Речь раввина Синедриона...

Тема в разделе "Еврейский фашизм в России", создана пользователем VicRus, 7 май 2009.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    СтепанЪ прислал:


    «Наши планы относительно славян» - Менахем Шнеерсон:

    «Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего.

    Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение.

    Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное.

    Он оставил кровавые следы.

    Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат.

    Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.

    Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности.

    Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме.



    Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории.

    Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное.

    Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.



    В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими”.



    Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.

    https://russview.ru/main/173-plani-shneersona.html

    .
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "NewsLand:

    Виктор Русаков отвечает на комментарий Лисичень # [−]
    Вы не понимаете, что всё что в этой рубрике написано и есть "бредятина"! И немцы, и скандинавы, и вся Белая Евразия - Славяне, по Пращуру или по Протопредку расово-этнического Изначалья! И не понимать Диалектику рас - дать возможность евреям далее манипулировать сознанием Славян, разрушая до основания естественно-природную энергоинформационную сферу бытия сознания Белой расы по окончательному растлению естественно-природного Разума Изначалья Белой расы!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru
    .
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Исраэль Шамир. "ЕВРЕЙСКАЯ КСЕНОФОБИЯ"

    СтепанЪ прислал:


    Еврейские галахические источники об отношении к неевреям


    Рассказы о злобном Талмуде попадались мне в юные годы, но я, юноша по имени Исраэль, студент физматшколы в Академгородке, отворачивался от них с презрением, как от антисемитской выдумки. Я не мог поверить, что иудаизм, например, запрещает спасать гибнущего "гоя", нееврея, — впрочем, как и многие мои сверстники, обрусевшие потомки евреев, я не знал, что такое "гой". Иудаизм был для меня чем-то бесконечно далеким, как, впрочем, и христианская вера. Прошли годы, я столкнулся с практикой — дискриминацией палестинцев израильскими евреями, но считал это обыкновенным колониальным отношением завоевателей к покоренным народам.



    Кроме обычного еврейского рефлекса защиты всего еврейского мне мешал разобраться и вульгарный марксизм, который (в отличие от самого Маркса) отрицал значимость религии, считал ее лишь украшением, надстройкой на производственных отношениях. Действительно, стоит ли интересоваться тем, чему учит иудаизм, важно ли это для понимания сегодняшнего поведения евреев и еврейского государства? Ведь реальные, живые евреи, с которыми я и вы сталкиваемся, обычно не соблюдают предписаний веры своих предков.



    Но со временем я пришел к пониманию, что религия и, более того, метафизика религии являются нулевым циклом, прочным фундаментом здания цивилизации, и определяют поведение больших групп людей и их стремления. На индивидуальном уровне иудей и христианин могут вести себя совершенно одинаково, но на уровне религиозных общин начинают сказываться установки. Эта мысль сегодня стала таким же общим местом, как и ее отрицание — двадцать лет назад. Сегодня только ленивый не критикует исламский мир, находя корень всех бед от Чечни до Манхэттена в установках ислама. Если поведение арабов, татар, чеченцев, малайцев обусловлено их верой, то не следует ли применить этот тезис, столь любимый еврейскими публицистами и ориенталистами, к самим евреям?



    Этот шаг сделал покойный профессор Исраэль Шахак из Иерусалимского университета, автор книги "Еврейская история, еврейская религия", где убедительно доказывалось, что основой дискриминации палестинцев, ставшей к этому времени апартеидом, а то и геноцидом, служат определенные основные идеи иудаизма, а именно — мощное ядро ненависти и презрения к неиудею. Более того, в этом же комплексе превосходства можно найти объяснение и прочим сложностям во взаимоотношениях евреев с их соседями по планете в прошлом, в частности в России и в Польше.



    Но прежде чем перейти к выводам, следует проверить и убедиться, что эти нормы ненависти и презрения к "гою" действительно есть в наличии. Казалось бы, что спорить! Иерусалимский писатель Сергей Баландин, изучавший проблему антисемитизма, сделал такую подборку:



    "О ненависти евреев ко всем нееврейским народам свидетельствуют почти все антисемиты, что-либо, когда-либо писавшие о евреях.



    Приведем некоторые высказывания.



    Древнегреческий историк Диодор Сицилийский Филострат (ок. 90-21 г. до н. а. У оставил такое свидетельство о евреях: "Они исповедуют законы ненависти против человечества. Ибо изо всех народов им одним запрещено общение с другими. Моисей дал им эти человеконенавистнические законы".



    Римский историк Корнелий Тацит (ок. 58-117 г. н. э.) свидетельствует: "… евреи... испытывают друг к другу чрезмерную привязанность и деятельное соучастие, что резко контрастирует с неутолимой ненавистью ко всему остальному человечеству. Никогда они не едят и не спят с посторонними, и, несмотря на свою сильную склонность к разврату, они воздерживаются от сношений с посторонними женщинами...".



    Вольтер в своем "Философском словаре" в статье "Еврей" писал: "... вы обнаружите в них лишь невежественный и варварский народ, который издавна сочетает самую отвратительную жадность с самыми презренными суевериями и с самой неодолимой ненавистью ко всем народам, которые их терпят и при этом их же обогащают".



    Впрочем, то же самое признают не только гои-антисемиты, но и сами евреи. Вот что, например, пишет раввин Макс Даймонт в своей книге "Евреи, Бог, история": "Неевреи презирали евреев, но евреи презирали тех еще больше. Они не сомневались в превосходстве своей культуры, духовных ценностей, этики".



    Казалось бы, все признают — но нет. Евреи готовы сказать, что презирают гоев, но не согласны, чтобы это сказали гои. Надо сказать, что спор на эту тему идет века, и еврейские схоласты приводят другие цитаты, дают другие комментарии, оспаривают ссылки и особенно используют естественные неточности цитирования источников. Подвергся их критике и Шахак за неточности в ссылках. Конечно, критиковали и другие критические книги об иудаизме, как это описывает Баландин:



    "Известный писатель Григорий Свирский, бывший коммунист, затем диссидент, затем диссидент Израиля, теперь правдоискатель в Канаде, в своей книге "Ветка Палестины", ч. 1 "Заложники" описывает свою борьбу против антисемитизма в советском истеблишменте.

    В частности, он описывает процесс Парижского трибунала против советского посольства, издававшего во Франции бюллетень "СССР" (" URSS ", Paris , 22.9.1972), где разоблачалось мракобесие ортодоксального иудаизма. Казалось бы, коммунист, атеист, светский еврей, сам не принимающий Галаху, зачем ему-то ее критику принимать в свой адрес и называть это "антисемитизмом"? А в чем грех того злополучного бюллетеня?

    Там, оказывается, были приведены цитаты из Шульхан Арух, Орах-Хаим, Хошен а-мишпат и т. п., где, в частности, говорится: "Акумы не должны считаться за людей". Свирский доказывает, что цитаты были взяты с некоторыми изменениями из книги 1906 года "Еврейский вопрос" некоего Россова, что, мол, и там, и там цитируются "не сами древние тексты, а их перевод на русский, сделанный известным в России Шмаковым".



    Поэтому особенно важен тот труд, который вам предлагается ниже — он написан группой израильских религиозных евреев, молодых раввинов и "семинаристов" — ешиботников, решивших сказать всю правду на эту тему. Они не первые — кроме Шахака можно упомянуть труд Сафира "Отношение к нееврею во времена Талмуда", который был его диссертацией в еврейском университете Филадельфии, и др. Они не ограничиваются Талмудом, но обсуждают всю Галаху — еврейский шариат, кодекс поведения правоверного еврея. Они не афишируют свои имена и адреса, что вполне понятно в атмосфере интеллектуального террора. Авторами труда объявлены Леон Зильберштейн и прочие, но можно предположить, что среди них и другие авторы, пишущие на сайте " Talk Reason ".



