Русь- Россия и континентальная политика

VicRus

Administrator
#1
.
Авторское размышление…

За последние три тысячелетия в регионе Кавказа, Армянского нагорья и Месопотамии заложено столько неразрешённых противоречий, что если упустить интеллектуально-стратегический контроль Разума Цивилизации над их расово-ментальным проявлением, они, так или иначе, вновь приведут к форме противления ментально-воинственного характера, с тяжелейшими последствиями - геноциду, по эвристическому определению.

Поэтому, не надеясь на осознание региональным разумом необходимости светского разрешения религиозно-ортодоксальных и расово-этнических противоречий в Армянском регионе и Месопотамии, в следствиях потенциального неразрешения которых, так или иначе, заявят о себе в кроваво-средневеково-варварской угрозе, но, уже, вблизи границ нашего Отечества, а затем и внутри его. Следовательно, РФ следует присутствовать в этих стратегически-важных регионах южного направления, поскольку общематериковый регион, в принципе, открыт для бесконтрольной и свободной миграции!

Вышепоказанным рассуждением утверждается диалектическая необходимость светского восстановления энергоинформационной Памяти Славян, о полях историко-религиозно-ортодоксальных битв, как регионах стратегических интересов Руси-России! Что означает проявление естественно-природной функции генетической защиты Ядра Генома Белой расы Русов-Славян-Русских, в силу восстановления СТАТУСА государствообразующего большинства, а значит его Права на Право разрешения оных, а не властью меньшинства, которая будет разрешать, если и будет, так только в своих интересах из…бранных!

Поскольку либерально-демократическая государственность, как конструкция из...бранных, (по Френсису Фукуяма) - не последняя форма государственности, на бесконечном пути эволюции и совершенства оной, все осложнения по разрешению этих противоречий и заложены в самой сути неполноценной российской государственности - власть меньшинства над большинством - апартеиде, система которого застопорила процесс разрешения противоречий и в стратегических регионах имперских интересов Руси-России, по определению её не диалектической конструкции и, следовательно, - шаткости окруженной религиозно-ортодоксальным мракобесием этих, стратегически важных для существования самой государственности РФ, регионов, во имя продления собственной власти меньшинства, в состоянии сокрытой властью собственной агонии!

Так почему эти Ближневосточные расово-этнический противоречия не разрешаются, или, всего лишь изображается их разрешение? Какой-то – театр марионеток! А не разрешаются эти противоречия в силу идентичной политики неустойчивых государственностей РФ и USA, по вышеописанному определению - диалектико-стратегического интереса России и заокеанских пауков глобальной паутины Мировой власти. Сталкиваясь в Ближневосточном регионе, компенсируют друг друга!

Поэтому, историческое кровопролитие в регионах Кавказа, Армянского нагорья и Месопотамии будет продолжаться, до момента полно-осознанной ориентации Единого внутри-регионального религиозно-ортодоксально-политического вектора на политику РФ или USA! Такова Диалектика колониализма периферии Сознания, господа! А, поскольку такую «ориентацию» назвать Политической нельзя, ни под каким соусом, даже религиозно-ортодоксальным, Русь-Россия обязана присутствовать в регионе Ближнего Востока, да и не только Ближнего…

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.