Реэволюция полигамного сознания

VicRus

Administrator
#1
Автор: Виктор Русаков
Дата: 25.07.06 11:59



Из форума С-РПНР-Р:

Реэволюция полигамного сознания!

Комментарий СК:
"С сивого Коня Господин не получился под воздействием Священных Писаний. Так и остался Сивый Конь Товарищем, Другом и Братом для Трудового окружения, старающегося жить «скромно и на свои»."


VicRus:
- Для какого это трудового окружения Вы – друг и брат, живущий «скромно и – на свои?» Вы рассуждаете и измученно стараетесь вписать объективное Настоящее в виртуальную модель Прошлого, замкнуть, в нарисованной сказочником картине, объективно существующее Мироустройство в глобально-виртуальную(!) систему единого управления Миром, тем самым отрицая многообразие животного и растительного миров и самое главное Разум Homo Sapiens – Человека, который в своё время и создал, и передал в Настоящее, сохранив в эпосе(не более) своё, некое, словесно-нарисованное понимание Мироздания.

Чем Ваша модель управления Миром – система Власти отличается от модели глобально-виртуальной Мировой еврейской империи – политико-экономической паутины? Как будто рядом с Вами нет ни империй, государств, рас, этносов, субэтносов, больших и малых народов, национальных и этнических меньшинств, со своими исключительными гено-информационными историями, ни исторических религий, воюющих с момента создания между собой, ни масонов – реальных людей(!) - управляющих Миром, ни преступников. Ведь, каждый из них несёт в себе свою исключительную расово-этническую принадлежность, ментальный характер, проявляемый в поведении и поступке каждого.

Для Вас не существует ни Русского, ни еврея, ни белой ни чёрной рас, тем более – жёлтой, ни философских понятий о Добре и Зле, ни «чёрта и дьявола», образно выражаясь… Другими словами, Вы, всеми силами, правдами и неправдами, используя некую компиляцию(!) Системы ведической образности, предлагаете реализовать модель Вселенского бардака со сроком - в два с половиной тысячелетия! – Зачем это Вам, товарищ Конь!

Вы, как я понимаю, в модель Вселенского бардака предполагаете погрузить, ни мало ни много, Сознание Разума Человечества? Но, исключая – своё(!), личное, и Ваших патронов, не так ли?! Для кого Вы делаете такой громадный ВРЕМЕННОЙ ЗАДЕЛ в два с половиной тысячелетия – на всю эру Водолея? В то же время, «Программу Великого Тысячелетия» С-РПНР-Р критикуете, мягко выражаясь, забывая, что С-РПНР-Р уже(!) Заявила о ПРАВЕ на ПРАВО Славяно-Русской Нации на РЕАЛЬНОЕ, а не на виртуальное Возрождение и на построение своей Государственности Нации – Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в Планетарном Проекте Прогрессивного развития Ядра Наций Земной Цивилизации, а не американо-еврейской - ООН!

Вы – против! Не означает ли, что Вы, своей «вселенской моделью» уже на ближайшее Тысячелетие обрекли все народы России на вымирание, погружаясь в языческое наследие ведизма?

Вы желаете «воссоздать» некую новую религию, забываете, что незамедлительно противопоставляете, а как видим, - уже противопоставили, против неё, все без исключения существующие, борющиеся за Власть над Сознанием Разума Человечества религии, как и Ваша, а через неё - за Земное пространство, с его несметными природными ресурсами.

Подвергнув Ваш проект Диалектико-эвристической экспертизе, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России Заявляет:

- реанимация Пакета ведических «знаний», в том виде, в котором Вы, товарищ Конь, выносите его электорату РФ, представляет из себя ничто иное, как новый супер-религиозный омут, закрученный новоявленными КРИПТОИУДЕЯМИ – религии всемирного господства, только в другой обновлённой скорлупе одурманивания Сознания Вселенского Разума!

Таким образом, благодаря Диалектико-эвристической экспертизе Вашей «товарищеской модели» тов. Конь, (были, как знаем: и вольных каменщиков, и тамплиеров и т.д.) известную цепочку развития семитизма/сионизма системы С/С уже можно зарисовать в продолжении известной, мной, в своё время, нарисованной:

Иудаизм – семитизм/сионизм – С/С – МЕИ – Глобализм – КРИПТОИУДАИЗМ «Священных Писаний» Эры Водолея!

Вот, так, ловко, евреи, из родной Эры Рыб иудаизма, – семито-иудеи, объединившиеся с семито-христианами, (собственно они всегда были вместе) т.е. - сефарды и ашкенази, понимая, что так или иначе с иудаизмом надо заканчивать, и, чем быстрее – тем лучше, следовательно, и, - с семитизмом и сионизмом, породившими Антисемитизм и Антисионизм, с единственной Целью: уничтожения Исламизма – Главного врага «евреев», - перескакивают в следующую ЭРУ ВОДОЛЕЯ – следующий этап Вселенского Коловорота, в период двух с половиной тысячелетней гарантии господства своей «избранности» над Явленным Миром! И нет здесь ничего божественного, г-н Сивый Конь!

И последнее,
как известно из Великого Наследия ведических знаний Русов-Славян, во времени, учитывая былую доминирующую силу крови Белой расы, Мир, в Третьем Тысячелетии, должен был бы стать - Белым! В этом и заключалась Великая Миссия Гипербореев Белой расы - Полная Ассимиляция всего Мирового Пространства! Для этого сама Природа и определила Белую расу в Первый Социум Матриархата – «улей-котел», где и вызревала белая пассионарность! И если бы не проявления физических законов, управляющие процессами внутри Земной коры и катастрофические явления космического происхождения (падение комет и метеоритов на поверхность), что повлекло за собой резкое Похолодание, вынужденный Исход Гипербореев на юг не состоялся бы!

Достигнув критической массы «котёл» Матриархата Белой расы взорвался бы и Белая раса, как сметана, разлилась бы по всему Земному шару, ассимилируя всё более-менее разумное! Другими словами, рано или поздно, всё равно бы, произошёл Первый контакт рас Белой с Чёрной - Белой Гипербореев Беловодья Homo Sapiens Sapiens – Человека Дважды Разумного с Чёрной - Homo Erectus – человек прямоходящий, но получеловек - полу-животное, не говорящее, в силу короткой гортани от своего чёрного Пращура. И процесс зарождения этносов протекал бы совершенно в другом русле!

Если следовать Вашей КРИПТОИУДЕЙСКОЙ парадигме, и позволить погрузиться Мировому Сознанию Земной Цивилизации, во мной описанный хаос семитской полигамности, к концу Первого столетия Третьего Тысячелетия, Разумный Мир станет Чёрным! Этот процесс я называю – РЕЭВОЛЮЦИЕЙ ПОЛИГАМНОГО СОЗНАНИЯ! Поэтому, с целью противления Вашей парадигме, и озвучил в «Воззвании к Славянам» ФИЛОСОФСКИЙ Призыв: - СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ! А - не наоборот… Думайте, Славяне!

Выбирайте, товарищ, Сивый Конь! С каким цветом кожи Вы предпочитаете лицезреть своё жеребячье потомство? А может - в яблоках?

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
Автор: Виктор Русаков
Дата: 26.07.06 15:20


Ну, вот, г-н Сивый Конь,
Вы, в конце-то концов, и представились, в полном одеянии «белого братства» - обезличенном, бесполом, без расового, закрыто/открытого «социума», в белом одеянии слепой и не думающей секты животных, одним из вариантов которой Вы и оперируете. Теория «белого братства», в едином лейтмотиве Проекта Глобализма масонов-криптоиудеев, разработан «специалистами» институтов под патронажем иностранных спецслужб, для разрушения Сознания Славян. Мы-то знаем корни вашей «New религиозной парадигмы», кто её инициировал, финансировал, финансирует и пытается посеять в пространстве Евразийского континента и Мира – new american КРИПТОИУДАИЗМ - ГЛОБОЛИЗМ, в едином проекте семитизма/сионизма «избранных» - Мировой еврейской империи - МЕИ. На самом деле задача «белого братства» - в примитивном замесе ведичества и вульгарно-ультра-религиозно-ортодоксального представления о Мироздании, предназначенный для употребления обезличенными, неразумными животными, с человеческим образом и подобием, – существ в составе стад - сект, с предполагаемым отключением психотропным воздействием «учения белого братства» их сознания.

