Партия Вернадского (ВВИПартия)

VicRus

Administrator
#1
Партия Вернадского

(ВВИПартия)

международная партия нового типа

*******************

ВВИДВИЖЕНИЕ – международное движение нового типа

Меморандум

«Тесла Вернадский»



Мы хотим стать ближе к Будущему, которое принадлежит окончательно Николе Тесла, и стать частью этой эпохи.

Глобальные проблемы человечества касаются всех нас.

Люди связаны между собой невидимыми силами. Хотя мы свободны в мыслях и действиях, мы все держимся вместе, как звезды на небесном своде, связанные неразделимыми связями. Эти связи невидимы, но мы можем чувствовать их.


Задача каждого учёного – осознать необходимость открытия и расширения в себе того зерна любви, космической любви, которая заложена в его сердце. .«С того дня, когда наука начнет исследовать нематериальное, за десятилетие она достигнет больше, чем за все века своего существования» - писал Тесла. Духовный рост человечества – космологическая необходимость.

Всё сущее – есть живая Жизнь. Никола Тесла, Владимир Вернадский, пробили брешь в твердокаменном сознании человечества. Энергетика наследия таких ученых - «Учёных новой, космической, генерации» - по мере возрастания мерности Миров, не возрастает и не уменьшается, а сливается с энергетикой духовности, превращаясь по сути своей в поток сердечного волеизъявления разумного, одухотворенного Человечества.

Надо любить человечество такой БЕЗЗАВЕТНОЙ ЛЮБОВЬЮ, как его любил Тесла.

ЛЮБОВЬ ЭТО СИЛА ДУХА, которая в состоянии все менять, преображать, это постоянная вибрация сознания и работа служения на благо человечества.

Тесла проложил путь науке Нового времени, той, которая, опираясь на технологию бесконечного, освоит контроль за временем. Теслин мир это Мир свободной и бесплатной энергии ! Поэтому,

БАШНЯ ТЕСЛЫ САМОЕ БОЛЬШОЕ ОТКРЫТИЕ ВСЕХ ВРЕМЕН! Это Мир где Космическая мораль объективно распределяет энергию равными частями в соответствии с Божественными законами физики.

Технологии Тесла не выбираем мы, технологии Теслы выбирают нас !

В МИРЕ Теслы волны Теслы можно будет производить на планетарном уровне, и тем самым стимулировать революцию человеческой расы, прежде всего – коллективного сознания. Открыв в Колорадо Спрингс еще в 1899 году стоячие волны, как технологию Теслиных волн, обладающей скоростью большей, чем скорость света или, если необходимо, могут появляться в любом пространстве и местном отрезке времени, Тесла проложил путь науке Нового времени, той, которая, опираясь на технологию бесконечного, освоит контроль за временем.

Владимир Иванович Вернадский подчеркивал, что Биосфера является результатом как «создания Солнца», так и «процессов Земли», поэтому и люди – это «дети Солнца», а «Биосфера не может быть понята в явлениях, на ней происходящих, если будет упущена эта ее резко выступающая связь со всем строением всего космического организма».

Жизнь немыслима вне творчества, потому что творчество – это условие и закон жизни, который имеет множество своих сущностных значений, в том числе и как закон адаптации к меняющемуся миру, в котором эта жизнь протекает.

Жизнь как творчество и творчество как жизнь – это единство не только на уровне отдельного человека, но и на уровне популяции, этносов-народов, обществ, всего человечества, всех живых систем различного ранга, Биосферы в целом, наконец, на уровне всего Космоса, Вселенной как живой системы.

Философ и мыслитель С.Н. Булгаков в «Философии хозяйства», увидевшей свет в России в 1912 году, писал, предвосхищая учение В.И. Вернадского о живом веществе и Биосфере: «Материя, организованная жизнью, есть совокупность органов, посредством которых жизнь овладевает мертвым веществом. Через тело, благодаря связности универса, жизнь в разных ее проявлениях внедряется в целый космос. Космос есть в этом смысле потенциальное тело живого существа, организм in potentia. Эта потенциальность может, конечно, и совсем не перейти в актуальность или же может переходить в нее в двояком смысле. Во-первых, всякое живое тело есть организация материи, не только данного количества материи, как представляется это статически, но материя вообще, ибо динамически существует одна материя, prima materia, и эта материя («матерь жизни», Μητήν, платоновский мэон), как система сил, едина и непрерывна. Животворящее начало, овладевающее этой материей образует в ней узелки жизни не изолированные, но динамически связанные…; это не отдельные и обособленные сферы жизни, но жизнь вообще лишь в различных ее проявлениях. Во-вторых, кроме этого общего и отвлеченного единства жизни и материи, активного и пассивного начала, существует еще и конкретная универсальность жизни. Она дана не только в логическом сознании, в котором идеально содержится вся вселенная, но и в возможном расширении чувственности живого существа, для которой принципиально нет границ, или, точнее, они совпадают с границами вселенной. Органы нашего тела представляют собой как бы двери и окна во всю вселенную, и все, что входит в нас через эти окна и эти двери и делается предметом нашего «вчувствования», а становясь для нас ощутимым, в известном смысле, есть уже наше тело».

