Прибалтика

Тема в разделе "Политика", создана пользователем VicRus, 22 май 2009.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Евреи в Прибалтике. Статистика

    СтепанЪ прислал:

    Про деревню...

    Просто удивительную информацию, проливающую свет на исттинное процентное соотношение между "коренными" и "гонимыми космополитами", раскопал Док с http://www.zarubezhom.com/. Под кат ничего не убираю. Итак, читаем:

    В небольшой эмигрантской брошюрке, изданной на русском языке в Берлине. Б.Дюшен "Республики Прибалтики" на стр. 56 приводит статистику по населению столицы Литвы Вильнюса на 1917 год. Держитесь за стул, чтобы не упасть:

    "Столица Литвы Вильна -, но в ней литовцы составляют только 1.2% населения. Подавляющее большинство насления города по переписи 1917 года составляют поляки: 53,6% и евреи 41%, при общем населении города в 150 тыс человек".

    Так называемые "поляки" в Вильнюсе это просто другое название светских криптоевреев, которые ходят в цивильном, в то время как 41% евреев - это лапсердачные посетители синагог. Таким образом 54%+41%= 95% населения города Вильнюса - это алиенский и криптоалиенский элемент, никакого отношения не имеющий к гойскому литовскому народу, который составляет лишь 1% (один процент!) - ОДИН ПРОЦЕНТ! - населения города. Разумеется его пролетарско-люмпенскую часть. Но, судя по соотношению с остальной статистикой Литвы, оставшиеся 4% Вильнюса составляют "немцы", которые, как вы понимаете, "немцы" не в Германии - тоже криптоевреи; и таким образом количество евреев и криптоевреев города Вильнюса вырастает до 99%! Итого в Вильнюсе в 1917 году проживало 58% криптоевреев под видом "поляков" и "немцев", 41% открытых хасидских евреев и всего лишь 1% обслуживающих их литовских гоев, а остальная деревенско-гойская Литва кормила это городское еврейское население. - Ответьте на критический вопрос:

    Гитлер мог бы более поработить это гойское население Литвы более, чем оно было порабощено евреями всегда?

    Типичная картина на самом деле для любой страны. Первый пример - сегодняшняя Москва. Официально в ней уже живёт более 2 миллионов "азербайджанцев" - то есть азербайджанских евреев типа Гарика Каспарова, и остальные кавказские евреи - криптохазары, тоже прикрывающиеся соответствующими "крышевыми национальностями" составляют ещё пару миллионов. Вот и прикиньте, что в Москве сейчас только кавказских криптоевреев - криптохазар, проживает около 4 миллионов человек! Это не считая уже укоренившихся с 1917 года украинско-белорусских криптоевреев! Ещё больше в Машкав проживает и своих русских криптоевреев и прочих. Вот вам, на самом деле, картина типичной криптохазарской столицы, в которой, я имею ввиду, в Машкав, количество обслуживающего гойского быдла конечно, надеюсь, не вопиющие вильнюсовские 1% а побольше; я полагаю, - 11%, а может быть даже и 21% гоев.

    Теперь вы понимаете, что поднятый в СССР Хрущёвым в 1950-е годов вопрос "О стирании граней между городом и деревней" вызывал тогда у советских криптоевреев просто бешенство, и потоки сарказма по этому поводу лились лавинами из советской криптоеврейской творческой интеллигенции. Нет, наверно ни одного советского фильма крипторежиссёров того времени, в котором это "стирание граней" исподтишка бы не высмеивалось. Действительно, крипты же понимали, что за этим стоит оскорбительная для еврея сама мысль о стирании граней между уровнем жизни евреев и гоев. - Действительно смешно! И Хрущёв за это и за многое другое поплатился.

    И под конец, я приведу вам из этой же брошюры Дюшена общую статистику населения Литвы в целом. Даже официально самое большое нацменьшинство в Литве 1917 года - евреи 12%, поляки 8%, русские 6%, немцы 4%. Евреи - имеются ввиду в статистике только хасиды, которые открыто ходят в их униформе, а не крипты. А уж что на самом деле в Литве твориться, вы уже поняли на примере статистике Вильюса, хотя конечно, деревенское население должно быть преимуществено гойским. Кто-то же должен кормить всю эту криптоеврейскую ораву городского населения.

    Теперь вы понимаете, что в устах еврея означает презрительное оскорбление "дервенщина"? - "Гойщина!" В советском художественом фильме "Любовь и Голуби" в общем замечательная криптоеврейская аристка Гурченко, вышибает ногой дверь именно с криком "Деревня!", в котором накопилась вся многовековая ненависть криптоевреев к гоям. "

    Написано Шумофоб-тишинофил