Я хотел написать разгромную статью по «белому братству», но понял, что это процесс - бесконечный, и, - не дискуссионный, а – бестолковой полемики, отнимающий только драгоценное время. Читатели, попав на наш форум С-РПНР-Р, сами разберутся Who is Who(?) и сделают правильный выбор. С-РПНР-Р борется за их чистый Славянский Разум и его образование, а вы – за их сознание, а точнее - за управление им «ясновидящими» сект.

Ваше «белое братство», не имеет понятия о «Волновой теории генетики», торсионных полях вакуума - Космоса, Антиматерии и её свойствах, многоуровневых голограммах Прошлого, Настоящего и Будущего, отвергаете научный подход осознания устройства Мироздания, Природу и эволюцию. Для ложного восхищения сознания личности, вы используете бред «ясновидящих», сознание которых так или иначе напичкано только интуитивными зарисовками общей теории материальных полей, граничащих с аурой и астральностью бытия в системах многомерного измерения. Информационно-энергетические многоуровневые поля уже изучаются и в виде голографической картины зафиксированы и показаны общественности.

Да, я действительно был коммунистом! Заканчивая ВПШ (третий институт), чуть было не лишился диплома, из-за моей дипломной работы, в которой я подвергнул диалектико-эвристической экспертизе тоталитарную государственность СССР и доказал её распад в 1989 году. Это, что – ясновиденье? - Я ошибся всего лишь на два года! В своей работе я аппроксимировал все исторические и новохронологические реперы явлений и событий за последнее Тысячелетие. Как сами понимаете - получил на хронологической оси некий Закон Славянской Цивилизации, её становления-процветания-спада и развала Руси-России в реальной точке конца советского периода. Причиной КОНЦА высветился, как ни странно, именно - ИУДАИЗМ, г-н Сивый Конь! И, я неспроста начал копать в этом направлении, интуитивно обвиняя евреев во всех бедах моей несчастной Родины, - нет! Я должен был получить доказательства, т.е. получить Право на Право рассказать об этом всем Славянам – Белой расе, описать объективную картину Будущего, уже нарисованную для нас иудаизмом. Поэтому, я развернулся и пошёл копать в Прошлое, до Изначалья, чтобы объяснить Настоящее и «предсказать» Будущее…

Да, я действительно написал поэмы «Диалектика распада империй», «Диалектика рас» и мн.др.. И не упрекайте меня за это, ибо поэмы и стихи – литературно-художественные произведения, в лейтмотиве которых естественно присутствует и диалектико-эвристическое исследование исторических явлений и событий. Ведизм я изучаю очень давно, понимая, что только через Знания Предков, как аргумент «Права на Право», не более, сможем пройти (восстановить) эпоху Праславянской Цивилизации, и, далее - Протославянскую и войти в святая святых – Изначалье Белой расы Русов-Славян Гипербореи!

Тем самым наведём научный этноисторический мост Белой расы Атлантдертальцев-Русов-Славян на Коловороте 2500х12 Звёздного Неба, некогда нарисованном нашими Великими Предками, начиная с осознания Мироздания Разумом нашего Пращура – Атлантдертальцем, в условиях Первосоциума Природы - Матриархата Изначалья, и, далее Первосоциума Разума Homo Sapiens Sapiens – Человека Дважды Разумного Белой расы - Патриархата - Русом - Протородитель Славян!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
 

VicRus

Administrator
#3
.
Из форума Изба-читальня:

Это Правда или Ложь?

Так вот, исторически, потерянное колено языческого СИМа - идолопоклонников, которое маскируясь в режиме рассеивания по Евразии под семитов - АРАБов, разделилось уже территориально-религиозно на семьи ашкенази и сефардов, и, единогласно выдали антисемитизм - "если против СЕМИТОВ-АРАБОВ, следовательно ты против нас - из колена СИМИТов"/Семитов - СИМа, как таковых, ветхозаветная парадигма которых в дальнейшем и переросла в обетованный СИОНИЗМ! Поэтому, правильно будет, с исторической точки зрения, - СИМИТИЗМ/АнтиСимитизм, а не - СЕМитизм/АнтиСемитизм...
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.