Последствия сексуальной революции

VicRus

Administrator
#1
.
Я ничего не путаю, г-н Оскар!
Стоит дать ремарку, что еврейка написала, и всё станет понятно даже непосвящённому читателю! Ведь все бессознательно подбирают НИКи, которые о много говорят! Она ведь выступает не под собственной фамилией?!
...


Из форума "подробности.ua:;

Re: РУСЫ!
А эта самая белая раса это не только "рус". Это от Великобритании до Кавказа. И никакое мы не Изначалье, это наглая самоуверенная брехня) Посмотрите расовую карту Европы. Хотя стоит признать - в 20 минутах езды маршруткой от Киева находится географический центр культуры, которой более 6000 лет, пирамиды на то время ещё не построили. Я о Триполье конечно.

Кто эту карту составлял Вы знаете? А до клинописи санскрита - Всемирная моноязычная языческая империя Русов - Цивилизация Русов! Санскрит, как письменность, приобрела статус региональной, после того, как РА-РУСЫ, построили Цивилизацию Шумер - клинопись Русов, которой уже 300000 лет! Через три тысячи лет, после построения, оставив Цивилизации Шумер, Ура, Хараппу, Вавилон и Кеми-Египет, РА-Русы вернулись в "Альма Матер" под Полярную звезду, для восстановления растраченной пассионарности.

Так вот, та ветвь РА-Русов, которая не ушла в Исход, а осталась выживать в Гиперборее, так и осталась РА-РУСАМИ Белой расы, которая в последствии и стала называться РУС-ией - "великороссией", с подачи историков-иудеев. Расов-этническая ветвь Ядра Русов, которая спустилась ближе к Европе, осевшая на выживание и должна называться БЕЛО-РУС-ией - Белые Русы, и сохранила расово-этническую идентификацию Изначалья РУСОВ. Мало-Русию такие как вы предали!

Вслед возвращающихся РА-РУСОВ под Полярную звезду, сохранившие в генетической чистоте свой белый домен, вернулись на историческую Прародину РА-Русов, которые идентифицируются на Древе Белой расы, как АР-РУСЫ (РА, в обратном прочтении, - АР - арийцы) оседали в лесах Причерноморья и выше – «древляндии», ставшие в еврейской мифологической истории ДРУИДАМИ.

Семито-иудеи и семито-христиане - инфильтранты в социум Русов Белой расы, ассимилированные РА-Русами в период Исхода на юг и построения Цивилизаций, Главную ветвь Древа Ра-Русов обозвали "русскими" - прилагательным, написали новую историю уже для русских, которую и протащили до сегодняшнего дня! Хохлы этого не понимают! Хохлы - криптоевреи, замаскировавшиеся под "украинцев" выстраивают вновь "великую хазарию" от Прибалтики до Севастополя!

А "украинцы" - АР-Русы Мало-РУСии идут у них на поводу, не понимая, что они уничтожают тем самым историческое ЯДРО Изначалья РА-Русов, а следовательно, во времени, и, генетику Белой расы, априори обвального смешения крови АР-РУСов с семито-иудеями и семито-христианами, не понимая, что киевская - прилагательное, а РУСЬ - есть Русь! Следовательно, Киевская Русь - историко-вассальный центр Метрополии РА-Русов, равно как и Царь-Град, во времени, - Константинополь и Стамбул...

Если так будет и дальше продолжаться, все "украинцы" будут рассеяны по Миру, освободив пространство Мало-Рус-ии под хазарский анклав, по программе еврейского «золотого» миллиарда!

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.

"Albert": Пушкина вычеркивать или нет?
Поэзия, даже высокая, не изменяет генетику, равно, как и совершенное владение речью и языком, г-н Альберт!

Современные Пушкины растворили свой чёрный домен в генетике РА-Русов! Да, он Великий Поэт, поскольку в совершенстве владел русским языком, и, ГЕНИАЛЕН! Но, в Изначалье ДНК он имеет в Пращуре Homo Erectus эфиопской - региональной архаики, а в Протопредке - Белого РА-Руса.

Тем не менее, А.С. Пушкин, поскольку писал на РУССКОМ языке, не может быть идентифицирован по ДНК как РА-Рус, а представляет одну из расово-этнических ветвей соответствия, априори Протопредка! Мы знаем Пушкиных и в Эфиопии, но в параллели времён, они так и остались ЭФИОПАМИ, а не прилагательным - эфиопский, как историки-евреи преобразовали РА-РУСОВ в "русских".

Если в РФ все последующие поколения Пушкиных имеют белый домен, то у эфиопских пушкиных только чёрный, хотя на ДНК в Протородителе имеют РА-РУСА, как ассимилянта, внесшего в их генетику Y-хромосому Homo Sapiens – способность говорить!

Исходя из вашей ремарки и эфиопские Пушкины - русские? - Смешно!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.