РИТУАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА РУССКИХ ДЕТЕЙ ИУДЕЯМИ

#1
Ритуальные иудейские убийства детей.

( Материалы Интернета и православной газеты «МИР» для всей семьи).

В Петербурге ведутся поиски двух похищенных накануне детей

Брат и сестра Дмитрий и Александра Бородулины, 6 и 11 лет, были похищены неизвестными накануне вечером в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. По сообщению правоохранительных органов, около 22:30 мск у дома N6 по Черноморскому переулку преступник оглушил сопровождавшего детей отца и, насильно усадив брата и сестру в автомобиль, скрылся.
Объявленный позже милицейский план "Перехват" результатов не принес. Известно лишь, что преступники передвигались на автомобиле "Жигули" 8-й или 9-й модели.

По информации программы "Вести-Петербург", в момент похищения наружные камеры наблюдения зафиксировали драку. Также сотрудники милиции располагают показаниями свидетелей, наблюдавших, как неизвестный силой заталкивал детей в свой автомобиль.

Похищения и пропажи детей в России становятся в последнее время все более частым явлением. Пожалуй, самый громкий подобный случай произошел в конце марта этого года в Ленинском районе Красноярска, где после десятидневных поисков было найдено тело пятилетней Полины Мальковой со следами насильственной смерти. Девочка пропала после того, как вышла поиграть во двор своего дома. Этот шокирующий случай произошел в том же районе, где два года назад пропали пять мальчиков. Позже их обгоревшие останки были обнаружены в заброшенном коллекторе города.

После происшествия в Красноярске информация о пропавших детях стала появляться практически еженедельно. Около месяца назад в Самаре и в поселке Томилино Люберецкого района Подмосковья были найдены тела школьниц 9 и 10 лет. А в начале мая в подмосковной Ивантеевке убита четырехлетняя Настя Мокрякова.

Около двух недель назад в Орехово-Зуевском районе Московской области неизвестным было совершено нападение на двух школьников, в результате один мальчик погиб.

16.05.2007

Россия под ритуальным ножом.

Красноярск лихорадит – третий год подряд весной там пропадают, а затем обнаруживаются зверски замученными дети. Так, в конце марта нынешнего года на заброшенном пустыре было обнаружено истерзанное тело пятилетней Полины Мальковой, похищенной со двора своего дома 19 марта. Тело ребёнка изуродовано, на нём видны следы порезов, гематомы, а на шее – петля, гениталии ребёнка были вырезаны.
- Я опознал Полину только по голове, остальное в таком состоянии было... – кое-как выговорил эти слова её отец, Валерий Мальков. – Девочка вся была голенькая.
По предположению правоохранительных органов, девочка могла стать жертвой ритуального убийства, пишет «КП - Красноярск». Однако в прокуратуре почему-то склоняются к версии маньяка. Год назад примерно в те же дни марта в Красноярске пропал 9-летний школьник Сергей Мальков, однофамилец Полины. Его тело было найдено через шесть суток после пропажи в канализационном колодце.
Напомним также, что 16 апреля 2005 года а Красноярске пропали пятеро школьников в возрасте 9 – 12 лет. Их останки были найдены 8 мая в заброшенном коллекторе после серии анонимных звонков, авторы которых сообщали это место. Дети были обескровлены и сожжены.
По сообщению православного адвоката всех родителей В.А Соломатова, экспертиза установила, что тела троих детей были полностью обескровлены, на основании чего Владимир Афанасьевич пришёл к выводу, что причиной их смерти стало ритуальное иудейское убийство.
Кстати, это уголовное дело так и не было завершено, а тела детей, которые даже не показали родителям, были вывезены на экспертизу в Англию, сообщает http://WWW.polit.ru/
Своё мнение высказал известный российский общественный деятель и публицист Михаил Назаров, который указал на факты явного совпадения обстоятельств красноярского дела со многими судебно доказанными фактами ритуальных убийств. В доказательство он сослался на исследование, проведённое в дореволюционном министерстве внутренних дел: В.И.Даль. Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их. Спб., 1844. А также на судебный процесс Бейлиса – Шнеерсона в 1913 году, где суд присяжных единогласно признал факт убийства Андрюши Ющинского религиозными фанатиками, сообщается в его материалах, опубликованных на сайте «Русская идея» (http://WWW.rusidea.org).
По мнению Союза православных хоругвеносцев, выступивших с соответствующим заявлением, все три случая обэединяет следующее:

1) Они произошли в одном городе;
2) Происходили каждый раз накануне празднования иудейского Пейсаха;
3) Убийства детей имели явные признаки преступления , совершённого в ритуальных целях. Во всех трёх случаях тела оказались подброшены в самых непотребных местах.
4) Убийцы до сих пор не найдены;
5) Следствие по делу об убийстве пяти детей свелось к тому, чтобы всячески отойти от версии ритуального убийства. Все улики и свидетели, говорившие об обратном, полностью игнорировались или исчезали.
Мы не можем молчать и допустить, чтобы на улицах российских городов, похищали, ритуально закалывали, а потом выбрасывали, как мусор, наших детей (www.русскіе.org).

В связи с последним событием руководители и представители отделов Союза русского народа в разных городах поддержали в своём заявлении требование депутата Государственной Думы А.Н.Крутова к Генпрокуратуре предоставить специальной депутатской комиссии экспертные и следственные материалы по серии похищений и «загадочных» убийств детей в Красноярске.
В заявлении, в частности, говорится: «Мы призываем всех русских людей на всех уровнях власти осознать то, что Господь Бог попускает сатаноизбранным совершать подобные преступления для нашего прозрения. Будем прозревать и организовываться для самообороны или же позволим положить всю Россию под ритуальный нож!»

Подготовил Юрий Истомин.

Наш комментарий:
В заключении упомянутой выше книги В.И Даля , в которой приводятся нескончаемые примеры изуверства евреев, начиная с IV века новой эры, сказано:
«...Рассмотрев весь этот ряд ужасных случаев и возмущающих душу происшествий, частью доказанных исторически и юридически, — обвинение жидов в мученическом умерщвлении к Пасхе христианских младенцев невозможно считать призраком и суеверием, а должно убедиться, что обвинение это основательно[81] , как равно и общее мнение о употреблении ими крови сих мучеников для каких-то таинственных чар...»
Чем же можно оправдать поведение Славяно-Руссов, повсеместно отдающих во время выборов свои голоса за евреев и тем самым добровольно передавших себя ЭТИМ УБИЙЦАМ в их безраздельное владычество? Только всеобщим помешательством их сознания. А ведь сказано: «Сознание, господа славяне, только сознание наше определяет наше же бытие!»

Орготдел С-РПУ
https://rusship.rusvic.ru/forum/