Последний этап историографии Олимпиад!

VicRus

Administrator
#1
.
Из zarubezhom.com:

Предистория теракта на Мюнхенской Олимпиаде 1972 года!

Сионофашисты - это страшные люди. На самом деле они даже не люди. Они сами отделяют себя от людей, называя себя "избранными пиплами" Images3/JEWS-Godspeople.jpg . Для достижения своих целей они не останавливаются ни перед чем. Вот философия их сионофашизма ещё в планах 60 летней давности, изложенными раббаем Эммануилом Рабиновичем на европейской раббайской Конференции в 1952 году: http://zarubezhom.com/Rabinovich.htm Вот абзац

"Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром"

(Кстати, заметьте, Уотсон, ни о каких 6 миллионах Холокостах в 1952 году ещё и разговору нет!)

Близится Олимпиада в Лондоне. В 1972 году - как раз на Олимпиаде в Мюнхене для достижения своих целей Моссад, наняв каких-то арабских бомжей, организовал убийство дюжины израильских спортсменов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B4%D0%B5

Что это убийство израильских спортсменов дало арабам или мусульманам? - Оно восстановило против них весь мир! Зачем было стараться? Но что дало это убийство Израилю и мировому сионизму? - Очень многое! А именно. В 1972 году США были завязши в войне во Вьетнаме, и поскольку Вьетнаму помогал СССР, выиграть эту войну США не представлялось возможным. Но сотни милиардов долларов уходили как в чёрную дыру. В тоже время, после захвата Иерусалима в 1967 году и создания своей атомной бомбы Израиль почуствовал свю силу, но денег на дальнейшую экспансию не было. Деньги были у США, но США из тратило во Вьетнаме. Войну во Вьетнаме надо было кончать. Израиль организовал в США антивоенное - пацифистское движение, но оно безжалостно давилось! 1970 год расстрел в Кентском университете: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%82%D0%B5

Иверы в США уже дошли до той ручки, чтобы свергнуть существующий режим и установить комунистический или анархистский! По всем США были организованы тысячи подпольных групп, руководимых криптоевреями-сионистами, но под фальшивыми флагами коммунизма и анархизма. Валом повалил самиздат, в котором террористы прославлялись. Массовыми тиражами выходили листовки и брошюры, в которых училось как делать самостоятельно бомбы и бутылки с зажигательными смесями. Кто их печатал? Студенты? На какие средства? Вся капитальная литература, как осуществлять терроризм, была выпущена в США именно в конце 1960-х начале 1970-х годов! Наиболее известные капитальные американские руководства для террористов:

"Кулинарная книга Анархиста" http://en.wikipedia.org/wiki/The_Anarchist_Cookbook Её можно скачать с Интернета: http://www.freeinfosociety.com/pdfs/mis ... ok2000.pdf

и 4-х томное массивное руководство для террористов""Пуэр менс Джеймс Бонд" - "Джеймс Бонд для пролетариата". http://en.wikipedia.org/wiki/The_Poor_M ... James_Bond

Вот он в торенте: http://torrentz.eu/954fbd73df5201953d03 ... 4107692d01 Сейчас всё можно даунлоадать. На гугле вбиваете названия и скачивайте! Сейчас быть террористом-любителем - это глупо. Американцы выпустили все руководства по терроризму ещё 40 лет назад а сейчас их скачать - легко.

Поэтому для тех, кто жил 40 лет назад, вся эта, якобы, "борьба США против терроризма" - это смехота. 40 лет назад США сами же его и рекламировали!

В США тогда выходили разнообразные пособия по терроризму, включая для домохозяек . Перевод на русск. ПДФ. http://zarubezhom.com/sabotage.pdf. Обстановка 40 лет в США была противоположна сегодняшней.

Однако все кадры и тогдашнего террористического движения в США и сегодняшнего анти-террористического движения были теми же самыми - сионофашисты!

Пресса и политические деятели США тогда были такие же же как и сегодня - сионофашисты. Но терроризм в США тогда был самым модным течением. Потому что это как и в царской России - был тот кого надо терроризм. Но свергать государственное устройство США сионофашистам не понадобилось, они ограничились только импичментом Никсону. В 1972 году Моссад организовал расстрел израильских спортсменов в Мюнхене. И этот расстрел израильских спортсменов сделал всю погоду для Израиля! После этого весь мир встал в подержку, дескать, "маленького Израиля ведущего борьбу за национальное самоопределение среди варварских мусульманских государств"!

