Пираты и тамплиеры...

VicRus

Administrator
#1
.
Из zarubezhom.com:

А вообще на первой странице последнего выпуска брайтонского "Форума" - "По- пиратам XXI века - огонь" - Дескать Израиль к пиратству не имеет никакого отношения. А на блогодроме чётко высвечивает, что за пиратами стоит Израиль. И как же митинги в поддержку изРАаиля? Значит русскоязычные евреи в поддержку пиратства и международного терроризма, геноцида и прочих мерзостей, поскольку именно Израиль стоит за взрывом гражданских самолётов и поездов, и метро в Москве. В попытке свалить всё на других агенты Израиля переусердствовали. Тем более буквально на второй странице статья "Знакомьтесь - еврейские пираты" из http://www.sem40.ru/politics/amaze/22084/ , в которой сообщается о новой книге еврея Эда Крицлера.

Вот сайт Эда Крицлера: http://edkritzler.com/ это на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=QpMU-3co6j8 Статья начинается так:"Первые морские разбойники иудейского вероисповедания появились задолго до крестоносцев. Ещё во времена Второго Храма еврейский летописец Иосиф Флавий зафиксировал изречение иудейского царя Йохана Гиркануса обвинившего Аристобула в пиратстве на море. Инквизиция и изгнание в 1492 году евреев из Испании дало импульс к развитию еврейского пиратства.".

- Ах вот, что, оказывается вызвало явление пиратства - изгнание евреев из Испании.

"Среди известнейших морских пиратов Самуэль Палаче (Шмуэль Фаладжи). Он был равин и каббалист (как Лайтман) и посол Морокко в Голландии, владелец 8 фрегатов, грабивших испанцев в Атлантическом океане". Таким образом, что англичане вешали только за грабёж своих судов а не испанских. "Другой известнейший морской пират был Мозес (Моисей) Коэн Энрикес. Он помог спланировать и осуществить один из самых опустошительных налётов в истории на испанские колониальные владения". Таким образом, всё это "пиратство" на самом деле было продолжением войной голландско-английских евреев против выгнавшей евреев Испании.

То есть англо-голландские евреи - как мы уже знаем страны пресловутого "Израилского коммонвелса" http://www.ibea.org.uk/israelnations.htm воевали против испанской Армады http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/NE ... RMADA.html как легально, так и нелегально, как сейчас против мусульманского мира, с помощью подставы - бандитскими методами. Марк Эли Раваж честно уже намекал: http://zarubezhom.com/ravage.htm "Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?"

"Яков Куриэль, прежде чем податься в пираты был офицером испанского королевского флота. Но тут грянул 1492 год. Еврей бежит в Новый Свет, на свои деньги снаряжает фрегат и с командой соплеменников-изгнанников терроризирует испанские галеоны в Карибском море. Вскоре еврей становится становится командиром эскадры из трёх быстрых кораблей. Корсары называют его адмиралом, а Яков Куриель вводит на пиратских кораблях не только строжайшую дисциплину но и соблюдение шаббата. Удовлетоворив жажду мести и накопив деньжат, Яков Куриель "завязал", он эмигрировал в Израиль. Поселился в Галилее. Занимался Каббалой. Похоронен пират Яков Куриель вместе с великим каббалистом, раввином Ицхаком Лурией Ашкенази. Что, Уотсон, вы никак не может объяснить, - бандит не может быть похоронен рядом со священником, если они оба не алиены и не ценятся по заслугам оказанным своему народу против гоев.

"Другой пират сефардского происхождения Жан Лафитт сыграл особую роль в истории американского континента. О нём повествует недавно вышедшая книга равина Гародльда Шарфмана "Евреи на границе" вышедшей в 1991 году в Израиле. Тут отрывки: http://forum.zelek.ru/index.php?showtop ... ded&start= Бабушка и мать Лафитта принявшие христианство уехали из Испании во Францию в 1765 году. В окрестностях Нового Орлеана Жан Лафитт создал целое пиратское королевство ведшее войну опять же против Испании.

В ходе войны за независимость Мексики ветеран пиратства успел ещё пару раз напасть на испанские корабли оставляя добычу себе. В 1958 году (еврейский Хуйливуд) о Лафитте сняли художественый филм "Буканьер" http://en.wikipedia.org/wiki/The_Buccaneer_(1958_film) и http://en.wikipedia.org/wiki/Buccaneer. Пирата играл американский актёр "русский" Юл Бриннер, который однако никак не отразил еврейское происхождение персонажа". От этого еврейского пиратского королевства КаДжун, в штате Луизиана, которая была в те времена частью французской страны Акадианы http://en.wikipedia.org/wiki/Cajun_Country и сражалась против Испании, остались их потомки - каДЖУны - Вот их флаг с еврейскими лулавами: http://en.wikipedia.org/wiki/Cajun - И Сионской Сторожевой башней колена Симеона. "Каджун"- "каДЖУн" - так даже называется смесь специй и каджун кухня http://en.wikipedia.org/wiki/Cajun_cuisine - Как видите, Уотсон, было и ещё одно такое из серии забытых историками еврейских государств Акадиана-Каджун http://en.wikipedia.org/wiki/French_Louisiana http://en.wikipedia.org/wiki/Acadiana , в котором царствовал французский еврей Жан Лафитт.

