Политэкономия - наука, а - экономика, или...

VicRus

Administrator
#62
P.S.
Но, только после национализации ЦБ РФ и всей промышленности РФ, всех банков, и, учреждения НОВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА Руси-Русии, необходимо окончательно закрыть US-доллар и ввести золотое обеспечение рубля, одномоментно! И, только, после учреждения новой государственности рф - Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-Русии, априори большинства населения Евразии!

В этом случае, все потенциальные Мировые инвесторы незамедлительно, положив большой член на США, побегут в Россию менять доллары на золото, через инвестиции в экономику России! Всё просто и красиво!

Да, в этом экстраординарном случае, РФ потеряет все вложения в ценные бумаги правительства США, а в целом - в экономику США, но они и так уже потеряны навсегда! Это надо понимать! И в новых условиях золотого рубля, начинать строить НОВУЮ золото-валютную экономику России!

Китай - не в счёт, поскольку он по уши увяз в американо-китайской экономике! Тем не менее, вслед России, Китаю придётся пойти по пути России, и переформатировать эконом-отношения с США, в глобально-золото-валютные отношения с Россией и Мира.

В.А.