса
    'ДОКИРИЛЛОВСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ И ДОХРИСТИАНСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ КУЛЬТУРА'


    Председатель:

    Скворцов Вячеслав Николаевич ректор ЛГУ имени А.С. Пушкина, доктор экономических наук, профессор (Санкт-Петербург)

    Сопредседатель:

    Чудинов Валерий Алексеевич председатель Комиссии РАН по истории культуры Древней и средневековой Руси, директор ИДДЦ, доктор философских наук, профессор ГУУ (Москва)

    Члены:
    Богатова Галина Александровна доктор филологических наук, профессор Института русского языка им. В.В. Виноградова (Москва)
    Бойцов Сергей Анатольевич, ответственный секретарь оргкомитета, кандидат филологических наук, доцент ЛГУ им. А.С. Пушкина (Санкт-Петербург)
    Вишнякова Ольга Дмитриевна доктор филологических наук, доцент СФГА (Москва)
    Диденко Валерий Дмитриевич заведующий кафедрой культурологии ГУУ, доктор философских наук, профессор (Москва)
    Дубичинский Владимир Владимирович доктор филологических наук, профессор, Харьковское лексикографическое общество (Харьков)
    Логинов Дмитрий директор издательства 'Альва-Первая' (Москва)
    Мальцева Татьяна Владимировна проректор ЛГУ имени А.С. Пушкина доктор филологических наук, профессор (Санкт-Петербург)
    Мароевич Радмило доктор филологических наук, профессор (Сербия)
    Пердих Антон доктор химических наук, профессор (Словения)
    Скаковская Людмила Николаевна доктор филологических наук, профессор ТГУ (Тверь)
    Соловьев Николай Михайлович археолог, главный редактор сайта 'Раритет' (Москва)
    Сура Виталий Дмитриевич проректор ИНЭС (Москва)
    Тюняев Андрей Александрович президент АФН (Москва)

    ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

    ЛЕНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ имени А.С. ПУШКИНА
    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ УПРАВЛЕНИЯ
    АКАДЕМИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУК
    СТОЛИЧНАЯ ФИНАНСОВО-ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ проводят 12-14 мая 2008 года в г. Санкт-Петербурге


    ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС

    'ДОКИРИЛЛОВСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ И ДОХРИСТИАНСКАЯ СЛАВЯНСКАЯ КУЛЬТУРА'

    ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ:
    - докирилловская письменность,
    - европейские праязыки,
    - древнейшая история Руси,
    - дохристианская религия,
    - славянские святилища и храмы,
    - дохристианское искусство.

    Тематика КРУГЛЫХ СТОЛОВ:
    Древнейшая история и существующая парадигма;
    Древнейшая история и средства массовой информации.

    P.S.
    Чудинов В.А.

    Русские и славяне до Киевской Руси (результаты эпиграфического исследования). 28.03.2006:

    "После экономической революции в позднем неолите совершилась и религиозная революция, связанная с переходом от лунного календаря и лунных богов к солнечному календарю и солнечным богам. Наиболее почитаемым становится бог солнца по лунному календарю Яр (Ярило), который почитается как сын Велеса, бога Луны. Его зооморфной ипостасью становится сокол. Как считали египтяне, вошедшие в культуру Руси, одним глазом у сокола была Луна, другим - Солнце. Иными словами, в отличие от чистых лунопоклонников почитатели Яра поклонялись и Луне, и Солнцу...

    Почитатели и Луны, и Солнца стали называть себя по зооморфной ипостаси Яра - 'соколовяне'. Позже это имя стала сокращаться за счет редукции гласных, образуя слова 'сколовяне', 'склавяне' и 'славяне'.

    Сербский археолог Любомир Клякич в селе Йованица на Балканах нашел камень в виде птицы. Среди многих других надписей мне удалось прочитать на нем и этноним 'соколовяне'. Таким образом, первое имя или протоним славян был подтвержден документально. Позже верующие в Луну и Солнце русских образовали славянских этносов с названием 'склавины' и 'словене'; от последнего имени образовались словенцы, словаки (которые себя до сих пор называют 'словене') и новгородские словене. А склавины вначале заселяли Грецию, позже переселились к Балтийскому морю, ..."
    .
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "В кругу друзей"

    Журналист написал:
    ВАШИ ФИЛОСОФСКИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ВЕСЬМА ЗАБАВНЫ! Но опять -таки вы не можете ответить кто же был первичен:курица или яйцо? А другими словами-государство или нация? Известно даже журналисту,что ассимиляция во все века и эпохи происходила насильственным путем.Племя уничтожало других соплемненников с целью собственного выживания и размножения.С этой целью происходили обьединения и разьединения,в прочем,это происходит и в настоящее время,когда государства обьединяются против других только маскируя те же инстинкты в "цивилизованных"формах.Без понимания закономернностей возникновения и развития наций-все эти ваши рассуждения охватываются одним словом-словоблудие.




