Полукровки

VicRus

Administrator
#1
ПОЛУКРОВКИ

СтепанЪ прислал:



Появляется эта категория людей в силу тех или иных экстремальных, вынужденных причин — насильно пробиваются иммунные национальные барьеры и рождаются дети с различными наборами генов — полукровки. В эти браки, как правило, вступают люди с неординарными, неуравновешенными характерами. Причины тут разные, но на первое место надо поставить падение духа, проявляющееся в притуплении голоса крови под воздействием различных внешних причин как-то: экономическая зависимость, временное пребывание одного партнера на территории другого, военные конфликты, революции, интернациональная политика государства, наследственные психические заболевания, невозможность девушки выйти замуж за своего парня по крови из – за физических недостатков и т.д.



В процессе развития эта группа людей всегда духовно деформирована. Она находится в раздирающих духовных противоречиях, колеблясь, то в любви, то в ненависти от одного народа к другому. Она очень чувствительна к социальным потрясениям, которые вызревают в коренном народе, быстро их улавливает и нередко оказывается на вершине этой борьбы. Но отразить сущность возникающих в обществе противоречий в силу своего происхождения и дальнейшей обречённости к исчезновению в том или ином народе часто приводит эти народы к непредсказуемым трагическим явлениям. Не этим ли объясняется феномен Гитлера? Джон Толанд (1993) доказывает, что у Гитлера были подмешены еврейские гены.



Таков рок полукровок. Лишь со временем, по мере выбывания чужеродных генов под влиянием духовной ауры основного народа и духовного стремления самого индивидуума слиться с аборигенами от поколения к поколению, формируется гармония его потомков с основным народом.



Однажды в больнице мне довелось познакомиться с потомком старого активного революционера еврея Красина, именем которого был переименован царский ледокол, северных морей России.

Сталинским режимом на первой волне пробуждения русского самосознания в 35 – 36 годах, Красин был отстранен от власти, осужден и вскоре после этого умер. С его потомком, внуком у нас установились довольно доверительные отношения. Мы знали, что недели через две расстанемся и, может быть, никогда не встретимся. Поэтому наши беседы были откровенны.

И вот что меня поразило. В то великое "застойное" время, когда наша страна находилась в рассвете своих сил, шло колоссальное жилищное строительство, открывались новые и новые детские сады, ясли, повсюду можно было видеть молодых жизнерадостных, спокойных, уверенных в себе матерей с малышами в колясках, а пенсионеров с обеспеченной старостью, забивающих козла в дворовых скверах и парках.

Рождаемость росла из года в год, смертность снижалась, и средняя продолжительность жизни у мужчин достигала семидесяти лет (в то время как за годы "перестройки" она снизилась до пятидесяти). Всех нас воспитывали в духе интернационализма и дружбы между народами. И каково же было мое глубокое удивление, когда, беседуя с потомком революционера Красина, я услышал от него ярые слова ненависти к советскому строю, к русским, но что меня больше всего поразило, так эта его ненависть к евреям-полукровкам. "От этих полукровок, — говорил он, — не знаешь, чего ждать. Уж лучше иметь дело с русскими. По крайней мере, тут всё ясно".



В то время я никак не мог понять истоки такого мышления, я слишком был далек от мыслей, которые, к сожалению, сейчас будоражат мой мозг.

Человек, предки которого проживали в России уже двести или триста лет, казалось, должен быть благодарен народу, приютившему его род, но мы видим на настоящий момент нашей перестройки, что этого не произошло.

Слишком велико генетическое давление наследия предков на поведение своих потомков. Воистину, был прав великий расолог Фриц Ленц, который утверждал: "никто не может вылезти из своей кожи, как бы это ему не хотелось".

Только расовая и этническая чистота (расовая экология) в пределах своей исторической родины на основе нейтрального отношения к соседям гарантирует нам дальнейшее поступательное движение по пути прогресса и совершенствования всего человечества и прекращение терроризма, так пышно расцветшего на идеях интернационализма.

Это утверждает наука генетика и современные информационные знания, накопленные людьми за многие тысячелетия по выживанию.



Источник:

В. М. ЖУКОВ. РАСА БОГОВ

http://www.zrd.spb.ru/books/rasa_bogov.htm