Протоколы Международного еврейского союза...

VicRus

Administrator
#1
.
Картавые преемники большевиков
СтепанЪ

Преемники большевиков

Пишет hasid (жирный шрифт мой. С.):

А я правильно понимаю, что питерский банкир Владимир Коган - двоюродный внук Якова Михалыча Свердлова?



Всё бы ничего - вот и внучка Парвуса, более вышестоящего начальства над Я.М.Свердловым жива - но интересует другое.



В.И.Когана называют главой и кошельком "питерских либералов" (куда входят Кудрин, Греф, Козак и т.п.). Близок был к Когану и В.В.Путин - числился акционером банка, которым владел родственник Свердлова, и вообще, работая чиновником питерской мэрии, оказывал тому "услуги".



И даже не столько это интересует, сколько ЭТО: заместителем Когана (Свердлова) и вообще правой его рукой был (и остаётся) Владимир Бланк. Уж не родственник ли он предков Ленина по материнской линии?



PS И правильная ли информация, что Максим Пешков, внук А.М.Горького и одновременно ближайший родственник Я.Свердлова и Г.Ягоды сейчас в российском МИДе определяет российскую политику на Б. и С.Востоке?



И ещё кое-что - о большевиках (почёрпнуто здесь: http://www.hungary-ru.com/index.php?mod ... ad&id=5745:







"...Идеи Сионских протоколов были очень популярны среди еврейских большевиков и в высшем руководстве Красной армии, тогда состоявшем преимущественно из евреев. В декабре 1919 года во время боев на эстонской границе погиб батальонный комиссар 11-го стрелкового полка Красной армии Зундер. В его вещах был найден подозрительный документ с грифом "секретно" на еврейском языке. Местные власти перевели этот документ и опубликовали в двух эстонских газетах — "Постимеес" в Юрьеве (Дерпте) и "Теетежа" в Ревеле. В марте 20-го этот документ появился на страницах английской газеты "Морнинг пост", а впоследствии и в ряде других изданий.



В найденном секретном документе говорилось следующее.



"СЕКРЕТНО.



Представителям отделов Международного еврейского союза.



Сыны Израиля! Час нашей конечной победы близок. Мы стоим накануне мирового господства. То, о чем мы могли только мечтать, теперь превращается в действительность. Еще недавно слабые и беспомощные, теперь мы благодаря общему мировому крушению гордо подымаем голову.



Однако мы должны быть осторожными, так как с уверенностью можно предсказать, что, перешагнув через разгромленные алтари и троны, мы должны еще далее двигаться по намеченному пути.



Авторитет и верования чуждой нам религии мы подвергли беспощадной критике и насмешкам при помощи удачной пропаганды и разоблачении. Мы ниспровергли чужие святыни, мы поколебали в народах и государствах их культуру и традиции. Мы совершили все, чтобы подчинить русский народ еврейскому могуществу и заставить его наконец стать перед нами на колени. Мы почти достигли всего этого. Однако... мы должны быть осторожными, потому что наш исконный враг порабощённая Россия. Победа над нею, достигнутая нашим гением, может когда-нибудь, в новых поколениях, обратиться против нас.



Россия повергнута в прах. Она находится под нашим владычеством. Но ни на минуту не забывайте, что мы должны быть осторожными!



Священная забота о нашей безопасности не допускает в нас ни сострадания, ни милосердия. Наконец-то мы увидели нищету и слезы русского народа! Отняв его имущество и золото, мы превратим этот народ в жалкого раба.



Будьте осторожны и молчаливы. Мы не должны иметь жалости к нашему врагу. Нужно устранить от них лучшие, ведущие элементы, чтобы у покоренной России не было вождя. Этим мы уничтожим всякую возможность сопротивления нашей власти. Надо возбудить партийную ненависть и развить междоусобицу среди крестьян и рабочих. Война и классовая борьба уничтожат культурные сокровища, созданные христианскими народами. Но будьте осторожны, сыны Израиля! Наша победа близка, ибо политическое и экономическое могущество и наше влияние на народные массы усиливаются. Мы скупаем государственные займы и золото и тем господствуем на биржах мира. Мощь в наших руках. Но будьте осторожны!



Бронштейн, Апфельбаум, Розенфельд, Штернберг... все они, как и многие другие, являются верными сынами Израиля. Наше могущество в России неограниченно. В городах, в комиссариатах, продовольственных комиссиях, домовых комитетах — всюду теперь представители нашего народа играют первенствующую роль. Но не опьяняйтесь победою! Будьте осторожны! Никто не может защитить нас, кроме нас самих! Помните, что на Красную армию положиться нельзя, ибо она может повернуть оружие против нас.



Сыны Израиля! Близок час, когда мы достигнем долгожданной победы над Россией. Тесно сомкните ряды. Проповедуйте громко национальную политику нашего народа! Бейтесь за наши вечные идеалы!



Центральный Комитет Петроградского Отдела Международного еврейского союза".



После наступления частей Добровольческой армии в Крыму в мае 1920 года была взята в плен 9-я пехотная дивизия большевиков. Белые офицеры составили полевой суд из семи человек. Из толпы пленных красноармейцев были вызваны несколько свидетелей. Судили коммунистов и политруков. Комиссар красной дивизии — ярко выраженный еврей с бородкой, как у Троцкого, видя, что ему не миновать расстрела, бросил с презрением следующие слова:



"Я умру с сознанием того, что вы, ненавистные христиане, уже сидите у нас в мешке. Нам остается только завязать этот мешок. Мы имеем в наших руках уже весь мир и все его богатства. Наше могущество никем и ничем не ограничено".