Жизнь в ее космической организованности придает Единству жизни, творчества, здоровья и гармонии космическое измерение, делает его вселенским единством.

Этот особый тип единства нашей Вселенной, нашего Космоса. Только потому, что вселенная есть живое тело, возможно возникновение жизни, ее питание и размножение. Единство мироздания, физический коммунизм бытия, делает то, что физически все находит себя, и есть во всем, каждый атом мироздания, и значит каждый человек, и все человечество, связан со всей вселенной, входит в состав мирового тела» . «Метафизический коммунизм мироздания» или «физический коммунизм бытия» и есть форма проявления Закона Гармонии во всем Сущем, как Закона бытия любого целого.

Жизнь есть явление не только земное, но и космическое, и это понимание жизни, как по С.Н. Булгакову «животворящего начала, овладевающего [всей] материей», делает и Единство жизни, творчества, здоровья и гармонии также явлением космическим.

Креативная онтология мира - бытия Космоса и Вселенной – это одновременно и витальная онтология, в соответствии с которой любое бытие в определенном смысле предстает как креативное бытие, и в таком статусе есть бытие жизни, т.е. «витальное бытие». Космическое измерение жизни как вселенского явления, раскрываемого через законы космической организованности живого вещества и является содержанием «Меморандума С.Н. Булгакова – В.И. Вернадского – А.Л. Чижевского» как «Космический меморандум организованности живого вещества». В утверждении не только космо-земного происхождения жизни, но и в том, что живое вещество имеет космическую распространенность и входит частью в космическую организованность Вселенной, делая ее тем «живым телом, о которой писал С.Н. Булгаков. Именно это утверждение, как теоретический постулат, входит в учение о живом веществе и Биосфере В.И. Вернадского и в теоретическую систему гелиобиологии А.Л. Чижевского. В.П. Казначеев в своей работе «Мысли о будущем. Интеллект, голографическая Вселенная Козырева» показал, что наряду с пространством Эйнштейна – Минковского, где действует постулат постоянства скорости света, существует пространство энергии-времени Козырева, в котором происходит через канал так называемого «физического времени», мгновенно синхронизирующего вращения небесных тел, мгновенное передача энергии от одного небесного тела к другому.

...
 

VicRus

Administrator
#2
...

«Здоровье» в этом космо-онтологическом контексте предстает как норма бытия любых живых тел, как норма бытия любой целостности, а гармония, как закон бытия любого целого, становится законом бытия «здоровья» как нормы. Одновременно можно рассматривать «здоровье», в котором, как норме, закодировано единство жизни, творчества и гармонии.

В.П. Казначеев показывает, что здоровье нации или здоровье общества связано с «целями социальной эволюции», которые переходят во «внутреннюю картину здоровья» людей – своеобразный «скрытый, еще не понятный до конца механизм эволюции человека, механизм эволюции социальной». Он пишет: «Действительно, представим себе человека, у которого врожденные качества одни, а работает он совсем в другой области. Его внутренняя картина здоровья будет как у спортсмена, который понял, что он стометровку не вытянет, его «стайеровских» способностей не хватит, но ведь деться-то ему некуда. У таких людей начинает появляться синдром витальной неудовлетворенности. Человек не может понять, почему он ругается с женой и разводится с ней, почему на работе какие-то конфликты, что-то не так. За всем этим стоит витальная неудовлетворенность. Мы нарушаем главные законы эволюции, хотя и не осознаем этого в полной мере. Фактически за такими неправильными «внутренними картинами здоровья» людей скрывается социальная патология бытия общества, в которой отражены нарушения законов эволюции вообще и законов социальной эволюции в частности, т. е. нарушено то Единство жизни, творчества, здоровья и гармонии, выражением которого здоровье как норма жизни, отражающее действие законов эволюции, преломленное через призму целостности (организма как целого), – и является.

«Мировоззренческое ядро», представленное триадой «здоровье нации – просвещение – образование», по В.П. Казначееву, – центральное, «поскольку мировоззрение формирует каждого человека, поскольку, «законы Вернадского – Бауэра» на первое место выдвигают не только и не столько физическое здоровье, что само собой важно и ответственно, но и формирование мировоззренческого фона, того экрана, который будет в будущем наполняться знаниями о внешнем мире, о себе» .

Существует три возможных решения проблемы увеличения энергии человечества-пишет Тесла: правильное питание, мир, труд. ( В книге “Мои изобретения”).

