Род и Двенадцать отРОДий...

VicRus

Administrator
#1
VicRus [ ЛС ]
25 July, 2013 19:05

Из форума "Цивилизация":


Уважаемые ПиЦеристы!

С подачи г-на Michael_Sv - его "Статистического обозрения света" за 1826 год, ч. VII, № 4, у меня возникла мысль о потере 13 колена израилевого. Т.е. 12 - есть, а вот 13 колено - исчезло... Много "работ" написано и "евреями" и их "родственниками" - крипто, в поиске оного. Так вот, г-н Майкл, показав извлечения, натолкнул меня на мысль, что с этого момента и начинается сокрытая попытка раскрыть фальсификацию Истории "евреями" от Сотворения.

Выходит так, что как таковых евреев в природе не существовало, т.е. никаких там колен, а вот сценарий фальсификации перевернул Истинную Историю Белой расы от Изначалья Гипербореи до наоборот. Полагаю, что Ядро РА-Русов Белой расы Гипербореи в библейской истории сотворения было переименовано в потерянное, а вот двенадцать отпочковавшихся от Ядра РА-Русов расовых семей, которые после Апокалипсиса - падения кометы в акваторию современного Северо-ледовитого океана - его описанных мной катастрофических последствий, вышли в Первый Исход на юг теплу.

Первый Исход Двенадцати Бело-расово-родоплеменных семей РА-Русов, спасшихся после падения кометы, по диаграмме (круг, эллипс и т.д.) взрыва кометы, благодаря естественно-природному РАЗУМУ Белой расы, который им позволил само-организоваться и управлять Первым в Истории Белой расы Исходом в двенадцати направлениях к югу от эпицентра взрыва, вышли на юг, преобразовав социум управления Матриархата на Патриархат, априори исторического востребования в экстремальной ситуации мужского интеллекта и физической силы.

Условно, приняв за точку падения кометы Северный полюс и пост-апокалипсисную границу катастрофических последствий - ПРЯМОЙ естественно-природный АРТЕФАКТ - настоящей полосы Тундры Планеты Земля - акваторию после взрыва, спасшиеся Белые Дети Гипербореи, априори Разума Белой расы, смогли само-организоваться и при первых признаках Похолодания выйти в Первый Исход на юг к теплу, во имя спасения РАСЫ РАЗУМА.

Естественно, во всех двенадцати направлениях к югу, вперёд, пошёл авангард - разведчики-атлантдертальцы-мужчины - будущие РА-Русы Белой расы, которые и оставляли знаки-дольмены - указатели арьергарду путь следования на юг обозу с детьми. Этот репер Первого Исхода разведчиков Белой расы и надо признать НАЧАЛОМ процесса ассимиляции всей Мировой чёрной архаики. Полагаю, что именно так, после апокалиптических последствий - проявления Законов Природы - падения кометы, исторически, априори Первого Исхода Белой расы и состоялся Первый контакт рас: Белой Homo Sapiens и чёрной - Homo Erectus.

Пути Первого Исхода 12-ти расово-родоплеменных семей уже РА-Русов Патриархата - отРОДий, вынужденно отпочковавшиеся от ЯДРА МАТКИ Белой расы - РОДа, отсюда и Матриархат, как Белая сметана разлилась по всему земному шарику, ассимилируя на всех двенадцати маршрутах Первого Исхода всю чёрную архаику Homo Erectus.

Итак, если коротко, предлагаю обсудить расширенную гипотезу РОД и Двенадцать отРОДий, в ЕДИНОЙ ГИПОТЕЗЕ ИЗНАЧАЛЬЯ Белой расы, в которой тринадцатое "библейское" колено, так называемое - утерянное, и представлено мной как Главное ЯДРО Белой расы Матриархата Гипербореи, а двенадцать "израилевых" колен, как - отРОДье.Изначалья Белой расы - отпочковавшиеся расово-родоплеменные семьи РА-Русов в период Первого Исхода на юг к теплу после Апокалипсиса - эпохи Первого Ледникового периода...

P.S.
И, только после восстановления Изначалья РАСЫ, Белой или чёрной, той ли иной расово-этнической, этнической, субэтнической и родоплеменной семьи, мы сможем смело - НАУЧНО - честно зарисовать Древо Изначалья РАЗУМА Белой расы и подрисовывать, определив свою ветвь в ЕДИНОЙ КРОНЕ Древа РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, чем навсегда уличим в фальсификации Истории слабо-хитрейших из...Бранных, которые в Изначалье имеют геном Пращура чёрной расы, а в Протородителе - ГЕНОМ РА-Руса Белой расы Гипербореи! А вместе с этим Человечество навсегда покончит с божественным сотворением и непорочным зачатием...

