Преступления перед Отечеством...

VicRus

Administrator
#1
http://dooralei.ru/blog/43638277638/Vyacheslav-Zilanov:-Dogovor-Medvedeva-Stoltenberga-urezal-vladen

Экспертная трибуна "Реалист" публикует расширенный вариант интервью ИА REGNUM с российским государственным деятелем, заместителем министра рыбного хозяйства СССР (1988-1991 гг.) Вячеславом Зилановым





Вячеслав Константинович, чем Арктика привлекает Россию?

Вячеслав Зиланов: Приарктические страны, прежде всего, Россия, США, Канада, Дания (в отношении Гренландии) и Норвегия, проявляют интерес прежде всего к ресурсам Арктики. Внимательно наблюдают за позициями той или иной страны по этому и другим направлениям в регионе. Это вызвано и тем, что сама Арктика на протяжении последних 200 лет рассматривалась как важная в перспективе транспортная система. Изначально преобладал такой вид хозяйственной деятельности, как рыболовство. Затем, с освоением новых технологий, появилось новое направление – разведка и освоение углеводородных ресурсов.

Большое значение придавалось научным исследованиям, открытию новых районов, познанию сущности Северного Ледовитого океана. Наконец, в последние годы, когда обострились геополитические противоречия между странами, на первый план вышли и проблемы безопасности, и дележ арктического шельфа. Хотя многие склонны считать, что в Арктике вопросы безопасности достаточно сбалансированы и особой остроты они не вызывают.

Царская Россия, а потом и Советская Россия всегда уделяли внимание этой части Мирового океана, хотя и самого маленького по площади и другим параметрам – Северного Ледовитого океана. Напомним нашим читателям такую крылатую фразу: "Арктика – кухня погоды всей Европы". Это действительно так.

Сразу после Великой Октябрьской революции, казалось бы, раздробленная страна, разрываемая Гражданской войной и упадком экономики, вдруг стала активно заниматься Арктикой. Уже 24 мая 1921 года Владимир Ульянов-Ленин подписывает "Декрет об охране рыбных и звериных угодий в Северном Ледовитом океане и Белом море". Это был очень важный документ. В 1930-х годах к Арктике было приковано внимание всей нашей страны. Это поход ледокола "Челюскин", перелёт наших летчиков через Северный полюс в Америку.

Арктический морской район России: Граница полярных владений России 1926 года (красная прерывистая линия), 200-мильной исключительной экономической зоны России (синяя линия) и дислокация рыболовного флот России в течение года при промысле рыбы (фиолетовая заливка).






Появился такой новый элемент исследований, как полярные станции. Мы первыми начали их применять на льду, была осуществлена впервые в мировой практике знаменитая первая папанинская ледовая (постоянно действующая) станция. Бурное развитие арктических территорий нашей страны началось в 1933 году, когда имело место полузакрытое посещение Иосифом Сталиным и его соратников Мурманска. Именно там, пройдя на буксире "Буревестник" вдоль всего Кольского залива было принято решение о том, что здесь будет базироваться наш военно-морской флот и именно на Кольском полуострове надо развивать экономическую деятельность, включая морское рыболовство, портовое хозяйство и освоение минеральных ресурсов, в том числе апатитовых и других месторождений. При этом Сталин, оценивая значение Баренцева моря с геополитической точки зрения, подчеркнул: "Что такое Черное море? Лоханка. Что такое Балтийское море? Бутылка. А пробка не у нас. Вот здесь – море (имеется в виду Баренцево море – пояснение автора). Здесь – окно. Здесь должен быть большой флот. Отсюда мы сможем взять
за живое, если потребуется, и Англию, и Америку. Больше не откуда".

Руководители Советского Союза И. Сталин и К. Ворошилов на буксире "Буривестник" осматривают Кольский залив в 1933 году.





Продолжение на сноске вверху
...

P.S.
Шаварнадзе, Козырева, Медведева/Путина и Лаврова - к Уголовной ответственности за ПРЕДАТЕЛЬСТВА стратегических интересов СССР-РФ - в Барнцевом и Бергинговом морях! Чтобы неповадно было последующим руководителям нашего Отечества разбазаривать ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ - ДОСТОЯНИЯ РОССИИ!
...
 

