Русов-Славянская Партия Нации Руси-России

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума "Цивилизация":

Автор: Виктор Русаков
Дата: 07.04.10 21:08

г-н Кубарев!

Во-первых,
Русов-Славяно-Русская Партия Нации Руси-России – аббривиатура десятилетней давности! Три года тому назад мы переименовали название в - Русов-Славянская Партия Нации Руси-России/Р-СПНР-Р.

Во-вторых,
до "рюриковичей" существовала десятки тысяч лет Цивилизация Патриархата Русов Белой расы, прямые расово-этнические приемники естественно-природного Матриархата Гипербореи Белой расы Homo Sapiens Sapiens!

В-третьих,
речь, язык и письменность Изначалья HSS Белой расы "куриная письменность" от Матриархата совершенствовалась тысячелетия!

В-четвёртых, Вы понятия не имеете что такое генетическое Изначалье Белой РАСЫ, а пытаетесь, вырвав некий дискретный период истории Руси, выдать за фактическое Изначалье русских, которых, априори ГЕНЕТИКИ Белой расы Русов и прилагательности, в расово-этнической Истории HSS нет.

В-пятых,
Белая раса HSS Русов, после Первого контакта рас, ассимилировав в постпериод Апокалипсиса - Похолодания и Исхода на юг чёрную архаику Homo Erectus, произвело на свет автохтонное население расово-этнических ветвей всей Планеты.

В-шестых,
чёрная архаика, не подпавшая под ассимиляцию Русов - вымерла, априори не получения генетико-психоантропологических признаков, и, самое главное, - способности говорить и функцию работы СОЗНАНИЯ Белой расы HSS.

В-седьмых,
Ствол Изначалья Древа Белой расы имеет главные три ветви: РА-Русов, Ра-Белорусов и АРА-Малорусов, в малых расово-этнических ветвях которых (после ассимиляции чёрной архаики нашим Пращуром и Протопредком, и взросли этнические и субэтнические ветви Белой расы, имеющие в Пращуре чёрного Homo Erectus и Протородителя-Ассимилянта Руса Белой расы.

Всё Ваши изыскания - кубарево-фальсификационная компиляция малого дискретного участка Всемирной Истории Белой расы Русов, да, ещё - под себя.

И последнее, в настоящий исторический период, государство РФ, как федерация, - не существует, априори разваливающейся де-факто и де-юре конфедерации.

Вы были близки к Истине, использовав слово РУСЫ, не более. Поскольку, далее Вы сами же и использовали семито-иудейский вариант "рюриковичей", якобы как изначалье Руси, в ничтожестве которого признаться так и не смогли... Поскольку далеко зашли, как Юрий Дмитриевич Петухов, с пещерой Табун!

С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
.
author=КИН:

Тебе сводки Госкомстата о нетрудовых доходах прокуроров, судей, начальников гос.учреждений найти? Посмотри на коттеджи этих людей, на их авто, с людьми знающими поговори и ты поймешь, что им нах не нужен порядок и жизнь по закону на одну зарплату.
Уважаемые Русы! (коротко)

В условия объективной угрозы существованию нашего Отечества - реализации бесчисленных вариантов и проектов расчленения нашей многострадальной Родины, через сокрыто-целенаправленный геноцид Русов-Славяно-Русского населения Белой расы в постсоветском и Мировом пространстве, априори проекта из...бранных - "золотого миллиарда", обращаюсь к вам, Братья и Сестры, с кратким проектом экстренно-безотлагательных мер, не реализация которого незамедлительно приведёт к расчленению всего постсоветского пространства на колониальные резервации и исчезновению ГЕНОМА Белой расы Русов на Планете Земля.

Если коротко и популярно - основные тезисы!

Экстренные политико-диалектико-эвристические меры по реорганизации СИСТЕМЫ государственности Отечества:


1. Референдум в границах постсоветского географического пространства "О доверии 85-ти процентного Русов-Славяно-Русского государствообразующего большинства населения, на право проведения ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКОЙ реформы государственности" и Всенародное Избрание Верховного Совета Отечества по мажоритарной системе (без представительства из...бранных), с блокированием Права Президента РФ на управление Указами.

2. Роспуск Верхней палаты РФ.

3. Приостановление деятельности Государственной Думы РФ.

4. Заявление ВС РФ Мировому сообществу "О переходе РФ в режим государственной самодостаточности!", с ГАРАНТИЕЙ Мировому сообществу исполнения Верховным Советом РФ всех Международных Договоров и обязательств РФ, не только в период реформирования государственности и власти РФ, но и после учреждения новой Планетарной конструкции государственности.

5. Введение ВС РФ Планетарной модели диалектико-эвристической государственности, на Суперэтническом базисе ГЕНОМА Главного Ядра Нации - 85-ти процентного Суперэтнического государствообразующего
большинства Белой расы Русов, и, объединения вокруг него всех малых расово-этнических, субэтнических и родоплеменных ядер 15-ти процентного меньшинства, внутри историко-географического пространства Отечества (проект С-РПНР-Р), с диалектической парадигмой: "Обязанность государствообразующего большинства населения будущей РЕСПУБЛИКИ - ПРАВА всех расово-этнических, субэтнических и родоплеменных меньшинств Руси-России!".

6. Переименование название государства, по расовому историко-суперэтническому этнониму-идентификатору 85-ти процентного государствообразующего большинства населения Русов!

7. Учреждение Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!

8. Организация и Учреждение де-юре Суперэтнического статуса Русов-Славяно-Русской Нации!

9. Объявление Мировому сообществу "О Возрождении Русов-Славяно-Русской Цивилизации" внутри историко-географического пространства, априори исторической преемственности Великого Наследия Русов Белой расы Суперэтническим большинством населения Руси-России!

10. Принимается географическая нарезка административного управления регионами Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, с юридическим упразднением автономии ЕАО, в силу военно-стратегического расположения.

11. Параллельно-незамедлительная национализация Верховным Советом Центрального банка РФ, с переименованием в ЦБ Руси-России, с введением золотого рубля и отказа от всех резервных валют.

12. Возврат из-за рубежа всех золотовалютных активов в ЦБ Руси-России, "стабилизационных фондов", с организацией резерваций для уклонистов и их семей в местах не столь отдалённых.

13. Полу-национализация всех действующих банков, с определением учредительной доли ЦБ Нации Руси-России в 51 процент!

14. Незамедлительная полная национализация всех систем СМИ, без исключения!

15. Объявление о возрождении Русов-Славяно-Русской Цивилизации внутри историко-географического пространства, априори преемственности Великого Наследия Русов Белой расы!

16. Незамедлительная отмена ельцыновской - из...бранных - Конституции РФ, с одновременным принятием, через Референдум, Конституции Русов-Славяно-Русской Нации, априори ПРАВА 85-ти процентного государствообразующего большинства населения исторического пространства.

17. Конституционное Уничтожение Еврейской судебной и прокурорской систем власти, допустивших за двадцать лет зачатие, расцвет и процветание круговой поруки и коррупции внутри систем, а в следствии - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ уголовных преступлений государственными и корпоративными чиновниками, априори ПРЕСТУПЛЕНИЯ против НАРОДА и ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, внутри нелегитимно-конституционной правовой структуры из...бранных, пропихнутых в момент целенаправленно-организованной из...бранными эйфории пред и после развала СССР!

18. Незамедлительное введение мажоритарной Избирательной системы во всех ветвях государственной власти.

19. Роспуск всех партийных структур, априори полной дискредитации своего статуса и преступной деятельности, априори катастрофической демографической ситуации в стране.

20. Полная реконструкция структуры ФСБ - кадровая чистка инфильтрантов из...бранных, с переименованием в силовую структуру аббревиатуры КГБ Руси-России!

21. Отмена еврейской схемы вручения Президентских мантий судей, априори вопиющей еврейской модели - АНТИСЛАВЯНСКОЙ модели, с введение системы всенародного избрания судей!

22. Замена, всех, без исключения, Ф/судей, без права возвращения к профессиональной деятельности, априори прямой уголовной ответственности за творимый беспредел в Отечестве!

23. Упразднение адвокатских, консультационных юридических структур государства, априори конфигурации из...бранных, с запретом заниматься этой деятельностью.

24. Полное закрытие границ для иностранной рабочей силы.

25. Упразднение существующей системы назначения Президентом РФ Ф/судей, а так же
системы кассационных и надзорных структур еврейской Фемиды!

26. Приостановка деятельности Верховного суда РФ на срок Чрезвычайного положения.

27. Привлечение к уголовной ответственности всех Ф/судей судей, замешанных в формальном вынесении приговора по уголовным, гражданским делам или их неприкрытой фальсификации, замеченных во взяточничестве, круговой поруке, включая кассационные, надзорные и верховные судебные структуры.

28. Незамедлительное введение мажоритарной избирательной системы всех ветвей государственной власти.

29. Ограничение из..бранных в избирательных правах - избирать и быть избранными!

30. Организация резервации в регионах, не столь отдалённых, по расово-этническому, субэтническому и родоплеменному признаку, для лиц совершивших в промежутке 1985 - 2011 годы, преступление против Отечества и Русов-Славяно-Русского государствообразующего большинства населения, преступления которых прикрыла прокурорская или судебная системы РФ, априори отмывания - минимальный срок и условно-досрочное освобождение!

31. Судить преступников будет, Учреждённый ВС РФ, Чрезвычайный Суд Нации, члены которого избираются только гражданами 85-ти процентного государствообразующего большинства!
Конституционное введение уголовной ответственности государственных деятелей перед государствообразующим большинством населения Руси-России!

32. До полной ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКОЙ реорганизации государственности РФ, Всеобщий РЕФЕРЕНДУМ наделяет ВС РФ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРАВОМ ПРЯМОГО УПРАВЛЕНИЯ всеми административно-географическими территориями.

33. С целью незамедлительного прекращения регионального беспредела в Отечестве и Метрополии, ВС РФ принимает ТРИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ: - "О введении смертной казни", "О конфискации имущества!", и, "О введении мажоритарной избирательной системы"

P.S.
Далее, если я увижу востребованность моих кратких тезисов, продолжу...
Виктор Русаков
.