СВЯЩЕННОЕ ПРАВО НА САМОЗАЩИТУ

Тема в разделе "Славяно-Русская Партия Украины", создана пользователем Виктор Шипилов, 28 апр 2007.

  1. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    ПАРАЗИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТРЕБЛЕН!
    (Нам пишут)

    Племя египетских рабов, кровожадных, коварных, лживых, ничего общего не имеющее с Человеком, отличающееся от него не только морально, нравственно, но даже физически, ненавидящее все человечество страстной ненавистью и ставящее своей главной целью его истребление, не приспособленное к созидательной деятельности - главным жизненным кредо которого является стадный инстинкт, деньги и наслаждения, на протяжении тысячелетий неукоснительно соблюдающее талмудовскую заповедь Моисея - «Укради! Обмани! Убей!», рассредоточилось по всему миру для достижения своей заветной цели - утверждения еврейского фашизма - завоевания господства над миром с массовым истреблением человечества.
    Развязав Первую мировую войну, для удобства пожирания всех европейских государств оно стремилось сделать «лоскутное одеяло» Европы. Версальский мирный договор позволил ему, воевавшему, как всегда, чужими руками, сказочно разбогатеть и в свое удовольствие топтать поверженную Германию, что и породило, как противостояние еврейскому фашизму - сионизму, немецкий фашизм. Опасаясь его силы и стремясь вновь нажиться на войне, оно развязало и Вторую мировую войну, унесшую миллионы человеческих жизней, вопя на весь мир о себе, как о пострадавшей нации.
    Захватив власть в Америке, уничтожив соцлагерь и СССР, сделав из него - опять таки для удобства пожирания - «лоскутное одеяло», оно сегодня безнаказанно осуществляет свою фашистскую политику в бывшем СССР и во всем мире, поставив на «ось зла» те страны, которые заведома не приемлют его агрессивной политики, а объединив свои усилия, были бы способны оказать ему сопротивление, и истребляет их по одиночке.
    Для того, чтобы жить, человечеству во все времена приходилось истреблять всевозможных паразитов, причиняющих большой вред, и зачастую приводящих к большим человеческим жертвам. Особенно много их среди насекомых. Неслучайно, видимо, слово Jews (евреи) с хинди переводится, как КЛЕЩИ!
    На протяжении многих веков люди знали и изгоняли этих двуногих паразитов - пытающихся спрятать свое истинное нутро и стремящихся принимать человеческий облик, хоть это им не всегда хорошо удавалось. Как не стремились они замаскироваться, все же проступали их человеконенавистнические кровожадные черты, которые резко отличали их от людей и не позволяли им слиться воедино на Планете с венцом природы - ЧЕЛОВЕКОМ, справедливо именуемым Homo Sapiens. Как они не старались спрятаться, им невозможно было скрыть свои моральные, нравственные и физические отличия от Человека. Они и сами это понимали, и именно поэтому, стремясь застраховаться от разоблачений, нарекли себя «богоизбранными» и провозгласили в своих «священных писаниях» - «Люди - только евреи!». Сегодня управляющее почти всем миром их фашистское закулисное "мировое правительство"под внешне приличествующими лозунгами "свободы" и "демократии"несут народам других стран смерть и разрушения, с упоением добавляя к этому: «Право жить имеет только тот, кто - еврей!». Известно, что еврейским фашизмом перед своими учеными была поставлена задача выделения арабского гена с целью истребления арабов так, чтобы это не задевало евреев. В 1989 году Еврейским конгрессом, происходившим в Москве (!) была разработана Программа истребления русской нации, что и интенсивно осуществляется их замаскированной пятой колонной, вооруженной любым самым современным оружием тайного массового истребления, находящейся всюду среди нас и мило улыбающейся нам в лицо.
    Может быть, мы бы не оспаривали этого их утверждения, если бы нам были предоставлены научно-обоснованные данные их превосходства над всем человечеством. А то ведь картина выходит совсем иная! Группой ученых с мировыми именами, изучавшими хромосомные наборы человечества, были получены и провозглашены ошеломляющие результаты: во всех странах, на всех континентах только евреи лишены половой игрек-хромосомы, передающей наследственные признаки от деда внуку, в отличие от всего мужского населения Планеты. Кроме того, из-за половой слабости для воспроизводства своего рода им необходимо прибегать к хирургическому вмешательству. Следовательно, вышеприведенные еврейские утверждения ничего, кроме смеха, вызывать не могут! Природа не может развиваться вспять! Эти «богоизбранные» «люди» отвержены Богом и забракованы Природой. Они не только ничем не выше Человека, они не могут равняться с Человеком, они не дорастают до Человека! В отличие от некоторых из нас, склонных легко верить еврейским побасенкам, - Природу не обманешь!
    И они для достижения своей агрессивной цели в любом государстве рвутся к власти, принимают любую личину, проникают в любую партию, стремясь захватить в ней руководство, максимально наполнить ее своими соплеменниками, и, маскируясь, проводить ее политику в своих интересах.
    Особенно привлекательны для них «левые» и коммунистические партии, потому что они находят поддержку у большинства нашего народа. Поэтому понятно, почему этих партий сегодня так много - ведь их задачей является истребление народа и государства, а не его возрождение! Поэтому эти партии, руководимые замаскированными еврейскими расистами, маскирующимися интернационализмом, но работающими на сионизм, преднамеренно имеют свои индивидуальные партийные программы, которые им никак не позволяют объединиться в единую могучую силу в интересах трудового народа. Их успехи таковы, что народ все больше и больше теряет к ним доверие. Судят ведь по делам!
    И, к большому сожалению, в «левых» и коммунистических партиях есть еще такие легковерные и доверчивые, которые полностью находятся под влиянием своих сионизированных ЦК, полностью лишенные способности самостоятельно думать и делать выводы, на все призывы патриотов хотя бы ознакомиться с имеющейся сегодня в достаточном количестве опубликованной объективной информацией, расписываясь в собственной глупости, отвечают: «Мы - интернационалисты!».
    Господа «интернационалисты»!
    Известно ли вам, что когда евреев вынуждают отвечать на вопрос о сионизме, они, как правило, ссылаются на Запад - «Это там сионизм, таи богатые евреи», но на самом деле наиболее агрессивны именно российские или так называемые «советские» евреи: «Протоколы сионских мудрецов» были написаны одесским зубным врачем Гинсбергом и что он в 1895 году явился одним из организаторов Всемирной сионистской (фашистской) организации, а мать другого сионистского вождя - Герцля, именно русских евреев назвала «квитэссенцией всей еврейской нации»? Известно ли вам, что власть в США и над всеми СМИ захватили евреи, в основном, выходцы из России, хлынувшие туда, стремясь спастись от всеобщей воинской повинности еще во времена царицы Елизаветы Петровны и так называемые «советские» евреи - выходцы из СССР?
    Известно ли вам, что вожди сионизма - Герцль и Гинсберг высмеивали ваш классовый подход к единому расистскому еврейскому племени?
    Знаете ли вы, что Голда Мейер утверждала, что евреи и их «религия» - неразделимы, а их религия - их «священные писания», тщательно скрываемые от неевреев, - это кодекс законов и правил расистского и уголовно-фашистского характера? И не надо нас отсылать при этом к Адаму и Еве! - Еврейский журнал «Лехаим», опубликовавший статью еврейского писателя Л. Фейтвангера (Дн-ск, №1, 1999 г.), дает нам исчерпывающий ответ на этот вопрос: «Евреи, как ни один другой народ в мире, пронесли свою «религию» через тысячелетия до наших дней, - с гордостью и без изменений».
    Вы, конечно, не можете не знать, что сегодня у власти в Израиле находится фашистская партия «Ликуд», которая государством Израиль управляет официально, а государством США - фактически? Известно ли вам, что «Ликуд» одержала победу на выборах, благодаря вчерашним «советским» евреям - выходцам из СССР?
    Знаете ли вы, что под словом «Израиль» евреи понимают не государство Израиль, а всю, рассредоточенную на Планете, еврейскую расу, в тайне и в перспективе считающие своим государством всю Планету?
