Расово-этнические противоречия

VicRus

Administrator
#41
Re: Мы - Русы!
« Ответ #5124 : 21 Октября 2015, 10:48:59 »

Кстати, для россиян... Не там вы пятую колонну ищете.

В случае любой заварухи - переворота, гражданской войны, военного положения, в тылу РФ сразу же возникнет Второй Фронт.
Местный "Интернациональный Гастарбайтерский Иностранный Легион" - сокращенно "ИГИЛ" в количестве, по разным подсчетам от 10 до 25 миллионов особей, не отягощенных человеческой русской культурой, обычаями и поведением, устроит Варфоломеевские Ночи с гуляниями и Утром Стрелецкой Казни одновременно. Они УЖЕ ЗДЕСЬ. А не в Сирии.


Сегодня они отпиливают головы памятникам киногероям, завтра точно так же будут отпиливать головы русскому и русскоязычному обывателю. Они же вас ненавидят, как любой раб своих хозяев. Они и есть современные рабы. Без цепей, но голод лучше всяких цепей держит раба. А отпилить голову что памятнику, что барану, что вам - ему монописуально. Он на земле вырос, среди дикарей у которых это делает каждый ребенок с 5 лет.

Вы по их мнению зажрались, живете как сыр в масле катаетесь и не перетруждаетесь, как бы вы не считали иначе про себя, а это социальная зависть. Она неизбежна. Как мексы ненавидят американцев у которых вынуждены подстригать кусты и чистить бассейны. На эту ненависть социальную накладывается ненависть религиозная. А в случае армян - чувство этнического превосходства над русским "быдлом, пьянью и проститутками".

И если вы думаете, что в Москве, Сургуте или Перми невозможно то, что ЭТИ ЖЕ люди делали с русскими в Бишкеке, Грозном, Баку, Душанбе в 90-е, то вы заблуждаетесь. Как только власть не сможет контролировать ситуацию, внутренний ИГИЛ начнет вам резать головы, насиловать ваших дочерей и жен, а ваши кишки развешивать по заборам.
Вот это пятая колонна. Но когда вы это поймете, будет поздно.
А пока в самоуспокоении можете и дальше не замечать своих будущих палачей, которые незаметными тенями собирают тележки у супермаркета, метут двор, кладут плитку и асфальт, заливают бетон и моют вам полы в офисе...

И только если Русский Национализм успеет окрепнут к тому времени и заставить часть русских объединиться под своими знаменами, у вас появится шанс выжить. Потому что только русские националисты будут теми, кто выйдет защитить вашу семью, организованной силой. И вы должны бы стать сейчас уже частью этой силы. Потому что, если не ты, то кто? Кто кроме нас самих защитит нас от нашего ИГИЛа?

А о том, как это будет, вы можете узнать у русских жителей Чечено - Ингушетии, городов и станиц... Которые были не готовы и не успели стать русскими националистами, надеялись на государство и защиту, верили в "савецкую дрючбу народов".
Ой, вы наверное не сможете у них узнать...
Ведь без головы или со вспоротым животом они вам ничего рассказать уже не смогут.
Сотни тысяч русских.



Тяжело говорить с глухими, показывать правду слепым и спорить с идиотами. )))

Форум "Пикник на опушке"
...
 

VicRus

Administrator
#43
ОПЫТ КРЫМА – УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК НИКОМУ НЕ НУЖЕН



Как уже было написано, украинский язык, в сущности, никому, кроме украинских националистов не нужен. Это не полноценный язык, а в значительной степени искусственно созданный диалект, пригодный для бытового общения и не более того. Он смог широко распространится исключительно благодаря его насильственному внедрению сначала в советские времена, а затем в «независимой» Украине. Не будет насильственного внедрения и он тут же станет никому не нужен. Это я утверждаю, как человек, родившийся на Украине и часть детства проведший на ней.

Не зря же, стоило из-за политической нестабильности и гражданской войны ослабить гонения на русский язык, как позиции украинского тут же сдали назад. На русском начали разговаривать гораздо чаще даже в Львове, причем те же люди, которые еще год назад демонстративно только по-украински общались.

