После выборные рассуждения...

Тема в разделе "Что делать?", создана пользователем VicRus, 15 мар 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума КПРФ.орг:

    - В Истории, господа, наше Отечество уже проходило и княжеские союзы, и монархий, союзные структуры, как РСФСР и СССР, якобы, федерацию - РФ, а на самом деле заканчивается распад российской конфедерации - РК, которую КПРФ до сих пор не смогла распознать, а имитирует «непримиримую борьбу»… Мы всё это уже проходили, господа!

    Ваше утверждение, что «единый, нерушимый союз всех патриотических сил России» якобы спасёт ситуацию распада Отечества? Любой союз, федерация или конфедерация – конструкция грязного компромисса – торг партийных и патриотических структур за место и пропорцию в управленческих структурах оной, в которых идёт непримиримая борьба расово-этнических и родоплеменных МЕНЬШИНСТВ с государство образующим расово-этническим БОЛЬШИНСТВОМ! Читайте «Диалектику власти» на форуме С-РПНР-Р, господа! Эти противоречия незамедлительно порождают межпартийную борьбу, не говоря уже о внутрипартийной(!), что исключает "Программа Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р! Взгляните объективным взглядом, например, на Китай, - одна партия - КПК, а если бы их было десять, был бы достижим такой результат?

    С другой стороны - диалектической, время партийной борьбы за власть - безвозвратно ушло в прошлое. Только сама власть, нелегитимно-пришедшая, будет поддерживать свои же партийные структуры, обеспечивая ей необходимый результат на выборах! Поэтому, как только Славяно-Русская Партия Нации Руси-России придёт к власти, незамедлительно приступит к Возрождению Славяно-Русской Нации Руси-России и к реализации «Программы Великого Тысячелетия»! С этого момента, все партийные структуры будут незамедлительно распущены!

    Основной Закон – Конституция С-РПНР-Р - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России будет защищать власть государство образующего расово-этнического большинства Славян Белой расы, неукоснительно соблюдая пропорциональную систему представительства в ней всех без исключения расово-этнических меньшинств! Только Мажоритарная Избирательная система позволит навсегда закрыть тёмные коридоры списочного шествия евреев во власть, что будет защищено Основным Законом Отечества – Конституцией С-РРНР-Р! И, в этом - весть Диалектический СМЫСЛ перспективы Генома Славян в текущем Тысячелетии: через Возрождение Нации – в Государственность оной - к Империи!

    Наступило время соревновательности не партийных идеологий, а светских научно-обоснованных Программ прогрессивного развития Ядра Нации! После циркового кувырка КПСС в КПРФ, руководство не понимало и никогда не поймёт, по определению инерционно-наследственных интернациональных задач, не преобразованных во времени в интересы Славяно-Русской Нации, её ГЕНОМА и пассионарности - Будущего, а поэтому процесс её умирающей партийной структуры очевиден даже слепому...

    Для этого надо, что Нацию - возродить! И, не русскую, белорусскую, украинскую, каждую в отдельности, которые в Природе не существуют, а - Славяно-Русскую Нацию, в состав которой входят все расово-этнические ветви Древа Русов-Славян Белой расы, на котором Главный ствол - Русский, по определению Титульности - Суперэтнического пространство образующего большинства!

    И, только после процесса Возрождения Нации, приступаем к строительству её государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в которой власть представлена пропорциональной численностью всех расово-этнических ветвей! А далее и "Программа Великого Тысячелетия", которую и реализует будущая власть государство образующего расово-этнического большинства населения С-РРНР-Р, иначе - разброд и партийная чехарда!

    Китай избежал распада государственности, поскольку исповедует философию государственности Конфуция! Нация Китая - китайская нация - нашла силы переосмыслить прошлое, сделать выводы и принять план диалектических реформ! Да, КПК в этнорасовом составе - монолитна, поскольку в её партийных и государственных структурах не прослеживаются инфильтранты иудейских вкраплений. Отсюда и успех!

    Главная Задача С-РПНР-Р - не допустить инфильтрации в Организационное Ядро партии крипто-сокрытой из...бранности - злокачественной метастазы, поскольку в РФ, да и во всём постсоветском пространстве, ни одна партия, включая и КПРФ, не смогла этого сделать, по определению преемственности коммунистических интернациональных тезисов! Отсюда и зависимость, от которой нельзя избавиться по определению наличия метастаз не только в ЦК КПРФ, но и во всей её партийной структуре... О, какой перспективе КПРФ может идти речь, господа? - Монотонное затухание, как с французской, американской и другими компартиями Мирового интернационального сообщества, ей обеспечено, а затем и...

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .