Право на Право выжить

VicRus

Administrator
#1
.
Уважаемые господа!
Полностью ветку сможете прочитать на старом форуме С-РПНР-Р, по сноске:

https://rusvic.ru/forum2/viewforum.php?f=17

Антисемитский Проект С-РПНР-Р!

Уважаемые Славяне, господа!

Как разрешить Славяно-Русскую демографическую катастрофу?

Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, обеспокоенная реальностью растворения Титульного Суперэтноса Славян, т.е. его Будущим, в рамках 'Программы Великого Тысячелетия' С-РПНР-Р, как одну из важнейших мер разрешения, впервые(!) инициирует для Всероссийского обсуждения пространствообразующим большинством населения постсоветского пространства Охранный Проект Возрождения Славяно-Русского Суперэтноса, через регистрацию брака в Учреждённом Славянском ЗАГСе РФ, чем фиксирует за собой своё юридическое Право на Право по его внедрению!

Всем известно, что каждый малочисленный этнос имеет охранный исторический Механизм Защиты этнического ядра от растворения и исчезновения. Например, в еврейском субэтносе, действует Закон раввината: только после Разрешения раввина - подтверждения этнической и ментальной чистоты со стороны двух еврейских ветвей, трёх-четырёх колен каждой, иудейский брак между молодыми иудейкой и иудеем может считаться законным!

Исторически, до крещения Руси иудеями, Закон бракосочетания Славян - Благословения брака между молодыми славянскими парами охранялся Родоплеменными Законами семей с благословления Жрецов-Язычников! После крещения Руси, эту функцию взяла на себя православная церковь. Византийские пришельцы - иудеи, огнём и мечём, в ново-религиозной православной маске православия, предали ПравДославные пятидесятитысячные исторические обычаи Славян - обручения молодых Русов-Славяно-Русских пар, а с ними и все суперэтно-исторические имена Русов-Славян, забвению!

Далее, после революции 1917 года, этой функции бракосочетания, с разработки еврейской власти Троцкого-Бланка, была принята интернациональная форма, которая узаконила процесс бесконтрольного смешивания молодых пар с различной, порой с анти-биологической несовместимостью расово-этнического происхождения. Биологическая несовместимость начала работать на уничтожение Славяно-Русской историко-генетической аутентичности! Евреями была вброшена 'парадигма' якобы улучшения генофонда от генетического смешения этносов и рас. Исторический опыт и последние научные исследования показал, что всё наоборот!

Итак, разрешение демографической катастрофы Славян - через функцию воспитания - просвещения их Славянского Сознания, в жесточайших условиях бытия Сознания! Тысячу лет назад, иудейская парадигма 'избранных' совершенствовалась. И в сокрытой концепции, до периода 2000 года, предусматривала использование психотропных моделей общественно-экономических формаций К. Маркса и Ф. Энгельса, как политико-биологическую атаку за мировую власть 'избранных'. А интернациональный Механизм - механизм постепенного уничтожения Славяно-Русского Генома, в психотропной ауре интернациональной философия социума Содома и Гоморры, через погружение Сознания Славян Белой расы в формулу 'Бытие определяет сознание'.

За короткий исторический отрезок времени - чуть более ста лет, еврейский организационно-управленческий орган Интернационала, в том качестве, в котором был задуман и внедрён СИНдриОНом в Евразии и Мире, т.е. в конструкции Мировой, якобы, политико-экономической интернациональной модели, приказал всем долго жить, доказав свою объективно-историческую несостоятельность. А подставленная и внедрённая революционным путём семито-иудеями и семито-христианами - евреями система разрушения Евразийского Сознания Славян всё новых и новых уже смешанных поколений граждан России, РСФСР и СССР, а затем после 1991 года и РФ, как система интернациональной государственности России и Европы - ЕС, по-прежнему действует. В настоящий момент, продолжает успешно разрушать Геном Славян - функционирует, постепенно перерастая в парадигму - 'человек мира' - глобально-иудейской психотропной терминологии, по-прежнему поражает Сознание ново-рождаемых поколения уже нечистых Славян!

И это - Преступление против Славяно-Русской Нации, которое начинается с порога еврейского государственного ЗАГСа: - заходите - распишем! А РПЦ паперть - религиозная параллель этого Механизма Система растворения Генома Славян и других этносов, которая при обряде крещения, регистрирует нового раба божия, и, начинает с купели и присвоения новорожденным неславянских имен. Вся эта комплексная комбинация двух параллельных ветвей 'избранных' - Система подчинения Сознания Славян мышлению 'светской' семито-иудео-еврейской власти и религиозной семито-христианскому еврейскому православию, направлена в итоге, на управление Славяно-Русским Сознанием, а, следовательно, и их Бытием.

С-РПНР-Р, инициируя Заявление об учреждении Славяно-Русского ЗАГСа в РФ, погружает Сознание Славян всего постсоветского пространства и Мира в философскую парадигму «Сознание определяет бытие», как в одну из мер по Спасению Славяно-Русского Генома, а с ним и процесса Генезиса Белой расы!

Только в этом случае – альтернативной регистрации брака и новорожденных детей Славян в Славянском ЗАГСе Руси-России, параллельно с действующей формой регистрации, оставит документальный след в графах «Свидетельства о Рождении Славянина», с указанием родословной глубины трех этнических колен Славянской семьи, с обеих сторон, не менее… До внесения изменений в новое удостоверение личности граф о расово-этническом происхождении – Паспорт Гражданина Славяно-Русской Республики Нации Руси-России.

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков,
https://rusvic.ru/
...
 

VicRus

Administrator
#2
.
antonioni писал(а):
Нации без идеологии и лидеров обычно долго не существует. Для меня бесспорно что сознание определяет бытие. Теперь надо уточнить что это за СОЗНАНИЕ которое определяет бытие. Что и кто формирует это сознание. Сейчас основной фактор формирования сознания ИМХО - это СМИ. Конкуренцию может составить (и то очень слабую) это религия. Необходимы русские (славянские) культурные центры по всей стране.




Генетическая Память Разума Белой расы Русов сохраняла и сохраняет эстафету расово-этнического Генома, в лице Диалектического Механизма преемственности бытия сознания и его сохранения, в осознанно-уложенном состоянии Основ диалектического выживания Рода, на каждом последующем биологическом этапе поколений. Принадлежность к генетике семьи Рода Белой расы Русов-Славян Гипербореи и ответственность перед будущим поколением сохраняется энергоинформационной голографической картиной бытия Сознания Русов-Славяно-Русского Прошлого - Наследием, к которому можно прикоснуться, соприкасаясь с биоинформационными и энергоинформационными полями Диалектической Основы выживания Генома Белой расы Беловодья!

Только РОДИТЕЛИ владеют Правом на Право сформировать бытие Сознания собственного ребёнка - условия эффективного приращения степени врождённого интеллекта, скорость приращения которой зависит от силы воздействия родительского вектора биоинформационного поля, сформировавшейся Сознанием Родителей до зачатия плода.

С зачатием, в условиях первично-комфортного бытия сознания в утробе матери, передаются расово-этнические признаки Пращура Белой расы и вся историография ДНК крови - генетических звеньев Протородителя и Прародителя, зародышу. Через чистоту и духовность ауры обычаев и традиций, родители продолжают биоинформационную накачку наследственно-врождённой степени Интеллекта ребёнка! - Духовно-энергетический контакт родителей и ребёнка продолжается до точки совершеннолетия девочек - до первой менструации, мальчиков - до получения паспорта Гражданина Славяно-Русской Республики Нации Руси-России. Но, далее, не оставляют объект воспитания без Диалектической защиты - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и СЕМЬИ, и ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ, - до осознания сознанием объекта Права на Право создания новой Славяно-Русской Семьи, с процессом отпочкования уже субъекта социума, сохраняя планетарно-духовно-энергетическую связь с Ядром Рода!

С-РПНР-Р прекрасно осознаёт, что ВТОРИЧНОЕ Славяно-Русское биоинформационное, а не ПЕРВИЧНОЕ Русов-Славян Белой расы энергоинформационное поле Генома существенно - деформировано, но - не разрушено до основания! Мы понимаем, что в этих катастрофических условиях необходимо всего лишь сформировать Бытие Сознания ОДНОГО - Первого поколения, и выдержать в эпохе ТРЁХ - СТОЛЕТИЯ, что не давала, не даёт и никогда не даст действующая власть апартеида.

На центры нет средств! Да и нет в этом необходимости! Масса семей Славян с описанной психологией должна вне всяких центров покрыть всё постсоветское пространство. Правда, для этого необходимы приличные материальные средства партии и некое время! - Программа есть, время – крайне мало, денег - совсем нет! - Что остаётся? - Если каждый, осознавая собственным сознанием формулу "Сознание определяет бытие!", как трагедию, сможет, защищая с пелёнок, воспитать и обучить своих детей и близких технике информационной защиты бытия Суперэтнического Сознания Славяно-Русов от разрушения из-бранными, - С-РПНР-Р сможет реализовать "Программу Великого Тысячелетия" Конституционным путём. Ибо любой другой путь требует людских жертв, что не выдержит пассионарность Славян! Если коротко…

1:1000 – пропорция - осознавшего Сознания к - не осознавшему! Сможет Один Разум объяснить не осознавшей тысяче смысл и цели «Программы Великого Тысячелетия» С-РПНР-Р, партия наберёт 50000 голосов для регистрации в Минюсте РФ! Вопрос, как это быстро произойдёт…

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
 

VicRus

Administrator
#3
.
Из Харьковского форума:

Цитата:Сообщение от ANTIpоd
славяно-русскую?
а остальных славян расстреляем-с?


В Новой Конституции Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - Основной Закон - провозгласит: - Права 15-ти процентов расово-этнических и родоплеменных меньшинств - Обязанность 85-ти процентного государствообразующего Славяно-Русского большинства населения С-РРНР-Р!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
.

.

Из форума Игоря Талькова:
pole написал(а):
Да, меня уже понизили на одном из форумов посвященных Игорю только за то, что я отказалась признать факт того, что Крым принадлежит Украине по праву. Странно сделал это вроде почитатель Игоря, но украинец. Я уверенна, что Игорь этот факт тоже не признал бы и поэтому сказала что думала….
Милый котёнок! Если бы Вы говорили о Праве на Право, а для этого необходимо предъявить научную диалектико-эвристическую экспертизу, я бы Вам объяснил сущность, владения и управления исторической территорией расово-этническим субъектом Планеты Земля, трёх принципов: исторический, географический и юридический, при отсутствии одного из трёх нет Права на Право объявить некую территорию своей. Учитесь, Киса, и, не обижайтесь! Все проблемы в наших головах! Сознание определяет бытие, Киска!

И не выносите обиды на Админа из-за того, что Вы слишком молоды и не владеете необходимым багажом философских и исторических знаний, а пользуетесь только информационным потоком в Интернете и государственных СМИ. А информация не есть Знания! Читайте мои поэмы и стихи, посвящённые Памяти Игоря Талькова, и, всё поймёте... Успехов!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#5
.
Их zarubezhom.com

Однако,

"Глава израильской иешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро издал скандальную книгу. http://www.newsru.com/religy/09nov2009/shapiro.html и http://arhivar-rus.livejournal.com/183174.html#cutid1 Глава израильской иешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро издал скандальную книгу. В ней, в частности, он задает вопрос: "Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?". При этом автор отвечает, что делать это можно практически всегда, даже если речь идет о совсем маленьких детях. О книге "Торат Мелех" ("Законы Царя"), выпущенной в поселении Ицхар, рассказывает сегодня NEWSru Israel со ссылкой на публикацию в газете "Ma'ariv", а также на обзор прессы радиостанции "Kol Israel".Книгу "Законы Царя" не найти на полках обычных магазинов или в каталогах печатной продукции, однако она уже удостоилась положительных рецензий от лидеров правого лагеря, пишет "Ma'ariv".

На первой странице книги опубликованы отзывы раввинов Ицхака Гинзбурга, Дова Лиора, Яакова Йосефа и других.Это сочинение распространяется через интернет, его можно купить также в иешиве, которую возглавляет Ицхак Шапиро. По информации "Ma'ariv", лоток с этой книгой выставляют на массовых мероприятиях, проводимых религиозной общиной. В частности, в конце прошлой недели она продавалась в Иерусалиме на митинге по случаю 29-й годовщины со дня убийства раввина Меира Кахане. 230-страничное "руководство по убийству" (так эту книгу называют в "Ma'ariv") стоит всего 30 шекелей."Ma'ariv" отмечает, что свои выводы автор подкрепляет цитатами из Танаха и Свода еврейских законов. Он использует работы раввинов Шауля Исраэли и Кука.Автор начинает с напоминания о том, что существует запрет на убийство гоев, однако очень скоро он переходит к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается. Он напоминает, что еврей должен следить за соблюдением Семи заповедей сыновей Ноаха (Ноя). "Когда мы убиваем гоя, который нарушил заповедь, на это нет никакого запрета", - пишет автор, а далее подчеркивает, что убийство в этом случае возможно только после соответствующего судебного постановления.Убийство нееврея, по мнению раввина, возможно также в том случае, если он "представляет угрозу для народа Израиля". Причем, следует убить "гоя" даже тогда, когда речь идет о "нееврейском праведнике мира, который не виновен в сложившейся ситуации".Раввин говорит также о том, что нееврея можно убить, если он убил еврея.Наконец, Ицхак Шапиро рассматривает ситуацию, в которой разрешается убивать "детей злодеев". Он говорит, что это можно делать в том случае, если ясно: когда они вырастут, они не смогут укрепить еврейский народ. Разрешается убивать детей нееврейских лидеров для того, чтобы усилить давление на родителей, говорится в его книге".

Это таже инфа на английском: http://desertpeace.wordpress.com/2009/1 ... ed-murder/ и http://www.haaretz.com/hasen/spages/1126890.html и http://www.innworldreport.net/inn/index ... l&Itemid=1 - A Jewish rabbi has issued a book giving Jews permission to murder non-Jews, including babies and children, who may pose an actual or potential threat to Jews or Israel. “It is permissible to kill the Righteous among non-Jews even if they are not responsible for the threatening situation,” Rabbi Yitzhak Shapiro, who heads the Od Yosef Chai Yeshiva in the Yitzhar settlement in the occupied West Bank, wrote in his book “The King’s Torah.”

А вот я вам сейчас добыл свежую уникальную информацию. Нигде её нет только на сайте "Зарубежом".

Eсть такая книжка 1920 года выпуска. Написана в Польше, но переведена на английский. Stephanie Laudyn "A World problem. Jews-Poland-Humanity. Psychological and Historical Study". очень интересная. Сейчас я вам зачту со стр. 275 отрывок, только заменив устаревшее слово "христианин" на верное - гой:

"Выступление талмудического раббая на Конгрессе в Lemberg:"В течении 20 столетий евреи борются за контроль над этой планетой, как было обещано Абраму. С этой целью евреи распространились по всему миру и эта глобальная еврейская диаспора и составляет глобальную доминацию. В наши времена еврейский народ концентрирует власть везде. Деньги, перед которыми склоняется весь мир, аккумулируются в наших руках. Деньги - это будущее евреев. Тяжёлые для нас времена позади. Прогресс и цивилизация среди гойских наций воздвигли вокруг евреев защитные стены, и эти цивилизованные нации помогают нам евреям осуществлять наши планы. Принципиальные биржевые центры мира: Лондон, Амстердам, Женева, Париж, Вена, Гамбург, - в наших руках. Все страны мира должны нам деньги. Увеличивая их долг нам, рудники, шахты, недвижимая собственность, железные дороги - всё это переходит в наши руки. Необходимо в первую очередь обеспечить за собой именно землю - везде! Как только мы сосредоточим в своих руках землю и недвижимую собственность, все гои будут работать на нас не замечая этого".

Это , Уотсон, великолепно по ясности и разъяснению от первоисточника - сейчас так оно и есть везде. И обратите внимание на внтуреннюю логику предмета.

Зачем каким бы то гоям бороться за контроль над всей планетой, если они врождённо жители этой Земли? Повторение цитаты:

"Как только мы сосредоточим в своих руках землю и недвижимую собственность, все гои будут работать на нас не замечая этого".

Продолжение цитаты из книги:

"Подобные же слова говорились и на еврейском Конгрессе в Филадельфии в декабре 1918 года. Евреи со всей категоричностью потребовали политической автономии в России, Польше, Литве, Чехии, Украине, во всех славянских странах, отвергнув за этими странами право установления единого государственого языка, и накладывая и другие ограничения. Евреи хотят, чтобы государства считали бы их шаббат государственым выходным днём для евреев, признали бы их религиозные привилегии, их собственные организации и внутренние суды. Это государство в государстве. С другой стороны, чтобы государство не вмешивалось в дела евреев и вообще их не касалось и не претендовало не те территории, которые принадлежат евреям. Ни одна страна не имет прав на евреев - только обязательства. Все права принадлежат только Израилю. И никаких обязательств нет у евреев, а только перед Израилем.

В старину порабощение славянских народов осуществлялось именно евреями немецкими. Это ещё с времён 900-х годов печально известного Маркграфа Геро http://en.wikipedia.org/wiki/Gero и Генриха Птицелова - Henry I the Fowler http://en.wikipedia.org/wiki/Henry_the_Fowler Эти жестокие завоеватели 900-х годов поработили славянские нации беспощадными убийствами и были сопровождаемы бесчисленными толпами криптоевреев, которые занимались работорговлей и переправляли захваченных в этих экспедициях славянских мужчин и женщин на невольничьи рынки. Images/RabovladenieRus.jpg Всё это происходило и в этой мировой войне в Польше, Литве, России, Галиции, где немецкие евреи обеспечили тысячи жертв виселиц и бесчисленное количество тысяч рабов для своих рудников и заводов в Германии. Мы узнали, что делегация еврейского Совета Варшавы с депутатом Прилуцким по главе, выступила перед Комитетом Союзников в Париже и представила требования аналогичные резолюции еврейского Конгресса в Филадельфии и Талмудического Конгресса. Картина этой агрессивной паразитической души не будет полной, если мы не приведём цитаты из последней книги известного еврейского публициста Израиля Цангвиля http://en.wikipedia.org/wiki/Israel_Zangwill "The Chosen People" "Избранный народ" Images/JewsGod'sPeople.jpg "... Германия разбита и теперь евреи могут переехать в безопасность - в Америку. Да, построить Иерусалим в каждой отдельно взятой стране, и тем более в Палестине, - это и есть еврейская миссия! Ягве посадил евреев на четырёх стронах света как плодородное семя, чтобы развить Еврейство..."