Россия, иудеи и Жуков

Тема в разделе "Еврейский фашизм в России", создана пользователем VicRus, 22 мар 2009.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.367
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .

    Часть I здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2587857/post98481501/

    Часть II здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2587857/post98676737/

    Часть III здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2587857/post98678291/


    ЖУКОВ И РОССИЯ.

    ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКИХ "ШОВИНИСТОВ".

    Часть IV

    Мы отметили, что после разгрома Лубянки Жуков поставил Кремль перед свершившимся фактом и предложил еще оставшимся в живых "шовинистам" сформировать новое правительство. Поскольку громадное большинство советской администрации состояло из иудеев и их ставленников, то процесс их вытеснения происходил довольно медленно, особенно на низах, в провинции. И все же, как следствие победы Жукова, грандиозный аппарат секретной милиции, созданный главным образом усилиями Кагановича и Берии и основанный в свое время еще иудеем Урицким, был разрушен, будучи перестроен сверху донизу.



    [Новые люди в органах безопасности сразу же приступили к пересмотру политических дел, по которым огромное колличество людей безвинно отбывали различные сроки наказания только за то, что попали в поле зрения чекистов беревского закала. В первую очередь пересматривались дела тех людей, у которых следователями были уже расстрелянные подельники Берии. Уже с начала 1954 года началось освобождение невинно осужденных бериевскими палачами.]





    МЕССИАНСКАЯ НЕНАВИСТЬ



    Удар, полученный мировым иудейством, был настолько жестоким, что их верхушка потеряла на время голос и не знала, как она должна реагировать на все изменения. "Низы" еще плохо разбирались в этой страшной для них трагедии, которая произошла на верхах, и многие продолжали относиться с восхищением к стране, победившей Гитлера. Можно сказать без сомнения, что в первые годы крушения иудейства в Советском Союзе международные силы сионизма использовали все возможные средства его восстановления, только когда убедились, что дело проиграно, были вынуждены, наконец, объявить России "холодную войну". Интересно отметить, что мировая пресса, находящаяся под контролем сионистов, теперь почти всегда называет Советский Союз "Россией", т.е. тем именем, которое по старой привычке, начиная с 1953 года, вызывает прямо-таки рефлекс ненависти в иудейских душах.



    18 июля 1957 г., через четыре года после начала "революции Жукова", Бен-Гурион, урожденный виленский иудей Давид ГРИН, сказал следующие многозначительные слова, переданные агентством Юнайтед Пресс: "Хотя в начале своего существования Израиль пользовался моральной поддержкой России и материальной поддержкой Чехословакии, теперь, к нашему большому сожалению и огорчению, обе эти страны, без всякого на то основания, превратились в злейших врагов Израиля".



    Это короткое, но вполне определенное разъяснение, как иудеи рассматривают теперь Советский Союз, было через два года, а именно в сентябре 1959 года дополнено длинной передовой статьей в лондонском "Тайме", как обычно в этой газете, без подписи, в которой подробно и точно разъяснялось, что положение иудеев в Советском Союзе совершенно переменилось. В статье есть, например, такая фраза: "Нет сомнения, что влияние иудеев в советской иерархии, значительное в годы немедленно после революции 1917 года, теперь исчезло".



    Несколько лет тому назад известный американский писатель Джеймс Миченер сказал замечательную фразу, полное значение которой он вряд ли сам понимал: "Иудеи всего мира ненавидят Советскую власть мессианской ненавистью".



    Нельзя, конечно, сказать, чтобы иудеи отличались особым "любвиобилием". За всю их длинную историю, полную крови и мести, они много раз показывали свою подлинную сущность. Но даже Гитлер не удостоился такой "чести", какой удостоилась Советская власть. Откуда такая ненависть?



    Как известно, погромов в Советском Союзе не бывает. Иудеев не выселяют в Биробиджан, как это собирался сделать Сталин. Их не грабят и не угнетают. Вне всякого сомнения, они живут в Советском Союзе во много раз лучше, чем многие русские и чем семиты-арабы в Израиле. Иудеев не только не изгоняют из страны, как это много раз случалось за длинную историю еврейского народа, но как раз наоборот, удерживают от эмиграции!



    Каким же образом в их душах родилась поистине инфернальная "месссианская! ненависть к тем на родине, у которых они чувствуют себя как дома? Объяснение этому странному явлению может быть только одно: объект "мессианской" ненависти дерзнул совершить акт, нанесший непоправимый вред "мессианской миссии" иудейского народа в целом.



    Эта миссия была ВЛАДЫЧЕСТВО НАД МИРОМ, завоеванное с таким трудом современным иудейским мессией Берией и так беспощадно и неожиданно ниспровергнутое русским мужиком в маршальской форме Георгием Жуковым.



    Жуков совершил переворот единолично, но его изумительная победа была достигнута только потому, что за его спиной стояли [и стоят!] миллионы "русских шовинистов". Именно по этой причине адское пламя "мессианской ненависти" нацелено на Россию в целом, и его отблеск можно теперь видеть ежедневно на страницах международной печати, на экранах телевизоров и слышать часто из уст руководителей "свободного мира".



    Нельзя даже сравнивать интенсивность этой ненависти с той, которую иудеи проявляли в прошлом к Императорской России. Тогда все-таки их ненависть к России носила, так сказать, рациональную личину. Теперь же — это ненависть безумия [это следствие отчаяния, охватившее руководство мировой закулисы], которая может принять любые формы.



    Недаром всем хорошо известный, получивший Нобелевскую премию мира, криминальный иудей Киссинджер в своей книжке "Необходимость выбора", о которой считается теперь неприличным говорить, призывал американцев покончить с Россией без всякого объявления войны, массированным ударом ядерных ракет. "Тайм" писал, что эту книгу должны внимательно изучать генералы Пентагона и, надо полагать, советский Генеральный штаб тоже!



    [Вам понятно кому служат реформаторы Русской Армии? Вы осознаете насколько близок час претворения мечтаний Киссинджера в жизнь? Вы понимаете, почему так стремительно уничтожаются самые боеспособные и мобильные бригады Спецназа ГРУ, бойцы которых могут не допустить осуществления этих "человеколюбивых" мечтаний "любезнейшего друга" Русского Народа жида-людоеда Генри Киссинджера?

    Как вы думаете, о чем с ним беседовал Владимир Путин? Я думаю о любви и дружбе, вопрос только к кому и с кем! А может быть полковник В.Путин докладывал о проделанной работе по разрушению Российской Армии?]



    Затем приключилась еще одна совершенно невероятная вещь, которая до сих пор остается без всякого логического обоснования. Нужно заметить, что пост министра обороны в США считается третьим по важности вслед за госдепартаментом. Вдруг в один прекрасный день президент Форд вызывает к себе в Белый дом министра обороны, весьма нахального, самоуверенного и грубого иудея ШЛЕЗИНГЕРА и выгоняет его из состава членов правительства.



    Американская пресса была в полном недоумении и не могла придумать ничего лучшего, как сделать нелепую догадку, что два иудея не поладили между собой, и Киссинджер заставил Форда выгнать Шлезингера. Подобный случай не имел прецедента во всей истории Америки и все органы печати предпочли наложить "печать молчания" на него. А все "дело" было в том, что Шлезингер, выполняя волю своих настоящих хозяев, слишком прямолинейно и грубо, единолично отдал приказ все американские ракеты дальнего действия, раньше нацеленные на населенные объекты в Советском Союзе, "перанацелить" на ракетные установки.



    Адмирал Элмо Зумвальд, иудей по происхождению, женатый на русской, бывший в свое время одним из начальников штабов Америки и знавший всю подкладку военных операций на Ближнем Востоке, сказал в своей выпущенной книге, что Советский Союз своими угрозами активного вмешательства в военные действия не раз вырывал из рук Израиля заслуженную им победу над арабами...



    Другой случай. Во время карибского кризиса, когда американские военные корабли уже двигались на Кубу, иудейское окружение президента Кеннеди пришло в дикую панику и заставило его немедленно отменить участие в этой авантюре. Кеннеди был поставлен в известность, что советская авиация нанесет удар по Израилю приблизительно такой же силы, какой американская авиация собирается нанести удар по Кубе. Кеннеди никогда не мог простить иудеям это унижение, которое отчасти послужило причиной его собственной гибели.



    ЖУКОВ И РОССИЯ



    Шум мирового масштаба, поднятый иудеями в связи с делом Щаранского, неустойчивость Израиля на Ближнем Востоке, полная зависимость слабовольных президентов от иудейских каганов не предвещает ничего доброго. Похоже, что мир приближается к своей трагической развязке. Неизвестно, есть ли теперь в Советском Союзе военачальник такого калибра, каким был покойный маршал Жуков. Интересно отметить, что ни у себя на родине, ни вне ее никто и никогда не сделал полной оценки боевой деятельности этого совершенно исключительного полководца, равного которому не было в истории.



    Это — не описка и не преувеличение. Победы Жукова радикально изменили ход истории и трижды начисто развеяли три устоявшихся мифа.



