По негодяю Макаревичу и иже с ним...

VicRus

Administrator
#1
.
Депутаты хотят лишить Андрея всех наград как предателя России


А причём тут Дума РФ? Звания и награды Макаревичу были присуждены Указом Президента РФ! Дума-то не ходатайствовала - не представляла Президенту РФ к награде кандидатуру ? Следовательно, Право Президента РФ лишить Макаревича всех наград и званий. А при чём тут Суд РФ? - Практически, в этом случае, Дума РФ превращается в откровенно-гавкающую собачку. Ведь, допустим, по "решению" Думы может случиться так, что Решение Президента РФ будет отрицательным. Это - еврейская хреновина пятиколонников - жидов, чтобы пропиариться, зная, что Суд РФ всё равно откажет ИМ в иске против макаревича, априори еврейского статуса! Другими словами, ход конём через Думу РФ - еврейское прикрытие ОШИБКИ Президента РФ, совершённой ранее.

Итак, кто награждал, тот и лишает! Суд РФ же выносил решение по представлению Обращения субъекта власти, или уполномоченных в том, - наградить или не наградить? И, эти акции не - ПОДАРИТЬ! Получается - юридический НОНСЕНС: Суд - не награждал, а чуть что - Pls, на судебно-театральную сцену! Он, видите-ль будет решать, как еврей, субъективно, поскольку в РФ судей - из русских - нет, - на пушечный выстрел не подпускают к еврейскому правосудию! Поэтому, макаревичи, как криптоевреи, обнаглели до предела и ничего не бояться!

Посмотрите, господа, что вытворяют басковы, галкины, пугачёвщина, петросяно-парные - весь еврейский бомонд? Они - ремесленники, заняли нишу уже в облике незаконной ШЕСТОЙ ветви власти РФ!? Как я полагаю, надо всех подряд лишать званий и наград и высылать за пределы РФ. Но, как? Все они награждены Указом Президента?! За их АРТ-преступную деятельность, включая коммерческую, в ФСБ накопилось предостаточно материалов, чистой уголовщины! Поэтому, необходимо инициировать ОБРАЩЕНИЕ к Президенту РФ о лишении звании и наград, и, не только макаревича, но и всех тех, кто хоть слегка запятнал грязью свой образ театрально-эстрадно-коммерческого ремесленника. Где это видно, в Мире, чтобы ремесленники-лицедеи вытворяли то, что они вытворяют в России? А ведь они уже подчинили все Российские СМИ: TV, радио, прессу и Интернет, накопили вульгарно-собранный капитал(!), который направили уже непосредственно на шествие во власть РФ - политико-экономическую, разлагая СОЗНАНИЕ государство-образующего большинства населения РФ своим энерго-информационно-ремесленническим беспределом. Русских писателей и поэтов на пушечный выстрел не подпускают к книжным издательствам. А в Интернете им путь вообще закрыт - к электронным издания. Знаю по себе...

В лихие времена СССР, Солженицына, к примеру, выдворили без суда и следствия! А из США? - Выбрасывают без суда и следствия! Решает власть, априори ОТВЕТСТВЕННОСТИ за порядок и чистоту НРАВОВ! Въездные визы не выдают по суду, а по решению ОРГАНОВ Безопасности - компетентных лиц, равно как и выдают... В нашем случае - Президент РФ - ПОДПИСАНТ Указов о награждении ли присвоения званий. Другое дело, кто инициировал и спровоцировал Президента РФ на столь ответственный шаг. Посмотрите, ведь в РФ все евреи и криптоевреи - награждены и - со званиями. Славянина или РУССКОГО на пушечный выстрел не подпускают к сцене, не говоря уже о почётной награде.

В "самый гуманный суд" можно обращаться только после того, как будет совершена экзекуция выселения: справедливо или несправедливо было проведено лишение званий и наград Президентом РФ, априори его же некогда, будем считать, объективного Решения о награждении или присвоении званий? Поэтому, обращаться надо не в Гос.Думу РФ, а напрямую к полномочному объекту, наградившего негодяя - Президенту РФ. И пусть он несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а вместе с ним те, кто сосватал - подставил Первое Лицо государства под награду потенциальных негодяев...

Таким образом, Дума РФ, должна не рассматривать этот вопрос, поскольку - законодательный орган, и, не имеет Права рассматривать подобные вещи, равно как и суд. В противном случае, он был обязан рассмотреть Правовое основание на присвоение званий и вручение наград. На основании Закона и действует Президент РФ: - Решил, - лишить, - Указ, и, ТОЧКА! - Идите в Суд РФ с иском к Первому лицу Государства Российского, сволочи! Но, только после Указа Президента РФ "О лишении званий и наград"! Стыдно, господа, что члены Думы все идут на привязи негодяев-евреев, как на поводке!

Пора прозреть Славянам, по Праву ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ РФ. И, после чистки театрально-одесских привозов в России, якобы культурологических сцен, полностью поменять еврейские декорации на Славяно-Русские, сорвав тем самым пошло-похабно-артистическую вуаль, искусно наброшенную на глаза... Кроме того, пора вернуть театральные подмостки двух столиц, и, не только, ГОСУДАРСТВУ, изъяв их, как у незаконных постсоветских прихватистов... Или, во времени, они - евреи-артисты, всех нас - всю СТРАНУ, превратят в марионеток, которых будут дёргать за ниточки, по своей политико-экономической прихоти.

Простите за экспромт, господа!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/

.
 

VicRus

Administrator
#2
Re: По негодяю Макаревичу...

...
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда: -

"А первый кричал - куда хотим,
Туда едем, и можем если надо свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь...
Макаревич свернул в совершенно другую сторону."
Он никуда не сворачивал. Как шёл так и идёт, но теперь уже - хамски-открыто, априори их власти - из...Бранных. В советское время "машина" пела: - "прогнём Планету под себя" - обращение к советским евреям - пятой колонне. Что и воплотили они в жизнь, преемственно разрушив, как их предки Российскую Империю, уже солженицыны-макаревичи-окуджависты-бродскисты - СССР, а теперь взялись за окончательный развал Российской Федерации...

Виктор Русаков
http://vk.com/id222186702
...
 

VicRus

Administrator
#3
...
Миклухо Маклай написал:
- Народного признания думающих людей его никакой путлер , никакое "ЕдРо" лишить НЕ СМОЖЕТ!
..

Виктор Русаков: -
Народное признание государство-образующим 85-ти процентным большинством Славяно-Русского населения? А ведь население не - НАРОД, если оно не имеет внутри федерации собственного СТАТУСА федерального субъекта оной... Возникает вопрос, какой частью населения РФ, и, отвечаю, - 15-ти процентным, допустим, из - меньшинства(!) - получил "признание" ваш макаревич, и, можно ли смешивать "ядра"/яйца с яичками 3% евреев, образно выражаясь, не как вы выразились, думающих людей, а - нелюдей/из...БРАННЫХ - ничтожной части из 15-ти процентного родоплеменного меньшинства населения РФ?

Виктор Русаков
http://vk.com/id222186702
...
 

VicRus

Administrator
#4
.
ПРЕДАТЕЛИ МНОЖАТСЯ?
- АДА РОГОВЦЕВА СОБРАЛА 52 ТЫСЯЧИ ГРИВЕН ДЛЯ АТО НА ДОНБАССЕ



Ада Роговцева

Актриса провела благотворительный спектакль для раненых бойцов.
Вслед за Андреем Макаревичем помочь бойцам из зоны АТО на Донбассе решила и легендарная российская актриса Ада Роговцева. Без афиш и лишнего шума Роговцева провела благотворительный спектакль.

Ада Роговцева обратила внимание также на то, что не нужно говорить пустые слова, а помогать конкретными поступками.

«Если мы будем говорить: "Поднимайте, , дух" то они могут очень далеко послать. Глупые слова, пустые слова, даже если они патриотические очень, то глупые и пустые слова. Только толчок сердца, только возможность помочь: пусть какую куколку принесут, пусть закажут фотографии всех-всех, всей родни. Надо действовать так: необходимое и еще немножко», - прокомментировала свой поступок Ада Роговецва журналисту ТСН.
...
 

VicRus

Administrator
#5
...
kalinaccccnp:

Уважаемые форумчане России и Украины!
АДА РОГОВЦЕВА действительно прекрасная актриса из бывшего СССР! В статье сказано «Актриса провела благотворительный спектакль для раненых бойцов».

Другое дело, что ЖИДЫ Украины бросят эти деньги не на лечение раненых, а на новые убийства мирного населения ДНР, ЛНР, где укра-людоеды ЖИДЫ убивают своими бомбардировками и обстрелами, расчленяют, разрывают тела взрослых и тельца новорожденных младенцев!

Ада Роговцева провела благотворительный концерт только для раненых бойцов-людоедов жидовских формирований Укра-армии, СБУ, МВД Украины-людоеда, вооруженных жидовских банд жидов-олигархов Коломойского и других олигархов, банд нацистов-людоедов униатской Западной Украины!

НАЦИСТОВ-ЛЮДОЕДОВ, взращенных на Западной Украине всеми п"резидентами ЖИДА-Израиля, всеми президентами Украины без исключения!

Аде Роговцевой необходимо было провести такой же благотворительный концерт для раненых бойцов и населения Юго-Востока Украины, тогда её совесть была-бы чиста!

Чтобы правильно оценивать трагическую ситуацию на Украине, необходимо ясно, точно представлять, что кровавую взаимно истребительную войну на уничтожение населения Украины ведут ЖИДЫ Украины и ЖИДА-Израиль элиты-людоеда Запада: Амеро-Британии во главе с Королевским Домом Британии (Англии), монархической жидовской элиты Западной Европы, оккупированной войсками, военными базами ЖИДА-США.

Нам, людям, всему человечеству, необходимо отделять простого ЕВРЕЯ, живущего по Торе ИУДЕЙСКОЙ Моисеевой, СИМИТОВ, как бы «не совершенной» она ни была, от ЖИДА живущего по герметической, эзотерической части вавилонской «Каббалы», учащей своих адептов СЕМИ (7-мь), отсюда слово СЕМИТ, ступеням усеченной пирамиды экзотерического, невидимого для простого труженика, невидимо-видимого управления миром.
Проектирование видимых граней семиступенчатой пирамиды к одной общей вершине дает еще ТРИ ступени пирамиды невидимых для правящих её 7-ми ступеней.

Всего ДЕСЯТЬ ступеней от Яхве до Малкуса (Земли), все ДЕСЯТЬ сфер СЕФИРОТ и 22 связи между ними!
Эта ЖИДОВСКАЯ ПАУТИНА прекрасно иллюстрирована в идеограмме-символе жидовского Западного Ордена «Черепа и Костей», который представлен вселенской паутиной-иудой имеющей 22 радиальных нитей, путей-лифтов, соединяющих «верх-низ» и 10 круговых нитей уровней на которых располагаются соответствующие секты, т.е. по секторам, ЖИДОВ!

На показанной нами жида-сети располагается планетарный ПАУК-ЛЮДОЕД ЖИДА-Израиля, программным документом жизни которого являются «Протоколы сионских мудрецов», автор Ашер Гинцберг, жидовская кличка «Ахад-Хам»!
Ашер Гинцберг (Ахад-Хам) одесский ЖИД, раввин хабада секты ЛЮЦИФЕРА Шнеерсонов Хабад-Любавич!

Секта раввинов хабада ЛЮЦИФЕРА Шнеерсонов Хабад-Любавич в XVIII веке дала Миру Земли свой миф о «Великой ХАЗАРИИ», как системе управления социумом именуемом ХАЗАРЫ.
Где,
1) управляющей "головкой" была РЕЛИГИЯ Иуды, ИУДАИЗМ,
2) физической ВОЕННОЙ СИЛОЙ были внешние НАЕМНЫЕ войска ислаМАНОВ из современной Средней Азии,
3) рабами у них были «ЧЕРНЫЕ ХАЗАРЫ» языческих вероисповеданий!
На этой государственной системе ЖИРОВАЛ торгово-денежный иуда-жидовский ПАУК-ЛЮДОЕД, живший на крови, смертях коренных черных хазар, народов-тружеников России, Руси, Рассеи!

Сейчас ХАЗАРЫ Западной Европы имеют аналогичную структуру:
1) жидовская иудейская "головка" Королевского Дома Британии (Англии),
2) внешняя военная сила Амеро-Британии, расположенная на оккупационных базах в Европе,
3) рабами Западных ХАЗАР стали коренные народы «национальных государств потерявших свой суверенитет в паутине современного ЕС и НАТО!

Торгово-денежныый ИУДА-ЖИД, ПАУК-ЛЮДОЕД ЖИВЕТ на крови, смертях коренных народов-тружеников Западной Европы, Мира!
Представлен этот иуда-жидовский ХАЗАРСКИЙ ПАУК-ЛЮДОЕД пбс, планетарной банковской системой, ЖИДА-Агасфера* РРМ (Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов).
[ЖИД-Агасфер* - суть ЖИДА-Агасфера полностью, с потрохами, показана в «Катехизисе еврея в СССР .

Не даром на ПАУКЕ-ЛЮДОЕДЕ картины-идеограммы германо-американского «Ордена "Череп и КОСТИ"» показаны человеческий череп и скрещенные человеческие кости, как символ основной ПИЩИ ПАУКА-ЛЮДОЕДА, которая через свою жида-хазарскую ПАУТИНУ взращивает в социумах людей «ЖИЗНЬ ИЗВРАЩЕННУЮ ДИАВОЛОМ (ЖИД)»!

ДИАВОЛ мистически-магически РОЖДЕН песней-призывом находящегося в человеческой ПРЕЛЕСТИ царем Иудеи Давидом (Псалом108:5, Псалом Давида).
Диавол поставил у руля «ЖИЗНИ ИЗВРАЩЕННОЙ ДИАВОЛОМ» своих адептов, послушников, жидов, «ЖИВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДИАВОЛА (ЖИД)», которые «живут желают изначальных денег (ЖЖИД)» диавола, результатом их деятельности является СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА, его ДОМА, его РОДА предписанного «Катехизисом диавола» Псалма108:6:-15, Псалма Давида!

На многострадальной Украине мы все ВИДИМ «ЖИЗНЬ ИЗВРАЩЕННУЮ ДИАВОЛОМ», где ЖИДЫ внутренне ведут Украину к её полному поеданию вместе с её коренным населением!

Руководит духовный центров «МИНОРА» раввинов хабада люцифера Шнеерсонов Хабад-Любавич Днепрожидовска под защитой ЖИДА-БАНД олигарха жида-людоеда Кломойского в Днепропетровске, при полной абсолютной поддержке духовного центра раввинов-людоедов хабада люцифера Шнеерсонов Хабад-Любавич в США!

Простые ЕВРЕИ тут не причем!
В России ХАЗАРЫ раввинов-людоедов хабада люцифера Шнеерсонов Хабад-Любавич вместе с сородичами-людоедами из США готовят Русский майда МАН-ДАУНОВ РФ на 2016, 2017, 2018 годы!

Для чего ХАЗАРЫ ЖИДЫ-ЛЮДОЕДЫ США выделили на 2016, 2017, 2018 годы по 10 миллионов долларов ежегодно!
Контроль, оперативное руководство майданами МАН-ДАУНОВ РФ осуществляется центром «Марьина роща» в городе Москва, где главным раввином-людоедом РФ хабада люцифера Шнеерсонов Хабад-Любавич является гражданин США Берл Лазар!

Ему, Берл Лазару, в помощь придан посол-людоед США, который со всей государственной машиной США Запада-людоеда и их военной машиной-людоедом НАТО!
Придан планетарным ЖИДА-Израилем, который на территориях России, Украины, Белоруссии, Молдовы строит свою «Величайшую Хазарию» с духовным центром «Минора» в Днепрожидовске, административным центром в Москве, судебным центром в Санкт-Петербурге!

Так что, уважаемая еврейка Ада Роговцева, другие евреи "бывшего СССР", знайте, что для ЖИДА-ХАЗАР вы являетесь всего лишь «советскими ЕВРЕЯМИ», которых им можно, нужно «СТРИЧЬ, БРИТЬ, ПОЯДАТЬ»!

С уважением ко всем Вам, соратникам и противникам, Калина СССР (Самодержавная Справедливая Соборная Россия)
0 22 августа, в 13:33