Америка проснулась! Сионофашисты разбудили её именно расстрелом израильских спортсменов! И все США разом были повёрнуты в сторону Израиля! Обошлось без кровавого свержения государственного строя США сионофашистами, они итак по тихому власть взяли.

Сразу война во Вьетнаме была закончена, и все средства, которые шли во Вьетнам были переброшены в Израиль на его борьбу с мусульманами.

Если в 1972 году, до расстрела израильских спортсменов, Израиль получал от США всего 30 миллионов долларов в год, то уже в следующем 1973 году Израиль получил в 10 раз больше - 300 миллионов долларов! Результат!

Сколько было убито израильских спортсменов на Олимпиаде Мюнхене? - Всего десяток человек. Ну если раббай Рабинович говорит что: смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром", то пожертвование десятка " меньших евреев" - это вообще ничего за перевод американских дотаций на качественно более высокий уровень. Это позволило Израилю в 1973 году тут же развязать войну против арабских стран "Война Йом Киппур" http://en.wikipedia.org/wiki/Yom_Kippur_War, которую погасить стоило очень больших усилий. Холмс в 1973 году ещё служил в армии в Грузии, и мы в октябре 1973 года уже сидели в боевых машинах в полной боевой готовности ехать на Ближний Восток.

Ну так кто снял сливки с убийства израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году?

А сколько сейчас Израиль получает денег от США?

Наиболее компетентное лицо в этой области это бывший Конгресмен США Джим Трафикант http://en.wikipedia.org/wiki/Traficant, отсидевший в тюрьме 8 лет, за свои антисионистские речи в Конгрессе. Вот посмотрите интервью с Джимом Трафикантом, в котором он говорит чётко - что США руководится Израилем и все государственные органы США контролируются сионфашистами.

Джим Траффикант.

http://www.youtube.com/watch?v=GsVLnaHm ... e=youtu.be

Траффикант называет ежегодный отстёг США Израилю - 15 миллиардов долларов! Это уже не 30 миллионов как до расстрела израильских спортсменов в Мюнхене! Это миллиарды а не миллионы! Ну что, Уотсон? Стоило Моссаду кокнуть десяток "меньших евреев" в Мюнхене?

Это что касается прямой бюджетный отстёг 15 миллиардов. Это не считая косвенных денег, которых в 10 раз больше!

Это диаграмма Бюджета США

http://cdn2-b.examiner.com/sites/defaul ... 3e583a.jpg.

Петагон и Х - бюджет секрет сёрвис - больше 50%. Приоритеты очевидны!

Вот другой известный еврей говорит тоже самое: "Manny Friedman: Jews “own a whole freaking country”; and yes, that includes the media http://www.theoccidentalobserver.net/20 ... -the-media

Images3/AmerZhidoIzrail.jpg

Ну жыдовка Хелен Томас - руководитель Пресс службы Белого Дома врать не будет, что Белый Дом - это синагога: http://zarubezhom.com/Images/BelyDomJews.jpg

----

Вы служили в Израильской армии? - Американские университеты примут вас без конкурса и экзаменов! http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 36,00.html

НСА - Агенство Национальной Безопастности США http://en.wikipedia.org/wiki/NSA имеет досье практически на всех американских граждан: http://americafirstsite.com/americafirs ... z215NtluaI

Вот это очень интересное соощение! Ближайший сподвижник свергнутого президента Египта Хосни Мубарака - бывший вице-президент и экс-глава Общей службы разведки Омар Сулейман скончался в четверг в США. Смерть 76-летнего политика наступила во время операции на сердце, которую ему делали в одном из госпиталей американского города Кливленд (штат Огайо) http://www.newsru.com/world/19jul2012/suleiman.html - Сулейман был 100% человек Вашингтона в Египте и работал рука об руку с ЦРУ. Это было известно всем. Главарём египетской Хунты он почему не стал, и тут такой конец. Может, Уотсон, правда сердце? Omar Suleiman, the Egyptian vice president under Hosni Mubarak who announced the president's resignation to the world, has died in a U.S. hospital, officials said Thursday. He was 76. http://edition.cnn.com/2012/07/19/world ... ?hpt=hp_t3

