Российская карусель МЕИ

VicRus

Administrator
#62
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg7426500#msg7426500

Цитата: Вячеслав Комогоров от 26 Августа 2017, 20:46:29
Виктор, была бы моя воля, я бы тебе дал "ПРИЗ", за "САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА" ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,,,
КТО БЫЛ У МАМЫ ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ЗАЧАТИЯ?
Ни я, ни ты, ни Женя, не знаем причину нашего рождения и предназначения. Куда вас гонит? Кто? Успокойтесь чрез СМ все одно не перепрыгните! Да и не нужно этого, Виктор-Виктор. Не легко тебе, верю. Но ведб это из-за того, что думать стал поздно, даже для родословной. Родословная не в буквах фамилии, а в образе мысли. Ты не мыслишь о родословной,для тебя главное - ТВОЙ СИНДРЕОН!!!! КТО БЫ ЕГО ЗНАЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ!!!

Вячеслав,
ты ведь знаешь, видимое - на поверхности, но 99 процентов - слепы, тупы и неграмотны, в плане диалектики, включая тебя!
Чтобы увидеть высказанную мысль необходима, что, - правильно - способность своего - персонального - сознания ПРАВИЛЬНО преобразовать услышанные или прочитанные мысли в некую реальную картину, без искажений, которая уже в деталях интерпретации, я не говорю о некой абстракции, отображает будущую реальность Планеты Земля, в том числе и политико-экономическую.

В данном случае - политическую, на которой уже нарисовано Будущее, человеком-художником-реалистом, а, не абстракционистом!
В этом случае, реальные картины прошлого, настоящего и будущего, уже написанные единицами - индивидуалистами Земной Цивилизации, подавляющее большинство населения планеты, глядя на них под своим углом, не видит авторской позиционной сущности, не владея способом написания/описания реальной картины. Поэтому все и видят только абстракцию, а не реально-воплощённую автором объективную сущность картины, высказываний, писанных и переписанных законов, стихов и т.д.

Дело в том, что быдло не отвечает за сущность своих высказанных реплик, критику и критиканство! Но, это кое-кому выгодно... Кому? Проще нарисовать абстракцию, навязать за некий эталон представления, чтобы реальные картины прошлого, настоящего и будущего СОКРЫТЬ. Что означает управлением толпой! Евреи приняли ОТО, прокатили по всему Миру, закачали в мозги, и, попробуй сломать это представление о Мироздании. Не сомневаюсь - будет сломлено, для чего необходимо время.

Так вот, исторически, за международным геноцидом родоплеменных семей стоит именно Синедрион - его фашистская теория "золотого миллиарда" из...Бранных предельно ясно рисует эту картину, глядя на которую, такие как ты, в чём я не уверен, не в состоянии осознать своим сознанием КАТАСТРОФУ Белой расы и нашего Отечества! Тем более, что эта картина будущего из...Бранных не предусматривает существование не только моего РОДА, но и ГЕНОМА моей РАСЫ. Так вот, защищая мой РОД, его РАСУ, из..Бранные готовы обвинить меня в расизме, прикрыв тем самым свои планы на будущее своего семито-иудейского племени и иудео-христианского криптоеврейства, представив открыто общественности программу Синедриона "золотой миллиард", а такие как ты и иже с тобой, делают вид, что не видят этой обречённой перспективы моего РОДА Русов Белой расы.

Почему? Отвечу, - потому, что твоё генетико-ментальное сознание хитро осознаёт, что ты и твоё племя, по умалчиванию, входят в этот "золотой" миллиард, а другими словами, - тебе и твоим потомкам ничего не угрожает. И, ты, проживающий в географическом пространстве ВеликоРусов, говорящий на их языке, владеющий их речью, ОСОЗНАННО маскируешь сокрытое исполнение этой программы - воплощение в реальность. А это уже - Преступление! Другой причины объяснить твою позицию не вижу...

Вячеслав,
Родословная - в ГЕНОМЕ, охраняемая фактом существования в реальности первыми членами потомственных семей любого РОДА в Настоящем, а не в сумбурных мыслях членов Рода! Мысли, приближённые к Истине, передаются индивидуально от Главы РОДА к Главе, а через механизмы "жрецов" идёт управление сознанием, из поколения в поколение, при условии наличия механизма не искажения мысли, как информации о Прошлом и Настоящем - ЦЕЛИ, во Имя Будущего! Перевод кем-то(!) мыслей родоплеменной семьи в направлении потребительского Настоящего говорит об управлении сознанием, т.е. об использовании энергетики толпы, во имя чужого персонального будущего, образно выражаясь, пока абстрактного Счастья, выдуманного, априори его ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ! И, то, что оно - Будущее Счастье - ОТНОСИТЕЛЬНОЕ - ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ не совпадает с мыслями УПРАВИТЕЛЯ - это однозначно!