Ну, а в Крыму бобик окончательно сдох. 24 года на полуострове кипела борьба с русским языком, постепенно школа за школой становились украинскими, украинизация шла усиленными темпами. Даже делопроизводство все на украинский перевели. Имена людям, и те на украинские поменяли, что вообще нигде в мире не практикуется.

Но стоило Крыму стать российским и, в одночасье оказалось, что ничего за четверть века украинизация не достигла. Причем от слова «абсолютно». И это отнюдь не мое мнение, а самый настоящий факт.

О чем сообщила министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова.

По ее словам школ с украинским языком обучения больше нет. «У нас осталась сеть из 17 классов с украинским языком обучение, в т.ч. в Академической гимназии Симферополя, – сказала Наталья. – При наборе в 1 класс не поступало заявлений на обучение на украинском языке».

Получается, что стоили сделать обучение на украинском языке добровольным, и оказалось, что он совершенно не нужен людям. Никто не хочет, чтобы его дети на нем обучались, родители считают, что он детям не понадобится. И это притом, что в Крыму официально проживает 24% украинцев! Почти четверть населения. Но даже эта четверть не хочет, чтобы дети обучались на украинском, предпочитая русский. И что тут еще говорить, сама жизнь все сказала.

17 классов еще остается (на всю республику!), но это те, кто уже не один год обучался на украинском языке. И предположу, что все, кто посообразительнее, будет из этих классов постепенно переходить в русские.

Абитуриенты, кстати, изучение украинской филологии также полностью игнорируют. В этом году на факультет украинской филологии в КФУ не поступило ни одного заявления. Да и те, кто обучался данной специальности, от нее отказываются.

Как сказала министр: «В прошлом году среди абитуриентов спрос на украинскую филологию был нулевой, даже те студенты, которые сегодня на этих отделениях, как правило, проходят смежные программы общей филологии».

Самое интересное, что никакой насильственной русификации в Крыму нет. Никто не пытается запретить украинский язык. Хотите обучаться на нем – милости просим. Министерство образования готово открывать украинские классы и школы – были бы желающие. А желающих нет. Нету их. И никто не пытается защитить украинский язык, никто не устраивает шествий в его защиту. Надоел он всем и никому не нужен.

И, если завтра в Киеве разрешат родителям и детям выбирать, учить им или не учить украинский язык, то ситуация мало чем будет отличаться от Крыма. Вот увидите.

Источник
Ключевые слова: украина
Опубликовал Владимир , 26.08.2015 в 16:18
 

VicRus

Administrator
#44
Критика профессора Клёсова 2.0
31.08.2018



одному «специалисту» не понравились мои слова, что «термин интернет появился в 90-м году». Он написал, что «На территории СССР начали появляться точки подключения к Интернету уже в конце 80х. А сам интернет появился в 70х…»
Вот такие «критики». Я про то, когда термин «интернет» появился, он про то, когда стали появляться «точки подключения». Он понимает, кому делает «замечание»? Я в Arpanet работал с 1982 года. И эти «точки подключения» сам видел и давал их подключателям консультации. На фото ниже – директор ВНИИПАС (со дня его открытия в 1982 году) О.Л. Смирнов, который «прикрывал» меня все время работы в компьютерных конференциях с 1982 по 1987 год, последующие два года я работал уже из своей квартиры в Олимпийской деревне. Желающие могут прочитать описание этого в зарубежной печати.


Еще несколько комментариев тех самых «придурков» (см. выше):
>> (Ярослав Прядунов) «Еще один расолог. Замечательный инструмент для нового Гитлера».
Он же: «Науки здесь нет».
Он же: «Он берет данные для своих “исследований” из базы National Geographic».
Забавно. Никогда не брал. Я даже не знаю, есть ли такая база данных. Только что проверил – нет такой. Интересно, откуда такие, как этот Прядунов, берутся?
Еще один «критик» ранга Прядунова. Знакомьтесь – некто Заратустров. Он пишет – «когда Клесов говорит об учебнике по химической кинетике который он якобы выпустил… то как-то забыл упомянуть, что что он лишь один из авторов, но помимо него там есть и Березин». Заратустров плохо слушает. Я в выступлении не сказал «выпустил», я сказал «написал». Повторю – я написал учебник по химической и ферментативной кинетике. То, что в авторах был еще И.В. Березин – это справедливо, И.В. Березин – мой руководитель со студенческих времен, и моими знаниями я обязан ему. Поэтому он справедливо вошел в состав авторов. Более того, я поставил его первым автором, выражая признательность за его вклад в кинетику химических и ферментативных процессов.
Целая группа «критиков» возмущаются моими словами, что мои предки воевали за Крым, и поэтому я считаю справедливым возвращение Крыма в Россию. Они пишут, что тогда Курильские острова должны быть японскими, Кенигсберг – немецким, и так далее. Их идеологические наклонности понятны. Для меня они – откровенные враги. И ответ на их слова у меня просты – давайте, попробуйте вернуть. Чтобы земли куда-то ушли, нужна сила и воля. То, что Крым вернулся в Россию, и была реализация силы и воли России. Плюс результаты референдума. Украина в этом отношении и рядом не стояла. Вот так-то, недруги. Среди них – некая «Мадам Циперович». Ну, это ясно.
Некто Алекс Вейсман (привет ему от мадам Циперович) цитирует Балановского, что «в генофонде славян, как мы показали, преобладает ассимилированный ими субстрат, в том числе и основная часть гаплогруппы R1a ведёт не к славянским, а к ассимилированным славянами популяциям». Эту ненаучную ахинею мы не раз слышали. Балановский никогда не договаривает, потому что ответ не знает. Но гнет свою русофобскую линию, что славяне всех ассимилировали, и, стало быть, никаких прав на занимаемые ими территории не имеют. Ну, и какие же «ассимилированные славянами популяции» имели гаплогруппу R1a? К востоку и югу – почти исключительно R1a-Z93, которых у славян нет. Возможно, Балановский этого не знает, не удивлюсь, если так. Тогда кто? Не дает ответ Балановский. Само собой, не дает Алекс Вейсман. Что-то между ними есть общее. Интересно, что?
Еще один «критик» уверен, что ФБР вряд ли бы мне «позволили вернуться на родину и сеять в народ очень полезное для России знание». Он пишет – «Ведь если бы вы заработали в США и вдруг решили действовать в интересах потенциального противника, вас бы в порошок стёрла госсистема… Или я что то не понимаю?» Да, не понимает. Может, еще раз про придурка процитировать?
Еще один «критик» подобного разлива пишет, что его «настораживает», что я часто выступаю в российских СМИ. Знал бы он, как часто мне приходится отказываться от очередных предложений… И далеко не только в России…
Некий украинский «критик» под ником «КРЫМ 3D» набросал много негативных комментариев, но, к сожалению, все безграмотные и бестолковые. С украинскими критиками это случается чаще чем с другими. Вот и сейчас – сообщил, что я связываю гаплогруппы с расами, языком, культурой и фенотипами. Занятно, что при этом цитирует Тору. На самом деле гаплогруппа ни с одним из этих «параметров» не связана. Это я разъяснял выше.
Некто Алесь Гурыновіч забросал комментарии десятками своих совершенно безграмотных сообщений, которые нет смысла даже приводить. Среди них он цитирует некоего Пламена Паскова, что «древних славян не было». Это я уже разбирал в статье «Славяне, русские и их недруги», не буду повторять.
Некто Artem Nigel в сопровождении брани ссылается на меня, что индийцы в высших кастах «на 72% похожи на современных русских», и что «шимпанзе на 95% совпадает с современным человеком…».
Понятно, напрашивается вывод, что шимпанзе ближе к русским, чем индийцы. Беда в том, что автор комментария сравнивает совершенно разные проценты, в которых сходным является только символ %. Во-первых, 72% – это не «похожести на русских», это доля носителей гаплогруппы R1a среди высших каст Индии, в более правильной формулировке «до 72%». А шимпанзе сравнивается по снипам фрагментов Y-хромосомы. Среди этих фрагментов действительно 95% сходства. Это, повторяю, совершенно разные проценты. А «критик» срывается на то, что это «шаманство».
Так и у вас – если брать в расчет только наличие головы, рук и ног, то у вас 100% сходства со всем населением планеты. С шимпанзе, кстати, тоже, как и с макакой. Если брать в расчет только первичные половые признаки, то доля сходства снижается до 50%. А если сравнивать по отпечаткам пальцев, то доля сходства крайне мала. Если вообще не 0%. «Шаманство», не так ли?
Полагаю, что все давно поняли уровень «критиков» ДНК-генеалогии. Это – совершенно типичный вариант. «Скучно, девочки», как сказал классик.

Подписывайтесь на канал «ДНК-генеалогия» в Яндекс Дзен (https://zen.yandex.ru/dna) и ставьте палец вверх! Это официальный научно-популярный канал Академии ДНК-генеалогии (http://dna-academy.ru/), на котором вы всегда найдёте много новой и интересной информации.

А.А. Клёсов, профессор
 

VicRus

Administrator
#45
https://zen.yandex.ru/media/rospisa...rov-rossii-5bb5e3d6049c1c00aa162de0?from=feed

"Этнократия против белых негров России", - написал белый призрак?
...

Не слушайте кАРА-мурзу, Славяне! Который Белую расу РА-Русов представляет, как белых негров, т.е. - рабами. И, вот почему...

Это не власть этнократии, а власть Синедриона! Жидо-еврейское меньшинство - родоплеменное/АРА, с изначальными АРАбскими с чёрно-архаичными корнями чёрных неразумных прайдов Homo Erectus прямо-ходящих, но не говорящих.

Во времени новые идолопоклонников АР-семьи от РА-АССИМИЛЯНТОВ-Русов, уже в период пост-язычества, как родоплеменная семья АР-хасидов, АР-левитов, в альтернативу языческой парадигмы РА-Русов - ВЕДИЗМА Гипербореи, внутри Великой Империи Русов, т.е. ГОСУДАРСТВА, изолировались религиозно под религиозно-шизофренической раннего иудаизма и социальной парадигмой "государство в государстве".

За исторический период жизни в пространстве Евразии уже государство-образующего большинства населения Белой расы, восстановленной Империи Великих Иванов, они, как родоплеменное меньшинство АР/АРА, во времени, под прессингом психо-шизофренической парадигмы выживания, настолько ассимилировались в Исторический Расово-этнический РОД Русов/РА, что образовали меж-расово-НЕ-этническую ПРОСЛОЙКУ сначала - жидов, а затем и криптоеврейские, иудео-христианские семьи, руководимые в в религиозных противоречиях раввинами/иудеями и попами/христианами.

Да, жидо-еврейское меньшинство, живя по исторической формуле выживания слабо-хитрейших "государство в государстве", исторически паразитировало на пассионарности Белой расы РА-Русов. Изначальная природа субэтноса слабо-хитрейших АР/АРА мной описана на форуме. Паразитическая парадигма которого уже более двух тысяч лет обязывает это жидо-еврейское меньшинство по умалчиванию властвовать над исторически доверчивым Разумом белой расы РА-Русов Бореи.

Вся беда в том, что этот АР-субэтнос "слабо-хитрейших", ассимилированный ранее РА-Русами, так и не смог сохранить в относительной чистоте свою АР-генетику-РА, выбрасывая всю остальную часть - невостребованную родственными семьями значительно-большую часть - БОЛЬНУЮ, которую осознанно направляли для ассимиляции - ПОРЧИ Белой расы РА-Русов, что во времени, в других регионах, привело к образованию АРА-семей, в силу перекрёстно-животного покрытия АР/друг-друга/АР, к которым относится всё население АРАбов, Средиземноморья и Кавказского и Средне-Азиатского региона.

Тем не менее, Y-хромосома РА-Русов Белой расы сохранилась в чистоте Изначалья Гипербореи до сих пор. Поэтому и идёт война за расовый домен Русов-Славян-Русских по умалчиванию, в надежде, что благодаря его вливанию семени или наоборот, произойдёт оздоровление и очищение ДНК-АР/АРА черно-расового смешения.



Если коротко и популярно... Зайдите на наш форум и почитайте...

В.А.
 


Сверху