    Я встретился с некоторыми из авторов, не поленился проверить ряд ссылок, могу рекомендовать этот труд к прочтению. Хотелось бы, чтобы его прочли молодые граждане России еврейского происхождения; чтобы они прочли, поняли, почему несколько десятилетий назад их отцы и деды бежали от иудаизма, как от чумы, в новую советскую идеологию и почему сейчас, когда советская идеология рухнула, им все же не следует возвращаться назад, в здание еврейской цивилизации, построенное на фундаменте ненависти и презрения. Чтобы они извлекли урок из прочитанного и поняли, что их будущее — в России, в рядах народа России.

    Хотелось бы, чтобы его прочли и русские читатели и увидели красную нить, соединяющую эти нормы иудаизма и сегодняшний сионизм и прочие, основанные на иудаизме учения и политические движения — такие как Союз правых сил Чубайса в России и нео-консервативное движение в Америке.



    Читать далее:

    http://www.voskres.ru/taina/idischi_printed.htm



    Дополнительные материалы по теме «ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ» : viewtopic.php?f=75...8c6e04d1466088c
     
  4. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    ...

    Из форума С-РПНР-Р:
    Переложение Виктора Русакова!

    «Наши планы относительно славян» - Менахем Шнеерсон:
    «Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего.

    - Дорогие Славяне! Славяно-Русская Нация Белой расы - над пропастью! Настало время незамедлительно защитить Сознание Славяно-Русской молодёжи Евразии от еврейской заразы! Без здоровой Славяно-Русской молодёжи нет Будущего Славяно-Русской расы – Девиз Славян! - Через Диалектико-Конституционный Закон Славяно-Русской Республики Нации Руси-России мы лишим еврейскую поросль возможности расово-генетической инфильтрации в семьи Славян, а следовательно и в Бытие Сознания, тем самым лишим евреев-вампиров энергоинформационной подпитки из чистой энерго-генетической сферы Бытия Сознания Славянской молодёжи!

    Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение.

    - Не допускайте даже мысленно эротических и сексуальных контактов с презренной порослью семитов всех мастей! Закон восьми колен – Главный Закон вашего Сознания – ваша личная генетико-биологическая ответственность перед Будущем Славяно-Русской Нации Руси-России. Брак с семитами – в Конституционном запрете!

    Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы.

    - Гитлер – криптоеврей! Его шизофреническое сознание было выхвачено семито-иудеями Англии, Швейцарии, USA и управлялось ими вплоть до окончания Великой Отечественной войны! Будучи криптоевреем, он бессознательно-осознанно внушил немецкому народу – родоплеменной семье Славян, отпочковавшейся от Главного расово-этнического Древа Русов Белой расы, равно, как и скандинавские и прибалтийские ветви семей Русов-Славян, в из…бранности – методология иудеев, что до сих пор присутствует в ядрах прибалтийского сознания. Кровавые следы в Истории, которые «оставил» Гитлер – следы Преступной исторической деятельности сефардов и ашкенази, в лице Синедриона МЕИ!

    Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат.

    - Мы будем действовать открыто, поскольку все исторические следы преступной деятельности евреев необходимо высветить публично, в артефактах, в конструкции диалектико-эвристических доказательств.

    Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных.

    - Славяне! В далёком прошлом, Русы Белой расы ассимилировали всю чёрную архаику Homo Erectus семитов/хамитов Ближнего Востока и Аравии. В Пращуре, поскольку евреи, в Истории не значатся, тем более в перечне евразийских исторических этнонимов, а проявляются как фальсификационная компиляция XVI века – попыткой новой самоидентификации семито-иудеев и семито-христиан, в сокрытой от Сознания Мировой общественности исторической претензией на Евразийское пространство. Мы вскроем истинные их историко-этнические следы Преступлений, от архаичного изначалья до Настоящего, и, покажем Мировому Сознанию всю их преступную последовательность замыслов – шествия к из…бранности, для осознания Земной Цивилизации.

    Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности.