VicRus

Administrator
#2
Почему Путин не пойдет на выборы в следующем году
Сегодня, 06:08





Прежде всего разоблачим миф о десятках миллиардов долларов, евро и тугриков, хранящихся у ВВП на Западе. Так мыслят только судящие по своим несбыточным мечтам неудачники. С тех пор как треть века назад "цивилизованный Запад" начал изымать деньги любого человека без решения суда, а банки не только предоставляют информацию о клиентах, но и участвуют в разделе изъятых средств ... понятно. Если учесть, что под удар попадают как раз неугодные США политики, Каддафи и Хуссейн тому пример, ценности на Западе держат "аристократы и дегенераты".

У президента России, популярного на Родине и любимого избирателями, есть куда более ценные вещи в жизни. Как любой политик такого ранга, он хочет войти в историю, оставив по себе добрую память и такой след в истории, о котором будут помнить веками. К жадным, глупым и трусливым Владимир Путин не относится. Разве что предоставляет разным януковичам убежище.


Сегодня действующий президент России имеет все шансы войти в новейшую истории России с не меньшим багажом, чем Сталин. О котором говорят, что он "принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Для этого привыкшему руководить и держать ситуацию под контролем Владимиру Путину нужно оставаться во власти возможно больший срок.

Схему просчитали еще во время его второго срока. В строгом соответствии с действующим законодательством ВВП передает пост президента Медведеву, сам становясь премьером страны. С учетом возраста Владимира Путина, в 2018 году представляется логичным передать власть на 6 лет преемнику, заняв снова пост премьер-министра.

Представляется очевидным, что президентом до 2024 года будет не Медведев. Таким образом, Дмитрию Анатольевичу придется освободить пост премьера для ВВП. К выборам 2024 года Владимиру Путину исполнится 71 год. В этом же возрасте стал президентом Дональд Трамп. Крепкий и здоровый Путин вполне сможет в этом возрасте не покинуть пост президента без надежды его когда-либо занять еще, а наоборот - вернется к руководству страной.

Для настоящего лидера, привыкшего все держать под своим контролем, это представляется вполне разумным решением. При этом развивающаяся ситуация тоже способствует именно этому.

Безусловно сложные ближайшие 6 лет, с неизбежно очень болезненными решениями по Украине, будут на ответственности преемника Владимира Путина. А ситуация при любом развитии ситуации будет сопровождаться недовольством населения. Одни будут недовольны тем, что остатки Украины не приняты в состав России, другие - что Россия тратит деньги на восстановление "чужой" страны. Собственно, развитие и смена вектора общественного мнения наглядно уже видна. Стоявшие на каждом углу палатки со сбором пожертвований для Донбасса в 14-15 годах сегодня сменились бурчанием по поводу того, что "из-за Украины мы стали хуже жить".

Уже в следующем году могут начаться крики "Россия, введи войска!". США вполне в состоянии обеспечить такой "подарок" России, руками нацистов залив Украину кровью. А последующее восстановление российского влияния на этой территории вызовет еще большие затраты в первые годы и еще большее недовольство.

Но оставим политические прогнозы - проверить их достоверность, как и опровергнуть, сегодня невозможно. Зато можно посмотреть на факты.
Сегодня, помимо традиционных Явлинских-Жириновских, на пост президента России претендует целый ряд самовыдвиженцев, гарантирующих превращение президентской гонки даже не в шоу, а в низкопробный балаган. Участвовать в котором человеку типа Владимира Путина просто не комильфо.

Я даже не о поэтессе Алине Витухновской и не о заслуженном изобретателе России Владимире Михайлове. Просто посмотрите в честные глаза Ксюши Собчак и вы поймете - шоу за стеклом в дурдоме-3 гарантировано.

А чтобы Ксю не было одиноко и скучно, с ней в паре прекрасно будет смотреться бывший депутат государственной думы мэр Архангельска Александр Донской. Первые шаги к своему триумфу этот политический деятель уже сделал - объявил себя геем, сходил купить хлеб в магазин Стерлигова и снялся в плохо срежиссированном ролике, изображая из себя жертву нападения непонятно типа, вдруг взъевшегося на бедного гей-кандидата в президенты.

Знакомство с творчеством Донского и его команды, вызывает желание вымыть с мылом не руки - компьютер. После беглого просмотра его YouTube вообще перестаешь чему-либо изумляться: уроки минета на камеру и прогулка по центру столицы в испачканных коричневым трусах — будни этого клоуна. Одни названия его роликов говорят сами (заранее прошу прощения): «Я обосрался публично», «Горижоп от Александра Донского», «Девственница-мусульманка в школе», «Донской выдал замуж порнозвезду Олесю Малибу», ... . Самое приличное и адекватное название - «Я — кандидат против Ксении Собчак».

На этом фоне липовый диплом ВУЗа у Донского воспринимается как детская шалость. А на ум приходит старая поговорка: "Я с таким на одном гектаре ...".

По-моему, в такой компании Владимиру Путину просто нечего делать.

P.S. Безусловно, все вышеизложенное может обратиться в прах просто потому, что Владимир Путин не решится в столь сложные времена отдать президентское кресло "в хорошие руки". Но за прошедшие 17 лет команда так или иначе им была и сформирована, и неоднократно проверена. А времена - времена не выбирают - в них живут и умирают. И после 2024 года легче они не будут.
Лучше - да.

Но не легче.
Автор: Михаил Онуфриенко (Mikle1)


Использованы фотографии: РИА Новости
 

VicRus

Administrator
#4

P.S.

В силу преемственности власти, Путин — уходит, а Гальперин или иной кто, типа Сулакшина — приходит. Кандидатов, управляемых Синедрионом, — много, на подобии Зюганова, Жириновского, готовых подыграть сценарию исторического переворота власти в России! Беда России в том, что исторически прославленного Русов-Славяно-Русского объединения расово-этнических ветвей РА не произойдёт, априори не готовности сознания быдла и отсутствия в паспорте графы национальность!



Изначальное расовое/расово-этническое Древо Русов-РА — расколото родоплеменными топорами ветвей АР-АРА! В Украине готовится проект Синедриона «Новая Хазария». В Белоруссии — полный развал! При этом, олигархи — остаются у власти и там, и там. Ненасильственной революции не бывает! В РФ, если и будет так некий переворот, но уже обновлённый ЖИДОВСКИЙ АР-АРА, управляемый Синедрионом, априори призыва к сценарию новоявленных, потирающих руки шестигранных крестоносцев.



Славяне, так просто триллионы и миллиарды зелени действующая власть не отдаст, и, анти-зелёный хаос не допустит, ибо сама утопает в этой «зелени»! И, до тех пор, пока население РФ не поймёт, что собственным сознанием должно строить и устраивать собственное бытие, по диалектической парадигме «Сознание определяет бытие!», а не удовлетворяться шестиугольной парадигмой на кресте для гоев — «бытие определяет сознание», до тех пор ПОРЯДКА в Евразии — Империи Русов — не будет!



Прежде всего, население всей Евразии, коль утеряло, должно вернуть и восстановить собственным СОЗНАНИЕМ диалектический СТАТУС — НАРОД, для чего во главе региональных групп должны стать философы-диалекты Белой расы — РА-Русы, понимающие парадигму «Сознание определяет бытие!», которые честно скажут в лицо Русов-Славяно-Русскому быдлу, что оно таковым является, и, что надо сделать для того, чтобы опять вернуть себе диалектический статус НАРОД и назваться — идентифицироваться РА-Русами, отдав Честь Белой расы РА своему Пращуру Беловодья!



В противном случае, результат будет весьма плачевный: Евреи, криптоевреи своим сознанием будут совершенствовать анти-диалектическую парадигму «бытие определяет сознание», что означает: — своим сознанием Синедрион будет устраивать временное бытие гоев/рабов, до отношений, когда всё Евразийское пространство не будет безукоризненно ему подчиняться и не пойдёт добровольно на заклад, как стадо баранов… Простите, Славяне, если кого и зацепил! Но, будет ли переворот или не будет — время покажет уже скоро! Знайте, нам Русам, прежде всего, придётся вновь СПАСАТЬ наше Отечество, не жалея живота своего…



И не по призыву власти или РПЦ, а по Совести Русов — трёх расовых ветвей РФ Белой расы ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов! А там и остальные подтянутся… По другому быть не может! Уже по всей границе Российской Федерации стоят войска «конфедерантов» — исполнителей воли Синедриона!

Думайте, Славяне!

P.P.S.
Итак, только власть Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, которая будет избрана государство-образующим населением - НАРОДОМ Русов-РА - 85-ти процентным большинством - прекратит все попытки изнутри и извне расово-этнических меньшинств АР-АРА, разрушить Изначальную Государственность Руси-России, сформулированную на двух диалектических постулатах: "Сознание определяет бытие!", "Меньшинство - подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!", и, не иначе...

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
 
Последнее редактирование: