СКОЛЬКО ДЕТЕЙ МОЖНО ПРОКОРМИТЬ?

#1
Ющенко тратит на американских политтехнологов $100 тыс. в месяц
На ведущих украинских политиков работают профессиональные американские политтехнологи, сообщил сегодня в интервью киевской газете «Дело» эксперт по избирательным кампаниям в США Гэри Келнер. По его словам, на президента Виктора Ющенко, премьер-министра Виктора Януковича и Юлию Тимошенко «трудятся американские политтехнологи». Стен Андерсон, лоббист из Вашингтона, ведет группу, которая работает на Ющенко, с премьером работает Пол Манафорт.
Юлия Тимошенко сотрудничает с командой, возглавляемой ветераном Белого дома Джоем Локхартом, бывшим пресс-секретарем Билла Клинтона. Их услуги, утверждает Келнер, обходятся президенту в 100 тыс. долларов в месяц, премьеру — 150 тыс., а Юлии Тимошенко — 200 тыс. долларов. В аппарате президента эту информацию оставили без комментариев. Блок Юлии Тимошенко опроверг эту информацию, заявив, что «никакой Локхарт не работал и работать на блок не будет».
В то же время директор киевского Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко утверждает, что Локхарт будет заниматься созданием позитивного имиджа Юлии Тимошенко в США. Руководитель группы «Политтех» Тарас Березовец отметил, что присутствие иностранных технологов вызвано необходимостью. «Полный спектр услуг политтехнологий, которые нужны политическим партиям, могут сделать компании закрытого типа. На Украине таковых нет. Это либо американцы, либо россияне», — считает Березовец. В Партии регионов ИТАР-ТАСС заявили, что «сейчас с американскими политтехнологами не работаем, но это не значит, что не будем работать в будущем — избирательная компания еще не началась»

Наш комментарий:

За услуги политтехнологов им платят из нашего кармана ежемесячно:
Ющенко Стену Андерсону - 100 тысяч долларов.
Янукович Полу Манафорту - 150 тысяч долларов.
Тимошенко Джою Локхарту - 200 тысяч долларов.
ВСЕГО: 450 тысяч долларов.
Вопрос: Сколько детей можно прокормить за эти деньги в месяц?

Орготдел С-РПУ
https://rusship.rusvic.ru/forum/