Русь-Россия и континентальная политика

VicRus

Administrator
#1
.
VicRus:
- Перед тем как говорить о народовластии внутри любой государственности, необходимо решить Главный вопрос - Государственности Руси-России в понимании диалектико-философской категории "Государство-Нация" и её будущей Континентальной политики. А вопрос внутригосударственной организации и управления - Второй, если не - Третий вопрос, в силу диалектического определения Первичности Защиты Ядра Целого, от внутренних и внешних векторов разрушения оного, как Идеи!


Русь-Россия и континентальная политика

Авторское размышление…

За последние три тысячелетия в регионе Кавказа, Армянского нагорья и Месопотамии заложено столько неразрешённых противоречий, что если упустить интеллектуально-стратегический контроль Разума Цивилизации над их расово-ментальным проявлением, они, так или иначе, вновь приведут к форме противления ментально-воинственного характера, с тяжелейшими последствиями - геноциду, по эвристическому определению.

Поэтому, не надеясь на осознание региональным разумом необходимости светского разрешения религиозно-ортодоксальных и расово-этнических противоречий в Армянском регионе и Месопотамии, в следствиях потенциального неразрешения которых, так или иначе, заявят о себе в кроваво-средневеково-варварской угрозе, но, уже, вблизи границ нашего Отечества, а затем и внутри его. Следовательно, РФ следует присутствовать в этих стратегически-важных регионах южного направления, поскольку общематериковый регион, в принципе, открыт для бесконтрольной и свободной миграции!

Вышепоказанным рассуждением утверждается диалектическая необходимость светского восстановления энергоинформационной Памяти Славян, о полях историко-религиозно-ортодоксальных битв, как регионах стратегических интересов Руси-России! Что означает проявление естественно-природной функции генетической защиты Ядра Генома Белой расы Русов-Славян-Русских, в силу восстановления СТАТУСА государствообразующего большинства, а значит его Права на Право разрешения оных, а не властью меньшинства, которая будет разрешать, если и будет, так только в своих интересах из…бранных!

Поскольку либерально-демократическая государственность, как конструкция из...бранных, (по Френсису Фукуяма) - не последняя форма государственности, на бесконечном пути эволюции и совершенства оной, все осложнения по разрешению этих противоречий и заложены в самой сути неполноценной российской государственности - власть меньшинства над большинством - апартеиде, система которого застопорила процесс разрешения противоречий и в стратегических регионах имперских интересов Руси-России, по определению её не диалектической конструкции и, следовательно, - шаткости окруженной религиозно-ортодоксальным мракобесием этих, стратегически важных для существования самой государственности РФ, регионов, во имя продления собственной власти меньшинства, в состоянии сокрытой властью собственной агонии!

Так почему эти Ближневосточные расово-этнический противоречия не разрешаются, или, всего лишь изображается их разрешение? Какой-то – театр марионеток! А не разрешаются эти противоречия в силу идентичной политики неустойчивых государственностей РФ и USA, по вышеописанному определению - диалектико-стратегического интереса России и заокеанских пауков глобальной паутины Мировой власти. Сталкиваясь в Ближневосточном регионе, компенсируют друг друга!

Поэтому, историческое кровопролитие в регионах Кавказа, Армянского нагорья и Месопотамии будет продолжаться, до момента полно-осознанной ориентации Единого внутри-регионального религиозно-ортодоксально-политического вектора на политику РФ или USA! Такова Диалектика колониализма периферии Сознания, господа! А, поскольку такую «ориентацию» назвать Политической нельзя, ни под каким соусом, даже религиозно-ортодоксальным, Русь-Россия обязана присутствовать в регионе Ближнего Востока, да и не только Ближнего…

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
.
"Владимир // 17:24 09.11.2007
Виктор Русаков, ты когда на Ближний Восток переберёшься, где присутствие, по твоим словам, просто необходимо? Или на Кавказ. Или ты из разряда той педриотической шизы, которая предпочитает педриотизм проявлять на словах? Отчего у всех педриотов умишка нет? - интересная закономерность."


Я ведь не зря назвал свой пост "Континентальная политика"! Именно я впервые ввёл этот термин! Заметьте, - не региональная, не - евразийская, не - колониальная, не - интернациональная, не - российская, а - континентальная политика Руси-России, соединив тем самым, в одном термине, все перечисленные!

Эту естественно-стратегическую политику я сформулирую и покажу общественности исходя из диалектико-эвристического понимании Истории от Русов до Русских, как тактико-стратегическое Наследие Протородителя Белой расы Русов-Славян, во имя сохранения их Генома во времени! Ибо весь Ближневосточный регион и Кавказ, да и не только, нельзя оставлять без присмотра Белого Разума, отдав их расово-этническое Будущее на откуп архаики родоплеменного религиозно-ортодоксального сознания!


