Передача наследственной информации

#4
СТАРАЯ ПЕСНЯ

Вячеслав! Никак не успокоитесь? Хотите, чтобы Вас приняли ещё за одного "сына Божьего"? Хорошо! Я понимаю, что свою затею (а скорее всего, подсказанную Вам наследниками сионских мудрецов идею набросить на Россию вместо скончавшегося иудохристианства очередную психотронную сеть) Вы не оставите и будете, как попугай повторять одно и то же "от веку", "Кокошкино", "КГБ", "автор", "пробитое сердце" и т.д. Славяно-Руссы уже сыты по горло еврейскими фантазиями и Вы будете жужжать, как надоедливая муха. С нас довольно уже Ваших "капитализмов", "коммунизмов", "христианства", "социализмов", "демократии", а теперь ещё и "суверенной демократии". Вы что, думаете что нас можно дурить бесконечно?
 
#6
Re: Передача наследственной информации (Шипилову)

sersla написал(а):
Когда нет,то это надолго:пьяный проспится - дурак никогда!
Не для вас и не ПРО вас.
Благодарю.
Да незачто! К Вашему сведению, если бы Вы были именно тем, кого из себя рисуете, то Вы бы себя так не вели. Высший разум себя не выпячивает! А еврей вечно суетится в поисках прибыли, но нынче он угодил в лужу, и причём - навсегда!
 
#9
Re: Передача наследственной информации (Шипилову)

sersla написал(а):
Виктор Шипилов написал(а):
sersla написал(а):
Когда нет,то это надолго:пьяный проспится - дурак никогда!
Не для вас и не ПРО вас.
Благодарю.
Да незачто! К Вашему сведению, если бы Вы были именно тем, кого из себя рисуете, то Вы бы себя так не вели. Высший разум себя не выпячивает!
Не бери на себя то, что тебе не принадлежит - каждый ответит за душу, я тебе сказал один раз,- а ты будешь думать о своей судьбе всю жизнь! У-род, - это даже не ублюдок. Заканчивай таскаться по моим веткам, "шеф"!
Благодарю!
Вячеслав! Весь твой околонаучный бред я даже в голову не беру. Этого мне ещё не доставало. Но дурить наших людей я, в силу моих возможносей, тебе не дам. Хотя они, как показал Кружкин, в этом уже не нуждаются. Так что, Вячеслав, это ты заканчивай пыжиться и изображать из себя, хрен знает кого. Ведь впечатление такое, что ты, академик, с трудом школу закончил.