Открытие XVII Всемирного русского народного Собора

VicRus

Administrator
#1
.
Сегодня, в Москве, в ХХС, Патриарх Кирилл открыл работу XVII Всемирного русского народного Собора.

С вступительным Словом выступил Патриарх Всея Руси Кирилл «О русской Цивилизации, о её настоящем и будущем».
А как вы, господа, думаете: Имеют ли право, руководители других конфессий, априори Основного закона РФ, созвать свои Всемирные съезды для обсуждения «Русского вопроса», без русских?

Я посмотрел внимательно на лица присутствующих в актовом зале ХХС и могу уверенно заявить о непропорциональности отношения присутствующих - расово-Супер-этнического Славяно-Русского представительства, относительно иных этнических, субэтнических и родоплеменных делегатов, так называемого русского народного Собора.

У меня создалось такое впечатление, что Будущее Суперэтнического Русов-Славяно-Русского пространство-образующем большинства населения Евразийского пространства – Исторической Цивилизации, составляющего 85-ти процентное государствообразующее большинство РФ, относительно 15 процентного меньшинства родоплеменных и княжеских семей, НЕ решают архиважный вопрос аутентификации Расово-Суперэтнического Ядра, ограничив хронологическую ось Изначалья Белой расы до 1000 лет.

Во-первых,
Патриархом Кириллом, на русском народном соборе, был представлен не современный диалектико-философский взгляд на трагедию, а - теологический, который в состоянии лишь усугубить трагедию Суперэтнического Ядра Белого Генома Евразийской Цивилизации.

Во-вторых,
Патриархом Кириллом дана неправильная трактовка термину Цивилизация, которая в первую очередь должна быть аргументирована Расовым Изначальем Русов, Единым историческим Языком и Речью – КУЛЬТУРОЙ, при условии исполнения трёх диалектических принципов: географического, исторического и юридического.

Как всем известно, всё начинается с Основного Закона – Конституции РФ. Но, если вспомнить конституционных самозванцев, тех, кто, и, в каких условиях, и, как написали оную, в которой вообще о Суперэтническом государствообразующем большинстве Русов-Славяно-Русского населения Руси-России не идёт речь, а оно-то – БОЛЬШИНСТВО - составляет 85 процентов от всего населения РФ… В той же «конституции» РФ не определён СТАТУС суверенного субъекта РЕСПУБЛИКИ РУССКИХ! – Отсюда, нет народа – нет республики! Поэтому, с еврейского переворота 1917 года, в Евразийском, бывшем Имперском географическом пространстве, НЕТ федеративного СУБЪЕКТА – РЕСПУБЛИКИ СЛАВЯН - РУССКИХ, нет: Правительства, Республиканских структур власти, МВД, бюджета, словом – нет исторического народа внутри историко-географической Евразийской территории Планеты Земля!

Следовательно, с «большевистского» переворота 1917 года, все Основные Законы РСФСР, СССР и РФ, ОСОЗНАННО УПУСТИЛИ ЯВЬ государство-образующего большинства Русов-Славяно-Русское населения РФ, не говоря уже о миллионах брошенных на произвол судьбы РУССКИХ в новоявленных границах Евразийского пространства при развале СССР. Таким образом, в XXI веке, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, до открытого в ХХС «Всемирного русского народного Собора», Суперэтническое пространство-образующее большинство населения РФ ЛИШЕНО диалектического СТАТУСА НАРОД. Нет народа – нет проблем!

Возникает естественный вопрос: - Как может существовать Отечество – ГОСУДАРСТВО - Федерация, в котором не существует федеративный субъект государствообразующего населения - ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, внутри которой исторический «народ» искусно ИЗОЛИРОВАН? А ведь предки этого «народа» тысячелетия защищали свою Ойкумену и суверенные границы, спасая от поработителей и колонизаторов свой НАРОД? - Где, этого «народа», - Право-преемственность?

Таким образом, если рассмотреть с диалектической позиции государственную СУЩНОСТЬ РФ, получаем: из 140 млн. населения РФ, 85 процентов – 119000000 Русов-Славяно-Русского «народа» - выведено из государственно-конституционного учёта? Следовательно, это пространство-образующее большинство Изначальной Белой расы (между прочим), КОНСТИТУЦИОННО, по умалчиванию, переведено в статус рабов и рассеяно(!) в географическом пространстве РФ. Даже аборигены Америки и Австралии имеют свои границы анклавов - резервации, а мы - нет! Даже евреи РФ имеют свои административные границы - ЕАО, а следовательно и власть, а мы - нет!

Именно этот искусно-законодательно-конституционный «перевод» 119.0 миллионов - БОЛЬШИНСТВА Русов-Славяно-Русского населения в СТАТУС РАБОВ и дал карт-бланш 15-ти процентному государство-образующему МЕНЬШИНСТВУ - 21000000, а во времени – за сто с лишним лет, эти родоплеменные меньшинства возомнили из себя из…Бранными. Итак, 119000000 : 21000000, - каково? Другими словами, в Российской Федерации, на одного из...Бранного приходится - 5,6666 раба? Именно эта пропорция и определяет хамское отношение меньшинств к большинству!

Итак, в 1991 году был осознанно-специально сокрыт ШАНС вернуть ВеликоРусам, МалоРусам, БелоРусам, и всем кто имеет к их Белому ГЕНОМУ Изначалья расово-этническое соответствие, СТАТУС НАРОД. Возникает вопрос: - Кто был в этом заинтересован? Не тот же источник из…Бранных инициировал действующую конституцию РФ, который и совершил переворот в 1917 году, кто устраивал красный террор, кто под страхом расстрела всей семьи, всё мужское население развалившейся Империи ставил под ружьё?

В сознании моего поколения до сих пор звучит фраза-тост И.В.Сталина, на банкете в Честь Великой победы в ВОВ 1941-1945 г.г.: - За РУССКИЙ народ! И, прежде всего, его обращение в иудео-христианской образности, к гражданам СССР в 1941 году, - «Братья и Сестры!» – Спасайте! И, спасли! Но, вместе со спасённым Отечеством, спасли и их власть из…Бранных, которая до сих пор «благодарит» суперэтническое большинство Славяно-Русского населения бывшей Империи изуверским уничтожением.

Так, кто, вот-вот, будет защищать РФ? – Опять всеобщая мобилизация рабов, с единым Обращением Президента РФ к оным, в иудео-христианской образности РПЦ? Полагаю, что исламская часть населения РФ наоборот будет способствовать падению государства, как Отечества Белой расы – РУССКИХ… А, пятиколонники всей РФ незамедлительно откроют двери городов, республик, сдадут концессии, и, продолжат уже безнаказанно уничижать и уничтожать пространство-образующее население – рабов, априори им отданного властью из…Бранных карт-бланша. Кавказоидная часть населения РФ, незамедлительно объединившись в конфедерацию Кавказа, сделает всё, чтобы Россия, как субъект международного права – РФ - был низложен!

Весьма сомневаюсь, что при УГРОЗЕ моему Отечеству, исламский корпус РФ выступит на защиту Славяно-Русского географического пространства, а следовательно - в защиту пространство-образующего большинства Славяно-Русского населения РФ, зная, что за этим «корпусом» стоит власть иудео-христианского истеблишмента?


P.S.
Сразу же, после открытия XVII Всемирного Собора, выслушав вступительную речь Патриарха РПЦ Кирилла, Приветствие Президента РФ, и, речь, от себя, г-на Иванова, пришёл к выводу, что возвращать 118,0 миллионам государствообразующему большинству Славяно-Русского населения РФ – Диалектический СТАТУС НАРОД, власть РФ и четыре конституционных конфессии РФ не собираются! И в этом очередная диалектико-историческая ошибка, которая обязательно приведёт к окончательному распаду бывшей Великой Российской Империи, как и всех предыдущих… А причина, как сказал, - ОДНА!

После окончания Собора, так или иначе, будут подведены итоги… Посмотрим, сможет ли ВЛАСТЬ РФ, в содружестве четырёх Вселенских религий, дать Диалектическую оценку ТРАГЕДИИ Белого Генома Руси-России или нет? В итоге, я постараюсь написать свою диалектико-политическую экспертизу и дать свой диалектико-расово-этнический прогноз о будущем ГЕНОМА Белой расы моего многострадального Русов-Славяно-Русского «НАРОДА»…

P.P.S.

Чуть позже, я напишу статью "Диалектика Наций", чего Патриарх Кирилл совершенно не коснулся!

Виктор Русаков
 

VicRus

Administrator
#2
...
Идея защиты русского большинства от национальных меньшинств набирает обороты
За последние два года число сторонников «русских маршей» в стране выросло в полтора раза. Их идею одобряют 45%, против — лишь 20%

http://www.vedomosti.ru/politics/opinio ... 1/18259851

Максим Гликин
Vedomosti.ru
01.11.2013

Идея защиты русского большинства от национальных меньшинств набирает обороты
Фото: Денис Абрамов/Ведомости


ВЫБОР РЕДАКТОРА
Националисты собираются провести «Русский марш» 4 ноября в Люблине

НЕ ПОВОД ДЛЯ ПРАЗДНИКА
49%
граждан знают, что 4 ноября отмечается День народного единства, но отмечать его будут лишь 15%, а 17% отметят 7 ноября годовщину Октябрьской революции. 22% считают, что 4 ноября отмечается День согласия и примирения
Эта публикация основана на статье ««Русский марш» получил одобрение» из газеты «Ведомости» от 01.11.2013, №203 (3465).
Популярность идеи проведения «русских маршей» — ежегодных шествий националистов в День народного единства 4 ноября — за последние годы выросла и теперь у них сторонников больше, чем противников, показал проведенный в конце октября «Левада-центром» общероссийский опрос населения. Если в первые годы проведения маршей их сторонники были в меньшинстве (14% в 2006 г. и 17% в 2007 г.), то в 2011 г. соотношение осуждающих и поддерживающих акции почти сравнялось (соответственно 26 и 30%). За два года число сторонников выросло в полтора раза, и теперь они в относительном большинстве — 40% (против лишь 26%).

