Преступление иудеев в РФ

Тема в разделе "Карусель МЕИ Кудрина/Грефа - "стабфонд РФ"", создана пользователем VicRus, 8 май 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.358
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    [​IMG]

    Термин:
    ПРИВАТИЗАЦИОННЫЙ ЧЕК
    Значение:
    государственная ценная бумага целевого назначения, имеющая номинальную стоимость в рублях, являющаяся документом на предъявителя. ПРИВАТИЗАЦИОННЫМИ ЧЕКАМИ может оплачиваться полностью или частично стоимость объекта приватизации. При продаже в процессе приватизации предприятия целиком, а также при продаже имущества (активов) ликвидируемых и ликвидированных предприятий на конкурсе, аукционе или инвестиционных торгах покупатель обязан оплатить ПРИВАТИЗАЦИОННЫМИ ЧЕКАМИ часть своего платежа в пределах доли средств от приватизации, направляемых в республиканский бюджет РФ. Отказ в приеме ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ЧЕКОВ в качестве платежного средства при приватизации запрещается. Каждый ПРИВАТИЗАЦИОННЫЙ ЧЕК имеет определенный срок действия, устанавливаемый при его выпуске Правительством РФ и указываемый на самом чеке. Срок действия ПРИВАТИЗАЦИОННОГО ЧЕКА не может быть менее одного года и более двух лет. По истечении срока действия ПРИВАТИЗАЦИОННЫМИ ЧЕКАМИ они считаются погашенными и изымаются из обращения. Право на получение ПРИВАТИЗАЦИОННОГО ЧЕКА имеют граждане РФ, постоянно проживающие на ее территории на дату вступления в силу Указа Президента РФ о выпуске ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ЧЕКОВ независимо от их возраста, размера доходов и срока постоянного проживания в РФ, а также военнослужащие РФ, проходящие службу за ее пределами.

    1. Приватизационный чек времён нестабильной экономики.

    [​IMG]

    2. Ваучер!

    [​IMG]


    P.S.
    Уважаемые господа!
    Открытая тема для обсуждения, как мне кажется, должна закончиться Всероссийским Иском в Конституционный Суд РФ к действующей власти апартеида, на предмет не конституционности Приватизации, проведенной нелегитимной властью этнического меньшинства, как преступно-обманным способом захватившее её на всех государственных уровнях и проведшее Приватизацию исключительно в своих религиозно-ортодоксальных интересах, а не в интересах государствообразующего 85-ти процентного большинства Славяно-Русского населения РФ! С-РПНР-Р рассматривает Приватизацию предприятий и природных ресурсов РФ как сокрытый захват государственной Власти этническим меньшинством, приведший к демографической катастрофе и полному обнищанию 85-ти процентного государствообразующего большинства населения РФ! А вы как думаете?


    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  2. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Виктор Алексеевич! Конечно это был наглый обман доверчивого и законопослушного народа! Еврейские шулеры, выступавшие от имени Российского государства, заслуживают самого пристального расследования их махинаций и возмездия за свои заранее спланированные действия, направленные на обман доверчивого народа! Чубайс, как идейный вдохновитель и руководитель этого воровского действия евреев, должен предстать перед ограбленным народом и ответить за все еврейские махинации! Все евреи должны предстать перед нашим судом!!
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.358
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Александр СОБО
    -------------------
    ШКОЛА РАЗУМА

    24 сентября 2007 года


    Ложь как средство узурпации власти

    В России началась очередная предвыборная гонка за голосами избирателей кандидатов в поработительную Госдуму РФ, узаконивающую в России рабство изданием рабско-грабительских законов, нарушающих ст.19, 55 Конституции РФ и ликвидирующих права народа.
    Пошли в ход разноцветные брошюры и листовки, распространяемые трепачами-кандидатами в депутаты, то есть теми, кто, одурачив население и став депутатами госдумы РФ будут называть себя властью. Кто же представляет государственную власть в России? Это федеральное собрание РФ - дежурные у кнопок, голосующие за антинародные, угодные диктатуре законы, это президент и его институты, культивирующие диктатуру рабских законов, это прокуратура и судебная система, охраняющие преступную нарушающую ст.19 Конституции РФ неприкосновенность поработителей. Это те, о ком бывший генпрокурор РФ Скуратов сказал, что страной правит «Кучка алчных наглых хапуг», те, кто узурпировали власть, преступив ст.3,12, 130,131 Конституции РФ, присвоили властные полномочия и безнаказанно злоупотребляют ими, блокируя действие пункта 4 ст. 3 Конституции РФ.
    Что сделано для народа? Ясно, что хорошего ничего, только плохое, а значит преступное. Фактические предатели народа, клявшиеся перед выборами служить народу, нагло его порабощают, обирают и живут не по средствам. Ибо захватившие в нарушение ст.3 Конституции РФ, власть, принадлежащую народу России, имеют все блага, льготы и привилегии, которых лишен единственный источник власти - народ.
    Тест-экзамен на порядочность, честность и человечность, на совесть и справедливость не пройден ни кем из тех, кто гордынно-высокомерно называет себя властью. Фактическая диктатура ликвидировала права, свободы и даже прежние традиции и продолжает преступно, в нарушение ст.3 Конституции РФ, то есть без референдума, внедрять рабские порядки и утверждать неравенство.
    Появилась даже партия под названием Справедливая РоссияНа цветной обложке агитационной брошюры – политическая платформа партии: РОДИНА ПЕНСИОНЕРЫ ЖИЗНЬ. Я как пенсионер взял эту брошюру из 22 листов всего лишь для того, чтобы отметить основной треп махинаторов страны, в которой нет справедливости. Справедливость отсутствует уже в том, что моя ниже нищенской пенсия многократно ниже пенсий тех, кто занимается простым нажатием кнопок в Госдуме РФ и ничего для народа не делает, а лишь присваивает себе баснословные льготы, привилегии, то есть фактически паразитирует, находясь на полном государственном обеспечении за счет ухудшения пыточно-нищенских условий выживания народа.
    Открыв обложку я сразу увидел цветной портрет Сергея Миронова и его высказывание, выделенное жирными красными полосами сверху и снизу:
    __________________________________________________ __________________________________________________ ______

    СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает социальную справедливость и благополучие граждан главной целью своей деятельности.
    Мы взяли на себя обязанность представлять и защищать интересы тех слоев населения, которые зарабатывают на жизнь трудом, вне зависимости от профессии, сферы деятельности и типа трудовых отношений…..
    Кроме того, мы чувствуем себя обязанными защитить тех, кто оказался в зоне социального риска и чувствует себя отверженным. Это пенсионеры, малоимущие семьи, инвалиды.
    Наступило время действовать. Действовать настоящим патриотам, любящим свою Родину и не жалеющим сил для того чтобы в России наступила новая эра. Эра справедливости.

    __________________________________________________ __________________________________________________ _______

    Призывая к каким-то эфемерным действиям для наступления эры справедливости Миронов, однако, не указал о своем непосредственном, как председателя совета федерации РФ, участии в причинении вреда народу, не заявил о том какие правопреступления при его участии совершены, то есть содеяны:
    Нет социальной справедливости и нет благополучия, которые якобы Миронов считает своей целью.
    Нет защиты интересов тех слоев населения, кто работает, нет защиты пенсионеров и других кому преступное государственное сообщество узурпаторов создало условия социального риска – то есть условия вымирания, подтвержденные статистикой.
    Тот же факт, что Миронов назвал отверженными пенсионеров, а они и есть самые что ни на есть малоимущие, самые нищие и незащищенные, всего лишь подчеркивает рецидивно-правопреступную бесчеловечность тех, кто вместе с так называемым гарантом прав внедряет рабско-грабительские законы. Миронов, будучи председателем Совета Федерации является непосредственным внедрителем этих правопреступных и бесчеловечных законов и непосредственным соучастником государственных правопреступлений против народа России и все его агитационные разглагольствования - сплошное надувательство и словоблудие.
    На первой странице той же брошюры - показательное высказывание Олега Орлова. Вот что он пишет:

    "В течение многих столетий миллионы людей из всех уголков огромной Российской империи, спасаясь от произвола верховной власти и богачей самодуров, угнетения и несправедливости со стороны зажравшихся чиновников всех мастей в поисках лучшей доли бежали на Тихий Дон. И именно здесь они приобрели свою настоящую Родину, которая сделала их по-настоящему свободными людьми."


    Как-то очень лукаво и пафосно пишет Орлов о патриотизме, о справедливости на Тихом Дону. Чего я лично не ощущаю. На Тихом Дону такое же рабство и такой же произвол чиновников и такая же несправедливость как и везде.
    За весь этот властно-должностной беспредел, за всю эту антинародную злодеятельность госструктуры России вместе с президентом РФ, который обходится России дороже, чем президент США, федеральное собрание и прочие, включая прокуратуру РФ, суды РФ, спецслужбы и подчиненные диктатуре СМИ получают солидное вознаграждение в виде зарплат, премий и других выплат из государственного бюджета. Факт того, что деньги народа растрачиваются не по назначению, то есть на "произвол верховной власти, на богачей и самодуров", как раз и доказывает, что страной, как уже упоминалось выше, управляют те, кого бывший генеральный прокурор РФ Скуратов со знанием дела назвал "Кучкой алчных наглых хапуг".
    Не успел я войти в подъезд, как мне в руки суют листовку Союза правых сил. На обложке Никита Белых с программой "Достройка капитализма в России". Это та партия, о которой я уже упоминал в статье "Демократия рабов" опубликованная на форумах: http://forum.rin.ru/;
    http://www.gazeta-ng.ru/forum/; http://southru.info/.
    Это та партия, которая в газете Достройка сообщила, что представлена в 33 парламентах России, а в предвыборной листовке эти сплошные парламентарии уже называют себя политическими лидерами нового поколения. Изложенная в листовке программа, такое же вранье как и обещанное еще коммунистами "светлое будущее". Вот что они пишут

    Какую Россию мы хотим построить?

    Мы хотим, чтобы жить в России было не хуже, чем в любой европейской стране.

    Мы хотим видеть Россию, где каждый, кто честно трудится, зарабатывает достойные деньги и пользуется благами современной цивилизации ...., где чистые улицы и хорошие дороги, исполнительные чиновники и некоррумпированная власть....

    Мы знаем как это сделать. Об этом - наша новая программа.
    ДОСТРОЙКА КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ
    Никита Белых
    Лидер партии Союз правых;

    Не хочется повторяться, но чтобы пресечь эти пустые хотенья, необходимо возбуждать уголовные дела и привлекать к уголовной ответственности за преступное властно-должностное бездействие, за невыполнение государственных обязанностей, закрепленных ст.2 и ст.7 Конституции РФ, за предвыборную ложь и махинаторство, за невыполнение предвыборных обещаний, за невыполнение всякого рода хотений – обязательств, провозглашенных перед голосованием, за несоблюдение демократических принципов правления, за дискриминационное неравенство – за рабство. Необходимо в обязательном порядке привлекать к ответственности всех тех кто, будучи либералами, демократами, коммунистами и другими рвущимися к власти всего лишь разгульно и безответственно в предвыборной демагогии размышляют о демократии, о преобразовании жизни, а получив должность выдают на гора обратное.
    Ведь до сих пор в России нет демократии, нет социальной справедливости и равенства всех перед законом и судом. До сих пор блокируются иски к преступающим ст.1, 2, 3, 7, 9, 10, 12,14, 15, 16, 17, 18, 19,21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 34, 35, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 69, 74 п.1, 79, 80 п.2, 82, п.1,90 п.3, 114 п.в,е, 125 п.4, 130,131,132 Конституции РФ и внедряются все новые и новые рабско-грабительские законы для народа, а существующие законы трактуются в нарушение ст.55 Конституции РФ, в угоду поработителей, захвативших власть, преступно, в нарушение ст.19 Конституции РФ, присвоивших себе неприкасаемости и ликвидировавших такие понятия как народ, справедливость, честь, совесть, достоинство и равноединство Закона как такового, то есть единого для всех.
    .
     
  4. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.358
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Справедливая Россия
    автор: VicRus | 14 Июн, 2007
    Из форума "Трибуна люду"

    51. Мартышка Лю (k999777@rambler.ru) 2006/10/30 13:46 ответить
    В России появился конкурент "Единой России" - партия "Справедливая Россия"!

    Диалектика власти (экспромт от VicRusa)

    Лю:
    "Россия" на две части разделилась
    и сразу понял всяк, от А до Я:
    Единство не бывает Справедливым,
    А Справедливость - каждому своя."

    ...

    VicRus:
    России, двухголовой обратилась,
    Власть партии - семитского ворья,
    Рождённая евреев 'справедливость'
    Не ведала, что, каждому, - своя?
    Что - относительна, она - не усомнилась, -
    Их - из-бранных, - не станет вдруг моя!
    Двуглавая, Кремля, распорядилась, -
    Прими, Руси, 'единая родня'!
    Пятнадцать лет сознательно поила,
    Вас, 'меньших братьев', партии семья,
    И, голодом, и холодом морила, -
    Но, за пятнадцать, всех, не изжила...
    Мутант партийный, сократит, служа,
    Срок - восемь лет осталось геноцида, -
    Восторжествует Наша Справедливость,
    Весь Мир - у ног, и в нём - Она - Одна,
    Для всех - Одна, - Едина Справедливость,
    Иначе мыслить нам, евреям, стыдно,
    Гуляй Славяне, с вами - вся родня,
    Осталось восемь, это - очевидно,
    Что, тысячу лет, спаивали зря(?)
    Вас, - проиграть, воистину, обидно...

    ...

    Лю:
    "Две партии построены как надо,
    Руководят без страха и стыда...
    Жаль, на партийцев Думы и Сената -
    Нет партии Верховного Суда!"


    VicRus:
    Мутант излил двуглавый 'справедливость',
    Из уст еврейских, из-за стен Кремля...
    Считая, что взошла необратимость,
    Что из-бранность, накаченная силой,
    Злато-валютной, их, не станет мнимой,
    В славянском поле брани бытия,
    Забыв, что Солидарность Русских, бля,
    Не превратилась в праздную постылость...
    ...

    Славяне-Братья! - У Кремля,
    На лобном, одиозном(!) месте,
    Без крови из-бранных, по Чести
    И Справедливости, - вне Мести,
    Снимет их(!) кормчего с руля
    Глас большинства, от А до Я,
    Славянский Гимн исполним вместе,
    Но, при условии, как в песне,
    Нас не сведут, за срок, с ума!

    *

    P.S.
    Извините, Мартышка Лю!

    VicRus
     
  5. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.358
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из zarubezhom.com: