Революция и сионизм

Тема в разделе "Историография глобализма", создана пользователем VicRus, 21 ноя 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.680
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Революция и сионизм

    Революция 1917 года была, несомненно, самой трагической и разрушительной для России попыткой реванша Хазарии и порожденной ею хазарской антисистемы.



    Революции предшествовало появление сионизма и марксизма как составных частей антисистемной идеологии глобальной Хазарии, направленной против священной российской государственности и ее фундамента – православной веры.

    Сионистская идея атеизма и антитеизма, направленная на отрицание и упразднение традиционных религий для подготовки к принятию лжерелигии антихриста, нашла свое отражение в марксизме в известной формуле «Религия – опиум для народа». Ну а опиум должен быть, соответственно, запрещен и уничтожен.



    Ф. Достоевский писал: «Интернационал распорядился, чтобы европейская революция началась в России. И начнется... потому что нет у нас для нее надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут ниспровергать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, конюшни, зальют мир кровью, а потом сами испугаются... Евреи погубят Россию и станут во главе анархии».



    Сионизм и марксизм в этом деле шли рука об руку. Именно этот союз подготовил Февральскую революцию в России. Всемирная сионистская организация была создана в 1897 на Всемирном сионистском съезде в Базеле, на котором присутствовали лорд Эдмонд Ротшильд из Лондона, Якоб Шифф из Нью-Йорка и теоретик сионизма Теодор Герцль.



    Выступая на открытии конгресса, профессор Киевского университета Мандельштам сказал: «Мы привержены историческим устремлениям, то есть захвату власти над миром».



    Сразу после этого конгресса сионистские организации стали стремительно распространяться повсеместно. И ко времени Февральской революции 1917 года в России уже действовала сеть, состоящая из 500 сионистских организаций. Сионисты приняли решение войти в революционное движение в массовом масштабе.



    В 1898 году, то есть год спустя после создания Всемирной сионистской организации, сионисты создают Российскую социал-демократическую рабочую партию (РСДРП). Из 9 делегатов, присутствовавших на этом организационном действе, 8 были сионистами. Сионисты также создали Социалистическую революционную партию, Партию конституционных демократов, Народную социалистическую партию и другие организации.



    Февральская революция 1917 года была проведена сионистами, использовавшими марксизм, чтобы сокрушить монархическую государственность в России и затем на обломках Империи, используя обманутых пролетариев, придать революции всемирный характер для достижения мирового господства. Это был успешный реванш Хазарии, стоивший России страшных страданий.



    Падение в огне революции Российской Империи как антихазарской силы последовало вскоре после появления сионизма как силы невидимой Хазарии, направленной на захват власти над миром.



    Сионисты сыграли существенную роль в октябрьском перевороте 1917 года. Известно, что летом 1918 года только в Петрограде в высших эшелонах власти из 298 человек 271 были сионистами. 265 из этих 271 были привезены Троцким из Нью-Йорка.



    Хазары-сионисты приступили к созданию новой Хазарии на территории России с намерением использовать тех, кто ее населял, в качестве рабов. Точно так, как это было в древней Хазарии.



    Напомню цитату Троцкого: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока... мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...



    А пока наши юноши... – о, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»




    Марксизм как русофобская и антигосударственническая идеология, казалось бы, сейчас для нас канул в Лету, стерся из памяти ныне живущих поколений. Но есть что-то, что осталось какой-то тяжестью в сердце.

    Есть что-то, что в глубине души не дает покоя, что было вбито в нее десятилетиями марксистской пропаганды железно: «Российская империя, царь – абсолютное зло. При царе народу было плохо, и только революция освободила его от ига царского самодержавия».

    Причем это вдалбливалось народу практически как аксиома, не требующая доказательств, либо с привлечением неких взятых с потолка аргументов.

    И народ верил, потому что другой марксистской аксиомой, которую ему вколотили, была та самая: «Религия – опиум для народа».

    В народе неуклонно и постоянно культивировали это отвращение к Имперской государственности и Православию, что в единстве образует понятие священной государственности.
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.680
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Личный биограф Ротшильда Марк Эли Раваж честно сказал:

    "Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?" http://zarubezhom.com/ravage.htm

    - И кому бы то это было нужно, кроме евреев? И только недавняя история: ЛЕВ ДЕЙЧ. РОЛЬ ЕВРЕЕВ В РУССКОМ РЕВОЛЮЦИОННОМ ДВИЖЕНИИ http://zarubezhom.com/DeuchLev.htm
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.680
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Пишет koparev (koparev)
    2015-06-20 13:11:00

    Царь не отрекался

    [​IMG]

    Недавно обнаружен "черновик" обращения Царя Николая II к войскам, существование которого доказывает, что «прощальный Приказ по Арміи» Царя, предписывающий войскам повиноваться Временному правительству, – грубая подделка.


    «Приказ» сочинен штабными офицерами Ставки путем редактирования неоконченного обращения Государя к войскам, написанного Им собственноручно, а затем попавшего в липкие и проворные ручки Алексеева, которого язык не поворачивается назвать генералом. В обращении Царь писал:
    «Въ последній разъ обращаюсь къ вамъ, горячо любимыя войска.
    Въ продолженіи двухъ съ половиною летъ несете вы ежечасно тяжелую боевую службу...
    Къ вамъ, горячо любимыя мною войска, обращаюсь съ настоятельнымъ призывомъ отстоять нашу родную землю отъ злого противника. Россія связана со своими доблестными союзниками однимъ общимъ стремленіемъ къ победе.
    Твердо верю, что не угасла въ вашихъ сердцахъ безпредельная любовь къ нашей Родине. Да благословитъ васъ Господь Богъ на дальнейшіе подвиги, и да ведетъ васъ отъ победы къ победе Св. Великомуч. и Победоносецъ Георгій» (ГАРФ. Ф. 601, Оп. 1, Д. 2415. Л. 80 – 80 об.).

    Как мы видим, здесь и речи нет об отречении. В начало "проекта" «Приказа» заговорщиками были добавлены слова: «В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые Мною войска. После отречения Моего за Себя и за Сына Моего от Престола Российского, власть передана Временному правительству, по почину Государственной думы возникшему. Да поможет ему Бог и вам, доблестные войска, отстоять нашу Родину от злого врага…» Но ведь 25 февраля 1917 года император Николай II подписал указ о прекращении занятий Думы до апреля того же года, Временный Комитет Думой не являлся! Царь не мог этого написать!

    Хозяева Алексеева так и не дали ему довести этот «приказ» до сведения войск, видя, что он излишен. Однако «приказ» разошелся по свету… Этот же черновик стал основой для следующей фальшивки – «Манифеста об отречении», созданного, правда, раньше, чем «прощальный Приказ о повиновении Временному правительству».

    Итак, всё, что связано с февральскими событиями 1917 года, несомненно связано с ложью и предательством. «Манифест об отречении» - фальшивка (А. Разумов); «прощальный Приказ», как и «дневник» Государя (В. Карпец), – фальшивки. Царь не отрекался от Престола. Чтобы узнать о фе-вральских событиях 1917 года, скачивайте и читайте работу "Царь не отрекался от Престола":

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lo8zRp5TdIk[/youtube]

    http://www.youtube.com/watch?t=45&v=lo8zRp5TdIk
    Царь не отрекался от Престола