P.P.S.
Не пора ли, господа, поставить вопрос ребром и изучить оный: Чем закончится историческая борьба противоположностей - Белого и Черного ГЕНОМА, как РАЗУМНОГО и НЕРАЗУМНОГО, соответственно?



Виктор Русаков

...


Re: Диалектика Сознания!
Сообщение VicRus » 18 июл 2013 16:12

...
Michael_Sv [ ЛС ]
17 July, 2013 15:54

Расологам: - Род и 12 отродий

Статистическое обозрение света
1826 год, ч. VII, №4





(Окончание).

Пространство земного шара, 2 461 023 кв. мили, из коих, Европа, более 155 т., Австралия, более 159 т., Африка, более 511 т., Америка, более 816 т., Азия, более 818 т. кв. миль.

Народонаселение, 938 421 000, из коего, в Австралии, более 2½ миллионов, в Америке более 38 милл., в Африке более 104 милл., в Европе более 206 мил. в Азии более 585 миллионов человек.
Роды.
I. Кавказского поколения, 436 625 000.
Оно разделяется на 12 отродий:
кавказское собственно (черкесы, грузины и проч.),
семитическое (арабы, мавры, жиды, армяне и проч.),
индийское, татарское, греческое, арнаутское, славянское, германское, латинское, киммерийское, цельтское и иберийское.
II. Монгольского поколения, 389 375 700. —
Оно разделяется на 13 отродий: монгольское собственно, маджарское, тангутское, китайское, бирманское, сиамское, анамезатское, японское, манчьжурское, чудское, качадальское, самоедское и эскимосское.
III. Малайского поколения, 32 500 000.
Оно разделяется на 3 отродия: малайское собственно, цингалезское, австральное.
IV. Эфиопского поколения, 69 633 300.
Оно разделяется на 4 отродия: негрское, кафрское, готтентотское и папуасское.
V. Американского поколения, 10 287 000
Оно разделяется на 4 отродия: северо-американское, юго-американское, караибское и пешересское (на Огненной земле).

Вера
I. Народов христианского исповедания, 382 823 700 (из этого числа Восточной церкви 62 042 000, Западной церкви 190 523 700).
Разделяются на 9 отделений:
грекороссийское, саббейское, католическое, лютеранское, реформатское, смешанное (арминияне, социнияне, методисты, меннонисты, баптисты, квакеры и проч.).
II. Народов признающих единого бога:
1. мусульманского исповедания, 120 015 000.
2. иудейского испов. 3 930 000,
3. сеикского исповедания 3 миллиона,
4. конфуциева 3 миллиона,
5. парского 223 000.
III Народов признающих многих богов или идолов 477 530 000.
Разделяются на браминов, буддистов, синтов, таотсов.
IV. Народов следующих неопределенным понятиям о Боге (шаманского и фетишского последования) 78 067 300 чел.

Величайшие государства в мире — по пространству: — Россия, 375 т. кв. миль, Китай, 252 т. кв. миль, Великобритания, 182 т. кв. миль. Малейшее государство в мире — республика Сан-Марино, 1 кв. миля; по народонаселению — величайшие: Китай, 293 миллиона, Великобритания, 136 милл., Россия, 59 милл. — Малейшее: Княжество Лихтенштейн — 5800 человек.

Самое многолюднейшее место в мире: Гамбургские владения — 18 944 чел. на одну кв. милю; самое малолюднейшее: Южная Америка — 29 чел. на одну кв. милю.

Величайшие города в мире: Эддо, в Японии, 1 680 000; Пекин, в Китае, 1 500 000; Лондон, в Англии, 1 274 600. — Вообще полагают до 90 городов, в которых более 100 т. жителей.

По числу учащихся выходит, что во Франции находится в учебных заведениях один из 30, в Англии и Голландии 1 из 16, в Пруссии 1 из 18, в Португалии 1 из 80, в Северной Америке 1 из 4.

П.С. кстати нет таких слов, как православие(верие), римское, калмыковатость, турки, евреи, русские, немцы..
...




Re: Диалектика Сознания!
Сообщение VicRus » 18 июл 2013 16:44

...
VicRus [ ЛС ]
11 July, 2013 16:46

Род и 12 отродий

Вот, Вы, своим текстом, сами и доказали, что Вы не владеете вопросом!

Во-первых, что такое ДНК относительного Изначалья, что используется для клонирования, например, мамонта?

Так вот, если мы имеем останки человека приблизительно 10 тыс.лет, что можно взять за основу, ДНК которого и укажет нам на РАСУ Изначалья. Т.е. ЭЛЕМЕНТАРНО: необходимо взять образцы ДНК Homo Sapiens - ДО ПЕРВОГО КОНТАКТА РАС и чёрной архаики - до её расовой ассимиляции Белой расой, априори одиозности передачи ГЕНОМА ПЕРВЫМ РАСОВЫМ КОНТАКТОМ, и получить РАСУ Изначального ДНК образца, Всё очень просто! Но, кто-то этого не желает делать... Кто - Вам известен!

Вы же говорите о процессе полигамного СМЕШЕНИЯ, а не о естественно-природном процессе - порядке сохранении Бело-расового ГЕНОМА расово-этнических моногамных семей, через механизм восьми колен, а о межродовом смешении крови 50*50, что характерно уже для полигамного смешения вида, включая и осознанный Человеком, животных - неразумных существ, с целью вывода новой породы.

В последнем случае - в описанном Вами, происходит рождение не расово-этнических ветвей, и, не этнических, и, даже, не субэтнических, априори ОДНОКРАТНОСТИ следствия - одиозности ПЕРЕДАЧИ РАСЫ при Первом контакте рас - рождения перечисленных, заключённых в короткий промежуток времени - рождения этих ветвей на Древе Расового Изначалья - одного поколения, можно сказать - единожды(!), в данном случае ветвей Белой расы Homo Sapiens, априори приобретённых признаков РАЗУМНОСТИ чёрной архаикой, а меж-родовое кровосмешение - анти-эволюционное, порождающее РЭ-эволюционное сознание.

Например, из Первого контакта рас - Белой расы РА-Русов Homo Sapiens Гипербореи и региональной чёрной архаики Homo Erectus Ближнего Востока, в частности семито-хамитов, образовались две расово-этнических группы семитов и хамитов, которые в своём ДНК имеют, естественнрого чёрного пращура Homo Erectus, а чуть позднее - выше по ДНК - своего расового Ассимилянта - Протородителя Homo Sapiens Белой расы РА-Руса.

Но, с потерей прямого контакта (причину я неоднократно описывал) новорожденных с ЭТАЛОНОМ РАСЫ АССИМИЛЯНТА, во времени, вся приобретённая культурологическая степень Человека Разумного сжигается доминантой своего чёрного пращура, что очевидно мы наблюдаем в повседневном поведения их представителей. И, всё это при том, что они с момента рождения приобрели расовый статус Homo Sapiens, на фоне которого - способности мыслить и говорить, повсеместно, всё отчётливее проявляются психоантрологические признаки своего чёрного пращура Homo Erectus. Так вот, в данном случае, семиты и хамиты от изначалья, будучи по расовому признаку - чёрными, готовы признать всё что угодно: и Яхве, и Христа, и Магомета, а с ним и свою религиозно-шизофреническую из...Бранность, только не чёрное изначалье своего Пращура, т.е. далёких неразумных предков. Поэтому, Науку РАСОЛОГИЮ и предали анафеме, а всё, что с ней связано объявили расизмом...

P.S.
Я не согласен с Вашими доводами, ещё и потому, что так называемые евреи-генетики, объявили на весь Мир 95% ДНК генной информации МУСОРОМ! Считаю, что в этом "мусоре" и хранится ответ на изначальную РАСУ любого носителя и хранителя оной!

Виктор Русаков
...

P.P.S.
Так вот, Уважаемый Майкл_СВ, если посмотреть сквозь мой вышепоказанный текст, МТел 1826 года был в своих рассуждениях весьма близок к расовой Истине, в Вашем заголовке: Род и 12 отродий!

Если продолжить мою Гипотезу, с Вашей подачи, в региональном процессе ассимиляции РА-Русами Белой расы всей Мировой чёрной архаики Homo Erectus, можно легко перейти к следствию ассимиляции РОДА РА-Русов Белой расы к 12 отРодьям - ассимилированным родоплеменным семьям РА-Русам - АР-АРА/12 отРодьям, начиная от семито-хамитов Аравийских прерий АРА-семитов, родоплеменных семей АРА-кавказоидов, Дальневосточных АР-Русов-синанропических родоплеменных семей - одной из 12 АР-отРодий, Индостана, Америки и т.д.

Всё прекрасно укладывается в 12-АРА-отРодий - 12 родоплеменных отРодий от ЯДРА РОДА РА-Русов Белой расы Гипербореи, которые и передали одиозные психоантропологические признаки Белой РАСЫ РА-Разума - МЫСЛИТЬ и ГОВОРИТЬ, в образности Человека - по образу и подобию РА-Руса Бореи Homo Sapiens, при Первом контакте рас.

Спасибо за "Род и 12 отРОДий", Михаил!

