Потеряет ли Эрефия Сибирь?

HH88

Active Member
#1
Потеряет ли Эрефия Сибирь?
Вопрос становящийся всё более острым в связи с тем, что Сибирь наводняется китайцами и среднеазиатами, которые обладают свойством быстро размножаться. Заселение Китаем Дальнего Востока и Сибири идёт тихим сапом, т.к. хитроумные китайцы не ведут себя так нагло, как приезжие представители этнических ОПГ с Кавказа и Средней Азии. Китайцы на словах любезничают, а на деле скрывают под потоком красивых слов презрение к "варварам".
Китай в настоящее время является носителем коммунистической идеологии, а коммунизм - это воинствующая идеология сатанизма, порабощаящая сознание людей лживыми обещаниями равенства и рая на земле.
Специальный посланник ООН по борьбе с применением пыток Манфред Новак в пятницу, 2 ноября, заявил, что пытки по-прежнему широко применяются в Китае, хотя эта практика и идет на убыль в городских районах.
Новак выступил с этим заявлением в китайской столице после посещения мест заключения в Пекине, в Тибете и в преимущественно мусульманской провинции Синьцзян.
В Китай Новак приехал после долгих попыток добиться для представителей ООН возможности проверить утверждения о применении там пыток. По его словам, китайские власти неоднократно предпринимали усилия к тому, чтобы ограничить его доступ к свидетелям и данным.
Вот какие добрые и "гуманные" товарищи с красными флагами придут в Эрефию.Что ж...совкам нравится восточный тип структуры власти с ярко выраженными чертами тирании, вот и получат то, что хотели.
Вы ещё демократ? значит скоро красные чекисты из Китая прибегут за Вами....
Вы знаете, что китайцы захватывают экономику Эрефии более быстро чем рвачи из этнических ОПГ и Кавказа?
Смотрите сами:
Китайцы будут строить в России всё:
http://building-information.ru/news/2089.html
Китайцы оккупируют металлургический рынок России:
http://finru.ru/news/352.html
А вот истинный пример китайской толерантности и уважения к окружающим:
китайские экскурсоводы, показывая членам официальных делегаций красоты Московского Кремля, рассказывают им о русских как о нации "пьяниц, варваров и захватчиков".
http://www.utro.ru/articles/2007/05/11/647069.shtml
И теперь посмотрите на статистику депопуляции русских в Сибири. В Сибири и на Дальнем Востоке русские покидают деревни из-за тяжёлых условий жизни, бегут в город, чтобы прокормить семью, а в это время их пустующие дома заселяют хитрые китайцы...
Потеря Сибири произойдёт в ближайшем обозримом будующем, даже если сменится радикально политический режим, потому что вымирание и вырождение происходит в геометрической прогрессии.
Прожив какое-то количество времени, я начинаю всё более понимать пессимизм А.Гобино.

http://whitepatriot88.livejournal.com/94183.html