О Белоруссии и власти

Тема в разделе "Проект Меморандума С-РПНР-Р", создана пользователем VicRus, 14 апр 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.258
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Из форума "Русский Журнал":

    Уважаемый Геннадий!

    В политических целях я не пользуюсь авторской информацией из литературно-художественных произведений. Если будет опубликована хронология настоящиго белорусского архива - посмотрим, прав ли Вы или нет!

    Если Вы дадите слово не публиковать, я отправлю в Ваш адрес моё "Закрытое письмо Президенту Белоруссии" от имени С-РПНР-Р, после чего Вам будет очень стыдно за Ваши примитивные опусы в мой адрес! Надо же - нашли сторонника - инока-крыжа! Признаюсь, я хотел сделать Вам предложение возглавить Славяно-Русскую Партию Белоруссии, как Виктор Шипилов возглавил Славяно-Русскую Партию Украины, но Вы не отреагировали на моё предложение показать своё мнение относительно Проекта Меморандума С-РПНР-Р, после чего я отказался от этой идеи.

    Укротите своё хамство в мой адрес! Когда Вы разберётесь - Вам будет очень стыдно!
    .

    Геннадий написал:
    И что же вам ответил на ваше "Закрытое письмо" Александр Гиршевич?
    У вас уже тайная переписка завелась? И тайное КГБ имеется? Тайная переписка с жидомасонами - это круто. И что является неправдой в этой публикации? Что Лука не байструк или что Березовский не его друг?


    - Не ответил! Ибо, "Проект Меморандума" С-РПНР-Р - идёт вразрез с его реальной политикой... И, неответ - уклончивое молчание - красноречивее любого ответа, объяснивший мне всё! И, не красиво фантазировать Вам с КГБ и прочие приписывать мне гадости... Главное, что белорусский народ, в настоящий момент, не вымирает такими дикими темпами, как Русский и Украинский! А, значит есть некая Надежда, хотя и слабая, на Возрождение Славяно-Русского Ядра Нации! Всё, что не натворят евреи в РФ, в Украине и Белоруссии - нам на пользу! Правда, Цена - велика для Генома Славян, которую Славяно-Русская Нация заплатит в итоге, растерзания Ядра Нации Славян апартеидом еврейской власти! Надеюсь, что - выживем! При условии если объединимся под парадигмой С-РПНР-Р - Возрождения Славяно-Русской Нации! Ведь - "Сознание определяет бытие"! Или Вы до сих пор не согласный с нашим диалектико-эвристическим определением?

    И последнее, я до сих пор не услышал Ваше мнение о моём философском определении категории НАЦИИ и Проекту Меморандума С-РПНР-Р, которые чётко определяют политико-философскую позицию С-РПНР-Р! - Жду!

    ...
    Нация - исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства - Государства-Нация! При условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием этно-исторического Титульного государство образующего Суперэтноса, вокруг этнического Ядра которого – пространство образующего большинства Суперэтнического населения - на основании добровольного волеизъявления, объединены все исторические большие и малые народы, национальные и этнические меньшинства.

    Вошедший, в силу исторического Права на Право в Ядро Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей этнической частью, в Лице Государства-Нации, например, - Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим.

    Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ этно-исторических культур, фиксирует историческому культурно-географическому пространству название Цивилизация, с Титульно-суперэтноисторическим именем пространство образующего большинства населения Ядра Нации - Русских!

    В нашем случае:
    Как историческое расово-этническое определение - Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы, а как определение культурно-историко-географического пространства - Славяно-Русская Цивилизация!

    P.S.
    Если Вы, Геннадий, принимаете определение категории Нации и Проект Меморандума С-РПНР-Р, Вы - в списке ДРУЗЕЙ партии! Если не принимаете, пожалуйста, если не затруднит,покажите мне и читателям форума Ваши аргументы.


    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/