С Уважением,
Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.
 

VicRus

Administrator
#2
...
"Вы ещё не поняли глубины нашей вины. Мы – диверсанты. Мы – разрушители. Мы саботажники. Мы – террористы. Мы являемся причиной каждой вашей войны и революции, и не только русской, но и каждой большой революции в истории"

(Маркус Эли Раваж)
 

VicRus

Administrator
#3
Из форума БФ/Политика:

...Illia написал:
Порылся в архивах.
Нашёл  «РБК» (№11, 2007 г.)

русские — 31%
азербайджанцы — 14%
татары, башкиры, чуваши — 10%
украинцы — 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы — 6%
таджики, узбеки, казахи, киргизы — 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши — 4%
армяне — 4%
грузины — 3%
молдаване — 3%
белорусы — 3%
цыгане — 2%
евреи — 1% (евреев которые скрывают свое еврейство, возможно больше)
другие народы — 5%

В Москве реально проживает свыше 14 млн человек, из них русских – около 4 млн.
...

VicRus:
Вот информация из первых уст, 2003 года:
Прошло ДЕСЯТЬ лет, господа! Делайте выводы...


Каждый десятый, в Москве, — русский?!

Радиостанция «Маяк»,
26 апреля 2003 г.
Министр национальных отношений РФ: -
(министр без портфеля)

« В Москве каждый десятый – русский!
Не вижу повода для беспокойства…»
12:30 msk
.
*

Э К С П Р О М Т

Министр российский доложил: -
Каждый десятый в Москве – русский!
Проговорился? — Заложил(!)
Стат.информатор антирусский…
Всю жизнь бы дураком прожил,
До самой смерти, среди русских(!).
Теперь живу среди нерусских?
Какой же смысл «министр» вложил?

Для доказательств, предложил бы,
Историю, Вам, антирусскую, -
Министр российский доложил,
Статистику «сдал» антирусскую,
На «Маяке», — проговорился: -
Москва — олицетворяет Мир!
Каждый десятый – русофил! -
Не вижу повода стыдиться.
Столица русская «гордится», -
Пролепетал иудофил…

Так, что, — конец? — Мы – победили!
Еврей поёт на «Маяке»: -
Всем объявлять, пока, не время,
Тысячелетнюю победу!
- Десятикратный — я, в Москве???
Ассимилирован с Москвы,
По всей России? – Дайте время!
В раба мы превратим Емелю,
Свой человек сидит в Кремле!
New Третий Рим стал колыбелью,
Иерусалимом для евреев,
На Красной площади, в Москве…
Всего за десять, с лишним, лет???
Такими темпами – двадцатым
Русский предстанет на «Параде»
Чрез десять, над Ордой, «побед»…

Вот в чём скрывается секрет?!
Да! Весь Израиль «русских» Хамов,
Переселясь в «обетованность»,
Арабам сдаст «пустынь портрет»…
Напишут миф — «Supper» Завет,
Как «Ветхий», Русов из анналов…

Кто входит в Нац.Семьи «Девятку»,
Москвы, этнических меньшинств?
Сколько евреев? – По порядку:
В российской — три процента, кадке,
А вот в московской, уже, — треть…
За десять лет слетелась стая,
Стервятников «гарантом рая»,
За русскость Родины «радеть»?

Две трети – кто? – Сам инструмент,
Живой: иудо-кавказоидный,
Из Азии, Дальне-Восточный,
На «русской» ярмарке(!), «за хлеб»,
Дерёт три шкуры, с русских, точно
Открыт Клондайк, — неправомочно?
Сам Мэр включил зелёный свет,
И ослепил(!) народ, — порочно…
И убеждают всех: — Ваш Перст!
Блуждали столько долгих лет, -
Две тысячи, — мы были голью,
Теперь пришёл и ваш черед,
Голи довольствоваться волей…

Один, в Москве, из десяти? -
Русский, пока, не отдал Душу!
Закон трактует: — До пяти!
Вас заверяю: — Я – не струшу! -
Хоть заточи, до десяти!

*

Нет, чего проще: Взяв статистику,
До «Перестройки», по Москве, -
Представив, не фальсифицируя,
Сравнить таблицы, без насилия,
Русской Диаспоры, в Москве…

Обескуражен результатом,
Последней Переписи Страны,
Иудо-министерским Статом! -
Вокруг Кремля, с его мандата,
Россия – мрёт, не от чумы…

*

P.S.
Когда, по телефону, спросили «министра»,
кто он по национальности, он ответил: -
«На последней переписи я записался «гусским!»…

26 апреля 2003 г 13:00,
г. Москва, VAR.