Причина всех причин

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума КПРФ:

Жигунов Алексей писал(а):
Виктор, расскажите, а в чём проявляется диалектически-конфрантационная сущность либерализма?!



Как я полагаю, Вы говорите о диалектико-конфронтационной сущности либерализма? Если это так, то, исследуя диалектическую природу Свободы, как абсолютную политико-экономическую категорию индивидуума, обозначая её функцию, как функцию абсолютной Свободы, с графическим наложением её на функцию, определяющую примитивно-лукавую динамику накопления капитала (способа накопления) - ростовщичества, получаем области системы, казалось бы, абсолютно-безнаказанного способа накопления капитала.

На самом деле это не так! Ещё задолго до неосознанного сознанием цивилизации строительства системы общественно-экономической формации капитализма, в условиях жёсткого проявления природно-естественных сил, обнаруживаем эту функцию, не как закономерное проявление естественно-природных Законов Вселенной, а, как некую элементарную функцию ростовщичества. Её то и нарисовало некое сознание, примитивную функцию с антидиалектической зависимостью преумножения капитала, что даёт нам Право на Право признать либерализм, как политико-экономическое движение, Античеловеческим! В силу диалектического свойства критических объёмов, вскрываем причинно-следственные связи и обнажаем конечность функции накопления капитала, с последующим или перераспределением, или переподчинением, или, во времени, вступаем в эпоху трагедий Цивилизации, вплоть до Апокалипсиса!

Преступность системы приращения капитала, например, общественно-экономической формации капитализма, с момента первого осознания полигамным сознанием семитов быстрого способа накопления и последующего приращения, в то же время, неосознанность их же сознанием сокрытых свойств функции приращения, в преддверье критического объёма, в исторической эстафете системно-родоплеменной преемственности функции преступно-шизофренического накопления средств, и доказывает его античеловеческий характер. Морально-нравственный беспредел функции безнаказанного накопления и приращения массы капитала до критического объёма, незамедлительно стремится к созданию систем абсолютной власти накопленного объёма над сознанием социума, с неограниченным покрытием и расширением уже функции управления бытием сознания мирового социума, с шовинистической и фашиствующей претензиями на запредельно-абсолютное управление сознанием Земной Цивилизации!

Аморальность стремления этно-либерального капитала к неограниченно-абсолютной власти мирового апартеида, в условиях достижения критического объёма, - очевидна! Только пропорциональность распределения Мирового капитала среди Наций, больших и малых народов, национальных и этнических меньшинств, обеспечит Планетарная Система прогрессивного развития Ядра Наций, относительно численности каждой(го), в состоянии упредить достижение критического объёма накопленного капитала любым малочисленным этносом, а, в следствии, соблазн стремления к абсолютной власти Мирового апартеида!

Диалектико-эвристическая экспертиза, наложением двух функций аморального накопления и морально-нравственно-планетарного, друг на друга, обнажает функциональные области диалектической конфронтации либерально-преступного способа накопления капитала с Естественно-Природным - ДИАЛЕКТИКО-ПЛАНЕТАРНЫМ способом обращения средств. Планетарная система обращения капитала в модели прогрессивного развития Ядра Наций Земной Цивилизации, управляется многоуровневым Механизмом Защиты Прогресса развития Планетарного Ядра Наций. Система – многоуровневая – защищает Ядро Нации от активизации внутренних либерально-демократических векторов разрушения Сознания Социума, формируя бытие сознания Нации в парадигме «Сознание определяет бытие!», а не наоборот – капитал, определяющий бытие сознания, - диалектический нонсенс!

Еврейский, например, капитал, как нарицательно-диалектическое средство порабощения бытия мирового сознания сокрытой психотропностью религиозно-ортодоксальной системы - иудаизма, с одной стороны погружает в систему психотромного поражения сознание собственного субэтноса, зомбируя его, якобы, из-бранностью, а с другой, использует, как способ сокрыто-безнаказанного отчуждения непосредственного производителя от уже созданной им же товарной стоимости - ТС. Таким образом, еврейский капитал формирует и контролирует бытие сознания производителей и в тоже время развращает религиозно-ортодоксальное сознание собственного субэтноса иудеев, якобы из-бранных, через зомбированное право абсолютно-безнаказанного приращения капитала, – Преступен перед Человечеством!

С позиции цивилизованной морали и нравственности, любая либерально-демократическая система противоречит Диалектике Справедливости Цивилизации и Диалектической системе государственности «Государство-Нация». Историографическая тенденция деяний доказывает деградацию сознания самих же накопителей-владельцев, или группы владельцев, самим аморальным стремлением беспредельного накопления. Оно-то и исключает диалектическую опасность достижения критического объёма «накопленных» средств. Следовательно, делаем вывод об осознанном игнорировании политтехнологами власти апартеида, например, в РФ, при зомбировании своего же субэтнического этно-семитского, религиозно-ортодоксального сознания, стимулированием властью апартеида незаконного присвоения ТС любым евреем. В доказательствах «законов экономики», которым евреи присвоили ранг – «научных»(!), созданную чужим трудом товарную стоимость - ТС, через общак Синдриона, направляют на финансирование расово-религиозных мировых войн, за абсолютную власть из-бранных.

Делаем диалектический вывод: не "прибавочная стоимость" - Причина всех причин, а - сокрытое ОТЧУЖДЕНИЕ конкретного производителя от создаваемой им же товарной стоимости, обеспечивающая только воспроизводство рабской силы, что успешно используют евреи в борьбе за абсолютную мировую власть! Подсчитайте, какие средства тратит власть апартеида РФ для уничтожения 2-х миллионов Славяно-Русского населения в год, с учётом, якобы, «мирного» времени?

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.