Политика и искусство

Тема в разделе "Культура и Искусство", создана пользователем VicRus, 19 апр 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.367
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Создатели французского документального фильма о 'цветных революциях' на Украине и в других странах Восточной Европы 'США: Завоевание Востока', показанного в воскресенье по российскому госканалу РТР, подают в суд на телеканал за цензуру и исключение имени автора фильма из титров.

    Как сообщает радио 'Свобода', в воскресенье по каналу 'Россия' был показан фильм французских документалистов под названием 'США: Завоевание Востока'. Речь в нем шла о подготовке 'цветных революций' в Сербии, Грузии, Киргизии и на Украине. Однако при показе фильма по российскому каналу, фильм был отцензурирован; в частности, был полностью сокращен фрагмент, снятый в России. Из титров была вырезана и фамилия автора фильма Манон Луазо.

    Продюсер фильма французская телекомпания Capa выступил в четверг с резким заявлением по этому проводу. Директор телекомпании Эрве Шабалье заявил агентству AFP, что намерен возбудить судебное дело против российского государственного телеканала РТР, а также его уполномоченного представителя MCG Programming Ltd.

    'Мы констатировали, что из фильма было вырезано по меньшей мере шесть минут. Это были именно те кадры, где показывалась реакция российских властей на демократические революции в странах бывшего СССР', - говорится в коммюнике.

    Фильм, снятый француженкой Манон Луазо, повествует не об 'американском заговоре', а о тех людях, кто поддерживает демократизацию стран бывшего советского пространства, утверждает Capa. Канал 'Россия' намеренно исказил содержание ленты, приспособив ее к своим политическим задачам; неслучайно фильм был показан именно в тот вечер, когда в России были жестоко подавлены демонстрации протеста против нынешнего режима, говорится в коммюнике. Агентство так же утверждает, что РТР нарушило условия контракта, которые не предусматривали внесение в фильм изменений.

    'Мы не желаем быть пособниками российских властей, - заявил AFP Эрве Шабалье. - Мы думали, что российское телевидение научилось работать профессионально, однако приходится констатировать, что это не так'.
    .
     
  2. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Политика - слово не русское и в переводе на русский язык означает "ВЫГОДА". В странах СНГ любой процесс, любое начинание, Законы и вообще весь уклад жизни спланирован так, что при любом раскладе обстоятельств ВЫГОДУ получают евреи. Вот это искусство!
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.367
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    News от zarubezhom.com:
    ------------------------
    Читать аккуратно, господа Славяне!

    А если говорить чисто лично об этой всей криптоеврейской проблеме, то у меня и через 25 лет до сих пор перед глазами этот труп юной казахской золотой медалистки из Алма-Аты, на асфальте под 10-ым этажом общежития Первого Мед. института в Москве на метро Первомайской; труп, который я, молодой врач "скорой", должен был ясным, солнечным августовским днём доставить в судебный морг, потому что, видите ли солидным ж/дам надо было устраивать в институты своих избранных детишек. Когда я в солдатской форме поступал в институт, к нам пришла одна такая "избранная" в сентябре, завалив экзамены в августе (!). Просто папа был за границей, когда она заваливала экзамены, а когда приехал, то всё уладил.

    И ещё у нас училась избранная девочка на курсе, больная, которую на лециях и в столовой впадала в эпилептические приступы и у неё была эпилептическая энцефалопатия, то есть слабоумие, но она хотела стать доктором. Представляете, приходите к доктору, а он начинает в приступе биться. А вообще-то у нас таких избранных много было. А гои должны с золотыми медалями сигать с высоты? Тогда я не знал откуда это всё идёт. А вы попробуйте проследите, кто на самом деле виновать в смерти этой казашки? Тот большой еврейский член, который приказал принять избранную дебилку; или то маленькое гойское говно, которое исполнило его приказ? Как говорил Хачикян из "Мимино": "Я вам один умный вещь скажу - только вы не обижайтесь пожалуйста", - если бы гои не были таки гавном каким они являются, то они бы в таком дерьме бы и не находились - "не место "красит" человека, а человек место!"

    Но мне бесконечно жаль всех этих гойских абитуриентов, которые тысячами выбрасывались из окон общежитий МГУ, МГИМО, Консерватории, театра-студии МХАТ, ВГИК-института Кинематографии, Гнесинки, Щукинского-Щепкинского театральных училищ, Строгановской художественной академии, Архитектурного института, - которые травились уксусной кислотой, бросались под электрички, вскрывали вены, топились, - просто потому что они не были извещены, что этот мир - Зазеркалье, что в творческую и научную элиту пускаются только избранные, которых и со слюнями текущими изо рта примут в МГИМО и в кинематографию как Крамарова и куда угодно; а есть неизбранные гои, которых и с десятью золотыми медалями и семи пядей во лбу никуда не возьмут, потому что они гои. Вот например вам загадка от моих старых еврейских знакомых: два родных брата еврея; одного фамилия Соколов; другой же кончил МГМИО (Межд. Отношений). Вопрос: кто кончил МГИМО? - Ответ: МГИМО кончил Цукерман, потому что второго брата фамилия Цукерман, и если бы он был Соколов, то ему надо было бы иметь или безвопросный еврейский вид, или иметь все бумаги или "еврейские волосатые руки". Это кошмарное количество гойских абитуриентов покончили жизни самобуийством, будучи не принятыми в престижные столичные вузы, не понимая, как это так....? Это неизвестный гойский Холокост!

    А если бы к этим суицидникам по теперешним еврейским легендам да бомбы привязать? - Да это же можно было бы все синагоги в мире подорвать? Поэтому я и работаю, поэтому я и копаю на поприще Евреологии, поэтому я и иду чёрной пещерой впотьмах, потому что пепел этой казашки, и не только её, стучит в моё серце и я вижу её юные остановившиеся глаза, которые говорят мне: "Отомсти за меня!"; и я, чья мать псковская крестьянка, закрыл веки этой юной казашке и поклялся, что я найду истинных виновников её смерти и с тех пор я иду и буду идти, и я найду; я их уже нашёл, потому что нет ничего страшнее человека, который поклялся отомстить.

    И я никого ждать не собираюсь, чтобы с кем-нибудь объединиться, потому что мне ждать некогда, я должен успеть отомстить, я не могу ждать и убеждать кого бы то ни было в своей правоте - я должен действовать сам! Один в поле не только воин, он - АРМИЯ!(откровенная провокация, господа! - чтобы легче, по одному, было отстреливать!- В.А.) А вы говорите: - "(Говорят(?) что надо объединяться не против кого-то, а за что-то." - Евреи, между прочим, они то как раз объединены не "за что-то", а именно ПРОТИВ гоев. Позитивной идеи - это как раз у евреев никакой нет, кроме того, что позитивно "мочить" гоев
    .
     
  4. кружкин

    кружкин Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Я не знаю как сделать человека счастливым. Но зато я знаю как сделать его несчастным. Любое горе, беда, потеря делает человека несчастным. Ужели я буду пытаться еще более улучшить этот лучший из миров? Дай мне Бог избавить человека от несчастий, а счастье он как нибудь изыщет сам. Борьба с диаволом должна объединять праведников и ничего сверх того не требуется, и мало того - крайне вредно.