Ростовщики-кредиты-коллекторы и ЦБ РФ!

VicRus

Administrator
#1
http://rueconomics.ru/160927-naryishkin ... m=mirtesen

НАРЫШКИН СЧИТАЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩАТЬ КОЛЛЕКТОРОВ В РОССИИ

Нарышкин считает, что нельзя запрещать коллекторов в России
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает избыточным полный запрет коллекторской деятельности в России. Эту сферу нужно жестко отрегулировать законами, передает ТАСС.

Парламентарии намерены следить за исполнением закона о коллекторах, подчеркнул спикер Госдумы

В правительстве и парламенте звучали и продолжают звучать предложения о полном запрете коллекторов в России, но Нарышкин не согласен, что данную сферу нужно объявлять вне закона. Необходимость есть в жестком регулировании методов и порядка взыскания задолженностей на правовом уровне, чтобы пресечь преступные действия и работы на грани дозволенного законом, подчеркнул думец.

Накануне Нарышкин и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко внесли в Госдуму проект закона о коллекторах, который четко регламентирует работу коллекторских агентств и защищает права граждан. Законодатель пообещал, что Совфед и Госдума будут «очень внимательно» следить за выполнением этого закона и в случае необходимости вносить в документ соответствующие коррективы.

Закон о коллекторах, предложенный Матвиенко и Нарышкиным, запрещает применять физическую силу, нанесение вреда здоровью, угрозы, повреждение имущества и распространение информации о должнике при взыскании долгов граждан перед банками. Накануне спикер Совфеда выразила надежду, что данный документ навсегда избавит россиян от коллекторов-«вышибал», которые злоупотребляют своими правами и «терроризируют» людей.

...

VicRus: -
P.S.


Каким образом Нарышкин думает избавить россиян от коллекторов-"вышибал", которые самим государством предоставлено право КОРМЛЕНИЯ?

Хотел бы задать и Нарышкину, и Матвиенко вопрос: - Почему они откровенно стараются перетащить иностранные формы вышибания непокрытой задолженности заёмщика -Граждан РФ перед банками, обходя истинное предназначение структуры судебной власти РФ, которая представлена в юридическом поле целой организацией Судебных ПРИСТАВОВ, сидящих на таком же кормлении, как и коллекторы - "выбил - получи"? Думаю, что два председателя ПАЛАТ не предполагают ре-организовывать Государственный ИНСТИТУТ Судебной власти РФ и её аппендикса - ПРИСТАВОВ, а вот снять нагрузку, как выразился Премьер Д. Медведев, с Судебной ветви власти - необходимо! Исторически, в Имперской России таких структуры коллекторов не было, да и в Советской России, при численности населения в 250,0 миллионов, советская власть и не думала организовывать такую бандитскую структуру. Почему? Да потому, что был один Сбербанк на всю СССР, а кредиты выдавали торгующие организации, по справке о зарплате по месту работы.

Так в чём же причина такой навязчивой идеи? - Почему два лидера палат в унисон лоббируют эту паразитическую идею в прессе, радио и TV? Полагаю - давление банко-ростовщического сектора на российскую власть. Получается, банк даёт гражданам кредиты, а вот отстаивать неплатежи цивилизованно - через суд - не желает... Проще - сдать/продать СПИСОК с реквизитами заёмщика бандитской организации по приемлемой цене, при которой банки не теряют ни копейки. Вместо того, чтобы поставить банковскую систему нашего Отечество под пресс-контроль власти НАРОДА, начиная с ЦБРФ, который выдаёт кредиты всей банковской системе и обеспечить покупательскую способность населения, председатели(!) двух палат Государственной Думы, лоббируют средневековой способ РОСТОВЩИКОВ - выколачивания денег из кармана заёмщика, обходя Судебную систему страны. Как, за подобное - непорядочное лоббирование, правильно назвать "избранников" народа? - Промолчу!

Никто, из двух "председателей", хотя и обязаны, не вступил на философскую тропу анализа сложившейся в стране денежно-кредитной ситуации, доведшая банковские структуры до явно бандитского разбоя. Никто из двух "председателей" не выступил с мыслью юридического разъяснения "О наступивших обстоятельствах непреодолимой силы", которое защитила бы 100 процентов Граждан РФ, включая и бандитские структуры, от банковского беспредела.

Итак, два "председателя" - народных якобы избранника, просочившиеся в высшие органы государственной власти по партийным, заметьте, спискам, а не по мажоритарной избирательной системе, продолжают неистово совершенствовать модель выбивания банковского долга по кредитам из Граждан РФ, по-прежнему бандитской сущностью коллекторной моделью, но, якобы в более мягком варианте, не заикнувшись об уже действующем в Отечестве Институте СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ, своим лоббированием который они - два председателя - осознанно вывели за рамки Судебной системы. Как-будто эта система в стране не действует.

Выше я показал тезис "О наступивших обстоятельствах непреодолимой силы", который, как я понимаю, надо расшифровать всем кредито-заёмщикам банков. Все Граждане РФ обязаны осознать этот юридический термин и незамедлительно им воспользоваться в бесполезной полемике с чиновниками банков. А, если, после этой полемики, возникнет необходимость - в судах. Как настойчиво и с какой активностью "председатели" палат спешат принять якобы новый Закон "О коллекторах", оставляя его диалектическую сущность неизменной - вышибание долгов заёмщика законными и незаконными методами. Ведь новым законом не заставишь бандитов, без свидетелей, не применяя физической силы и угроз, подписать долговую расписку с покрытием, например, отчуждения собственности. А потом, что оскорблённому - судиться?

Вместо того, чтобы активизировать Законную - АДВОКАТСКУЮ систему ДО СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, с принятием решений адвокатов двух сторон Банка/Заёмщика, и, при умеренной цене оплаты труда адвоката-заёмщика, в систему коллекторной махинации призываются не АДВОКАТЫ, а бесчисленное количество выпускников блатных институтов с купленными дипломами, работающие якобы в юридических консультациях, которые по-прежнему имеют право защищать в суде, по доверенности! - Каково?

Т.е., ситуация якобы ДО СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА возлагают не на институт АДВОКАТОВ РФ - дипломированных - юридически образованных, с Адвокатским удостоверением по РЕЕСТРУ, а тем же бандитам, которые вчера занимались физически-морально-безнравственным выбиванием банковского долга с Граждан РФ, а после принятия закона, будут заниматься тем же, только более осторожно, вообще не оставляя никаких шансов адвокату заёмщика Право на защиту заёмщика при судебном разбирательстве.

Итак, "О наступивших обстоятельствах непреодолимой силы", де-юре вскрытие которых и ОБЩЕСТВЕННОЙ ОГЛАСКИ так боится и власть, и банкиры-ростовщики. А эти ОБСТОЯТЕЛЬСТВА напрямую указывают на ИСТИННОГО ВИНОВНИКА неплатежей,

"вызванных невыполнением ЦБРФ своих прямых Конституционных обязанностей: Учитывая невыполнение Центральным Банком Российской Федерации основного закона Российской Федерации, а именно: Статья 75, пункт 2, Конституции Российской Федерации в котором указано, что «защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». А также ст. 3 ФЗ «О ЦБ РФ (Банке России)», «основной целью денежно-кредитной политики Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля», а рубль по отношению к доллару США с 17 декабря 2013 года по 07 ноября 2014 года упал более чем на 34%, а по отношению к евро — более чем на 25%.