    Известно ли вам, что каждый еврей является членом Еврейской общины в местах их проживания, а каждая община управляется Единым всемирным еврейским правительством? Что каждый еврей, где бы он не находился, в какой партии или организации не состоял бы, - всегда действует в интересах сионизма - он всегда чем-нибудь стремится навредить ненавистному ему славянскому народу, прежде всего - в вопросах идеологии и разжигании межнациональной розни?
    Известно ли вам, что в каждой общине, при каждой синагоге, - в том числе и в городе Харькове - далеко не номинально существует еврейская фашистская организация «Ликуд», объединяющая наиболее молодых и агрессивных евреев? И что эти «национальные герои» (терминология с их слов!) на нашей земле позволяют себе активные уголовные бандитские и фашистские действия, будучи твердо уверенными в своей безнаказанности, приводящей к вседозволенности, ибо они находятся под защитой своих соплеменников, находящихся в законодательной и исполнительной власти государства, у власти в областях, городах и даже в руководстве коммунистических партий.
    Известно ли вам, что во всем мире нет больших националистов, чем евреи, что их национализм, как пишет тот же Л. Фейтвангер (см. выше), - «доведен до инстинкта»? Попробуйте в любой из компартий кому-либо из евреев сказать о каких-либо еврейских преступлениях! - Вы будете моментально обвинены в антисемитизме и после этого все они коллективно смешают Вас с дерьмом. Ведь в этих партиях о сионизме говорить нельзя по причине, что …«в партии много евреев»! (дословно). Из рукописей заметок в газету слова «международный сионизм» ими не пропускаются. Вот какое у «коммунистов» уважение к евреям, даже к их фашизму!
    Знаете ли вы, что ставя своей целью первоочередное и поголовное истребление славянской нации, это племя на нашей земле вооружено до зубов всеми необходимыми средствами для тайного истребления - от самого современного шпионского оборудования, позволяющего не только всюду прослушивать и просматривать Вас и Ваши мысли, влиять на них, - до ввозимых бацилл всевозможных заразных болезней, известных и неизвестных ранее человечеству, и под видом медицинского оборудования лучевых приборов, невидимый луч которых способен пробивать танковую броню, позволяющих им массово истреблять людей выжиганием, - постепенно или сразу, и устраивать аварии, взрывы, не будучи схваченными за руку? Ввозимые ими психотропные препараты, а также продукты-мутанты, направленные на истребление половой игрек-хромосомы, делают людей пассивными, неспособными к сопротивлению, вырождают их, лишая возможности иметь потомство или обрекая их производить его умственно неполноценным, с физическими уродствами, чаще - с малым объемом мозга.
    Знаете ли вы, кому были адресованы слова мадам Мадлен Олбрайт, прозвучавшие как-то по радио «Свобода»: «Стариков уже можно оставить в покое - они и сами скоро вымрут, надо приниматься за молодежь и детей»? Наверное же, не дяде Сэму, находящемуся за океаном!
    Вам не бросаются в глаза участившиеся отравления, аварии, авиакатастрофы, пожары в школах с большими детскими жертвами? И все более бесстыдные, аморальные телефильмы и телешоу, демонстрирующие и пропагандирующие разврат и бандитизм?
    Известно ли вам, что И.В. Сталин, основательно разобравшись в этом вопросе, пришел к выводу о необходимости всеобщей поголовной депортации евреев из СССР?
    Каждому думающему человеку понятно, что сосуществование в одном государстве с этим смертельным нашим врагом для народа недопустимо. И как наивны надежды некоторых на их понимание или перевоспитание! Они, воспитанные на протяжении тысячелетий на своих человеконенавистнических «священных писаниях», ни на шаг не отступающие от них на протяжении всей своей жизни, преступны даже генетически! Это воспитание неискоренимо, оно всасывается ими с молоком матери и передается по наследству. Маскировке же и лицемерию они обучают свое юное поколение с ранних лет, старательно вдалбливая ему, что нигде и никогда нельзя говорить правду. И этот паразит, вцепившись в любую страну, как клещ, дружно, единым фронтом работает на истребление народа и государства. Продажные антинародные правительства всесторонне способствуют ему в этом. Мы все обречены на истребление. И чтобы выжить - нам необходимо освободиться от паразита!