    - Мы не будем, как Гитлер, устраивать геноцид и всякие холокосты! Для еврейских нелюдей мы устроим резервации на сорок по сорок лет – «ДОМ-3», в изолированных границах самостоятельного выживания, чтобы весь Мир, во времени, смог отследить их истинно-божественную из…бранность. В эту резервации мы переселим, на срок сорок по сорок, всех сидящих в РФ уголовников и ново-осуждённых Конституционным Законом Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!

    Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме.

    - Во избежание в С-РРНР-Р всякой межнациональной и межэтнической розни – никакой амнистии! Семитизм и сионизм в Конституционном Запрете! Однажды попавший туда прочтёт текст на транспаранте у входа: - «Оставь надежду, еврей, сюда входящий!»

    Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории.

    - Вся малочисленная еврейская элита РФ будет репрессирована и отправлена «на сорок по сорок сороков!» Всё её движимое и недвижимое имущество будет национализированы! Привахватированные евреями фабрики, заводы, земля и природные ресурсы будут национализированы государством и преобразованы Диалектической моделью Приватизации С-РРНР-Р, что в конечном счёте определит прекрасное Будущее 85-ти процентного Славяно-Русского государствообразующего большинства населения Евразии, а следовательно и Диалектический ход Истории!

    Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное.

    - Для этого, с рождения ребёнка, мы разместим его сознание в восстановленной Белой естественно-природной энергоинформационной сфере Славян! Врождённую степень интеллекта каждого Славянина, мы будем неукоснительно приращать, вплоть до его генетической способности интеллектуального насыщения! Мы восстановим образовательные системы дошкольного, школьного, профессионально-технического обучения молодёжи, средне-специального и высшего образовании!

    - Бесплатный доступ к Общенациональной системе образования С-РРНР-Р откроем всем представителям расово-этнических ветвей, субэтнических, национальных меньшинств, малым народам и народностям – всем историческим ветвям расово-этнического соответствия Славяно-Русской Цивилизации, кроме евреев!

    Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.

    - На основании Диалектической Избирательной системы Славяно-Русского Народа, мы изберём Правительство Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! Мы возродим Генетическое Ядро Славяно-Русской Нации! Уничтожив еврейскую, на всём Евразийском пространстве Отечества мы восстановим естественно-природную, энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ СЛАВЯН! – Диалектика «Сознание определяет бытие!»

    - Диалектический Закон для граждан С-РПНР-Р! Все СМИ Славяно-Русского Отечества поставим под жесточайший контроль Диалектической Парадигмы: - «Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от систем организации, управления и заработной платы!», в воплощении диалектической сути производства: - «Выпускать продукцию высочайшего качества, максимально востребованной рынком, и, минимальной цены!»

    В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими”.

    - Всех евреев-ремесленников СМИ (кукловодов радио, ТВ, печати, искусства, не говоря уже о литературе, театрах и кино) мы определим, как родственные по крови, субэтническими кадрами для востребования внутри резерваций), ибо их вина перед Славяно-Русским государствообразующим большинством весьма велика!

    Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.


    Эти слова, как справедливо(!) уравновешивающие вес слов Ребе Шеерсона, написал Виктор Алексеевич Русаков – Председатель Славяно-Русской Партии Нации Руси-России.

    https://rusvic.ru/
    .
     
  5. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "Все Русские":

    Сара Жэзмер, 02.10.2010 19:38:55

    Цитата
    Сара Жэзмер, 02.10.2010 19:37:47
    Цитата
    http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=6
    ПОД ЧУЖИМИ ИМЕНАМИ ЖИВУТ ТОЛЬКО ШПИОНЫ, ДИВЕРСАНТЫ И ЕВРЕЙСКИЙ СКОТ.

    http://ej.forum24.ru/?1-3-0-00000015-000-0-0-1274638954
    ГУМАННЫЕ ЗАКОНЫ ЕВРОПЕЙСКИХ МОНАРХОВ.

    P.S.
    Думайте, Славяне!
    ...