Петербуржская война 1853-1854 г.г.

VicRus

Administrator
#1
.
Из zarubezhom.com:

" ...Вы знаете, к примеру, что в так называемую Крымскую войну 1853-1854 года, которая, по сути, была мировой войной против России, русские войска с трудом отстояли Петербург? Англичане не смогли захватить Петербург только по причине того, что не смогли пройти прикрывающие Петербург крепости Свеаборг, Хельсингфорс и Кронштадт.

Русские защитники крепости Свеаборг выстояли ожесточённейшую осаду всей мощи элитнейших сил тогдашней супердержавы Британской империи, над которой никогда не заходило солнце, и в распоряжение которой имелись ресурсы почти всего мира. Я чуть было не сказал, что защитники крепости Свеаборг покрыли себя неувядающей славой.

Однако, кому-то было угодно забыть эту "Петербургскую войну" Англии против России". "...К слову, отмечу: в речи в палате Лордов тоже английского парламента Лорд Сиденхэм в 1923 году сказал о большевистской революции, что "уничтожение в России более 30 миллионов христиан это наиболее ужасное преступление в истории".

Вот он, русский холокост планетарных масштабов! Но, о нём опять же ни слова в СМИ России..."
.
 

VicRus

Administrator
#2
...
КНИГА генерала царской армии Сахарова

ЧЕШСКИЕ ЛЕГИОНЫ в СИБИРИ

(Чешское предательство)
CZECH-ARMYSakharov.pdf

Все, кто считает себя русским патриотом, читают эту книгу, потому что это не книга, а предъявление обвинения государству Чехия в совершении военных преступлений по статье "геноцид" на территории России в период с 1918 по 1921 год, в связи с выполнением задания президента США Вилсона по проведению карательно-геноцидарных операций против гойского населения России. И тот будет последним треплом и криптом, кто не поспособствует появлению этой книги в других библиотеках.

...на русском в PDF:
http://ia331425.us.archive.org/2/items/ ... 00sakh.pdf
и тут (кому интересно)
http://cityread.ru/history/7947-cheshsk ... ibiri.html

Я несколько лет искал эту книгу в США хотя бы на английском! Только недавно нашёл. Отдал иверологу перевести, он уже 2/3 книги перевёл - и вот находка. Да ещё на русском оригинале! Только не обольщайтесь, что эта книга была в российском информационном пространстве. - Россия в информационном отношении - глухая тундра. Кто владеет только русским языком - это как слепоглухой; но зато не немой; а с длинным языком в качестве компенсации, который в таком раскаладе только усугубляет ситуацию. Русский оригинал - это из библиотеки Университета штата Северная Каролина в США.

Помните песню Игоря Талькова "Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала Я тщетно силился понять..." http://www.youtube.com/watch?v=ypiqn0xX2UU - Вот это тот именно случай. Если бы Тальков дожил бы до книги Сахарова, Тальков бы всё понял. Потому что книга очевидно показывает полностью вымаранный трагический кусок русской истории; даёт ключ к разгадке явления, называемого, дескать, "гражданской войной" и "великой революцией". Вопрос сразу следует: чьё это вымарывание рук дело и какая у криптов над гоями колоссальная власть, если они втечение столетий могут свои злодеяния выдавать за подвиги.

Единственное примечание перед читкой: такое выражения генерала Сахарова как "Западный фронт", - это надо иметь ввиду, что это по отношениию к Сибири. Для сибирской армии колчаковцев их "Западный фронт" был на Волге. В качестве изложения значения общей ситуации с "чехособаками" в контексте того времени - читайте главу у Столешникова в antigulag.htm ; потому что вы увидите, что даже у белых генералов, не было никакого понятия, кто вёл тогда политическую игру и на каком уровне. А это кое-кто из командования англо-американо-чешско и т. п. коалиции: Американский адмирал Грейвс, чешский генерал Чешек, доктор Girsa (доктор Гирша (Гирш) - ещё один чешский еврей, уполномоченный Евреонала) и т.д. http://zarubezhom.com/Images/GenCecekdr ... leaves.jpg

Сахаров упоминает вторую свою книгу, изданную ранее,
К.В. Сахаров "Белая Сибирь". 1923 год


Ищите эту книгу, может, тоже где-то лежит. И ещё одну книгу, иверологам упомяну: "Г.А. Зив «Троцкий – характеристика по личным воспоминаниям». Нью-Йорк. Которую надо раскопать. Интересное дело, Уотсон, если в сталинском СССР так не любили Троцкого, что даже было выражение "Пиздишь как Троцкий", почему таки антитроцкистская книга Зива тогда не вышла популярным тиражом?

