СЛАВЯНО-РУССЫ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Тема в разделе "Славяно-Русская Партия Украины", создана пользователем Виктор Шипилов, 4 апр 2007.

  1. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Заявление Оргкомитета С-РПУ

    Уважаемые Славяно-Россы Украины! Малороссы!

    Я обращаюсь именно к Вам! Продолжается бесконечная череда кризисов на нашей земле, которые есть результат деятельности творцов этих самых кризисов, авторов революций, бунтов, войн и нашего самоуничтожения. Итогом их «творчества» всегда была разруха на нашей Земле и наши страдания!
    Неужели мы, потомки наших далёких предков, так никогда и не научимся жить своим умом, никогда не обернём свой взгляд на опыт наших прародителей, черпающих свою мудрость и мощь из великого и светлого источника праведной жизни под названием «Веды», который является сборником правил, норм и Законов, накопленных Славяно-Россами на протяжении многих сотен тысяч лет!
    Неужели мы так и будем заглядывать в рот творцам кризисов и катастроф! Ведь сегодня нам ясно, что нынешний кризис возник не сам собой, а по воле президента Ющенко, Юлии Тимошенко и её сподвижников. В кого они хотят превратить нас? С какой целью лидер БЮТ посетила недавно главную контору строителей Мировой Еврейской Империи (МЕИ)? Мы разве глупее детей малых и не понимаем, куда хочет завести нас «бледная с косой»? Мы разве не понимаем, почему эти «благодетели» с таким остервенением уничтожают Русский Язык? А чтобы Вам, уважаемые малороссы, было понятно откуда берутся их сторонники, я приведу небольшую выдержку из одной статьи:

    «Фигура запорожца не тождественна с типом коренного малороссиянина, они представляют два разных мира. Один – оседлый, земледельческий, с культурой, бытом, навыками и традициями, унаследованными от киевских времен. Другой – гулящий, нетрудовой, ведущий разбойную жизнь, выработавший совершенно иной темперамент и характер под влиянием образа жизни и смешения со степными выходцами. Казачество порождено не южнорусской культурой, а стихией враждебной, пребывавшей столетиями в состоянии войны с нею…
    Кто не понял хищной природы казачества, кто смешивает его с беглым крестьянством, тот никогда не поймет ни происхождения украинского сепаратизма, ни смысла события ему предшествующего, в середине XVII века. А событие это означало не что иное, как захват небольшой кучкой степной вольницы (печенеги, половцы-татары) огромной по территории и по народонаселению страны. У казаков (печенегов), с давних пор жила мечта получить в кормление какое-нибудь небольшое государство… Судьба к ним оказалась благосклоннее, чем они могли предполагать, она отдала им гораздо более богатую и обширную, чем Молдавия, землю – Украину. Выпало такое счастье, в значительной мере неожиданно для них самих, - благодаря крестьянской войне, приведшей к падению крепостного права и польского владычества в крае…». (См. Николай Ульянов. «Происхождение украинского сепаратизма». – Мадрид. 1966 год.)


    А теперь, уважаемые Славяно-Руссы, Вы должны решить для себя, согласны Вы и далее находиться в положении порабощённого народа, или желающим сидеть на вашей шее дать хорошего пинка. Пора уж, так же, как и великороссам, попавших в точно такое же положение.

    Председатель Оргкомитета С-РПУ
    Vikship. https://rusship.rusvic.ru/forum
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.506
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Реабилитированная расология

    .
    Из форума "Полигон":


    Цитата: Atlant от 03 Апреля 2007, 19:36:07
    Как я понимаю вы националист? Признаюсь, я тоже поддерживаю национализм, только гражданский. Принципиальное различие между гражданским и этническим Вы, полагаю знаете? Но как этот национализм достал! Как Вы думаете, за счет чего наша Матушка Россия провозглашается Великой? Наша страна отличается многонациональностью, но никогда это нам не приносило бед. Так почему ВЫ АДРЕСУЕТЕ СВОЕ ВОЗЗВАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ!!! МЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ РОССИИ ЖЕЛАЕМ ДЛЯ НЕЕ БЛАГА!


    Во-первых,
    наше ОТЕЧЕСТВО - МНОГОЭТНИЧЕСКОЕ, если быть точным! Многонациональность нужна евреям, для интернационала, которым они погоняют! Многоэтническая семья имеет и Древо, на котором каждая ветвь с ДНК расово-ментального происхождения, имеющая в Пращуре Ген Руса Белой расы Гипербореи, а некоторые из них, в Протородителе и Прародителе, могут иметь смешение с чёрной или вновь с белой расой.


    Во-вторых,
    из вышесказанного следует, каждый большой или малый народ, национальное или этническое меньшинство в историко-географическом пространстве Евразии, так или иначе, в Пращуре имеют Ген Белой расы Русов Беловодья Гипербореи, т.е. код расово-этнического происхождения! Каждый из перечисленных социумов генетически принадлежит Ядру Белой расы Русов, чему свидетельствует покров кожи и психоантропологические признаки Homo Sapiens! Основной 85-ти процентной частью Ядра Русов Изначалья является Суперэтническая ветвь Русов-Славян-Русских!


    В-третьих,
    следовательно, говорить о некой многонациональной стране(!), а не об ОТЕЧЕСТВЕ - ГОСУДАРСТВЕ-НАЦИИ - перечеркнуть и предать анафеме его расово-этническое ЯДРО ИЗНАЧАЛЬЯ, к чему и пришли через тысячу лет семито-иудеи и семито-иудео-христиане. Нет Ядра - нет Нации! Нет НАЦИИ - нет историко-географического пространства и государственности с этнонимом в названии Титульного расово-этнического Суперэтноса - РУССКИХ...


    Поэтому Славяно-Русская Партия Нации Руси-России и обратилась к ИНТЕЛЛЕКТУ Славян, в лице основной части ЯДРА, рассеянной по постсоветскому пространству бывшей нации Русов-Славян-Русских, если быть точным. Если Вас устраивает "государственность" еврейского апартеида (власть меньшинства над большинством) и его политика геноцида по отношению к ГЕНОМУ СЛАВЯН, я ничего не могу поделать!

    С-РПНР-Р раз и навсегда покончит с еврейским интернационалом, который целенаправленно уничтожает ГЕНОМ РУСОВ, под патронажем иудаизма и православия - РПЦ, ГЕНОМ, несущий в себе расово-этническое происхождение Великого Народа Русов Белой расы Гипербореи - Славян и Русских, к Ядру которого и Вы принадлежите, Уважаемый Атлант! Поэтому евреи и предали расовую теорию анафеме, поскольку семито-иудеи в Изначалье имеют чёрного пращура - получеловека/полу-животного из архантропов полигамных племён семито-хамитов - Homo Erectus Аравийских прерий, которые и были полностью ассимилированные нашим Пращуром Белой расы Беловодья Русом, в период Исхода из Гипербореи на юг в эпоху Похолодания…

    Так вот, С-РПНР-Р, РАСОЛОГИЮ, как науку - реанимирует!


    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .