Расисты "против" расизма...

Тема в разделе "Расология, антропология и археология", создана пользователем VicRus, 23 апр 2009.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из zarubezhom.com:

    "Конференция ООН по расизму одобрила антирасистскую декларацию.

    Более 100 стран, как криптосионистская преса обозвала, "на противоречивой конференции по расизму" в Женеве выпустили 143-страничную декларацию. Естествено евреи постановили назвать её "декларацией", типа, против "нетолерантности", потому что они гнут в свою сторону; как и сам факт, что конференция состоялась в криптоеврейской Женеве а не в Дурбане (ЮАР) как в прошлый раз, где осудили Израиль. Поэтому, чтобы это не повторилось, конференцию крипты созвали на это раз в криптоеврейской Женеве. Сам факт, что результатом был 143 страничный Талмуд, когда на было ответить всего лишь на один только вопрос - расизм, то, что вытворяют евреи в Палестине и расистское ли государство Израиль и апартеид? - Это всё конечно криптами заболталось.

    Представитель, который поднял этот вопрос был президент Ирана Ахмадинеджад, остальные, надо полагать, были криптосионисты. От России и Украины - это точно. Хотя когда Израилю стали задавать много вопросов относительно обращения с палестинскими гоями, два еврейских близнеца-брата Израиль и США покинули заседание. the United States and Israel walked out because many participants had taken the Jewish state to task over its treatment of Palestinians. И хотя мусульманские государства и пыталсь ставить вопрос, что мусульманство как религия несправедливо и злоумышленно является целью несправедливых атак в современом мире, криптоевреи всех стан (евреонал) спустили всё на тормозах и отделались общими фразами на 143 страницах.

    Вот конкретный пример: министр иностранных дел Швейцарии - как уже принято у криптов, - женщина; видимо женщин проще гримировать по гоек, - Micheline Calmy-Rey; вот эта отвратная швейцарская криптоеврейка: http://en.wikipedia.org/wiki/Calmy-Rey конечно отметила, что она удовлетворена результатами конференции. - Ещё бы - замять вопрос об Израиле, да ещё после новогоднего геноцида евреями гоев в Газе, - это конечно успех. Однако, в понедельник Ахмадинеджад крипторежиссёрам испортил обедню. Ахмадинеджад заявил, что "Израиль был основан на розыгрыше карты еврейских страданий и злоупотреблении термином "Холокост". Он также опеределил Израиль как тотально расисткое правительство, замечания которые криптоеврейские представители ООН тут же заклеймили как "оскорбительные" и "неприемлемые". Естественно США и Израиль опять удалились.

    Iranian President Mahmoud Ahmadinejad said Israel had been founded "on the pretext of Jewish sufferings and the abuse of the question of the Holocaust".He also referred to Israel as a "totally racist government", remarks that UN officials decried as "unsavoury" and "unacceptable".

    Естественно, характерный крипт - министр иностранных дел Франции Бернард Кушнер http://en.wikipedia.org/wiki/Bernard_Kouchner признался, что выходная Декларация представляет собой поражение Ахмадинеджада и ему подобных. - Это мы, Уотсон, которые против гойского геноцида "и ему подобные".

    На прошлой конференции в Дурбане в 2001 году США покинули конференцию а Израиль вообще не присутствовал. Сейчас они заявились и, судя по результатам, действительно, застращали всех. А потом вы же понимаете, что от стран типа Пакистана, Румынии, Латвии, Индии, сейчас само собой России и Украины, тоже присутствуют соответствующие крптоевреи, от западных стран - это само собой, без исключения. ООН - это криптоалиенская организация с масонской эмблемой, это не надо питать иллюзий на это счёт.

    Вот если вы возьмёте эту эмблему ООН http://en.wikipedia.org/wiki/File:Flag_ ... ations.svg , и посчитаете; то на 33 масонских сектора разбит глобус, и 13 лепестков по числу полных алиенских колен вместе с Левитами, Израиля в каждом колосе, как и первоначальных штатов США, каждый из которых образован отдельным коленом Израиля. И если вы посмотрите на герб США http://en.wikipedia.org/wiki/File:US-Gr ... bverse.svg там тоже вмонтировано везде это число 13 колен израилевых выражается в числе звёзд, числе стрел, числе листиков и числе полосок на флаге. На самом деле надо было карту Пири Рейса здесь употребить с центровкой на Иерусалиме, но это они пока отвлекают внимание гоев от Иерусалима и Ближнего Востока на северный полюс, на котором ничего не происходит, кроме срущих полиэтиленовыми пакетами белых медведей. и Images/PiriReisMap3.GIF и Images/Piri_Reis_Map2.gif и Images/Piri_Reis_Map.gif и Images/Piri_Reis_Atlas_Miller_Homem_1519.jpg

    Полная речь Ахмади Неджада в ООН http://www.youtube.com/watch?v=VjEAC4qt6Hg - Это совсем не то что говорят про Иран криптоеврейские СМИ. Слишком много вокруг криптоевреев, которых никогда не называют своим именем. В данном случае крипты снова звучат как "протестанты" Фото: http://www.thestar.com/news/world/artic ... 8#Comments
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    ...
    Из форума "Мир будущего":

    Я, г-н "крутой" понял, что Вы не понимаете, что такое категория Познания? Человек, точнее Разум Человека устроен Природой так, что в процессе эволюции БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, изменяясь антропологически - эволюционируя, обречён познавать Законы Вселенной, априори конечности Солнечной системы! Вы же, один из тех религиозных абсолютистов, которые всеми способами стремятся внушить социуму что Истина - недоступна Разуму! Только Вы присваиваете ей некую одиозность, мол, и не пытайтесь изобретать исследовательские механизмы, развивать фундаментальные науки, накапливая Знания о Мироздании, предвкушать даже гипотетически о Прошлом и Будущем, поскольку нет Настоящего!

    Как это - нет? - Реальность вокруг - объективная! И, не исследовать её Изначалье на хронологической оси явлений и событий, т.е. Прошлое, - пустое дело! Естественно, созерцая, психологически, HS ставил и ставит естественно-природный вопрос Познания окружающей среды: - А что будет в Будущем? Он ведь - не животное?! В нашем случае, докопавшись до Изначалья расы, понимаем, что исследуя суперэтнические, этнические и субэтнические ветви ГЕНОМА Белой расы, выходим на Пращура и Протопредка расы каждого из этносубъекта - индивидуума, понимаем историко-расово-этнический ранг носителя.

    Хорошо, оставим в покое время! Берём и исследуем доступную нам, благодаря достижению фундаментальной науки, спираль ДНК и РНК, и, видим, что в Иначалье оных - Y-хромосома - Пращура расо-этнического носителя, а выше - Протопредка, далее - Прапредка и т.д., приобретённая в процессе, естественной ассимиляции и последующих смешений, поскольку Разумный Мир от Изначалья, во времени, был обречён стать Белым! Исследовать ДНК чёрной - не стоит, ибо факт, что он уже носитель психоантропологических признаков Белой расы, как Человек прямоходящий и говорящий, стать которым он смог только после ассимиляции Протопредком - Белым Человеком, априори его Пращура - человека прямоходящего, но не говорящего - чёрного архантропа Homo Erectus. И, заметьте, - вся чёрная архаика, не попавшая под сперматозоид белой расы – вымерла – исчезла, оставив хранителям и носителям только полигамно-животную нарицательность.

    По аналогии выстроена таблица Менделеева! Попробуйте её, как систему, нарушить, а, поменять местами, например, водород с кислородом?! А Вы это пытаетесь сделать, заявляя о реальности вне Прошлого!!! Да возможно рассмотреть пространство и хаос вакуума, но и здесь свои квантовые Законы - в них Природа Мироздания, образно выражаясь, – кухня материальности! Так вот, расщепление ядра атома и "ловля" элементарных частиц - рисует мне ту же самую расово-этническую последовательность, которая рано или поздно будет высвечена на обозрение Мировому Разуму.

    Почему расщеплять и исследовать атомное ядро можно, а вот касаться Y-хромосом ДНК и их Истории на спирали - нельзя? - Отвечу: ибо в этом случае, вся из...бранность ортодоксального иудаизма - фашиствующий сионизм падёт, равно как и христианство, и ислам, априори вскрытия их чёрного изначалья! Это - первое! Во-вторых, открывается Истина Белой расы Планеты Земля, заключающаяся именно в осознании Разумом HS конечности Солнечной Системы, как части Вселенной! Отсюда и мысль о спасении расы в Будущем, в направлении поиска космического разума и подходящих для жизни HS-вида планет!

    Естественно, во имя ветхозаветно-шизофренической идеи глобальной власти, Расологию, как фундаментальную науку, евреи и объявили вне закона, пришив ей лейбу политического статуса - расизма! Отсюда и все проблемы Белой расы, в частности Генома Русов-Славян, как правопреемника Великого исторического наследия Белых предков, за спиной которого огромные географические пространства с колоссальными природными ресурсами! Оказывается, все проблемы - во ВРЕМЕНИ, г-н "практик"! А, как быть, образно выражаясь, с одесским афоризмом: время – деньги?! – Шучу!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .