Открытое Обращение к Славянам Руси-России!

VicRus

Administrator
#1
.
http://www.youtube.com/watch?v=fvrsEau_xPA

Виктор Русаков:

Уважаемые господа!
Я - каюсь... Однажды, много лет тому назад, я написал два стиха в честь Хазанова, по-поводу его однажды оброненной фразы на передаче "Школа злословия", которую, после полёта в Израиль тОлстой и "тонкой" при повторе вырезали:
- Если на чашу весов поставить Российскую или Советскую Империю, а на другую все еврейские жертвы, включая холокосты, я выберу чашу Империи!", на что две "дамы" отреагировали глубоким удивлением...

Я восхитился, наивно полагая, что период безденежья на него оказал благоприятное влияние, невзирая на то, что повседневное его "творчество" не вызывало у меня восторга. В этот период, он строил свой театр на 200 мест, и мечтал стать государственным и качать бабки из бюджета. Это я понимал...

Но, с тех пор утекло много воды в бесчисленных реках Иордан, и мне пришлось эти долгие годы терпеть, отслеживая на экране его еврейскую разнузданность. Так вот, после последней передачи на "Дожде", я вдруг неожиданно презрел. Своим вульгарным тезисом, он бессовестно смешал русско-светскую патриотичность личности и государственную религиозно-церковную платформы, разводя сознание не столь подготовленной публики.
Априори, - у государства - своя концепция патриотизма, а у РПЦ - своя, но, практически единая - держать СОЗНАНИЕ быдла под своим контролем!

Учитывая, что в своей массе, евреи - не образованные представители своей якобы диаспоры из...Бранных, я имею ввиду "проф-образование" театрального ремесла, полученного в так называемых кухнях и коридорах начальных "ФЗО/ПТУ", а на этой передаче собрались только евреи, включая раввина, не имея диалектико-философской подготовки, позволили себе рассуждать о Русском Патриотизме, и, в конце-то концов, дошли до МАРАЗМАТИЧЕСКОЙ желчи. И, это на фоне того, что они - лицедеи находятся на содержании Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ. Ни стыда, ни совести! Впрочем, мы - Славяне, за тысячу лет, к этому хамству уже привыкли... Далее, лично я, не желаю проявлять душевную толерантность и физическую терпимость...

Так вот, исходя из вышесказанного, предлагаю инициировать Закон РФ "О снятии и ЗАПРЕТЕ всяческих государственных субсидий и индивидуальных программ материальной помощи, как доп.паёк еврейскому лицедейству!", на всех театральных, концертно-петросяно-парных и всяких там бесчисленных кино-сообществ.", как на TVканалах, концертных залах, радио и всех СМИ.

Пришла пора, при Министерстве Культуры РФ, организовать и учредить Русов-Славяно-Русскую Академию Искусств, априори государство-образующей КУЛЬТУРЫ государство-образующего Славяно-Русского БОЛЬШИНСТВА населения Руси-России, внутри суверенных границ всего постсоветского пространства, а не субэтно-из...Бранных меньшинств, на базе банкующих еврейских академий из...Бранных, представляющих внутри СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА Руси-России население пятнадцати процентных МЕНЬШИНСТВ - родоплеменных семей, обрекшие, в сговоре между собой, историческую Славяно-Русскую Культуру и Искусство к уничтожению.

Простите за экспромт сходу,
Виктор Русаков
...