Откровенно-неприкрытое ЗЛО

VicRus

Administrator
#1
.
Информация от zarubezhom.com:

...
Лучше обратите внимание на то, что гоев в салоне раз-два и обчёлся. Какой кровный состав рейса Нью-Йорк - Москва? Русскогоговорящие евреи составляют около 100%. Гоев, может быть, пара-тройка. Гоям вообще путешествие в США из области фантастики. Утверждают, что сейчас для путешествий нужны только деньги. Этот утверждение исходит из раздутого алиенами мифа, что заработать могут все. Тогда как им прекрасно известно, что заработать деньги в этом мире можно лишь принадлежа к определённой избранной крови. Заработок - это функция принадлежности к определённой крови, но не есть функция труда. Запомните, "Железный закон Холмса":

Постулат иудеев:
Зарплата не определяется количеством труда, она определяется степенью принадлежности к определённой крови.

Широко циркулирующее в нашем понятии, что заработать, якобы, могут все, - привычная ложь, в которой можно убедиться даже просто ознакомившись с Форбсовским списком олигархов. Гой в самОм ПРИНЦИПЕ не может заработать. Гой не за этим на этой Земле. Гой на этой планете должен работать и сдохнуть, а не по Америкам ездить. Для русскоязычного гоя всегда путешествие до своего райцентра-то было проблемой, какая там Америка! А евреи низшего уровня, они худо-бедно по Америкам-Израилям ездят. Не в бизнес-классе, но всё таки ездят. А "бизнес-элиту", как вы видите, вообще на руках носят по континентам и создают им все условия для удобного перемещения.

Советы, типа, станьте "бизнес-элитой" и тоже, дескать, будете так же ездить, не принимаются. Принадлежность к элитам - это функция крови. Ты должен принадлежать к определённой крови, чтобы зарабатывать и эта зависимось идёт от кровной принадежности. Посмотрите на иудейский герб Строгановых: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... v1_p33.png Корона Торы и два волка - обе линии из колена Бенжамена http://en.wikipedia.org/wiki/Tribe_of_Benjamin означают высокую степень принадлежности к первородным семито-иудеям.

Говорили что сам царь не так богат как Строгановы. Принципиально, богатство на этой Земле идёт в полном соответствии со степенью принадлежности к коленам израилевым, которые приватизировали эту планету когда ещё "Макар телят не гонял", а может и гонял, но приватизировать не догадался.

Принципиально, с веками, ничего не изменилось в подлунном мире. Ездят только евреи - гои сидят на своих местах "привязанные к галерам". Даже если гои перемещаются - они перемещаются пассивно и массами; как хазарские евреи в древности сплавляли гойских рабов по Волге, так и сейчас они вывозят гойских сексуальных рабынь в бордели всего мира; просто раньше они их сплавляли по Волге, а сейчас отправляют самолётами.

Суть не изменилась, евреи перемещаются по планете как хозяева, активно; а гоев перемещают как рабов, всё равно, или в ошейниках вниз по Волге, или на стройки народного хозяйства, или сейчас проститутками в Турцию. Евреи едут идивидуально с "бизнес-целью", а гоев ещё со времён Великого Переселения (гойских) Народов, когда 2000 лет назад иудеи всех гоев гоняли туда-сюда по ЕвроАзии, и теперь тоже гонят стадами - "трудовыми массами". И сейчас евреи едут индивидуально в самолёте Нью-Йорк-Москва или в Куршевель, а гои массово в поезде Сыктывкар-Москва.

А попробуй гой достать визу к какую либо страну Израильского Коммонвелса http://www.ibea.org.uk/israelnations.htm . Никакие деньги не помогут. Во всех этих турбюро и особенно визовых отделах консульств разных стран неизменно сидят крипты той же крови, у которых собачий нюх на различение иверов от гоев. В США-Канаду и по турпутёвке не пустят. А евреи по своим каналам перемещаются запросто. Был только один случай, что Иосифа Кобзона не пустили в США; но, вы меня извините, Кобзон-то МЕГАВОР и его связи с преступным миром шокировали даже американских евреев. Американские евреи не пожелали, чтобы на них падала тень от Кобзоновской деятельности, а они-то знали больше, чем пишут в газетах. Или вы верите, что Кобзон своим горбом на старости лет нажил миллиардное состояние и приватизировал Националь http://www.moscowcity.com/hotels/national.htm и построил отель Ритц-Карлтон http://www.ritzcarlton.com/en/Propertie ... efault.htm на Красной площади? Даже Пугачёва с Киркоровым вдвоём таких денег и близко напеть не смогли.
...
 

VicRus

Administrator
#2
Билл Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи “Обновляясь к нулю!”. Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов “. (1) (выделено W.E.).

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. “Фонд Билла и Мелинды Гейтс” является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.