Партийная переписка С-РПНР-Р - С-РПУ

Тема в разделе "О партии", создана пользователем VicRus, 10 апр 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Виктор Шипилов написал:

    В.А. Вы написали: "Идиоты - гении?" Да, Виктор Алексеевич! И один из них Вячеслав. У него есть все признаки, которые были присущи пациентам Ламброзо! Запустив его на форум, вы совершили удачный ход, по превращению его в клуб душевнобольных. Извините за резкость, но Вы никак не реагируете на мою реакцию в отношении Вячеслава. Вы что, не видите очевидного? Люди Вам поверили и потянулись к Вам! Но Вы почему то стали своими руками всё уничтожать. Ждите, скоро плеваться начнут...
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Re: С-РПНР-Р - С-РПУ

    Вячеслав Сергеев выступает от своего имени, а не от имени партии, и, в одной своей ветке "Астробиология и энергоинформация". Хотя изредка и заскакивает на другие... Его космополитический взгляд и его неординарную сущность мы должны грамотно представить читателям на форуме С-РПНР-Р! Если быть корректным, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, как я полагаю, В.С. интересует по-столько поскольку, - по определению его же "избранности"! Но, тем не менее, наш форум даёт Вячеславу Васильевичу возможность нарисовать своё ортодоксально-авторское видение Космоса, пусть даже и невероятно-планетарное - Вселенское! Вы ведь тоже, до сих пор, от инглингов не освободились, тем напрочь сузили поле вещания партии и вероятность привлечения сторонников Славяно-Русской Партии Украины с Ново-философским мышлением!
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Re: С-РПНР-Р - С-РПУ

    Виктор Шипилов написал:

    "Всё как раз наоборот.Пока мы будем представлять Вячеслава читателям, читатели сами представят себе своё мнение о нас, как о людях "с приветом". Вы сами наносите сокрушительный удар по партии, созданную Вами с таким невообразимым трудом. Вы ещё Грабовому представьте возможность "пудрить" мозги читателям и их сознание будет шагать семимильными шагами! Почему Вы сами себе вредите, непонятно!!!Это я не приемлю окончательно! Да ещё об инглингах никак не составите себе правильное мнение. С какого это перепугу я буду отбрасывать в сторону мощнейшее своё оружие? Предки сотнями тысяч лет собирали знания по крупицам, хранили то, что им досталось от цивилизации их предшественников из других Миров, пуще глаз своих берегли для того, чтобы всё передать нам, а я должен теперь всё это выбросить псу под хвост? Нет уж! Вы уж слишком высокого мнения о способностях этих тварей, если считаете, что они всё переделали. Пластины из драгоценного металла, на которых были написаны Саньтии Веды Перуна, евреи уничтожили только в 1929 году. Если бы они их переписывали, то они бы своё творение, для убедительности, сейчас предъявили нам! Удивлению моему нет предела!"

    Виктор Шипилов/С-РПУ
     
  4. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Re: С-РПНР-Р - С-РПУ

    Уважаемый Виктор Васильевич!

    И, представители Грабового пытались на старом форуме С-РПНР-Р показать свою шизофреническо-божественную парадигму, но, не выдержав Диалектии партии они спокойно удалились! Посетители нашего форума отследили эту полемику и, естественно, сделали выводы. Мы обязаны выдержать любую информационную дискуссию и показать посетителям нашего форума силу Диалектического Мышления С-РПНР-Р диалектико-эвристического Постулата "Сознание определяет бытие!" Проще - закрыть (забанить) IP автора и не касаться тематик, которыми так или иначе заполнено русско-язычное политико-информационное поле Интернета.

    В очередной раз прошу Вас занять профессиональную, научно-доказательно-диалектическую позицию в спорах, полемиках или дискуссиях с посетителями нашего форума. Мы - не закрытая секта славянофилов, а - Славяно-Русская НАУЧНО-СВЕТСКАЯ ПАРТИЯ, претендующая на ВЛАСТЬ и заявившая в «Проекте Меморандума» С-РПНР-Р о: - Возрождении Славяно-Русского ГЕНОМА; - Воссоздании Славяно-Русской Нации и её Государственности, в модели Государство-Нация - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России; - Претензии на Республиканскую ВЛАСТЬ Славяно-Русской Нации 85-ти процентного государствообразующего большинства Славяно-Русского населения постсоветского пространства!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
     
  5. Виктор Шипилов

    Виктор Шипилов Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    0
    Re: С-РПНР-Р - С-РПУ

    Уважаемый Виктор Алексеевич!
    Не надо забывать о главной задаче нашей Партии! Пишу слово «Партия» с большой буквы, ибо её появление вызвано необходимостью спасения и продолжения совершенствования уже созданного Творцом прекрасного Божественного Мира, населённого не только его помощниками Славяно-Руссами, но и пожирателями этого прекрасного Творения – евреями! У нас очень мало времени, чтобы тратить его на дискуссии с пожирателями света, задача которых как раз и состоит в том, чтобы заболтать идею спасения ГЕНОМА БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА и свести на нет все наши усилия. Вы же вдаваетесь в процесс забалтывания главной идеи Партии и уподобляетесь повару, уговаривающего кота. А «Васька» -то, хоть Вас и слушает, но ест! И всегда будет есть, не смотря на Вашу профессиональную, научно-доказательно-диалектическую позицию и красноречие! Если же Вы, обладая доказательной диалектикой, сумеете убедить хоть одного таракана не шарить по Вашей кухне, то я моментально с Вами соглашусь!
    Я предпочитаю оказывать помощь попавшему в реанимацию больному человеку, нежели что-то доказывать животным. И мы не претендуем на власть, а обязаны её взять в свои руки и спасти пик человеческой цивилизации Земли – геном белого человека Славяно-Русса!


    - Претендовать и взять - разные функции, требующие условий итогового слияния с плавным Конституционно-бескровным переходом из одной в другую - Спасения Славяно-Русской Нации, через волеизъявление на Всероссийском Референдуме всего 85-ти процентного, пространствообразующего большинства Славяно-Русского населения!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/