Право на изнасилование?

VicRus

Administrator
#1
Из форума "Проект Цивилизация"
http://forum.newparadigma.ru/read.php?4,438,775#msg-775

Право на изнасилование?

P.S.
VicRus [ PM ]
March 11, 2015 07:30AM

Несёте здесь всякую хуйню! У животных естественно-природно-инстинктивное программирование, на системе ОТБОРА! Самка, как женская особь, отслеживает сильнейшего, для зачатия здорового потомства. - Роевые игры! Поэтому, относительно животно-неразумных нельзя вести речь об изнасиловании! В случае Homo Sapiens, ИЗНАСИЛОВАНИЕ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, априори наличия РАЗУМА - управления желанием!

У Homo Sapiens - другое дело, какой-никакой - РАЗУМ! В Изначальной системе Матриархат всё было иначе, почти как у неразумно-животных, но уже с вызревшим осознанным наслаждением - удовлетворением процесса - первыми симптомами проявившегося секса, по умалчиванию. Далее, в Патриархате, ЭРОС, предусматривающий ЛЮБОВЬ с зачатием ребёнка - плода любви - начал вытесняться неуправляемыми симптомами животно-разумного наслаждения, априори осознанной якобы Свободы получения наслаждения, без ответственности за возможное зачатие плода. - Я желаю, не инстинктивно, раз или два в год, как те или иные животные, а каждый день, через день, относительно проявляемых организмом желания, порой спровоцированного - первыми проститутками, которые уже зарабатывали - за кусок мяса.

Первые религиозные деятели сразу вскочили на этот конёк "НРАВСТВЕННОСТИ" - не греши - для всех, исключая самих себя, особенно в первых монашеских заведениях и появилось "убеждаемое" изнасилование, как мужчин так женщин и детей, по ложно-извращенному представлению СИЛЬНОЙ ОСОБИ, вне борьбы за обладание.

Диалектически, изнасилование - самоутверждение мужчин/женщин на слабом/сильном поле, которым по той или иной причине, женщины, как самки, не давали трахнуть себя, а мужчины, как самцы, не привлекали к акту. При отсутствии женщин, мужские особи использовали совершенно безнравственные связи, включая животных, равно как и женщины, априори наследственных расово-этнических - животных признаков АР а далее АРА. Отсюда все сексуальные извращения Цивилизации, заметьте. Всё очень просто, - теоретики, блин... РА-Русы этого себе не позволяли, и до сих пор не позволяют, априори своей расовой чистоты и принципов Белой расы! Изнасиловал(а) - криптоРУС(ка)!

Поэтому, говорить или дискутировать, а точнее вести полемику "О Праве на изнасилование" - предел падения сознания и ответственности перед Природой Homo Sapiens. И говорить о "праве" могут позволить себе только морально-нравственно ПАДШИЕ АРА-уроды, как ВЖ и иже с ним... От подобного опустившегося сознания - таких как он - и погибли, и Римская Империя, все европейские, включая Российскую, по активизации одной из ПРИЧИН морально-нравственного разложения в семье, обществе и государстве.

Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.