    Первый миф — о непобедимости блестящей японской армии. Она разбита в кровавых боях под Халхин-Голом и Восточной Монголии.



    Второй миф — о непобедимости железных легионов гитлеровского вермахта. Он разбит под Москвой.



    Третий миф — это страшный многовековой иудейский миф о том, что однажды победив мир, иудеи самим роком предназначены вечно владеть им. Сей миф был разбит Жуковым во время "лубянского погрома".



    Победа над Германией была прямым результатом битвы на реке Халхин-Гол в 1936 году. Эта совершенно классическая по замыслу и выполнению битва стоит гораздо выше знаменитой победы Ганнибала над римлянами. Но кто вспоминает о ней теперь, через 40 лет? Ганнибал своей победой достиг только тактического успеха, а Жуков достиг стратегического, и Япония, помня монгольский урок, не дерзнула начать хотя бы небольшую диверсионную кампанию против Советского Союза при начале нападения Германии на Советский Союз, и это спутало все карты Гитлера.



    Жуков рискнул в самый тяжелый для страны час перебросить под Москву сибирские полки и сломить ими наступление немцев только потому, что Япония оставалась пассивной и, вопреки самому элементарному здравому смыслу, так и не поддержала Гитлера с востока.



    В монгольских боях Япония потеряла 50 тысяч своих лучших солдат. Как обычно, японцы дрались до конца, и громадное большинство этих тысяч были убиты. Урны с прахом убитых солдат и офицеров провозили через Харбин на родину по ночам, чтобы скрыть потери от населения. Советская армия потеряла около 10 тысяч, многие из которых были ранены и потом вернулись в строй. Дело, конечно, было не в потерях, но в самом факте разгрома и полного уничтожения лучших частей японской армии при равных условиях полевого боя... Это был маневренный бой, в котором Жуков показал свое мастерство военачальника... Получился жестокий урок, который сильно повлиял на психологию японского командного состава.



    Если бы в характере Жукова были какие-нибудь "наполеоновские" черты, какие были у Тухачевского, то он мог бы совершенно изменить ход истории. Возможности к тому были, но он их не использовал.



    Новое, послебериевское правительство, которое было своим существованием обязано только и исключительно Жукову, отплатило вскоре ему предательством, когда он был снят со своего поста "заглазно". Во время его поездки на Балканы.



    Это служит прямым доказательством того, что его боялись на верхах и для безопасности решили убрать из его рук то оружие, т.е. вооруженные силы страны, которыми он так мастерски владел. Недальновидный политик, простак Хрущев не понимал, что "убирая" таким подлым образом маршала Жукова, он тем самым сделал решающий шаг на пути к своему падению. Оправившаяся после лубянского погрома сионистская мафия воспряла духом и через несколько лет, упрочив свое положение в партийном и советском аппарате, совершила бескровный сионистский переворот, обвинив Хрущева в волюнтаризме и возведя в партийные "вожди" своего марионетку полуиудея Брежнева.



    Теперь имя маршала Жукова потихоньку стирают со страниц истории на Западе и в России. Инфернальное пламя "мессианской" иудейской ненависти старается выжечь имя Жукова из людской памяти на Западе. На страницах контролируемой сионистами американской печати он, если и упоминается, то как жестокий командир, эдакий изверг, что ни про что гонявший своих солдат на минные поля, жестокий в обращении с офицерами...



    В России просионистски настроенные историки, писатели и публицисты всячески умаляют и фальсифицируют заслуги Жукова, часто подменяют его имя именами подчиненных ему генералов и приписывают им победы Жукова. В скором времени, надо полагать, имя человека, радикально изменившего ход исторических событий, забудется совершенно и исчезнет со страниц официальной советской истории. Но солдаты, штурмовавшие оплот иудаизма на Лубянке, громившие японцев в Монголии и бравшие под руководством маршала Жукова Берлин, передадут своим детям и внукам легенды о современном "Победоносце Георгии", под началом которого они служили и побеждали.



    Американские обозреватели, оценивая военную мощь СССР, почему-то избегают упоминать, по-видимому, сознательно, один очень важный фактор, кстати сказать, общеизвестный. Согласно статистическим данным, опубликованным многократно в советских газетах, численность женщин в Советском Союзе превышает почти на 20% число мужчин. Иногда добавляется, что среди групп среднего возраста эта "несбалансированность доходит до невероятных для такой громадной страны 50%! На 100 мужчин приходится 150 женщин.



    Как прямое свидетельство этого, число рождаемости уменьшается, и прирост населения в некоторых частях страны подходит к нулю.



    Всякому понятно, что Советский Союз при существующем составе своего населения не может позволить себе роскошь еще одной "большой" войны. Она была бы самоубийством расы в самом прямом смысле этого слова.



    Как известно, Германия понесла тоже громадные потери, сражаясь на двух фронтах во время первой и второй мировой войн. Но тем не менее, в этой стране число мужчин не уменьшилось так катастрофически, как это случилось в Советском Союзе. В чем же причина?



    "Лучшие из гоев, — сказано в Талмуде, — должны быть уничтожены!"

    Таким образом население лишается и воинов, и вождей, и может быть в подчинении у малочисленной расы господ. Мясорубки Френкеля пропускали через себя ежегодно миллионы лучших русских людей, уничтожая их планомерно и систематически. Все эти жертвы списывались на счет "козла отпущения", на сталинский счет, как они и остаются до сего времени. Они-то и изменили так разительно процентное отношение между мужчинами и женщинами в Советском Союзе.



    Новый советский поэт Иван Рукавицын сделал такую оценку этого периода истории:



    Помрачнение умов

    Привело к великой смуте.

    И возникла власть жидов,

    Беспощадная по сути.




    Сутью этой страшной власти было не наказание за проступки, а истребление гоев, и поэтому она была [и есть!] беспощадна, как чума.



    Иудеи, стремясь извлечь максимум выгоды от числа их собратьев, якобы погибших в лагерях Гитлера, раздули цифру своих жертв приблизительно в 20 раз. Спекуляция на этих "мертвых душах" продолжается до сего дня, как показывает шумиха, поднятая вокруг фильма "Холокост". Но сколько русских людей разных этнических групп (великороссов, малороссов, белорусов) было истреблено в концлагерях Натана Френеля и застенках Берия — останется мрачной загадкой навсегда. Одно можно сказать с уверенностью: их было неизмеримо больше, чем мифические 6 млн. евреев — жертв Гитлера.



    [При этом жидовская нелюдь проявляла сатанизм и потрясающие садизм и изуверствана!]



    Поэтому если бы Гитлер действительно уничтожил такое количество иудеев, то это было бы только вполне заслуженное ими возмездие за их преступления в России.

    "Работа" иудейских палачей русского народа была прикрыта для приличия диким азиатским деспотизмом "отца народов", и никто особенно не стремился и не стремится узнать, каким образом и при помощи каких же сил "отец народов" Джугашвили держал в слепом подчинении не десяток своих верных опричников, но сотни тысяч вооруженных людей, во главе которых стояли весьма неглупые, весьма решительные и крепко между собой спаянные иудейские элементы.



    Как известно, больше восьмидесяти процентов чинов высшей советской администрации состояло тоже из иудеев. Разве вся эта сионистская мафия не приняла бы мер для обуздания своего Бека (как это случилось в 1953 г.), если бы "сталинские" чистки не были инспирированными и организованными самой жидовской нелюдью?



    [Правда, Иосифу Виссарионовичу иногда удавалось направить острие чистки против самих жидов-людоедов. Но "ЧЕКА" – "бойня для скота" во все времена контролировалась и контролируется жидовской нечестью.

    И перестройку – истребление Русского Народа без официального объявления ему войны – осуществляла и продолжает осуществлять жидовская нелюдь.]



    Такое упрощение и насилование истории в наши времена возможно только при помощи своего рода массового гипноза, который мировая пресса имеет теперь над человеческим разумом. Самые дикие и невероятные вещи, систематически повторяемые на страницах периодической печати, становятся со временем "догматами веры", сомневаться в которых никому не позволено. Иудеи это отлично учитывают и всегда пользуются в своих интересах. Миф о 6 млн. жертв Гитлера служит прекрасной иллюстрацией этого "догмата".



    Повторим со всей определенностью еще раз: до своего послевоенного "бунта" начала 50-х годов Сталин был только иудейским Молохом, в жертву которому приносились те личности, которых жиды считали необходимым уничтожить (в том числе самих евреев) по тем или иным причинам. Как совершенно правильно отметила Светлана Сталина, Берия был главным исполнителем воли Кагановича и тем жидовским жрецом, который бросал в огонь людей, которых жиды приговорили к смерти.



    В одной из своих речей Хрущев говорил также, что Берия и его клика переходили всякие границы измышлений, возводя обвинения на тех людей, которых они решили уничтожить. Все это делалось, конечно же, не с целью угодить "деспоту", но с целью обезопасить свою собственную шкуру от возможного нападения "русских шовинистов".



    Продолжение следует