Извини за экспромт...

...
 

VicRus

Administrator
#63
...

Экспромт о Будущем (продолжение)...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455628.msg7426500#msg7426500

P.S.
Цитировать
Цитата: Вячеслав Комогоров от 26 Августа 2017, 20:46:29
Виктор, была бы моя воля, я бы тебе дал "ПРИЗ", за "САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ ТЕМА" ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ,,, КТО БЫЛ У МАМЫ ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ЗАЧАТИЯ? Ни я, ни ты, ни Женя, не знаем причину нашего рождения и предназначения. Куда вас гонит? Кто?
...

Вячеслав,
вопрос - корректен, но не совсем! А знаешь почему? Да потому, что здесь на форуме, в нашей полемике проявилась полярная сущность наших ментальностей! Я - осознанно отстаиваю сущность ФИО и защищаю свою расово-генетическую ДНК, чувствуя в своей крови - поРОДУ - изначальный РОД ПротоПредка РУСа, как разумное животное, украшенное КОРНЕМ РУС, и, естественно, проявляю озабоченность о Будущем моего РОДА РА-Русов!

Ты же, несмотря на своё ФИО - Колмогоров (с горы свалился!) - занимаешь полярную позицию, что говорит о несоответствии наших расово-генетических взглядов, включая и на ПРИРОДУ Мироздания. Как Ты считаешь, ТЫ - плод божественно-ветхозаветного зачатия, я - реально-существовавшей и пока существующей ветви РА-Русов Белой расы - РОДА/СЕМЬИ, надеюсь и в Будущем на существование и процветание моей ВЕТВИ-РА.

Ты - обезличен - без расы, рода и племени! Я - в СТВОЛЕ ВеликоРусов Изначального Древа Гипербореи, т.е. с КОРНЯМИ Изначалья ДРЕВА Матриархата, первородный социум которого, априори Белого Разума, был преобразован, в существующий доселе, Патриархат-РА. По крайней мере это мои убеждения... Эту картину я, можешь не верить, - вижу, и продолжаю видеть пред собой, благодаря энергоинформационному полю во круг своего сознания, которое постоянно дополняется ранее нераскрывшимися картинами Прошлого моего РОДА-РА. Что я и переношу и фиксирую не только в поэтико-гипотетической форме изложения, но и в прозаической.

Я, как и ты, разумное животное, не владеющее ПРИЧИНОЙ и Предназначением своего зачатия! Этого нам при жизни не дано знать или осознать, априори ТАИНСТВА родительской встречи, любви и зачатия. Даже, если бы я был подкидышем, невозможно передать весь этот генетико-творческий энергоинформационный пласт способности художественного повествования, без объективного зачатия в законе восьми колен Белой расы-РА. Повторяю, даже, если бы я был подкидышем в родоплеменную семью Русаковых, или был бы зачат не Русов-РА Y-хромосомой Русаковых в чреве Фетисовых - Мамам, осознанную необходимость разобраться в этом вопросе, через открытое рассуждение повествования, эту творческую способность нельзя было бы передать в среде сторонней ментальности приёмных родителей - Русаковых.

Следовательно, с этим вопросом - расово-этническим и РАСОВО-ЭТИЧЕСКИМ, по отношению к моим ПРЕДКАМ, у меня всё в порядке! А вот у тебя, Вячеслав Колмогоров, - не всё, поскольку ты религиозный фанатик, равно как Гундяев, и ментально презираешь Славян Белой расы и их Геном-РА. Скорее всего ты подброшен в некую религиозную семью семито-иудеев, в которой все твои изначально-расово-генетические признаки Homo Sapiens были напрочь, на восьмой день, обрезаны известным способом. Отсюда, ты - без рода, семьи и племени...

Мы интуитивно можем предполагать, развивать и излагать мысли по этому поводу, но в итоге появляются стихи, тексты, прочитав которые у читателей сложатся достаточно приближённые к каждой фактуре мнения о качестве нашего с тобой сознания, как носителей Разума. И, они - Читатели - скажут, или по крайней мере подумают, - ярко-выраженные противоположности, со своими диалектическими противоречиями, не разрешаемые не только в споре, полемике, но и в дискуссии, - враги!