    Врагу способствует наше воспитание Коммунистической партией на протяжении семидесяти лет в духе интернационализма, сегодняшняя политика компартий, чаще всего находящихся под еврейским руководством, и наш славянский менталитет. Позиция невмешательства некоторых не поможет! Нас обрекли на вымирание! Ведь врагом планируется довести численность населения с 48,5 млн до десяти миллионов, а учитывая еврейский план сделать с Украины Великий Израиль и массовый въезд на Украину израильтян, никто не поручится за этническую принадлежность оставшихся 10 миллионов. То же можно сказать и о России!
    Освободиться от оккупанта можно, лишь поднявшись всем вместе!
    Патриоты делают все возможное, не щадя ни сил, ни средств, ни самой жизни. Выступая открыто против врага, они подвергают себя и своих близких смертельной опасности, но не смогут мириться с фашиствующими на нашей земле оккупантами. В одиночку или малочисленными группами выступать против них, всегда представляющих собой единое целое, малоэффективно и небезопасно. Это требует мужества.
    Некоторые же, из тех, которые не могут быть в стороне, но, разоблачая врага, в целях самосохранения, дипломатично делят его на «тех» и «других», то-есть, на «хороших» и «плохих», тем самым отрицая их главную силу - всемирное и почти родственное единство, и, конечно же, этим не воюют с врагом, а дают ему возможность спрятаться и замаскироваться по примеру Э. Ходаса, бывшего председателя Харьковской еврейской общины, весьма неглупого еврея, понимающего, что шила в мешке не утаишь, что рано или поздно евреям придется «платить по счетам», и с целью спасти свою нацию, раскрывающего только то, что можно раскрыть. Таким патриотам хотелось бы сказать: «Если кишка тонка, - не подпевайте Ходасу, не беритесь воевать! Такой «борьбой» вы не только наносите вред нашему народу и государству, а работаете на сионизм!»
    Несмотря на то, что враг проник во все партийные и государственные структуры, находится в руководстве нашего государства, максимально объединившись, выступая единым фронтом, мы все-таки можем бороться с ним, наносить ему существенный вред. Для этого необходимо каждому из нас нигде, ни при каких обстоятельствах не контактировать с врагом, брезгливо отворачиваться от него всюду! Не выдвигать его ни в местные, ни в государственные органы власти, не голосовать за него! Не посещать евреев-врачей, тем более, что такие посещения могут стоить вам жизни! Захватившие в свои руки почти всю медицину, они приобрели широкую возможность безнаказанно истреблять наше коренное население. Ведь «Дело кремлевских врачей» не досужая выдумка антисионистов! Следствием было установлено, что существует такая разветвленная сеть еврейских врачей-убийц, что арестовывать их можно почти каждого («Дело врачей», газ. «Дуэль», №11 (58), май, 1998 г. В общем - осуществлять полное к ним пренебрежение и игнорирование их всюду. Этим мы сделаем наш первый общий шаг в борьбе с фашиствующим оккупантом!

    ХВАТИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ИХ «ИГРЫ В ПРЯТКИ»! ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОКАЗАТЬ ИМ, ЧТО МЫ ХОРОШО ЗНАЕМ, КТО НАШ ВРАГ И НЕ НАМЕРЕНЫ ЕГО ТЕРПЕТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!
    СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ЧТО ПОКА БУДЕТ БЕЗНАКАЗАННО СУЩЕСТВОВАТЬ НА ПЛАНЕТЕ ИЗВЕЧНЫЙ ОБЩИЙ ВРАГ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ, НЕВОЗМОЖНО ПОКОНЧИТЬ С ЭПИДЕМИЯМИ И ВОЙНАМИ! ЭТОТ ПАРАЗИТ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЖИТЬ, - ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТРЕБЛЕН!


    СОРАТНИКИ

    VikShip
    https://rusship.rusvic.ru/forum