Творчество – закон жизни, здоровье – норма жизни, жизнь человека в своих основаниях зависит от качества общества, от того, насколько само общество обеспечивает восходящее воспроизводство общественного интеллекта. Наука начинает развиваться в правильном направлении. Она подвигается к тому, что любой вопрос, касающийся создания новых технологий, должен прорабатываться с точки зрения безопасности человечества. Безопасность внедрения изобретений – залог правильного пути следования Законам нравственности и гуманизма. Разум мозга, отделенного от сердца, есть лишь бездумный компьютер.

Ни одно из важных открытий Теслы в электротехнике не сравнится с более значимым открытием: самого ВСЕЧЕЛОВЕКА. Никола Тесла - всечеловек. Всечеловеком может стать и быть любой праведник с сильной верой, спокойствием в душе и любовью в сердце. В сверхчувственном мире смысловых, сверхпричинных отношений непрерывно идет невидимая битва между всечеловеком Достоевского и сверхчеловеком Ницче..

Всечеловек Достоевского или сверхчеловек Ницче, вот в чем вопрос!

Мы знаем силу человеческой мысли; особенно, если она представляет великую и светлую идею.

Mужское и женское начала существуют в самой основе проявленного Мира. Это непрерывно творящие и сохраняющие в себя энергии Бога, который проявляет Себя через Вселенную. Бог и говорит о Себе: «Я есть Он и Она». Оба великих Начала- женское и мужское-сегодня не уравновешены. До сих пор властвует агрессивный мужской принцип. Сейчас, в темную эпоху, идет соперничество начал. Христос тоже говорил: «Когда два будут в ОДНОМ, т.е. когда и мужское, и женское будут в каждом начале, потому что они - полюса одной и той же Первичной субстанции, они ОДНО лишь в слиянии друг с другом. Космическое Творчество требует одухотворения одного Начала другим.

РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ В ТЕСЛИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

«Женщины не будут оглядываться в прошлое, своим пробужденым умом они еще удивят нашу цивилизацию» - писал Тесла. Рождение и воспитание детей - важнейшая космическая миссия и основа Теслианской цивилизации.


Это вопрос времени, когда Тесла станет Первым святителем Науки !

Башня Теслы "самое большое изобретение всех времен "!!/писал Тесла/.

БАШНЯ ТЕСЛЫ - НАШ ЗАЩИТНЫЙ ЗНАК !

БАШНЯ ТЕСЛЫ – БОЖИЙ ДАР НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ ТЕСЛУ !!!




ДЕКЛАРАЦИЯ - СОВМЕСТНАЯ РАБОТА: ВЛАДИМИР ОНОПРИЕНКО И МАГИСТР МИЛКА КРЕСОЯ, ДИРЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ИССЛЕДОВАНИЙ НАСЛЕДИЯ НИКОЛЫ ТЕСЛА, член Вэб-президиума Открытой Ноосферной Академии свободного общества, член Международного редакционного совета журнала «Ноосфера.Общество.Человек, БЕЛГРАД,СЕРБИЯ.

DECLARATION - COLLABORATION: VLADIMIR Onopriyenko and masters KRESOYA Mielke, director of the International Heritage Research Center Nikola Tesla, a member of the presidium of the Open Web Noospheric Academy free society, a member of the International Editorial Board of "Noosfera.Obschestvo.Chelovek, Belgrade, Serbia.



©®Владимир Оноприенко, Москва, Россия, Милка Кресоя, Белград, Сербия, ВВИПартия-18.04.2016



Публикации по теме:

Владимир Оноприенко –

Ноосферный МАНИФЕСТ Партии Вернадского //

Партия Вернадского. ВВИПартия. – 2016. – № 1;

http://vviparti.esrae.ru/1-5-- URL: vviparti.esrae.ru/1-5

http://www.proza.ru/avtor/vladimir94--http://www.proza.ru/-- http://www.proza.ru/2016/04/02/1240

http://noocivil.esrae.ru/244-1504

МАНИФЕСТ Партии Вернадского // Ноосфера. Общество. Человек. – 2016. – № 2;
URL: noocivil.esrae.ru/244-1504

Библиографическая ссылка

Владимир Оноприенко, Милка Кресоя Меморандум «Тесла Вернадский» // Ноосфера. Общество. Человек. – 2016. – № 2;
URL: noocivil.esrae.ru/244-1508
 

VicRus

Administrator
#3
P.S.

Уважаемый Стефан!
Вы естественно помните, что сотворила с Гениальным Вавиловым власть? Поэтому, без политической партии - ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ, во второй части которой будет именно ЭТОТ блок - КОСМОЛОГИИ, ничего не получится. "Партия" останется - клубом, и, даже, не масоном, на уровне "зелёных" или "пенсионеров", которые политическая власть даже не имеет ввиду...
Извините!

С Уважением,
Виктор Русаков