Россия и Америка малоизвестный факт!

VicRus

Administrator
#1
.
из форума БФ-Полигон

Земляк написал:

Россия и Америка малоизвестный факт!

В Калифорнии сохранились могилы русских моряков времен войны Юга и Севера. Русские сражались на стороне армии Линкольна! Как это случилось?

Европейские банкиры стали готовить Гражданскую Войну. "Согласно John Reeves в санкционированной биографии The Rothschilds, the Financial Rulers of Nations Ротшильды – финансовые правители государств, в 1857 г. в Лондоне произошла решающая встреча. Именно на этой встрече Международный Банковский Синдикат принял решение, что в Америке Север должен быть стравлен с Югом по старому принципу «разделяй и покоряй».

По сути интересы международных банкиров состояли в том, что бы затянуть ведущие войну правительства в Соединённых Штатах в долговую яму, получив полный финансовый контроль над ними.

Авраам Линкольн решил не занимать деньги у банкиров и не выпускать процентные деньги, создавая национальный банк, который будет ссужать правительство необходимыми средствами платежа, печатая огромные количества бумажных денег.
В феврале 1862 г. Линкольн выпустил «гринбеки». Эти деньги не только не были обеспечены золотом, но и были свободны от долгов.

Линкольн вел смертельную игру. Он пошел против международных банкиров. Война велась, чтобы принудить Соединенные Штаты создать национальный банк, которым независимо управляют Европейские банкиры, а Линкольн отвернулся от них, выпустив свои собственные неразменные бумажные деньги.

Англия и Франция приняли меры для увеличения давления на правительство Линкольна. 8 ноября 1861 г. Англия «отправила в
Канаду 8000 солдат в качестве материального свидетельства того, что она не намеревалась шутить» 19, поддерживая Юг. Высадившись на побережье, Франция повела войска вглубь Мексики, навязывая выбранного ею императора Максимилиана правителем Мексики. Линкольн мог убедиться, что правительства Европы наступали на него с обеих сторон.

Линкольн не забывал об опасности, исходящей от Европейских банкиров и двух Европейских стран – Англии и Франции. Главный вопрос войны для него был – сохранение единства. Он повторял, что сохранение Союза было его главной задачей. «Моей первейшей целью в этой борьбе является сохранение Союза. Если бы я мог спасти Союз, не освобождая ни одного раба, я бы сделал это»

Линкольн понимал, что Север нуждался в союзнике, чтобы удержать Европейские страны от прямого участия в войне, так как эти страны строили корабли, способные прорывать блокаду, и прямое вступление Англии и Франции в войну могло означать конец Севера. Он обращался за помощью к другим Европейским странам и не нашел никого, кто желал бы оказать поддержку его правительству. Однако нашлась одна страна, которая не имела центрального банка и, следовательно, внутренней силы, препятствовавшей помощи правительству Соединенных Штатов.

Этой страной была Россия.

У России был большой флот и она уже торжественно обещала Линкольну свою помощь еще до начала войны. Теперь она могла вмешаться и удержать Англию и Францию от военных действий, поскольку обе эти страны страшились войны с Русским правительством.

Линкольну требовалось нечто такое, чем он мог бы воспользоваться, чтобы побудить Русский народ послать свой флот на защиту правительства Соединенных Штатов. Линкольн издал Манифест об Освобождении рабов как жест, адресованный Русскому народу, чей Царь в 1861 г. подобным манифестом освободил крепостных. Линкольн ожидал, что уже одно это действие побудит Русский народ поддержать свое правительство при оказании помощи правительству Линкольна.

Русский Царь – Александр II, отдал императорскому флоту приказы идти в Американские порты Нью-Йорка и Сан-Франциско в знак поддержки Линкольна и его правительства. Это также было впечатляющим средством показать Франции и Англии, что если они вступят в войну на стороне Юга, то им придется к тому же бороться и с Русским правительством. Эти корабли в сентябре 1863 г. стали прибывать в Соединенные Штаты.

Всем было понятно, почему эти корабли входили в Американские воды. «Средний Северянин понимал… что Русский Царь выбрал это средство для предупреждения Англии и Франции, что если бы они воевали, поддерживая Юг, он поддержал бы Север…» .

В октябре 1863 г. город Балтимор выпустил официальное объявление, приглашающее: офицеров Русских военных кораблей, которые уже находятся или вскоре прибудут в порт Нью-Йорк посетить город Балтимор… и благосклонно отнестись к его гостеприимству, как свидетельству высокого уважения властей и горожан Балтимора к Монарху и народу России, которые, в то время как другие державы и народы, крепко связанные с нами узами практических интересов и общим происхождением Англия и Франция? оказывают материальную помощь и содействуют Мятежникам Юга, благородно воздержались от всех попыток помочь мятежу, и дали нашему правительству надежные заверения своего расположения и доброй воли .

Царь приказал своим Адмиралам, чтобы они были готовы сражаться с любой державой и принимать приказы только от Авраама Линкольна.

А в случае войны Русскому флоту было приказано «атаковать неприятельский торговый флот и колонии с целью нанесения им наибольшего возможного урона.


Более того Россия выделила все необходимые финансовые средства Аврааму Линкольну для создания мощьной армии и её вооружения.

Собственно, исходя из этого факта можно утверждать, что независимостью и целостностью США полностью обязаны России.
...
Комменты:

Конечно, если взяться за анализы ПРОШЛОГО, то получится цепочка, "МАЛОИЗВЕСТНАЯ" . Но если она все же хранится в архивах, то пусть там и прозябает. Время бежит в БУДУЩЕЕ , капитализм остается в силе, меняются только фамилии . Вместо Ротшильдов появились Прохоровы и т. д. Политика и экономика в Капиталистической форме правления не меняется и это и есть ТУПИК. Возможны и есть лидеры , но они или в тени, или нет возможности вырваться на свободу.Доктора экономических наук бегают по дешевым форумам и занимаются выводами об отдельных личностях. Миром правят кучки миллиардеров каждой отдельно взятой страны, которые и держат под контролем мир под названием " НАДГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ". Пока не исчезнет такая форма правления как КАПИТАЛИЗМ, будущего НЕТ!
...

По гандонски поступила Россия- практически воевала против Белых Братьев, южан конфедератов. На стороне жидка Линкольна, за нигеров и прочий сброд. Победи тогда Южане и вся история была бы совершенно другая. Америка была бы нашим лучшим союзником. Победа Северян- это победа кагала над людьми белой расы.
...

Союзники также относятся к категориям: ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА". Нет вечной дружбы . Надо быть всегда "настороже". И в первую очередь сила в ОРУЖИИ и грамотных эксплуататоров этого оружия. Это - настоящее. Лучшим союзником является только сила самого себя. САМ СЕБЕ СОЮЗНИК!
...

В изТории вся эта грандиозная операция подается под маловразумительным брендом "Продажа Аляски". Типо глупый царь по дешевке загнал мери-косам золотоносный Клондайк.
...