Отказ ЦБРФ выполнять свои прямые конституционные обязательства является обстоятельством непреодолимой силы, которое уже привело к падению жизненного уровня и снижению доходов граждан РФ. В связи с вышеизложенным требую, с сегодняшнего дня, временно приостановить действие всех кредитных договоров, а также начисление и списание любых комиссий, процентов и пеней, до момента прекращения действия непреодолимой силы, а именно до момента возобновления выполнения ЦБРФ своих конституционных обязательств по обеспечению устойчивости рубля и возврату курса рубля к средневзвешенным показателям 2013 года.

Эти вышепоказанные два абзаца, подсказывают, что любой заёмщик-должник, имеет ПОЛНОЕ ПРАВО, прекратить любые списания денежных средств со своих счетов по всем кредитным договорам до момента прекращения действия непреодолимой силы, а именно до момента возобновления выполнения ЦБРФ своих конституционных обязательств по обеспечению устойчивости рубля и возврату курса рубля к средневзвешенным показателям 2013 года.
P.P.S.
Кроме того (весьма важно!) вручить Уведомление на рецепшен банка с отметкой о вручении, и, на основании массы других статей Конституции РФ и Главного ФАКТА представленных заёмщиком председателю банка, с обязательной регистрацией о ВРУЧЕНИИ справки-доказательства по обвалу рубля ЦБ РФ в графиках понижения - сброса стоимости $доллара ЦБ РФ в рублях, с указанием даты принятого решения ЦБ РФ, что де-юре даёт Право на Право заёмщику банка - Гражданину РФ - физлицу - прекратить кредитно-договорные отношения с тем или иным банком-ростовщиком, в одностороннем порядке!

Выше показанная методика, как Система защиты заёмщика перед ростовщиками любого пошиба, распространяется и на бандитские структуры "Мгновенные деньги", под громадные проценты, но при условии, что заёмщик подписал договорные обязательства с ростовщиком до даты опубликования Решения ЦБ РФ об обвале рубля в прессе, радио и TV!


Думайте, Граждане России!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
Что такое баланс интересов?

Цитата: Евгений Из Твери от 17 Февраля 2016, 22:18:01

ЧТО ЭТО ТАКОЕ - г. Москва, Бережковская наб., д. 30, корп. 1, Москва, Г-59, ГСП-3, 125993, Российская Федерация???

Федерального государственного бюджетного учреждения
«Федеральный институт промышленной собственности»


ЭТО ЕВРЕЙСКОЕ СООБЩЕСТВО, ПО СБОРУ И ПРИСВОЕНИЮ ПЕРЕДОВЫХ ИДЕЙ РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ И ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ.

19 февраля 2016 г. в 15:00 в Роспатенте состоится круглый стол на тему «Патентование лекарственных средств и способов лечения: соблюден ли баланс интересов?

...
 

VicRus

Administrator
#4
АЛЯСКУ НИКТО И НЕ ДУМАЛ ПРОДАВАТЬ...



Русская Америка не была продана США! Реальные события были совершенно другими. В 1863-64 гг., две русские эскадры под командованием контрадмиралов С.С. Лесовского и А.А. Попова участвовали в военных действиях на стороне федерального правительства Севера с целью создания угрозы коммуникациям Великобритании и Франции, поддерживающих Юг. И этим самым, содействовали победе Северян. Чтобы как-то компенсировать Российской Империи расходы на снаряжение этих эскадр, через конгресс США была проведена идея о фиктивной оплате этих расходов под видом аренды территории Русской Америки. Даже в таком виде оплата расходов царского правительства на эту военную компанию с трудом прошла через конгресс США.


АЛЯСКУ НИКТО И НЕ ДУМАЛ ПРОДАВАТЬ...

Далеко не всем объясняли, что это на самом деле не аренда земель на 99 лет, а скрытая оплата за военную помощь Российской Империи. В последнее время очень много говорят о реальной продаже Русской Америки США, но, при этом приводится текст договора о продаже, а не сам оригинал. Оригинал "почему-то" никто не показывает...