Однако, Уотсон, вспомните, какой другой политический деятель другой страны умер также в том же Кливленде США во время операции на сердце! - ГАЙДАР АЛИЕВ! "On 12 December 2003, President Heydar Aliyev died in the Cleveland Clinic" http://en.wikipedia.org/wiki/Geidar_Aliev Гайдар Алиев - Гайдар! Гайдары - это хазары, - якобы исчезнувший народ. Алиев США-то точно мешался. Гейдар АЛИЕВ был человек СССР; старой когроты; и мыслил ещё в старых рамках. Гейдар Алиев как и Шеварднадзе мешался планам США на Кавказе. Сынишка-то Алиева - ну это уже откровенный жыд - ИльХам Images3/Aliev.jpg, в жополизательстве американцам в последнее время обходит даже Майкла Саакашвили.

Теперь претендент №1 на президентское место в Египте тоже умер в Кливленде во время такой же операции на сердце. Наверно, Уотсон, были проблемы с сердцем, так бы просто сам наверно не полез бы оперироваться. Но способ убрать - хороший. А без операции этот Сулейман, и Алиев тоже; без операции, могли бы ещё лет 5 прожить запросто. Так что, Уотсон, понятие "УДАЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ" - это для кого как.

А Путину не нужна операция на сердце в Кливленде? А то можем сделать!


Кстати, Уотсон, надо проверить досье, не дал дуба ещё кто-либо из политических деятелей в Кливленде "леча сердце".

"Путин вносит компромиссное предложение по Сирии: http://en.ria.ru/russia/20120718/174656572.html - Израильский Коммонвелс это не устраивает.

"Путин обвинил Запад в ошельмовывании и шантаже Сирии: http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... kmail.html "Путин приказал ЦБР плюнуть на запреты США и начать расчёты с Банком Ирана: http://english.farsnews.com/newstext.php?nn=9104250322 -Не зря амерожыдошиллз в России платят сотни милионов долларов, за то чтобы они валили Путина. http://demotivation.me/z4yw0tepg6enpic.html

"The Syrian opposition Bassma Kodmani, seen leaving this year's Bilderberg conference in Chantilly, Virginia. http://www.guardian.co.uk/commentisfree ... he-talking - Этот жыд - это "Лидер сирийской опозиции Бассма Кодмани. Его видели на Бильдербергском сборище в штате Вирджиния в США в мае месяце.

Россия опять прогнулась: "Россия доставит вертолеты в Сирию после спада напряженности http://vz.ru/news/2012/7/20/589527.html Бред же, Уотсон, вертолёты и нужны Сирии, чтобы покончить с напряжённостью. Ни слова в прессе о том, что английский флот блокировал российское судно. Источник: http://eyreinternational.wordpress.com/ ... -to-syria/ A Russian ship believed to be carrying military equipment to Syria has been halted off the coast of Scotland after its insurance holder cancelled its policy. http://voces.huffingtonpost.com/blackbe ... id=1608031 Всё в мире происходит под фальш-вывесками"Российское судно блокировано англичанами под претензией, что у него прекратили страховку". Но англичане ладно - они враги, но российская пресса работает на них и всё их взаимопонимание - по линии ивер.
...


"Виталий Мутко - 100% хазароашкеназ. Кандидатуру Виталия Мутко выдвинули на пост президента РФС http://sport.mail.ru/news/football/9653643/?frommail=1 - Но футбольным болельщикам пох-- они не эксперты по физиономистике.

Израиль собрался депортировать около 60 тыс репатриантов обратно в Африку. http://www.rt.com/news/israel-closes-do ... ugees-349/ - Это даже США не может у себя осуществить, а Израилю можно!

"Еврейское государство - и почему весь остальной мир должен быть в ужасе от одного упоминания о нём: http://theuglytruth.wordpress.com/2012/ ... ention-of/ С картой территорий нового промежуточного Израиля: http://theuglytruth.files.wordpress.com ... .jpg?w=620
...