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#3
.
Re: Диалектика Сознания!
VicRus 09 ноя 2007 18:32

В чём Будущее РФ?

Уважаемые господа!

Будущее Руси-России - в новой диалектической оболочке государственности "Государство-Нация", господа! Славяно-Русская Партия Нации Руси-России разработала систему Планетарной модели государственности, с Ядром Славяно-Русской Нации в центре системы! Модель прогрессивного развития Ядра Нации - многоуровневая, с Диалектическими Механизмами-орбитами защиты Ядра Нации от внутренних и внешних векторов разрушения.

Все исторические модели государственности, испытанные временем устарели и обветшали настолько, что впору их отбросить как хлам, в назидание потомкам, хотя в борьбе противоречий оных Цивилизация и вышла в Космос.

Наступила совершенно другая эпоха - эпоха не партийно-религиозного патронажа государственности, а соревнования научных программ прогрессивного развития, в которые будут заложены принципы эволюции Вселенной!

Такая "Программа Великого Тысячелетия" и разработана Славяно-Русской Партией Нацией Руси-России! Приглашаю на форум С-РПНР-Р

P.S.
Никакая внутригосударственная соборность и прочие существующие модели государственности, от родоплеменных - княжеств до - империй и конституционных монархий, либеральных и либерально-демократических, и чисто демократических структур, не обеспечивают высокой степени выживаемости государства на длительном участке хронологической оси истории, по определению религиозно-ортодоксальных корней оных! Чему свидетельствует исторический опыт, например, - империи - пятьсот лет, не более!!!

С-РПНР-Р замахнулась на полное Тысячелетие, по Диалектическому Закону самодостаточности Ядра Нации во времени, в центре Планетарной системы прогрессивного совершенствования облика государственности, в тисках многоуровневых механизмов стимулирования и защиты - обратной связи системы будущей государственности Руси-России «Государство-Нация».

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
.
Из форума "Народовластие":


VicRus:
- Перед тем как говорить о народовластии внутри любой государственности, необходимо решить Главный вопрос - Государственности Руси-России в понимании диалектико-философской категории "Государство-Нация" и её будущей Континентальной политики. А вопрос внутригосударственной организации и управления - Второй, если не - Третий вопрос, в силу диалектического определения Первичности Защиты Ядра Целого, от внутренних и внешних векторов разрушения оного, как Идеи!

P.S.
Народовластие, как античная форма "самоуправления", себя - изжила, по определению точечного, (городища, деревни, села, района, города и т.д. малонаселённого географического пространства, включая и солженицынскую земщину), как функция примитивно-средневекового управления, а не вертикально-горизонтального - пространственного управления социумом - Континентальной системы, господа!

Вы всё ковыряетесь, как куры, в истлевшем историческом навозе! По этой же причине, разрушались и разрушаются все исторические империи - из-за использования недееспособных систем вассального управления расширенным историко-географическим пространством бытия сознания, господа! Чему свидетельница – История и Диалектика исторического Сознания!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#5
Из форума "Трибуна люду":

620. *Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru) 2007/11/10 17:13
> > 603.Модератор-2
>> > 601.Резниченко Владимир Ефимович
>>
>>Не для рекламы. Для ознакомления общественности.
>

- Полностью согласен с М-2!
Я ведь этого не позволяю! Поэтому мизерный показатель присутсвия на этом форуме Славян - очевиден!

Оценивая шизофрению и паранойю завсегдатаев форума, и, при наличии громадного собственного объёма информационного материала для излучения в Славяно-Русское пространство, в ауре соответствующей тактики, я бы, уверяю всех, смог бы удержать первую страницу форума под своим контролем! Т.е. при первом, кого-либо, появлении кого-либо поста, я, незамедлительно смог бы закачать, на первую страницу "трибуны" вполне востребованные в постсоветском пространстве, на настоящий период востребованности здоровым(!) Славяно-Русским сознанием, диалектико-философские тексты! Всё, ваше, без исключения, из-за бугра, примитивное творчество, никем сегодня не востребованное в РФ, висело бы на второй или третьей странице, с момента идиотской закачки, "господа"!

P.S.
Надо же, в конце-то концов, почувствовать и излучить расово-этническую Совесть, её Глас с "трибуны", господа, в уничижаемой вами же Славяно-Русской какофонии трагигармоничного звучания чистоты Гласа Славяно-Русского Отечества, коль все вы общаетесь на РУССКОМ языке!

А, коль - не так, - заткнитесь и уйдите в свою забугорную естественно-природную образность отчуждённости, как пепел, выпавший, вне зоны, энергоинформационной беды, нашей, Славян, в сущности еврейско-криптоеврейской спекуяции!


Виктор Русаков
https://rusvic.ru
.