Источник:http://www.levashov.info

Опубликовал Михаил Пасечник , 17.02.2016 в 18:15
 

VicRus

Administrator
#5
https://rusvesna.su/news/1455880590?utm_ ... m=mirtesen



ВЛАДИМИР ПУТИН ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ПРИСЯГУ ДЛЯ ГОСЧИНОВНИКОВ
...


Уважаемый Владимир Владимирович!

Ну, честное слово, не думал, что мой Президент РФ настолько наивен! Наверное Вам посоветовали этот завуалированный фарс некий нерадивый советник или группа из СБРФ?

Вы действительно так считаете? Неужели Вы не понимаете, что даже смертная казнь в Китае не останавливает чиновников всех рангов, не говоря о быдле, от преступлений против Государства?

Как я полагаю, назрело время экстренно реорганизовать Судебную систему РФ, а именно: поднять все тёмные дела федеральных судей, и, без жалости, ибо они нажились и нанесли непоправимый вред Отечеству, - в места не столь отдалённые, с конфискацией имущества. Чистка - так чистка!

Далее, - ввести СМЕРТНУЮ КАЗНЬ с конфискацией имущества, вплоть до третьего колена, лет на сорок! Другого выхода нет! Чем дальше Вы будете тянуть с реорганизацией Судебной системы, Избирательной и УК РФ, тем быстрее приблизите КОНЕЦ государственности РФ! Ведь даже введение Кодекса Судей РФ не возымело положительных последствий. С другой стороны - ЗАКОН: - Чем больше стреляешь, тем меньше нарушений в последующем... - Аксиома! Не верьте адвокатам пятой колонны, что расстрел государственных преступников не снижает количество преступлений! С момента введения Закона "О расстреле" - КРИВАЯ преступлений против Государства незамедлительно начинает падать до минимального уровня, с которым Государственная система, включая все её институты, легко справляется!

Лично я прошёл четыре года судебной волокиты в Подольском городском суде: 7 дел, 78 заседаний в ПГС и четыре апелляции в МОС. Могу представить ФИО федеральных судей, с известным председателем суда, которых незамедлительно надо выдворять из системы: есть факты и доказательства. Наплевали даже, заметьте, на Решение Конституционного Суда РФ за подписью Председателя КС РФ Зорькина, что говорит об откровенном коррупционном сговоре в цепочке звеньев ККС и СС РФ, вплоть до ВСРФ, а следовательно о саботаже власти, что является не дисциплинарным(!), а, заметьте, - УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!

Так вот, все эти ФИО преступников до сих пор восседают в креслах Федеральных судей, - каково? А ведь они - гос-служащие! И, Вы с этим сбродом гос-чиновников(!), не наведя порядок в судебной системе, собираетесь наводить порядок в нашем Отечестве?

Представьте, какое поколение в нашем Отечестве вырастит за ближайшие двадцать лет?

P.S.
Мой Президент РФ! Уважаемый Владимир Владимирович!
Мне скоро исполнится 72 года, поэтому и спешу Вас уведомить. Боюсь не успею...

Извините за экспромт...

С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
(Письмо передано через интернет-приёмную в 17:10, 19.02.16)
 

VicRus

Administrator
#7
ЛДПР ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ МИКРОФИНАНСИСТОВ И КОЛЛЕКТОРОВ





Фракция ЛДПР устами своего лидера Владимира Жириновского прокомментировала январское вступление в силу законопроекта, ограничивающего и регламентирующего деятельность коллекторских служб. Либерал-демократы, приветствуя появление документа, отмечают необходимость пойти дальше и полностью запретить коллекторов в РФ.

«Сотрудники коллекторских агентств используют методы рэкетиров, добиваясь взимания долго с заемщиков», — заявил Владимир Жириновский, добавив, что запрет коллекторских служб поможет защитить интересы российских граждан. Помимо этого ЛДПР предлагает запретить микрофинансовые организации, которые, по сути, и кормят коллекторов, перепродавая им долги заемщиков.


Источник →

Опубликовано 09.08.2016 в 07:48