Политика, Власть и Академия наук РФ

Тема в разделе "Академическая Наука", создана пользователем VicRus, 3 мар 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Политика, Власть и Академия наук РФ.

    [quote author=УПС]
    Ну и когда вы, г-н Русаков, последний раз были в этой академии? Или вам что-то опять приснилось? Или голоса нашептали?
    [/quote]


    Политико-экономические проекты АН СССР, в лицах конкретных разработчиков - академиков, по заказу Политбюро ЦК КПСС, в единой программе "созидания"-разрушения привели Отечество - Империю к краху! И, всё - по религиозно-ортодоксально-ветхозаветному проекту семитизма - подчинения власти «избранных» всего Евразийского пространства, в стремлении к глобальной Мировой власти, в лице его дитя семитизма – СИОНИЗМА, в последней фазе разрушения, - плана Даллеса - Проект Ротшильдов - и воплощается евреями в жизнь!

    Академические бонзы, сняв свою истинную ментальную маску, спокойно наблюдают за воплощением последней ступени циничного геноцида - демографической катастрофой – окончательным результатом – прежде всего – Преступлением перед Отечеством, а в целом, - перед Человечеством власти апартеида из-бранных РФ.

    И, как сами понимаете, я и представил пост Заявления Академиков ФРГ, с единственной целью обратить внимание читателей вашего и других форумов на гражданскую позицию "наших" академиков и учёных РФ, которые к официальной катастрофической статистике - уменьшению населения РФ на 2,0 млн.чел./год, не говоря уже о расовой катастрофе Земной Цивилизации, т.к. Славяне являются единственным хранителем расово-ментального генотипа Белой расы Планеты Земля, проявляют полное равнодушие.

    А ведь, кто, как не Академия наук РФ, в лицах ведущих академиков, обязана выступить с Заявлением на весь Мир, представив научно-доказательную базу трагедии Славяно-Русского государствообразующего большинства населения Белой расы и её Генома, принадлежащий всему Мировому Сообществу. Считаю, что Академия наук РФ, проявляя ДИАЛЕКТИЧЕСКУЮ позицию, обязана смело обнажить суть политики апартеида Власти РФ, открыв всем народам РФ глаза, подчеркнув свою Высокую Гражданскую позицию, представит научные аргументы в Авральном Проекте Спасения Генома Славян - государствообразующего большинства населения Белой расы РФ, в котором и философы, и историки, и демографы, и экономисты, и политики, сведут в единую Концепцию Спасения Славяно-Русского населения и Суперэтноса Русских всего Евразийского пространства, в которой, используя свою ОБЯЗАННОСТЬ перед Отечеством, подчеркнут использование диалектико-демократического ПРАВА Учёных на ПРАВО влияния на политику государственной власти.

    Иначе, и власть РФ, и вся Академия наук РФ, – в единой обойме психотропного расстрела Титульного Суперэтноса Русских! А это возможно только лишь в том случае, если и власть РФ и академия – иудеоизирована полностью… Вот так, если быстро и коротко...

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "Политгон":

    Я, как старый представитель сторонников Новой Хронологии ФиН, в 2005 год, после того, как понял, что ФиН - иудеоизирует Историю - готовит новый вариант Истории для будущих поколений, сделал заявление об этом на НХ, и, окончательно порвал с этим "морозовским" течением.

    А.Тюрин некорректен относительно статистики (настоящего учёного это не красит), которую он якобы представил здесь на форуме. Средне-статистический показатель посещаемости сайтов НХ, ПЦ и др., за указанный период, - очень низок! На них крутятся около двадцати человек, и, это не говорит о некой мнимой победе НХ и ПЦ над традисторической версией.

    Безусловно, Всемирная история и её хронология весьма фальсифицирована! Но, сознательно умалчивать о Прошлом Русов-Славян, вырезав этап Гипербореи Белой расы, что означает - предать забвению Великую историю Белой расы, выделив кусок на хронологической оси Всемирной истории порядка 4-5 тысяч лет, и, делать стат-математические выводы, в том числе радиоуглеродный метод датирования и др., некорректно!

    Если бы проект НХ, т.е. уважаемый Академик А.Т.Фоменко, и Главный куратор парадигмы иудеоизации истории - Носовский, был совместим с вариантом РАН НАУЧНО, никаких бы анти-новохронологических проектов не появилось бы! Используя неизвестный материальный ресурс авторы НХ имеют возможность завалить рынок собственной литературой, в то время, как иные авторы такового не имеют.

    Я сам - ярый противник традисторической версии РАН, поскольку принятый РАН миллеровский вариант истории моего генетического Расово-Суперэтнического Ядра Изначалья, предан забвению, почти полностью исключивший монографию Великого Михаила Ломоносова о Прошлом Русов! После моих многочисленных попыток поднять вопрос на форумах НХ о Русах Гипербореи, их расово-этническом Изначалье, о Древе Изначалья Белой расы, как изначалье языка и речи Русов, мне наклеили ярлыки фашиста и расиста и я вынужден был сделать заявление о разрыве с НХ. После чего мне был закрыл доступ к форуму НХ неким евреем из Ульяновска Верёвкиным.

    Неделю назад мне закрыли доступ и к форуму "Проект Цивилизация", на котором крутится не более пятнадцати-двадцати человек! Проследите по счётчикам форумов НХ и ПЦ несколько дней, на предмет посещаемости и вы убедитесь, что на НХ - не более пяти-шести в сутки, а на ПЦ - не более семи, в то время, как на мой форум и сайты, в общей сложности приходит ежесуточно более 120-150 исключительных пользователей, т.е. лиц которые впервые заинтересовались темой С-РПНР-Р. И надо учитывать, что на любое посещение постоянных - зарегистрированных посетителей счётчик не регистрирует. Кроме того, на форумах НХ и ПЦ нет качественной информации о зарегистрированных и посещаемых пользователях.

    К тому же, сходите на сайт http://zarubezhom.com/ и посмотрите информацию относительно авторов Новой Хронологии и их, якобы, академических трудов, и, вам станет всё ясно.

    Кроме того, А.Тюрин, как учёный(!), коим себя считает, не захотел набрать в любом поисковике информацию о НХ и ПЦ и др. форумах, который мгновенно высветит бесчисленное множество страниц по тематике НХ и ПЦ, обработав которую и получив уже более правдивую статистику, можно было приступить к графическому отображению. Так нет же, А.Тюрин опять-таки вырвал информацию двух форумах, обрезав основной информационный пласт. Естественно, - быстро и дёшево...

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xHuOZyoMo90[/youtube]