Как видите, всё явление пиратства - это месть - война на протяжении трёх столетий, Евреонала против Испании, изгнавшей своих евреев. Испания в 1500 годах - это самая большая империя в мире, а что Испания сейчас? - Призрак. Сейчас такой призрак Евреонал делает из бывшего СССР и за теже грехи. Бывший СССР не спасёт, что евреи сами уехали. В 20-ом веке подобной ужасной местью Евреонала была Вторая Мировая война, уничтожившая Германию только за одну попытку изгнания немецких евреев. Евреонал не прощает изгнание евреев. Как видите, криптоеврейские Англия и Голландия в этой войне с Испанией были не против пиратов, как у нас создавали всегда впечатление, а именно на стороне пиратов, и само пиратство было создано английскими и голландскими евреями http://www.ibea.org.uk/israelnations.htm ; и только когда Испания как имперское государство была уничтожена, англоязычные евреи потом быстренько завязали с пиратством.

И ничего-то гои (не евреи) не знают об истории. Вся изТория - это фальсификация, чтобы ублажить гойское самосознание.

Читайте еврейские откровения об еврейских пиратах: http://edkritzler.com/
...

Франция:
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex5/Text/10030/02.htm, комментируют роль только что умершего оренбургско-французского криптоеврея Мориса Дрюона: http://news.mail.ru/society/2516137/ - "Ещё в 1957 году Издательство иностранной литературы выпустило в Москве в переводе с французского языка грязную масонско-каббалистическую книжонку Мориса Дрюона «Железный король», в которой на Филиппа льются всё те же зловонные потоки грязи и клеветы.

Однако трудно понять – только ли в результате нулевого образовательного ценза издательское предисловие к книге расхваливает автора как борца за мир и участника сопротивления – не тронь мол его – свой. «Сейчас, в годы, когда реакционные круги французской буржуазии проповедуют космополитизм, призывают к отказу от национального суверенитета, весьма знаменательно обращение писателя именно к той эпохе истории Франции, когда происходило становление французской нации и государственности» (стр. 5). И это в то время когда вся книга Дрюона направлена именно на защиту безродного космополитизма тамплиеров и против борца за становление французской нации и государственности – Филиппа Красивого.

Иезуитство издательского предисловия поистине потрясающе!.......... Приступая к акции против тамплиеров, Филипп Красивый понимал, что вопрос стоял о том, быть Европе свободной или впасть в порабощение. Он знал, что речь идёт не только о свержении правящей верхушки европейских государств, но и о коренной идеологической ломке, о глубоком нравственном растлении, которое неминуемо привело бы к полной деградации современного ему цивилизованного мира, деградации, последствия которой трудно было бы даже представить. С другой стороны, Филипп не мог не догадываться, чем лично ему грезит решительный шаг в отношении Соломоновых рыцарей: неотвратимость смерти при загадочных обстоятельствах и посмертная дискредитация на долгие годы, а может быть и века. Нужно было обладать огромным гражданским мужеством, чтобы пойти на этот шаг.

И всё же Филипп сделал его. Ведь недаром в народе его с уважением называли железным королём. Шаг этот был поистине историческим. Духовные наследники тамплиеров не могут простить его Филиппу и поныне, продолжая выливать на него ушаты грязи в своих псевдоисторических исследованиях о храмовниках. Уже более шести с половиной веков продолжается эта дискредитация". - Уотсон, рыцари-"храмовники" - тамплиеры http://en.wikipedia.org/wiki/Knights_Templar - это имеется ввиду Храм Соломона Images/PlanningSolomon'sTemple.jpg и http://img.pixs.ru/images/XRAMjpg_6731481_198771.jpg - именно за тем европейские криптоевреи гнали гоев на отбитие Иерусалима в пресловутых Крестовых походах. - Чисто криптоеврейское мероприятие. Поэтому тамплиеры и были сказочно богаты. И Филип Красивый - герой гойского народа даже если он сам гоем не был - "Сталин средних веков".

А сегодняшние американские зольдатен - теже крестоносцы, вернее уж в открытую "магендовиносцы" и "менораносцы", за последние тысячу лет расплодились так, что уже могут гоев не бояться. А Филип Красивый он мало того что сжёг храмовников - он ещё выгнал евреев из Франции в 1306 году, конечно, только тех кто упирался в иудействе. До криптов тогда догадаться было нельзя. Тогда ещё заблуждались, что еврей может стать гоем, если перейдёт в христианство, с точки зрения еврейской теории это, ясно, невозможно. И вот понимаете, незадача, какая бывает со всеми правителями, которые изгоняют евреев, как русская Екатерина Первая или Анна Иоанновна; - Филипу Красивому было всего 38 лет, когда он выгнал евреев из Франции. Заметьте, что Филип, хотя и "Красивый" тоже неплохо но пусто; вернее переводится как (Fair) -"Справедивый", - но всё же не "Великий", каковым титулом криптоеврейские историографы обычно награждают только своих прихвостней.

Вообще мухлёж с переводом с английского или на английский таких важных для гоев персонажей как Филип Красивый (Справедливый) или Иван Грозный (Ужасный-Terrible) выглядит не простой случайностью. Филип Красивый умер внезапно на фоне полного здоровья во время охоты в возрасте всего 46 лет. Евреи на следующий же год возвратились во Францию, что показывает, чьи именно агенты Филипа отравили. Вы не обратили внимание, на этот подозрительный факт, что евреи с удесятерённой энергией всегда возвращались туда именно откуда их изгоняли? Нормальный человек вернётся туда откуда его только что выгнали?
...