Так вот, "Куда вас гонит? Кто?", - отвечу, - расово-генетическая ПАМЯТЬ, которая у нас с Евгением не ОБРЕЗАНА на восьмой день, как у тебя! А наша разница заключается лишь в ЦЕЛИ! ОН - Евгений - закрутил/раскрутил Мироздание, а я - СОЗНАНИЕ, без чего, в принципе, невозможна и научная раскрутка Мироздания!

Извини за экспромт!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
#64
https://www.facebook.com/groups/myp...group_comment_reply&notif_id=1504348314050914

P.S. Если коротко и популярно для...

Всё происходящее говорит о СИЛЕ пятой колонны из...Бранных! И с этим шутить нельзя! Посмотрите, что творится: - США плюнули на Россию и вытирают ноги о флаг РФ; - Двухпалатная Дума, Правительство, Президент РФ - молчат! - Подставили одну Захарову комментировать полузрелыми мыслями происходящий беспредел, творимый Синедрионом. В то время, когда штаты крушат наше посольство, изымают дипсобственность РФ, закрывают торговое представительство России, а на всех TV-каналах России идут инфантильные передачи: Еврейский КВН - будь он проклят; - Петросяно-парное сборище лицедеев; - все ответственные лица разъехались по просторам России отмечать "День Знаний" - всячески уклоняясь от разрешения политического кризиса-капкана, в который попала несчастная Россия.

В то время, когда две девочки - близнецы защитили в Италии на гимнастическом ковре Честь Отечества, весь политический бомонд исчез с политической карты. Даже еврей Жириновский притих... А, что творит новоявленный посол РФ в США? Вы прослушали его интервью корреспонденту Первого канала России, - неужели не стыдно! А заявление нашего представителя в ООН?

Короче,
и, СБРФ и ФСБ - заткнулись - в шоке! Даже пресса российских пятиколонников переключилась только на предстоящие выборы 2018 года, не обращая внимание на Мировой конфликт РФ/США. Это - ТРАГЕДИЯ не только российской дипломатии, господа, но и всех силовых структур власти России! Идёт ярое наступление двух векторов Синедриона - внешнего и внутреннего, и, не на власть пятиколонников, а на географическое пространство России, с её несметными природными богатствами.

Почему Президент РФ в знак протеста безумному решению Конгресса/Сената-Трампа - США международному бандитизму не разрывает дипотношения с США, и не арестовывает всё имущество штатов в РФ? Незамедлительно надо это сделать и выслать весь дипкорпус штатов до единого человека - шпионов/агентов, закрыв агентурно-полит-информационное окно России на Запад! Т.е. - под этот шум, провести не только фундаментальную чистку всех агентов западных стран на всех уровнях американского и ЕС представительства в России, но и внутренних предателей нашего Отечества - пятой колонны из...Бранных.

Нельзя упускать этот исторический момент, господа! Запад и США, не понимая этого, а точнее - пренебрегая, сами предоставили России эту историческую возможность - фундаментально-эпохальной зачистки агентурной конюшни запада, которая глубоко укоренилась в пост-сталинское время в СССР-России за последние сто лет на всём постсовестском пространстве! Чтобы спустя пять-десять лет, когда Россию окончательно разрушит Синедрион НЕ кусать локти всему населению и бить друг другу по морде, убеждая - я, ведь говорил, надо решительно действовать! Именно это сплотит всё население России и таким образом будет возвращено ему утерянный СТАТУС - НАРОД Руси-России!

Итак, Двухпалатной Думе РФ, СБРФ, Правительству РФ, Президенту РФ, незамедлительно необходимо ответить Мировому сообществу и конкретно США, надлежащим ПО-РУССКИ, и, ДО-ПРЕВЕНТИВНОГО УДАРА РФ, образом, а по умалчиванию - Синедриону, и, не устами русской Псаки - Захаровой, а Совместным Заявлением "О превентивном ударе России", в двух вариантах, которые я опубликовал ранее.

Или - Мировой Технополис Третьего Тысячелетия Штаты и весь Запад переносят в Россию, в плане прогрессивного развития Цивилизации Планеты Земля, или ЕС-Россия-Китай формируют собственный Технополис Третьего Тысячелетия на всём Евразийском пространстве, в альянсе прогрессивного развития ЕС(ФРГ)-Россия-Китай - без участия Туманного Альбиона и США, или, - Третья Мировая война, на условиях России "О превентивном ударе РФ".

Читайте мои ранее опубликованные статьи "О превентивном "ударе" РФ". на форуме С-РПНР-Р.

Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
.