О полной и безусловной поддержке «русских маршей» чаще говорят мужчины 25-39 лет, люди со средним специальным образованием, жители городов с населением от полумиллиона человек. А по суммарному числу положительных оценок этих акций лидирует Москва, где проходят самые многочисленные шествия националистов: здесь их одобряют 45% респондентов, тогда как не нравятся эти акции 20%. Наибольшее число противников этих акций — 30% — в городах до 100 000 жителей, но и здесь сторонников маршей больше (37%).

Хотя идея и нравится, информированность о таких акциях невысока. О том, что эти марши проводятся 4 ноября под лозунгами защиты прав русских в России, слышали 20% граждан, не слышали — 75%. Еще в 2010 г. информированных респондентов было больше: 31% против 59%.

Но основные лозунги «русских маршей» популярны у населения, показал майский опрос «Левада-центра». Лозунг «Хватит кормить Кавказ» поддерживают 55% граждан (против 32%), а призыв «Россия для русских» — 48% (против 42%). Для сравнения: лозунг оппозиционных акций «Свободу политзаключенным» одобряют 27%, а не одобряет 41%.

Фактически эти марши неизвестны, но нравится идея защиты русского большинства от национальных меньшинств, констатирует замдиректора «Левада-центра» Алексей Гражданкин. Антимигрантские настроения усиливаются в экономически тяжелые времена, но у них есть катализаторы: невнятная политика государства в сфере миграции, заигрывание властей с раздраженной приезжими частью населения, толерантность к казачьим патрулям и подобным проявлениям «традиционализма», отмечает социолог. По его мнению, на росте числа сторонников марша сказалось и то, что еще не утихли страсти после событий в Бирюлеве.

Другие опросы «Левада-центра» показывают рост антимигрантских настроений. Большинство респондентов хотят ограничить приезд даже людей из других регионов: в июне за такую меру высказались 65%, тогда как в сентябре 2012 г. она нравилась 55%.

Вся политика нынешнего срока Владимира Путина — это победа над внутренним врагом и противопоставление одних групп населения другим, а это провоцирует напряжение и разделение в обществе, поиск чужих, на которых можно свалить все беды, объясняет политолог Леонид Гозман. Но это недальновидная политика, предупреждает он: первый камень летит в мигранта, второй — в представителя власти.
...

vikrusakov
viewtopic.php?f=79&t=3696

Автором допущена диалектико-стратегическая ошибка, называемая СЕПАРАТИЗМОМ!
Нельзя говорить о русском большинстве на фоне национальных меньшинств, тем более о "русском марше", априори чревато-провокационных последствий!

Парадигма должна звучать так: 85-ти процентное Русов-Славяно-Суперэтническое большинство населения Евразии, на фоне единения(сговора!) всех родоплеменных семей Евразии, представляющее в политико-географическом пространстве 15-ти процентное меньшинство!


Читайте, господа, сноску...

Виктор Русаков
 

VicRus

Administrator
#3
комукак
Russian Federation
Бабяк И.В. написал:
...

Re: Воззвание к Русов-Славяно-Русскому Народу!
« Ответ #3321 : Сегодня в 13:36:03 »

Цитата: VicRus от 10 Мая 2006, 19:45:49
Конституционный путь Возрождения Руси-России
-------------------------------------------------
https://rusvic.ru/


Воззвание к Русов-Славянскому Народу!

Судари и Сударыни!

Настал момент проснуться и взглянуть на нашу жизнь диалектическим взглядом. Осознать и сделать экстренные выводы.

Так дальше жить нельзя! Закончился последний двенадцати летний период обмана Славяно-Русского Нации, Малых Народов и Народностей, Национальных и этнических меньшинств нашей братской с вами России.
...

Поэтому :

" УВИДЕЛ ПИДОРА - БЕЙ В РОЖУ !!! - ТЕБЯ ПОЙМУТ "...
...
 

VicRus

Administrator
#4
...
Анатолий Денисов
Есть Татарстан или Башкортостан ...нормально существуют и дай им дальше прекрасно развиваться ! А почему например нет субъекта федерации как Славянская Курская Область и т.д. В Башкирии русских 24, 14% ,татар 36,32% а башкир 29,76% . Но все же называется Башкирия.
...

Виктор Русаков
И я о том же...
Славяно-Курская? - Хорошо! Но, как мне кажется, лучше, все области и регионы, названные по топониму и этнониму, объединить в Единый пространственный регион - Супер-этно-Русов, от Калининграда до Анадыря и Тихоокеанских островов, включая Калифорнию и Аляску, восстановив по РЕЕСТРУ Земель Российской Империи всё географическое пространство, которое передали нам, недоумкам, наши Великие Предки!

А зазвучит это так: - Суперэтническая Империя Русов, как Евразийская Цивилизация Белой расы! Что в ДИАЛЕКТИКО-полит-экономическом звучании выглядит так, - Русов-Славяно-Русская Республика Нации Руси-России!

- Ну, и как, г-н Денисов?
...