И ещё, обратите внимание на слова генерал-лейтанта Сахарова на стр 20:"Россия, страна занимающая 1/6 часть суши, и имеющая в своей массе примитивное земледельческое население, отдана была на поток и разграбление коммунистическому Интернационалу, то есть преступному сброду из человеческих отбросов всех стран".

В этом утверждении, три части; номер один: "Россия, страна занимающая 1/6 часть суши, и имеющая в своей массе примитивное земледельческое население", - это то, Уотсон, что можно пощупать руками; это неприкрыто и это Сахаров хорошо знает Images/RusKrestyan.jpg . Утверждение:"отдана была на поток и разграбление коммунистическому Интернационалу". - тоже очевидный факт. А вот утверждение Сахарова: "коммунистическому Интернационалу, то есть преступному сброду из человеческих отбросов всех стран", - Сахарову ещё не известны кровно-генетические подоплёки этого "коммунистического интернационала", на который исследователи выходят только сейчас.

То есть Сахаров понимает, что это должно быть какие-то твари, какие-то нелюди; но Сахаров себе ещё даже и представить не может насколько это действительно нелюди , в смысле не гои. И как видите, - это не Холмс сказал, что "Россия - страна, имеющая в массе примитивное земледельческое население". - Это сказал белый генерал-патриот. Это сказал человек из тех, которые, в принципе заботились о своём примитивном населении.

Однако в мире обречены побеждать силы противоположного направления, которые геноцидируют примитивное население в любой отдельно взятой стране. И этому процессу нельзя, вот так вот, людьми доброй воли, положить конец. Этот механизм заряжен, в полном смысле этого слова, "свыше". Примитивное население обречено. И это такой же физически неумолимый закон - как первый закон Исаака Ньютона. Примитивное население конечно чуствует, что оно обречено, и кроме того как "пить горькую", ни на что не способно Images/Rusnarod2.jpg . Потому что причины их истребления находятся вне досягаемости их понимания. Существует два вида взаимотношений хищников и жертв в природе:
1). Сосуществование в состоянии динамического равновесия - это например, когда в африканских саваннах львы с антилопами могу существовать вечно. Львы хотя и едят антилоп, но не выказывают желания истребить всех антилоп разом; хотя бы потому что тогда и они погибнут сами, уничтожив свой источник питания. И второй вид отношений хищника и жертвы
2). - Это отношение еврея, который пришёл занять место жертвы. Это типа, нашествие саранчи. Это конец - здесь сосуществования нет. Это полное уничтожение. Именно этот вид отношений к гоям описывается в руководстве для еврейцев-мерзавцев - "Талмуде" - для "избранного племени" Images/JewsGod'sPeople.jpg - отношение, которое евреи и демонстируют по отношению к гоям. Потому что некие "космические Иеговы" отдали своему "избранному" народу эту планету всю, как землю оБЕТованную, по договору, на иврите, - "Бет". Здесь геноцид идёт до последнего местного жителя.

Сахаров этого даже ещё не может допустить, потому что это на протяжении веков "шито крыто". Потому что в условиях, когда ещё евреев на этой планете мало, они, ввиду численного превосходства местных, чтобы не подвергать себя опасности, должны скрывать своё истинное лицо и маскироваться под "общечеловеков" bogom.htm . Евреи откроют своё истинное лицо уже скоро, но позже; когда они будут уверены, что уже не подвергнут себя опасности в связи с этим самораскрытием. А пока это всё дело только "между нами девочками говоря": делаем общее еврейское дело и обмениваемся знаками: Images/ROGA.jpg что всё ОК!