Русские на Кавказе: быть или не быть?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем HH88, 23 мар 2008.

  1. HH88

    HH88 Active Member

    Регистрация:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Быть или не быть? - вот в чём заключается вопрос проживания и пребывания русских на Северном Кавказе.
    Индогерманцы (арийцы) раньше имели более широкое распространение, на Кавказе в том числе.
    С одной стороны в том, что хватаешься за каждый клочок земли есть что-то совковое, азиатское, с другой нация и раса не могут быть без земли.

    Охрана того, что возможно и необходимо сохранить, должна являться приоритетом политики.
    Если каждый русский встанет на защиту нордической справедливости, то русские,как нация,
    будут иметь право на достойную жизнь, иначе они обречены на смешение и вымирание.

    [​IMG]

    Зададимся вопросом: из-за чего произошло и происходит в настоящем времени сокращение численности индогерманцев на Кавказе? причин сокращения численности я вижу несколько:
    1) отсутствие особого мiровоззрения у нордического человека, которое подталкивало бы к сохранению чистоты крови (это после большевистской власти);
    2) присутствие в сознании людей местечкового тупого шовинизма, который мешает развитию расового самосознания.
    3) частые военные конфликты.

    Пребывание русских на землях Кавказа начиная с древнейших времён было тесно связано с экономическими особенностями региона: княжество Тмутроканское, охватывавшее восточную часть Крыма и часть территории Кавказа, являлось наследником Босфорского царство в смысле политической роли в регионе. Потеря Тмутроканского княжества из-за кочевеников половцев для Руси сказалась на экономической связи с другими старанами, в первую очередь со странами Кавказского региона.

    На Кавказе, где в целом преобладает переднеазиатская раса, сталкиваются европейские и азиатские группы. Рыцарский народ осетин, потомки алан, отличается более высоким ростом, среди них 30 % блондинов со светлыми гладами. При их иранском языке это неудивительно.
    (Г.Гюнтер)

    Понимая сложность Кавказского региона в смысле расологии, в чём-то напоминающего Венгрию, хотелось бы отметить, что значительная часть местных индогерманцев относится к присутствию русских в регионе. С точки зрения расологии важно отметить тяготение осетинов к своим индогерманскимнордическим корням в стремлении к дружбе с русскими, являющимися потомками тевтонов и готов.
    Особый интерес с точки зрения расологии представляют аутентичные адыгейцы, которые согласно воззрениям местных народов являются пришлыми и принадлежат к Белой расе.
    Дагестан испытывал долгое влияние Хазарии, которое принесло в этот край огромное число людей ближневосточного происхождения.
    Чечня (Ичкерия) и Ингушетия не являются однородными в плане расологии.
    Во внешности некоторых жителей Чечни и Ингушетии можно легко усмотреть признаки переазиатской расы, что говорит об их семитском происхождении.
    Разные тейпы ичкерийцев имеют разное расовое происхждение, что также влияет на их взаимоотношения.

    Вытеснение русских и сепаратиские тенденции в регионе наиболее очевидны в Чечне, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии. Смысл сепаратизма заключается в том, что местные чиновники стремятся к самостийностии независимости от Москвы, чтобы получать больше прибыли. Постепенное сокращение числа русских в этих республиках приведёт в дальнейшем к росту сепаратистских настроений, а также возможному отделению данных территорий.


    Интересно посмотреть как проникают с Кавказа этнические ОПГ на равниные территории и при чьём пособничестве.
    Этнические ОПГ начали складываться ещё в советское время, когда теперешних лидеров этнических ОПГ поддерживала местная партийная номенклатура различными способами.


    Вытеснение русских из Чечни было поощряемо большевиками, которые натравливали жителей гор на казаков, как на носителей контрреволюции. Потом в конце жизни Совдепа, армия СССР оставила оружия на несколько армий, согласно указу чиновников-коррупционеров. Сама идея сепаратизма Чечни была выгодна некоторым лицам, занимающимся продажей оружия и нефти.
    Уничтожение казачества большевиками, перекраивание территорий вопреки желанию местных жителей иосифом джугашвили привело к ситуации на Кавказе, которая есть сейчас.

    Можно ли рассматривать проведение теперешней политики заигрывания с Кадыровым разумной? я думаю нет, потому что сколько волка не корми, он всё в лес смотрит.


    Согласно моей теории русским, чтоы сохранить Ставропольский и Краснодарский край необходимо 1) сохранять чистоту нордической крови, 2) осознать необходимость присутствия и усиления своих саттелитов в регионе (например осетинов-нордидов), дабы в случае потери некоторых земель на Кавказе сохранять контроль над возможно большей территорией.

    http://whitepatriot88.livejournal.com/94677.html