Реституция через холокост?

VicRus

Administrator
#1
.
Из zarubezhom.com:

Думайте, Славяне - "Победители" в ВОВ!

Р Е С Т И Т У Ц И Я?

"На гигантском экране "Площади времени" в Нью-Йорке, которая вообще отличается некими намёками на будущее: Images/Teshuva-Toshiba.jpg 90 дней показывается ролик правительства Израиля по реституции еврейской собственности. Не слыхали ещё такого термина? Но если вы не знали вступил в действие проект HEART (Holocaust Era Asset Restitution Taskforce). Дословно: проект HEART - это новая инициатива правитительства Израиля и Американского еврейства, направленная на реституцию еврейской сосбственности, утраченной в эпоху Холокоста. Натаниегохуй сказал:"Мир имет редкую возможность исполнить свой долг перед теми, кто перенёс ужасные страдния во времена Холокоста". - Страдания гоев нахуй не в счёт. Интересно Уотсон, что эта агитация пропагандируется в стране, на территории которой не было никакого Холокоста и военные действия не велись!

Не обратили на это внимания? Так что тут пропагандировать можно всё что угодно - они о войне ничего не знают. Но США имеют армию, которая может форсануть "требования утративших свои цености в эоху Холокоста". Вы понимаете какой идёт захож? Само ведь понятие"Холокост" тоже пришло из США и впервые появилось только в конце 1970-х годов. То есть через 30 лет после окончания войны! Попробовали бы евреи навязать его современникам войны! А уж потом было навязано США всем у миру. В СССР такого слова вообще никто не слыхал, и вообще никто не ожидал даже такой постановки вопроса, - что не было ни Второй Мировой ни Великой Отечественой, а есть лишь еврейкий Холостот, и "врот-вы-все-гои-тут-ебись". При этом Натаниегохуй этой газеты никогда не видел: Images/Judea1933.jpg Натаниегохуй хуцпирует дальше:"Это очень важный и благородный проект, котрый гарантирует, что мы добьёмся справедливости (по-еврейски), в которой было слишком долго отказано жертвам Холокста и их наследникам. (Жертв понятно в живых нет - наследникам!).

Шантаж разворачивается прямо на глазах. В июне 2010 года два еврея- - премьер Чехии Ян Фишер и советник Государственного департамента США по имуществу Холокоста (есть такой департамент в Годепе США!) Стюарт Айзенштадт огласили правила по реституции еврейской собственности. Документ оглашает принципы (обязанные к исполнению всеми странами!), на основнии которых должна быть проведена реституция и компенсация еврейской собствености. При этом, в случае отсутствия наследеника, собственность должна отойти в Фонд Наследников Холокоста (т.е Евреоналу в целом), подчеркнул советник Госдепа США Сюарт Айзенштадт. С этими приципами, оглашёнными Фишером и Айзенштадтом в добровольно- принудительном порядке уже вынуждены были согласиться 43 страны! Россия и Белоруссия пока кочевряжатся и не соглашаются. Украина делает вид, что не понимает о чём речь, и её позиция неизвестна до сих пор. Хотя - смотрите, Уотсон, о чём идёт речь только на одной Украине! Цитата:

"В Украине сотни и тысячи (!) еврейских зданий которые должны быть рестутированы (вернуты) евреям!"

Тут же высяняются между прочим интересные подробности, Уотсон, с этим "нацменьшинством": Буквальная цитата для гойских долбоёбов - повесить над кроватью:

"Следует напомнить, что до войны в городах и местечках Западной Украины евреи составляли значительную часть населения, а во многих и большинство! А в некоторых, таких как: Коломыя, Золочёв, Косов, Куты и др, - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО! И соответственно, большая часть строений и земельных участков в этих городах принадлежала евреям".

"Напомним, что предствители ЕвроСоюза подписали Терезинскую декларацию 2009 года,когда Чехия возглавляла ЕвроСоюз. Эта Декларация призвала к реституции еврейской собственности, включая и движимую частную собственность!"

А гои, Уотсон, даже ни ухом ни рылом, что петля на их шее затягивается. Напомним, что возглавляет весь этот глобальный еврейский рэкет небезызвестный пациент психушки - Натан Щаранский http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0% ... 0%B0%D0%BD - сейчас председатель Израильского Агенства Сохнут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 0%B2%D0%BE

Итак, что же мы, Уотсон на данный момент имеем по этому вопросу? Итак:

1). Мы имеем потенциальных получателей реституции, если нет самих жертв - есть наследники.

2). Мы имеем постановление Фишера-Айзенштадта 2010 года о реституции (экспропирации), с которым уже "добровольно" согласились 43 страны, а России, Белоруссии и Украине ласты ещё завернут. А также есть Терзинская декларация 209 года Евросоюза о готовности вернуть всё, что потребуют.

3). Поскольку постановление родилось в недрах израильского Сохнута и американского Госдепа, есть и те, которые форсанут эту экспроприацию, на случай, если кто заартачится.

Так за чем дело встало, Уотсон?

За малым! - Нет исков от потерпевших!

Иски бы, Уотсон, были! Были бы! Вы что не знаете евреев, - они пишут за душу берущие мемуары о Холосте, а потом высняется, что чувак вообще никогда не жил в регионе Холокоста, или родился уже после войны, но подделал метрики. То есть получается что?

Или на самом деле жертв Холокоста нет? Или они уже все умерли. И действительно. Уотсон, логика вещей неумолима:

Или жертв нет, или это не "жертва"!

Какая же это "жертва", если она жива через 70 лет после войны?

Чушь собачья!

И вот тут-то вы, Уотсон, ошибаетесь, Холмс вас предупреждал, -

тут логики нет - есть тупая война алиенов против гоев.

В последней части статьи брайтонского Форума находится призыв ко всем евреям мира создавать иски по реституции!

Которые, как вы понимаете, Уотсон, не могут быть ничем как лжествидетельством. И это не что иное как призыв к лжесвидетельству с целью в очередной раз кинуть гоев, и на гойской жопе в рай въехать.

Далее, - надеясь на идивидуальную смекалку евреев, сообщаются кординаты принятия исков по реституции.

Сообщается о наличии вебсайта (русский текст):

http://heartwebsite.org/default.aspx?cc=ru-RU

На котором можно заполнить исковое заявление. Анкеты должны быть поданы не позже 1 декабря 2011 года по одному из следующих адресов.

Project HEART. Project Administrator. c/o A.B. DATA, LTD.PO Box 170700. Milwaukee, WI 53217-8091. USA

Дале даны ещё два адреса: в Израиле и в Бельгии. http://heartwebsite.org/default.aspx?cc=ru-RU . Чрезвычайно интересна формулировка в конце извещения - фантастика хуцпы!

"Если просьба с исключением себя от участия в этом проекте поступит до 15 июня 2011 года, что будет подтверждено почтовым штемпелем, Администратор проекта исключит подателей просьбы из проекта «XAPT» и на них не будут распространяться никакие возможные результаты, а также никакие потенциальные льготы, связанные с реализацией проекта «XAPT».

"Мы рождены чтоб сказку сделать былью!" . И о чём, Уотсон, вы думаете - я, читая это, думаю? - Правильно? Холмс даёт адерс и настоятельно рекомендует. В условиях, когда ещё по Апокалипсису запрограммирован автоматический пиздец всем гоям, - "реституция Холмсом хотя бы нескольких гоев" была бы существенным достижением. Кто может, Холмс настоятельно рекомендует, - заполните анкету:

http://heartwebsite.org/default.aspx?cc=ru-RU

Потому что вы всё равно не поняли, наверно, нихуя, Уотсон. Что, - не знаете жыыдов? - Им стоит только начать - это... -"реституировать". Как говаривал Горбачёв, "чтобы процесс пошёл", и жыыды у гоев отберут вообще всё последнее!
...