Пасха - "на носу"?

VicRus

Administrator
#1
.
Информация от zarubezhom.com:

"Судебный процесс над смотрителем церкви Санта-Лучия Винченцо ди Костанцо (Vincenzo di Costanzo), обвиняемого в инсценировке кровавых слез статуи Мадонны, проходит в северном итальянском городе Форли, сообщают местные СМИ http://news.mail.ru/incident/1717778/. По их информации, 18 марта 2006 года прихожане церкви Санта-Лучия наблюдали, как статуя Мадонны заплакала ярко-красными слезами. Верующие не сомневались, что стали свидетелями чуда.Событие вызвало ажиотаж со стороны прессы и экспертов. Однако при расследовании загадочного явления выяснилось, что «кровавые слезы Мадонны» совпадают с ДНК слюны церковного настоятеля.Ди Костанцо предстал перед судом по обвинению в кощунстве". - Лишнее подтверждение, что все попы, Уотсон, - мошенники в законе. Я когда поездил по "Золотому Кольцу" России, дай бог вам всем столько поездить сколько я; так вот вы этого вранья сколько угодно теперь услышите - "мироточащие иконы" и про "отхождение икон от стен". Кстати, никак не могу взять только в толк, что они под этим имеют в виду? - "Отхождение от стен?" - Бред какой-то. Показывают руку трупа во Владимире в Успенском соборе - говорят дуракам, что это "чудо" - "святые мощи"... Дураки воспринимают руку трупа как чудо. - Это не "святые мощи", - некрофилы вы проклятые, - это обычный труп. И правослабые эти трупы целУют - какая гадость и отврат! В Италии и то за это мошенничество сажают. "Рака с мощами" - "ДуРака с трупом" - это, а не "рака". Всё какая-то еврейская терминология.

Самое интересное, что - экскурсоводки, - удивляюсь человеческому безразличию; им всё равно - как при советской власти они талдычили про "славное-революционное прошлое и традиции Октября" - дедушку Ленина и т.п., так сейчас, без передышки тарахтят про "мироточущие иконы" и "отхождение от стен". А все эти экскурсоводки - бывшие учителя! Институты кончали! Высшее образование!

Через неделю, якобы, "правослабная" Пасха. Пасха не бывает православной или католической - ПАСХА - это иудейский праздник Images/PASKHA.jpg. Просто таким образом жертв заставляют праздновать своё заклание. Вот сейчас как раз, в этот шабаш - субботу - 19-ого, началась иудейская Пасха - и длится она неделю и кончится в следующий шабаш - в "правослабую" Пасху.

И празднуют евреи этой Пасхой свою еврейскую избранность, а что правослабые или польские католические, извиняюсь, верующие, опять извняюсь, во что, празднуют - не известно, потому что Пасха - это типичный Зазеркальный праздник - это еврейский праздник и окончание еврейской Пасхи - это кульминация и правослабой Пасхи - всегда связаны, потому что Христос, как сам иудей, жил и погиб по иудейскому календарю, и в чётверг - "Тайная Вечеря" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Leonardo_da_Vinci_%281452-1519%29_-_The_Last_Supper_%281495-1498%29.jpg -

- то есть иудейский Седар http://www.eleven.co.il/article/13743 и все события этой пасхальной недели - это синхронизированное иудео-христианство. Вот смотрите: еврейская пасхальная неделя соответствует "У православных начинается Страстная седмица" - чистое ж/довство: http://news.mail.ru/society/1718457 - Чисто "синхронное "плавание" - у евреев пасхальная неделя и для рабов тоже пасхальная неделя. Просто тютелька в тютельку, только вот названия и смысл другие для хозяев и рабов. Так что православие/кривославие - это вера рабов в своих хозяев. И что правослабые празднуют - для них самих неизвестно, потому что еврейская Пасха - это вот что (новая работа "соратника": Images/PASKHA.jpg - Детишек своих - агнцев - прячьте, потому что они на заклание.
.