    - На Ваш извечно-еврейский вопрос "О яйце и курице" постараюсь ответить оригинально, по-русски!

    Диалектически Ваш вопрос - не корректен! По причине объективной! Итак, чтобы ответить на Ваш вопрос надо опять таки уйти в изначалье. А оно - таково: на хронологической оси эволюции опускаемся в точку, когда куриный пращур вышел из воды на материк, и, заметьте, - не один... Следовательно, ответ на Ваш вопрос опять ныряет, только уже под воду, а там, скорее всего, куриный пращур, как особь, была живородящей! А если ещё глубже - метала икру, а ещё - простейшие!

    Расу уничтожить нельзя, по определению естественно-природного предназначения! Далее, после Первого контакта рас, как я говорил, были произведены на свет божий, образно выражаясь, расово-этнические ветви, коих на Древе Белой расы бесчисленное множество, равно, как и на (условно) Древе Чёрной! Во времени, локально, может прозойти растворение одной ветви в другой, но до критического момента! Природа так устроила алгоритм, что во времени, обязательно сработает доментанта Природы Разума, которая принадлежит только Белой расе! Но, для этого необходим крайне длительный период времени - миллион минимум лет! За это время будет потеряна и историческая культура и может произойте самоуничтожение популяции, в смысле подрыва пассионарности Разума Земной Цивилизации! Знания о Законах Мироздания будут потеряны, как было уже не раз! И всё начнётся сначала!

    Чтобы не произошёл Апокалипсис Разума Земной Цивилизации, С-РПНР-Р и принимает экстренные меры. Не перекладывая эту естественно-историческую миссию восстановления естественно-природных рас на Механизмы Природы, на что уйдёт не менее миллиона лет, при условии непроявления пришельца внеземного порядка – физического Апокалипсиса, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России и работает. Жаль, что вы этого не понимаете… Простите за мгновенный экспромт...

    P.S.
    Теперь о Нации. (коротко)
    1. Когда мы говорим - Пращур, мы говорим – о расе!
    2. Когда мы говорим о Протопредке, мы говрим - о расе!
    3. Когда мы говорим о Прародителе, мы говорим - о генетике расово-этнической ветви!
    4. Когда мы говорим о Предках, мы говорим о дальнейшем смешении расово-этнических ветвей, идентификация которых требует исследований ДНК!

    1.1. Когда мы говорим о расе Пращура, мы говорим о двух расах – Белой и Чёрной! В этом случае, Пращура мы обозначаем от Изначалья рас: Белого, как Homo Sapiens – Человек Разумный, а Чёрного, как Homo Erectus – получеловека/полуживотного, прямоходящего, но не говорящего!
    1.2. Когда мы говорим о Протопредке, мы однозначно формулируем расу, в каждом конкретном случае, имея генетику того или иного Пращура (белой или чёрной расы):
    - Пращур Белой расы/Протопредок Белой расы – Русы-Славяне, все расово-этнические ветви Скандинавии, Аглии, Германии – Белую Европу и весь Белый Мир;
    - Пращур Белой расы/Протопредок чёрной расы – весь ассимилированный Русами Мир, в последующем процессе длительного растворения чёрным доменом;
    - Пращур Чёрной расы/Протопредок Белой – весь ассимилированный Русами Мир, в последующем процессе длительного растворения белым доменом (включая всю синанропическую архаику).

    4. И, только теперь возможно говорить о Нации, как таковой - Семье генетико-исторического соответствия, при условии выполнения трёх принципов: исторического, географического и юридического, в границах исторического совместно-оседлого проживания!
    5. Некая итоговая расово-этническая ветвь не может самоопределяться как Нация! Ибо Статус Нация – общественно-политическуй статус, а не этноисторический и тем более не топографический!

    6. Статус Нация – самоопределяющий статус организационно-управленческого смысла, объединяющий, на принципе добровольного волеизъявления, вокруг расово-суперэтнического Ядра все расово-этнические ветви, как родственно-генетические, как ветви Единого Древа, в корневой системе которого представлены раса Пращура и Протопредка.

    7. Учитывая, что исторически мы имеем в лице существующих расово-этнических ветвей Человека Прямоходящего и говорящего, следует, что в постапакалипсный период, вся черная архаика Мира была всё же ассимилирована РА-Русами - генетическая передача психо-антропологических признаков Белой расы РА-Русов. И, чем дальше к югу от Метрополии РА-Русов – Поволжья происходил этот исторический процесс, тем факт итогового растворения Белой доменанты в чёрной - налицо, и наоборот – чёрной в белой.

    8. Другими словами, факт Первого контакта рас привёл к эволюционному расцвету двух Древ рас – Белому и Чёрному, с учётом присутствия на каждом Древе рас расово-этнических ветвей, включая и сининтропические.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .